Заголовок сообщения: Достижения власти "слуг народа"
Добавлено: 06 сен 2019, 13:14
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Тема о достижениях " постмайданной власти" уже несколько исчерпала себя. Сейчас вместо "майданной власти" мы имеем нового президента , новый парламент и кабинет министров , который состоит из членов партии "Слуга народа" Вот в этой теме я предлагаю выкладывать достижения новой власти от "слуг народа". Ну и не только достижения, но и провалы этой власти, кои по любому будут
Заголовок сообщения: Re: Достижения власти "слуг народа"
Добавлено: 23 янв 2020, 21:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Не не не, Грета Тумблер гораздо умнее выглядит!
Добавлено: 23 янв 2020, 22:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Джекин писал(а):
Ага. А ведь я надеялся и все зря. Таки пусто. Никого дома нема) Окей.
соболезную, и как же вам живется , когда у вас не все дома? Ну хоть тараканам вашим есть где разгуляться и то хорошо. .
Цитата:
Раз на то пошло. Власть поменялась. Все прозрели. Почему ничего не поменялось (кроме власти)? Уже и транзитный контракт подписали и все тёрки с судами уладили, а газ все равно у Европы покупаем. Россияне, аж из штанов выпрыгивают, так хочуть нам газ по дешёвке продавать. А мальчик с честными глазами все ту же линию гнет шо и шоколадный барыга) Шо в долях? Или таки у него хватает мозгов просчитать последствия?
где именно власть поменялась? а кто там у нас в руководстве Компании - НАК «Нафтогаз України? не все тот же порошенковский подельники и любящий сын - Коболев, Андрей Владимирович?
Джекин писал(а):
Ну даже это недоразумение говорит шо российского у этого газа только происхождение. То что я вам уже второй день пытаюсь объяснить. Только безрезультатно. Будут США поставлять в Европу то и происхождение будет США. Но собственником будет Европа.
покупаем российский газ, отбираем без всякого там реверсы, в момент транзита нужное нам количество , набрасываем в цену за псевдо реверс, обманывая свой же народ, оплачиваем за взятое - словакам, те передают эти деньги россиянам (ну и за свой конечно добавляют , чтоб два раза не ходить), а мы хлопаем глазами с пеной у рта, доказываем, что спрыгнули с энергетической иглы и уж точно не спонсируем страну агрессор и ни покупаем газ у России, потому что он теперь и не российский вовсе, а типа словацкий, - вот в этом вся гниль прошлой власти Порошенко и его адептов.
Даже сами себе не могут признать, что не можем без российского газа, вынужденны и покупать ,и спонсировать. Но лучше спрятать голову в песок, пока подсрачник кто не даст и твердить, как мантру - мы не покупаем у России газ. Мы его, российский же, покупаем у Словакии , и ни сном ни духом не в курсе чей он и куда наши деньги потом ушли.
Сказочное лицемерие во все красе.
Да кто это вам доказывает? Что вы несёте? Это давно известные всем факты. Я вам объясняю причину этого. С шантажистами нельзя иметь дело (ну лично вам -можно). И даже если в ситуации когда он монополист в поставках газа на континент можно найти способ, чтобы слать урода нахер. А то шо воплотили, это все, такие же уроды и наживаются -это, что секрет Полишинеля какой то? Володька, прекрасно, знает шо нужно сделать с Коболевым и остальными "деятелями". Если нет - то умные люди подскажут. Порошенко в опере песни распевает. А должен "петь" в другом месте. В чем дело? Почему не порубал преступные схемы, не посадил злочинцив? СБУ, ГПУ, ВРУ, и остальное "У" сейчас в его руках. Или и тут Порошенко виноват, что Зеленский не может посадить Порошенко?) Не садится?))) У вас есть ответ?
Добавлено: 23 янв 2020, 22:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Подброшу "говнеца на вентилятор". А с чего вы все взяли, что Украина вообще покупает чей-то газ? Российский или какой другой? При наличии своего, так сказать родного. И не надо его никуда "транспортировать", ну разве что только на бумаге.
