Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 21 фев 2020, 10:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Mantis_A писал(а):
:D Их везут в специально оборудованное место.
Оборудовано лучше чем инфекционка в столице? Или это типа такой стеб?) Нет, ну серьезно давай. Сам же понимаешь что ничего там в принципе не оборудовано, это сельский санаторий для вояк с удобствами во дворе по факту...
Это не чума, и не холера. Это абсолютно здоровые люди. Послушай Комара. ОРВИ его профиль.
В Одессе прихожане УПЦ МП заявляют о "готовности противостоять эвакуированным"
Прихожане Московского патриархата распространяют листовки с провокационным текстом. Прихожане Московского Патриархата в Одессе намерены “противостоять эвакуированным из Китая“. Соответствующие листовки раздают прямо возле входа в храм Свято-Успенского Кафедрального Собора Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, сообщает местное издание 048.
"Мы не хотим ставить в опасность наших детей из-за граждан других регионов Украины. Если власти Украины привезут зараженных в наш город - мы готовы противостоять им и бороться за здоровье наших детей. Зараженные должны быть отправлены в те города, откуда они родом“. - говорится в обращении.
Также сообщается, что прихожане в Одессе готовят “крестное шествие против привезенных носителей коронавируса“.
И мне, как налогоплательщику, очень интересно во сколько обошлась эвакуация этих кадров из Китая. По факту спасали их за мои деньги. Причем полная стоимость. С учетом затрат на доставку и размещение аваковских выпердышей к колхозникам.
Добавлено: 21 фев 2020, 10:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
КотМатроскин писал(а):
И мне, как налогоплательщику, очень интересно во сколько обошлась эвакуация этих кадров из Китая. По факту спасали их за мои деньги. Причем полная стоимость. С учетом затрат на доставку и размещение аваковских выпердышей к колхозникам.
зачем их вообще спасали, тут мантиза послушай так нифига не опасно же)
вирус есть? А если найду?
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 21 фев 2020, 11:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Послушай еще раз ролик Комара, который я выложил.
Понятно, ответа не будет. Выходит ты сам понимаешь что это нонсенс, но уперто продолжаешь защищать министершу-зебобика? Печаль.
В смысле, ответа нет? Я считаю, что это здоровые люди, которые просто на карантине. По правилам. Твой страх не обоснован. Это как с прививками. Ты их боишься, но не понимаешь, почему в детские учреждения непривитых не пускают. Много противоречий.
Но зачем все центральные СМИ перенасытили все каналы информацией, освещая ненужные широкому кругу подробности эвакуации: -костюмы апокалепсиса, куда посадят самолет, куда повезут? Зачем было смаковать беснование потерявших человеческий облик одичалых?
Ведь можно было тихо привести эвакуированных , разместить и обустроить, оказать необходимую помощь и обеспечить всем необходимым, и потом всем это показать. Зачем было целенаправлено разжигать истерию и психоз? Ведь это же явно не просто чья-то глупость.
Добавлено: 21 фев 2020, 11:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Mantis_A писал(а):
В смысле, ответа нет? Я считаю, что это здоровые люди, которые просто на карантине. По правилам. Твой страх не обоснован.
Ты как будто меня не слышишь( Каким правилам?) Еще раз - зачем их в Полтаву поперли? Так написано в "правилах"? Ой сомневаюсь...
Mantis_A писал(а):
Это как с прививками. Ты их боишься, но не понимаешь, почему в детские учреждения непривитых не пускают. Много противоречий.
Тут ты сам себе противоречишь. Если прививка защищает от вируса то почему ты, как дикари из Санжичей, боитесь непривитых?) Заметь, не больних даже, а просто без прививки
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 21 фев 2020, 11:43
Почётный ZаБорАвец I ст.
АгентЦРУ писал(а):
Кремлебот писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
win32 писал(а):
протестовать не пойду.
ага, и их дети с твоими в садик и поликлинику пойдут, ты ж не против) а если заразят - ну ты это не переживай)
Интересно, какие бы песни ты тут запел, если бы среди эвакуированных были твои дети.
