Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 07:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1179 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Достижения власти "слуг народа"
СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 13:14 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Тема о достижениях " постмайданной власти" уже несколько исчерпала себя. Сейчас вместо "майданной власти" мы имеем нового президента , новый парламент и кабинет министров , который состоит из членов партии "Слуга народа"
Вот в этой теме я предлагаю выкладывать достижения новой власти от "слуг народа". Ну и не только достижения, но и провалы этой власти, кои по любому будут

Заголовок сообщения: Re: Достижения власти "слуг народа"
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отзеркалил маладец :D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 09:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Джекин писал(а):
Лукашенко грозит отказом закупать у рфии нефтепродукты.
Закупать грозится у все той же, проклятой гейропы.
Белорусь "полиняет", в следствии, на 1,5 млрд дол/год. Это цена отказа Белорусии от роснефти.
С чего бы это батька решил обойтись со своим народом тупо и подло?
Первый раз что ли ? Пора бы уже привыкнуть. Окончится все тем же - опять будут покупать у России . Ну может добьется какой нибудь скидки. У Лукашенко такие "терки" с Россией случаются. Причина- получить скидки и "навариваться" на перепродаже нефтепродуктов , той же Украине, например

Сколько помню, батька всё время шантажирует подобной херней. Как тот Ленин в анекдоте. Жене сказать, что к любовнице и т.д.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 09:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Zep писал(а):
Джекин писал(а):
Лукашенко грозит отказом закупать у рфии нефтепродукты.
Закупать грозится у все той же, проклятой гейропы.
Белорусь "полиняет", в следствии, на 1,5 млрд дол/год. Это цена отказа Белорусии от роснефти.
С чего бы это батька решил обойтись со своим народом тупо и подло?
Первый раз что ли ? Пора бы уже привыкнуть. Окончится все тем же - опять будут покупать у России . Ну может добьется какой нибудь скидки. У Лукашенко такие "терки" с Россией случаются. Причина- получить скидки и "навариваться" на перепродаже нефтепродуктов , той же Украине, например

Сколько помню, батька всё время шантажирует подобной херней. Как тот Ленин в анекдоте. Жене сказать, что к любовнице и т.д.

Батьку шантажируют союзным государством. Давят на него. Отсюда и "взбрык" этот.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 10:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати Мантис ты ж должен помнить, какие события предшевствовали подписанию Юлей кабального контракта з с Газпромом и повышения цены в несколько раз на газ?
Раскажи. А я объясню почему Газпром проиграл арбитраж в европейском суде.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:15 
адекватник

Джекин писал(а):
У вас тяжело с пониманием?
Собственник тот кто продал. Если продали Словаки - значит они были собственники, а теперь собственник Украина. И представляете - газ все там же где и был.
Мадам, вы как то излишне многословны. Слишком много слов и отсутствие смысла написанного свидетельствует о том, что вы просто желаете срача. Да ещё при этом пытаетесь меня как то оскорбить.
Если вам плохо -шарахните ... чё там положено от климакса. Мож попустит.

Как интересно читать обвинения от человека который каждый раз со своим приходом, разводит срач, изливает свой поток сознания выдавая это за истину , будучи уличённым - сам же оскорбляет, а потом хлопает глазами и говорит - а нас за что ? (0_<)
Причём так чётко прослеживается манера порохоботов ( и это для вас не оскорбление - это ваш диагноз) намекать на возраст и здоровье , ну точно как при критике Тимошенко - фактов ни каких , но и возраст у неё , и здоровье, и климакс. :cool:

Мне до климакса ещё взрослеть и взрослеть, и спокойна я как удав , вернее как леди Ю , в отличии от вас и вашего одутловатого идеолога.
Не любите достойно проигрывать ? Понимаю. Это у вас от Порошенко. XD
Попустит , берегите себя , а то ещё шарахнет - инфаркты же так помолодели . :eek:

Что там по закупкам газа у агрессора - отбираем без всякого реверса , а в цену заложили по полной?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вопрос к comradik, если словаки берут доп маржу за реверс (?), берет ли украина с раши эту маржу за транзит этого газа???