о как вы в воздухе переобулись. Молодец, гибкий позвоночник
Цитата:
Я вам объясняю причину этого. С шантажистами нельзя иметь дело (ну лично вам -можно). И даже если в ситуации когда он монополист в поставках газа на континент можно найти способ, чтобы слать урода нахер. А то шо воплотили, это все, такие же уроды и наживаются -это, что секрет Полишинеля какой то?
а вас кто-то причину спрашивал? Вас спрашивали чей Крым газ мы покупаем и куда идут деньги за него, а вы крутитесь, как уж на сковородке боясь сказать на прямую, чей.
Цитата:
Володька, прекрасно, знает шо нужно сделать с Коболевым и остальными "деятелями". Если нет - то умные люди подскажут. Порошенко в опере песни распевает. А должен "петь" в другом месте. В чем дело? Почему не порубал преступные схемы, не посадил злочинцив? СБУ, ГПУ, ВРУ, и остальное "У" сейчас в его руках. Или и тут Порошенко виноват, что Зеленский не может посадить Порошенко?) Не садится?))) У вас есть ответ?
Я тоже хочу знать, почему не посадили , и не сняли, но к сути дискуссии - чей газ покупает Украина, и куда идут деньги за него не относится
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 23 янв 2020, 22:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Mantis_A писал(а):
Лень писал(а):
Не не не, Грета Тумблер гораздо умнее выглядит!
А меня раздражают наезды на Грету. Никто не видит грядущего полураспада, что ли?
И каким путём та Тумблер помешает тому полураспаду?
Во всем грядущем потеплении лично мне только пингвинов жалко - несчастные птички пострадают ни за что. А на человечество насрать, особенно на то у которого хватило мозгов поселиться на берегу океана. Хотя если потеплеет еще чуть-чуть, то у нас можно будет выращивать лимоны с апельсинами и инжиром, а централизованное отопление послать нах и это будет хорошо.
Добавлено: 23 янв 2020, 22:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Джекин писал(а):
Это давно известные всем факты.
о как вы в воздухе переобулись. Молодец, гибкий позвоночник
Цитата:
Я вам объясняю причину этого. С шантажистами нельзя иметь дело (ну лично вам -можно). И даже если в ситуации когда он монополист в поставках газа на континент можно найти способ, чтобы слать урода нахер. А то шо воплотили, это все, такие же уроды и наживаются -это, что секрет Полишинеля какой то?
а вас кто-то причину спрашивал? Вас спрашивали чей Крым газ мы покупаем и куда идут деньги за него, а вы крутитесь, как уж на сковородке боясь сказать на прямую, чей.
Цитата:
Володька, прекрасно, знает шо нужно сделать с Коболевым и остальными "деятелями". Если нет - то умные люди подскажут. Порошенко в опере песни распевает. А должен "петь" в другом месте. В чем дело? Почему не порубал преступные схемы, не посадил злочинцив? СБУ, ГПУ, ВРУ, и остальное "У" сейчас в его руках. Или и тут Порошенко виноват, что Зеленский не может посадить Порошенко?) Не садится?))) У вас есть ответ?
Я тоже хочу знать, почему не посадили , и не сняли, но к сути дискуссии - чей газ покупает Украина, и куда идут деньги за него не относится
Враньё. Конкретно вы, спрашивали - кто, по моему мнению, собственник. Ответ вы получили, но начали бредить порохоботами и нести околесицу, которая уж точно не имеет отношения к дискуссии.И я при этом ещё и извиваюсь "как уж" по вашему? А може навпаки?
перечитайте ветку , сколько раз вас спросили чей газ мы покупаем - российский или словацкий? (а не у кого) и не спонсоруем ли мы этим страну агрессора., но ..увы, вы слышали то что хотели
короче привет вашим тараканам, (какое горе в семье ) и пусть наконец у вас все дома соберутся.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 23 янв 2020, 23:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
перечитайте ветку , сколько раз вас спросили чей газ мы покупаем - российский или словацкий? (а не у кого) и не спонсоруем ли мы этим страну агрессора., но ..увы, вы слышали то что хотели
короче привет вашим тараканам, (какое горе в семье ) и пусть наконец у вас все дома соберутся.
