Все таки какие разные у нас люди : есть 'патриоты' на словах , обряжение в вышиванку и поющие по поводу и без гимн и орущин СУГС, а как до дела - так саботаж и отсутствие государственной позиции ( и это я не про этих темных селян, а про местную власть и политиков - подстрекателей) , а есть просто понимающие , что люди попали в беду и добровольно идущие на риск, без всякого пафоса - тот же экипаж самолёта , медики, что ехали помогать эвакуировать . Даже водилы автобусов.
Как мы Чернобыль пережили - не понимаю. Ну да, не корректное сравнение. ... Хотя - всегда были люди, и людишки.
А какие искренно верующие у нас , любо дорого посмотреть - помолились они за эвакуированных, понимаешь. И дальше будут, только везите их подальше от нашего городка. Вот вам и вера в царствие Божие , милость к ближнему и Всевышнего.
Лицемерие во всем : и в светской жизни, и в духовной.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 22 фев 2020, 11:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну так Чернобыль немного в другой стране был, вот вам и разница.
Добавлено: 22 фев 2020, 13:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):
А есть информация по задержанным? Сколько из 24-х являются жителями Санжар?
Один задержан, шестерым на днях выдвинут обвинения. Думаю скоро все узнаем.
Ну вот мы во всем и разобрались) А то заладили в сетях, мол, стыдно шо украинцы К черту заламывания рук, люди такие люди. Спровоцировали болванов, много ли надо это бедным и диким людям?
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Сердце мне подсказывает, что ты обязательно выживешь, чувак Так шо ложись баинкать, бабайка сегодня не придет.
у меня большая семья, и если верить статистике - кто нибудь реально может отправиться к праотцам в случае если начнется эпидемия.. От ОРВИ как тут кое кто вещает такого не ожидается..
Глупость какая то. Не хочу сказать плохого, но исходя из той же статистики, кто нибудь из вашей большей семьи, может отправиться к праотцам и без коронавируса. Или это единственная причина, угрожающая вашей большой семье, жить вечно?
Кстати вчера, вроде Михо, рассказывал у Савика, про методички с "Феофанией" и правда, все переживальщики, как по единым нотам поют. Не думаю, что этот вирус реально может вас аж так беспокоить, если только вы не в этом "хоре".
Я бы рекомендовала вам, больше бояться выбросов местных заводов, нежели вируса, которого у нас нет.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 22 фев 2020, 20:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Александра1 писал(а):
Кстати вчера, вроде Михо, рассказывал у Савика, про методички с "Феофанией" и правда, все переживальщики, как по единым нотам поют.
Просто у всех адекватных людей вопросы к этому цирку одинаковые. Но ответов нет. Почему не Феофания то, а?
я просто оставлю это здесь
Цитата:
Скажите нам, ЗеДятлы, КАК юрист может быть министром здравоохранения? Ведь она в медицине понимает только за прокладки с крылышками и без оных. раз ваш избранник, ну тот, что мастер имитации игры х....м на рояле, назначил её на эту должность, вы должны вместо стоматолога ходить всей семьёй к сантехнику, а женского пола ЗеДятлы, вместо гинеколого к кочегару дяде петру з соседней котельной.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 22 фев 2020, 22:03
Александра1 писал(а):
Я бы рекомендовала вам, больше бояться выбросов местных заводов, нежели вируса, которого у нас нет.
Еще одна альтернативно одаренная из средневекового мракобесия . Люди десятки и десятки лет живут с этими"выбросами" . Если уж на то пошло, то куря сигареты ( табак) наносишь себе и окружающим вреда больше чем все "выбросы" заводов и коронавирусы вместе взятые
Добавлено: 22 фев 2020, 22:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Гость писал(а):
Александра1 писал(а):
Еще одна альтернативно одаренная из средневекового мракобесия . Люди десятки и десятки лет живут с этими"выбросами" . Если уж на то пошло, то куря сигареты ( табак) наносишь себе и окружающим вреда больше чем все "выбросы" заводов и коронавирусы вместе взятые
Где то я уже видела эти пробелы перед знаками препинания... Дежавю?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...