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Джекин писал(а):
Собственник тот кто продал. Если продали Словаки - значит они были собственники, а теперь собственник Украина. И представляете - газ все там же где и был.
Мадам, вы как то излишне многословны. Слишком много слов и отсутствие смысла написанного свидетельствует о том, что вы просто желаете срача. Да ещё при этом пытаетесь меня как то оскорбить.

Как интересно читать обвинения от человека который каждый раз со своим приходом, разводит срач, изливает свой поток сознания выдавая это за истину , будучи уличённым - сам же оскорбляет, а потом хлопает глазами и говорит - а нас за что ? (0_<)
Причём так чётко прослеживается манера порохоботов ( и это для вас не оскорбление - это ваш диагноз) намекать на возраст и здоровье , ну точно как при критике Тимошенко - фактов ни каких , но и возраст у неё , и здоровье, и климакс. :cool:

Мне до климакса ещё взрослеть и взрослеть, и спокойна я как удав , вернее как леди Ю , в отличии от вас и вашего одутловатого идеолога.
Не любите достойно проигрывать ? Понимаю. Это у вас от Порошенко. XD
Попустит , берегите себя , а то ещё шарахнет - инфаркты же так помолодели . :eek:

Что там по закупкам газа у агрессора - отбираем без всякого реверса , а в цену заложили по полной?

Я на ваш вопрос относительно собственника газа, закупаемого Украиной, ответил сполна. Далее описал причины этой закупки.
А вы продолжаете бредить порохоботами))) Как и во всех предыдущих диалогах с вами. Как и относительно фейков Шария и др.
Заметьте, я стараюсь максимально корректно с вами общаться. Делаю скидку на ваше "состояние".
Как об стену горохом чесслово.
До вас не доходит? - то уже не моя проблема, а ваша и ваших близких.
Оно всегда так. Человеку свойственно не понимать своего тугоумия, а окружающие страдают :-)
Давайте дальше уже про порохоботов. Фиг с ним. На более конструктивный диалог вы не способны. :-Q

Последний раз редактировалось Джекин 23 янв 2020, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:49 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

народ писал(а):
Джекин писал(а):

Причём так чётко прослеживается манера порохоботов ( и это для вас не оскорбление - это ваш диагноз) намекать на возраст и здоровье ,

+1
Ну а это джекино трепанье про "климакс" и т.п. - это просто выпирающая со всех щелей его манера быдла и хамла

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну пооблизуйте друг-дружку. Два сапога пара - да оба "левых" XD XD XD

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 13:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Кстати Мантис ты ж должен помнить, какие события предшевствовали подписанию Юлей кабального контракта з с Газпромом и повышения цены в несколько раз на газ?

Ющ срывает первое подписание контракта, Путин реагирует увеличение цены. Играя в свою политическую игру, Юля таки подписывает контракт. Плюс нестабильное положение дел, плюс давление Меркель, испугавшись остаться без газа, оказывала давление.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 13:26 
адекватник

В любом случае прогресс на лицо : до хомячков начало доходить , что газ таки Российский, что реверса ни какого нет, даже при желании - труба то одна, оплату за него ( реверс) накинули от популизма - видимость псевдоним борьбы с аргессором демонстрировали под соусом избавления от газовой зависимости и спрыгивание с иглы - пощипали народ повысив цену на газ.

Про спонсирования агрессор вопрос цнотлыво не заметили, т. к. на неудобные вопросы отвечать не хочется : свалим все на тугоумие, климакс, состояние и прочее -своего визави.

Мне реально интересно - вот эти совоковые клише про женщин , они с молоком матери впитались у некоторых или на них влияют узкопрофильный СМИ + среда обитания сказывается?