Ну, а чего ещё ожидать? Вот именно. Перечитайте. Со мной спорите вы, как бы. А лучше, поищите ещё какую то окорбительную картинку). Ведь от этого вам кажутся ваши комментарии креативнее, а смысл весомей)И о порохоботах не забудьте)
Добавлено: 24 янв 2020, 00:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Народ я вам стопицот раз говорил. Ну как можно так тупить? Происхождение газа - российское, может и туркменський частично, на европейском континенте 90 процентов газа российского произхождения. Пока ещё. Газ в трубе и в хранилищах Украины, Рфии не принадлежит. Похер шо он добыт на территории раши. Он уже выкуплен ЕС. Собственник того объема, который отбираем мы - Словакия. Покупаем у Словакии. Деньги платим Словакии. Я вам это все писал. А вы все врете, что я не отвечал. Агрессора спонсирует вся Европа. А мы от агрессора ещё и деньги получаем за транзит если шо. Шо не ясно? Больше повторять не буду.
Да и не надо , уже хорошо , что вы признали , что газ - российский, и не важно уже , где мы его покупаем, но деньги за него , через посредников - уходят в страну агрессор. Псевдо реверс был придуман для лохов, что бы содрать с них деньги дополнительно.
А что там Европа спонсирует - это уже её дело, на неё Московии не напала. И она не рвала вышиванку на груди , втирая своим налогоплательщикам про иголку и что мы , как там Яценюк и Гройсмана с Петей говорили : 3,4,5 лет не покупаем у агрессора газ. Ну да - напрямую
А как дышали, как дышали, все эти 5ть лет
Добавлено: 24 янв 2020, 07:03
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Джекин писал(а):
туркменсЬкий частично, на европейском континенте 90 процентов газа российского проиЗхождения. Шо......
Гораздо проще оскорбить оппонента ( того же пользователя "народ") , чем писать без таких откровенных ошибок.
Как это похоже на наших форумных "экспертов" . Вот и такие Шариковы Джекины . Писать - читать нормально не научилось, элементарные слова с ошибками пишет ,то есть даже школу нормально не окончило , но рассуждает о глобальных проблемах . Рассуждают с размахом "космического масштаба" и с такой же "космической глупостью"
Добавлено: 24 янв 2020, 09:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Да и не надо , уже хорошо , что вы признали , что газ - российский, и не важно уже , где мы его покупаем, но деньги за него , через посредников - уходят в страну агрессор.
Я вам по "полочкам разложил" откуда газ, кому он принадлежит, кто продает его Украине, кому платит Украина и от кого раша получает деньги и даже причины этого. А вы так нифига и не второпали за эти три дня. "Папа, а де море?" (С) Даже до жирафа, из анекдота, на второй дошло
Я вам по "полочкам разложил" откуда газ, кому он принадлежит, кто продает его Украине, кому платит Украина и от кого раша получает деньги и даже причины этого. А вы так нифига и не второпали за эти три дня. "Папа, а де море?" (С) Даже до жирафа, из анекдота, на второй дошло
Так и запишем - пациент Джекин , снова бредить и продолжат отрицать очевидные вещи. А когда ему , в мягкой форме, пытаются объяснить , что он живёт в параллельной реальности уже 6 год, проявляет признаки агрессии .
Спонсируем на прямую или через посредника - суть от этого не меняется. Но вы главное верьте, вашей совести так спокойнее - а то как же жить, когда до вас дойдёт, пусть даже, как до жирафа , что без лоха жизнь плоха, и ваши идеологи вами попользовались и в реверс тоже верьте.
Джекин писал(а):
.... Больше повторять не буду.
мужик сказал - мужик сделал
Добавлено: 24 янв 2020, 10:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Джекин писал(а):
Так и запишем - пациент Джекин , снова бредить и продолжат отрицать очевидные вещи. А когда ему , в мягкой форме, пытаются объяснить , что он живёт в параллельной реальности уже 6 год, проявляет признаки агрессии .