Я бы запретил их катать по всей Украине в автобусах для начала) Читаю форум и удивляюсь.. вы ведь ничем не умнее тех дикарей из колхоза.. у них первобытный страх, у вас первобытная глупость)
Ок. Для начала по всей Украине их не катаем. Какие дальнейшие действия? Напоминаю, среди эвакуированных твои дети.
Добавлено: 21 фев 2020, 11:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Mantis_A писал(а):
В смысле, ответа нет? Я считаю, что это здоровые люди, которые просто на карантине. По правилам. Твой страх не обоснован.
Ты как будто меня не слышишь( Каким правилам?) Еще раз - зачем их в Полтаву поперли? Так написано в "правилах"? Ой сомневаюсь...
Mantis_A писал(а):
Это как с прививками. Ты их боишься, но не понимаешь, почему в детские учреждения непривитых не пускают. Много противоречий.
Тут ты сам себе противоречишь. Если прививка защищает от вируса то почему ты, как дикари из Санжичей, боитесь непривитых?) Заметь, не больних даже, а просто без прививки
Чел, боишься это ты) Смотри, как полыхает заревом) Тебе что, про прививки рассказывать? Я не врач, не моя компетенция.
Но зачем все центральные СМИ перенасытили все каналы информацией, освещая ненужные широкому кругу подробности эвакуации: -костюмы апокалепсиса, куда посадят самолет, куда повезут? Зачем было смаковать беснование потерявших человеческий облик одичалых?
Ведь можно было тихо привести эвакуированных , разместить и обустроить, оказать необходимую помощь и обеспечить всем необходимым, и потом всем это показать. Зачем было целенаправлено разжигать истерию и психоз? Ведь это же явно не просто чья-то глупость.
Все гораздо проще, рассчитывали пропиарится, типа спасаем соотечественников, а оказалось, что соотечественники никому нах не нужны и даже больше. И опять таки не понимаю, на кой их было в такую даль везти, от Харькова до того клоповника порядка 200 км (лично по картам гугла маршрут составлял). Шо ничего нигде ближе не нашлось?
Добавлено: 21 фев 2020, 13:10
Почётный ZаБорАвец I ст.
КотМатроскин писал(а):
Ты не иначе, как генеральный директор Aston Martin, что с твоих налогов можно оплатить перелет из Китая
Ты не иначе, как генеральный директор Aston Martin, что с твоих налогов можно оплатить перелет из Китая
Суть в том, что все эти высокооплачиваемые ипланы ничего не стоят без банальных работяг это раз, а второе тысяча рабочих платит налогов больше чем один иплан.
Добавлено: 21 фев 2020, 13:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну так иплан может уйти от налогов, а работяга - не очень.
Добавлено: 21 фев 2020, 13:40
Позвольте несколько слов, так как имею 4-ий опыт отработки экстремальных ситуаций. 1. Украина должна была начать подготовку к такой ситуации, как только Китай объявил о коронавирусе. Есть много брошенных задний на достаточном удалении от населенных пунктах. Ну например, здание бывшее здание Зональной комсомольской школы. 2. Президент должен был объявить о создании Фонда борьбы с коронавирусом и наши олигархи должны были его наполнить за неделю. Следущие 2 недели, ремонт и поставка оборудования, обучение персонала. 3. Организация рейса в режиме секретности, без выступления официальных лиц по телеку. 4. Сейчас вся Украина набросилась на жителей Новых Санжар, но эти люди не первые начали блокировать эвакуацию. У них был пример. Люди подумали, что мы хуже. И еще была какая-то п..дла, которая сливала инфу о передвижении конвоя, тем самым подогревая протестные отношения. Не удивлюсь, если выяснится, что где там была открыта бесплатная наливайка. Ну как-то так.
Добавлено: 21 фев 2020, 14:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
П.2 - нереален.
Человек явно никогда не сталкивался с местной бюрократией. А вообще должен быть план действий именно для таких случаев, должны быть рещкрвные мощности у тех же инфекционных больниц. Это сегодня какая-то гадость в китае появилась, но никто не гарантирует, что что-то подобное не появится завтра у нас. А шо делать при таком раскладе никто не знает. Точнее что делать давно известно, но на это нет ресурсов.