Или все проще и некоторые пенисоносители просто не могут смириться , что их оппонент , да ещё и женского рода , уже не первый раз , оказалась не так глупа , как хотелось бы их мужскому эго и словила их на слове ? :cool:

Ну конечно же я не про форумных особей мужского пола говорю, а про политиков Украины в целом :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 13:37 
адекватник

И подумав 7 минут Джекин закончил таки свою тираду. ( см . Выше)
Ну и кто тут у нас тугоумный, и с проблемами умственного характера ? :-(

И хочу ответить вам вашей же цитатой :cool: : Заметьте, я стараюсь максимально корректно с вами общаться. Делаю скидку на ваше "состояние".
Оно всегда так. Человеку свойственно не понимать своего тугоумия, а окружающие страдают
(с)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 14:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
Вопрос к comradik, если словаки берут доп маржу за реверс (?), берет ли украина с раши эту маржу за транзит этого газа???

Как Украина может брать маржу с Раши, если договор между Украиной и Словакией?
Если какие-то другие доходы у Украины от Раши и имеются (типа выплат Газпрома), то не думаю, что они достаются Украине.
Они достаются хозяину крепостной девки "Украина".

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 14:30 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Как обычно "в точку" от Шария

А ведь и в самом деле - не столько стыдно за то, что Зеленский выступал перед пустым залом, сколько стыдно за то, что он говорил

Причина пустого зала на экономических форумах при выступлениях Украины понятна- Петя уже приучил всех, что ничего толкового не будет, что опять будет вселенское нытье как "Украина защищает мир и Европу от нашествия ига" , как "который год идет война " и потом как "апофигей" очередное - "ну возьмите нас в ЕС, ну пожалуйста, возьмите нас в ЕС "
От Пети это уже наслушались и он всем надоел, но черт возьми - КАКОГО ХЕРА ЗЕЛЕНСКИЙ ОДИН В ОДИН ПОВТОРЯЕТ ОШИБКИ ПОРОШЕНКА НА ЭКОНОМИЧЕСКИХ ФОРУМАХ ???
Какого хера опять это попрошайничество, опять это нытье и слезы - "Месье, же не манж па сис жур "
Неужели так он надеется привлечь инвестора? Да хер там !!!
А как понимать слова Зеленского о том, что тот кто вложет более 100 млн долларов получит от Украины менеджера, который будет решать проблемы? Это типа такой официальный "решала" , который будет иметь доступ к министрам, президенту и решать проблемы?
То есть свой бизнес и своих инвесторов у которых нет таких "решал" можно гнобить и кошмарить?
Колоче - кошмар , а не речь президента Украины.
Хочешь привлечения инвестиций- наведи порядок И ЗАКОННОСТЬ
В стране где нет торжества правосудия бизнес не может себя чувствовать защищенным

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 14:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):

Ющ срывает первое подписание контракта, Путин реагирует увеличение цены. Играя в свою политическую игру, Юля таки подписывает контракт. Плюс нестабильное положение дел, плюс давление Меркель, испугавшись остаться без газа, оказывала давление.

Да Ющенко прекратил переговоры по контракту торгуясь с ценой на газ. Ющ хотел цену в 285 долларов.
Россияне перекрыли поставки.
После этого "спасительница" шмыгнула в Москву и подписала контракт з ценой 450 долларов (это была пиковая цена на европейском рынке. самая высокая если шо), формулой "бери или плати", закрепили монополию на поставки Газпромом газа в Украину. Контракт уберег Газпром от исков со стороны ЕС за срыв поставок газа тогда. Отак от госпожа Тимошенко "спасла" Украину. Типа.
Ну, а теперь о самом главном.
Остановка поставок газа со стороны россии было, банальным, шантажем. Очевидным. Грабительские условия договора были обусловлены именно прекращением поставок газа.
Все договора заключенные под давлением являются недействительными. Арбитраж это подтвердил и контракт отменил. То есть факт шантажа был установлен европейским арбитражем. И зафиксирован решением.
Так вот, чтобы в дальнейшем исключить вот такой вот бандитский подход и начали закупки непосредственно у ЕС. Отаке. "Зрада" это или "перемога" то уже каждый для себя сам решает. :-Q
Я, например, считаю это оправданным шагом.
Как пример, самый простой, я пойду и куплю золотое изделие в ювелирном магазине, а не у цыган возле жд вокзала. Пусть они и предлагают цену в пять раз дешевле. Причину, надеюсь, объяснять не надо?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
И подумав 7 минут Джекин закончил таки свою тираду. ( см . Выше)
Ну и кто тут у нас тугоумный, и с проблемами умственного характера ? :-(