Спонсируем на прямую или через посредника - суть от этого не меняется. Но вы главное верьте, вашей совести так спокойнее - а то как же жить, когда до вас дойдёт, пусть даже, как до жирафа , что без лоха жизнь плоха, и ваши идеологи вами попользовались и в реверс тоже верьте.
Джекин писал(а):
.... Больше повторять не буду.
мужик сказал - мужик сделал
Ну, что вы еще можете написать. Ну очередную глупость же, про "идеологи попользовались", "паралельную реальность", "совести жить спокойнее" и т.д. Я прям щас расплачусь Я неоднократно писал на этом форуме, что "трубу нах перекрыть, пусть тащют по своим потокам. Газ добывать свой. Излишки, если таковые будут, по той же трубе поставлять в Польшу, Румынию да хоть куда. Но зачем вам об этом упоминать то. Вам главное в споре победить. А соответственно можно поманипулировать, подменить понятия, обвинить в во всех грехах, а кое где и припиZдеть откровенно. Вы сами то в какой реальности живете? Пы.Сы. Странно. А где петюня, яценюк, гройсман? За чьи там еще деяния я должен ответить по вашему? Где конкретика? И про агрессию и неадекватность:
Цитата:
Джекин писал(а): народ писал(а): Джекин писал(а): А шо мне уточнять? Покупают газ у собственника напрямую. а кого именно вы подразумеваете под словом - собственник газа?
А тут и подразумевать нечего. Собственник тот - кто имеет право распоряжаться товаром по своему усмотрению. Продать, обменять, уничтожить и т.д. Це елементарно. вы написали : Покупают газ у собственника напрямую кто именно этот собственник?
Мне не надо определение слова собственник, я его и без вас знаю. Я хочу что бы вы наконец перестали бояться собственной тени и честно сказали, что покупаем у страны агрессора - России, со всеми вытекающими последствиями, как финансовыми, так и моральными - Це елементарно(с)
Но порохоботы очень стыдливые , когда касается прямого ответа на неудобные для них вопросы, с чего бы это, вы не в курсе? Правду говорить легко и просто, хотя может и не безопасно, но мы же не в московии, чего вы трусите?
Я нормальным тоном отвечал на ваши вопросы. В оскорбления "ударились" вы. Тут же и суть вашего вопроса "о собственнике" ко мне
Это же надо с таким маниакальным упорством самого себя опустить - да, спонсор ?
Конечно мы не покупаем Российский газ .. на прямую, только через посредника. И однозначно - деньги за это не поступают в бюджет России, через того же посредника, и мы таким образом не спонсируемая агрессора. Я даже уже начинаю подозревать , что и не агрессор они нам вовсе, а экономический партнёр.
Вывод : При общении с такого рода пациентами особями, как Джекин, не надо им перечить , лучше соглашайтесь , дабы не вызывать у них обострение и приступы агрессии порохоботы - Это уже диагноз
Добавлено: 24 янв 2020, 11:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Какая истерика, о чем вы? Чем вы там удовлетворены? Своей несостоятельностью как собеседника?XD Облажались вы "дорогуша". В очередной раз. Только и остается, что оскорблять. И у кого тут истерика? Ну можете еще ошибки мои по исправлять. Как зеп.
Добавлено: 24 янв 2020, 11:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Джекин писал(а):
Народ я вам стопицот раз говорил. Ну как можно так тупить? Происхождение газа - российское, может и туркменський частично, на европейском континенте 90 процентов газа российского произхождения. Пока ещё. Газ в трубе и в хранилищах Украины, Рфии не принадлежит. Похер шо он добыт на территории раши. Он уже выкуплен ЕС. Собственник того объема, который отбираем мы - Словакия. Покупаем у Словакии. Деньги платим Словакии. Я вам это все писал. А вы все врете, что я не отвечал. Агрессора спонсирует вся Европа. А мы от агрессора ещё и деньги получаем за транзит если шо. Шо не ясно? Больше повторять не буду.
Воот. Так получается, что РФ вовсе и не агрессор-то)
Я думаю, именно на этом делали акцент Док и Народ. Может все и заключается в геополитических играх. Как там в анекдоте про пляжника:или трусики, или цепочку.