И хочу ответить вам вашей же цитатой :cool: : Заметьте, я стараюсь максимально корректно с вами общаться. Делаю скидку на ваше "состояние".
Оно всегда так. Человеку свойственно не понимать своего тугоумия, а окружающие страдают
(с)

Ну дак это граница вашего "хайлевел". :-Q Ну еще копипастить и ролики Шария выкладывать. XD XD XD

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 15:13 
адекватник

Та не - это ваша мысля, что пришла опосля.
Ну да ничего . Вашим родным не привыкать . С возрастом оно буде у вас усугубляться ( ну вы же вкурсе - диагнозы вон как ставите :cool: )? , а нам , на форуме, не привыкать к умственно_альтернативным пенисоносителям . :cool:

Вернусь к теме ветки, пока её окончательно не засрали любители сладкого *^_^*

Цитата:
Гончарук заявил, что УЗ передадут в управление Дойче Бану на 10 лет. То есть наш инфраструктурный монополист уйдёт под внешнее управление.

Наверное - это неплохо, если у нас руководители не тянут , но зачем им тогда платить , если они - лишнее звено?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 15:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну слава Богу, если до вас дошло, наконец, кто собственник и у кого, сейчас, Украина покупает газ.
Знач не зря время тратил :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Может, Зеленский получил текст речи в последний момент перед выступлением?
Как в песне у Галича, "Как мать, говорю, и как женщина"

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 19:41 
адекватник

Джекин писал(а):
Ну слава Богу, если до вас дошло, наконец, кто собственник и у кого, сейчас, Украина покупает газ.
конечно дошло , до всей страны дошла, что 5ть лет звиздели их лидеры одно, а как власть сменилась - так все сразу и прозрели/ признали , что ни какого реверса в природе не существует и нае :-/ бывали они вас, украинцы, со всей своей патриотической ненавистью :grin:
хотя некоторые упоротый, все ещё верят в сказки про словацкий газ XD
Ну да и пусть - верующие в Порошенко тоже имеют право на свой кусочек счастья, а то как признать , что все это время они спонсировали агрессора, как им жить с этим? :cool:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 19:54 
адекватник

Глава энергетического комитета ВР Андрей Герус отметил, что Украина так или иначе покупает российский газ. Об этом сообщает "Громадське". ( видео сами найдёте или тоже неспроможни :cool: ?)

Он подчеркнул, что Украина по состоянию на сегодня и в течение последних 5 лет покупает газ российского происхождения.

Цитата:
"Мы кого хотим обмануть? Для чего этот вот пафос и даже, я бы сказал, обман общества. Мы понимаем, что это газ происхождением из Российской Федерации, потому что РФ, как большая газовая бензоколонка, поставляет газ во всю Восточную и Центральную Европу"

Ну конечно приятнее думать , что эти словаки так много добывают, что даже продают его нам XD

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 19:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Джекин писал(а):
конечно дошло , до всей страны дошла, что 5ть лет звиздели их лидеры одно, а как власть сменилась - так все сразу и прозрели/ признали , что ни какого реверса в природе не существует и нае :-/ бывали они вас, украинцы, со всей своей патриотической ненавистью :grin:
хотя некоторые упоротый, все ещё верят в сказки про словацкий газ XD
Ну да и пусть - верующие в Порошенко тоже имеют право на свой кусочек счастья, а то как признать , что все это время они спонсировали агрессора, как им жить с этим? :cool:

Ага. А ведь я надеялся и все зря. Таки пусто. Никого дома нема)
Окей.
Раз на то пошло. Власть поменялась. Все прозрели. Почему ничего не поменялось (кроме власти)? Уже и транзитный контракт подписали и все тёрки с судами уладили, а газ все равно у Европы покупаем.
Россияне, аж из штанов выпрыгивают, так хочуть нам газ по дешёвке продавать. А мальчик с честными глазами все ту же линию гнет шо и шоколадный барыга) Шо в долях? Или таки у него хватает мозгов просчитать последствия?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 19:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Глава энергетического комитета ВР Андрей Герус отметил, что Украина так или иначе покупает российский газ. Об этом сообщает "Громадське". ( видео сами найдёте или тоже неспроможни :cool: ?)

Он подчеркнул, что Украина по состоянию на сегодня и в течение последних 5 лет покупает газ российского происхождения.

Цитата:
"Мы кого хотим обмануть? Для чего этот вот пафос и даже, я бы сказал, обман общества. Мы понимаем, что это газ происхождением из Российской Федерации, потому что РФ, как большая газовая бензоколонка, поставляет газ во всю Восточную и Центральную Европу"

Ну конечно приятнее думать , что эти словаки так много добывают, что даже продают его нам XD

Ну даже это недоразумение говорит шо российского у этого газа только происхождение. То что я вам уже второй день пытаюсь объяснить. Только безрезультатно.
Будут США поставлять в Европу то и происхождение будет США. Но собственником будет Европа.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 20:36 
адекватник

Джекин писал(а):
Ага. А ведь я надеялся и все зря. Таки пусто. Никого дома нема)
Окей.
соболезную, и как же вам живется , когда у вас не все дома? Ну хоть тараканам вашим есть где разгуляться и то хорошо. XD .

Цитата:
Раз на то пошло. Власть поменялась. Все прозрели. Почему ничего не поменялось (кроме власти)? Уже и транзитный контракт подписали и все тёрки с судами уладили, а газ все равно у Европы покупаем.
Россияне, аж из штанов выпрыгивают, так хочуть нам газ по дешёвке продавать. А мальчик с честными глазами все ту же линию гнет шо и шоколадный барыга) Шо в долях? Или таки у него хватает мозгов просчитать последствия?
где именно власть поменялась? а кто там у нас в руководстве Компании - НАК «Нафтогаз України? не все тот же порошенковский подельники и любящий сын - Коболев, Андрей Владимирович? :cool:

Джекин писал(а):
Ну даже это недоразумение говорит шо российского у этого газа только происхождение. То что я вам уже второй день пытаюсь объяснить. Только безрезультатно.
Будут США поставлять в Европу то и происхождение будет США. Но собственником будет Европа.
покупаем российский газ, отбираем без всякого там реверсы, в момент транзита нужное нам количество , набрасываем в цену за псевдо реверс, обманывая свой же народ, оплачиваем за взятое - словакам, те передают эти деньги россиянам (ну и за свой конечно добавляют , чтоб два раза не ходить), а мы хлопаем глазами с пеной у рта, доказываем, что спрыгнули с энергетической иглы и уж точно не спонсируем страну агрессор и ни покупаем газ у России, потому что он теперь и не российский вовсе, а типа словацкий, - вот в этом вся гниль прошлой власти Порошенко и его адептов.

Даже сами себе не могут признать, что не можем без российского газа, вынужденны и покупать ,и спонсировать. Но лучше спрятать голову в песок, пока подсрачник :cool: кто не даст и твердить, как мантру - мы не покупаем у России газ. Мы его, российский же, покупаем у Словакии , и ни сном ни духом не в курсе чей он и куда наши деньги потом ушли. v_v

Сказочное лицемерие во все красе. :-!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 20:45 
Главный алкоголик забора

Подброшу "говнеца на вентилятор".
А с чего вы все взяли, что Украина вообще покупает чей-то газ? Российский или какой другой?
При наличии своего, так сказать родного. И не надо его никуда "транспортировать", ну разве что только на бумаге.

[url=https://postimages.org/]Изображение

Население за год потребляет около

[url=https://postimages.org/]Изображение
http://naftogaz-europe.com/article/ru/i ... 20172018gg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1179 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа