Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 23 фев 2020, 17:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Фото с подпольного празднования коммунистов) Странно, что каждый по две буденовки не надел). При этом отмечали они почему-то 22 февраля.    А это арт-подготовка.  
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Mantis_A писал(а): Александра1 писал(а): В этом и виноваты, что для себя ничего. Да и справедливости ради, для семьи не на много больше. Это и была система СССР, по которой некоторые скучают, отмечая такие праздники. Для меня это парадокс. Это хорошо, что парадокс  Значит, вы еще молоденькая девочка.  Это тоже парадокс Но спасибо 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 17:33 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Микрон писал(а): [url=https://postimg.cc/Fd15gCgp]  А вот это уже точно откровенная ложь).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 17:44 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Микрон писал(а): Хм. Звоните в СБУ. Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 17:48 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Чтоб узнать - праздновали или нет. Что Вас так напрягло? В чём ложь? Тем более откровенная. Лично я не понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Трэш, разговоры ни о чем, господа)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 18:30 |
|
 |
 |
|
В заголовке темы написано - трэш. Эти люди на фото - не ходят по проспекту пропагандируя извращенный секс, не хоронят своих товарищей служивших в СС в полной нацистской форме, а в компании - празднуют праздник 23 февраля. Не вижу трэша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): В заголовке темы написано - трэш. Эти люди на фото - не ходят по проспекту пропагандируя извращенный секс, не хоронят своих товарищей служивших в СС в полной нацистской форме, а в компании - празднуют праздник 23 февраля. Не вижу трэша. Микрон, перестраивайтесь, а то так застрянете в прошлом, потом не догоните. Жизнь слишком динамична. Слово по смыслу, как раз практически в точку. Просто для кого то это праздник, для кого то треш. Трэш (от англ. trash — мусор) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%8D%D1%88
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 18:58 |
|
 |
 |
|
Я давно уже ни за кем не гонюсь. И как вижу мое прошлое намного лучше, чем ЭТО настоящее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В прошлом, Микрон, вы просто были моложе. Празднование/непразднования 23 феврале ни коим образом не влияет на реальную жизнь людей. Кому нравится - празднует. Кому не нравится - не празднует. В мире столько насущных проблем (COVID-19, глобальный экономический кризис, всеобщее одичание и ожесточение), от которых напрямую зависит наше выживание. А тут какое-то 23-е. Причем каждый год. P.S.: А тетки на фото - таки реальный адский трэш. Но если нравится, пусть себе бесагонят на здоровье. У каждого свои странности. 
Последний раз редактировалось Добрый доктор 24 фев 2020, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): И как вижу мое прошлое намного лучше, чем ЭТО настоящее. Лично для вас. У меня по другому. Поэтому и мнения разные.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Добрый доктор писал(а): Кому нравится - празднует. Кому не нравится - не празднует. В мире столько насущных проблем (COVID-19, глобальный экономический кризис, всеобщее одичание и ожесточение), от которых напрямую зависит наше выживание. А тут какое-то 23-е. Причем каждый год. P.S.: А тетки на фото - таки реальный адский трэш. Но если нравится, пусть себе бесагонят на здоровье. У каждого свои странности.  +1 но почему то каждый год на 23 и 9 мая кое у кого нехило подгорает...  Боже мой, какие вы ущербные людишки, ну тусят пенсы, никого не трогают - нет, надо зайти и обосрать. Эх..
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Добрый доктор писал(а): Кому нравится - празднует. Кому не нравится - не празднует. В мире столько насущных проблем (COVID-19, глобальный экономический кризис, всеобщее одичание и ожесточение), от которых напрямую зависит наше выживание. А тут какое-то 23-е. Причем каждый год. P.S.: А тетки на фото - таки реальный адский трэш. Но если нравится, пусть себе бесагонят на здоровье. У каждого свои странности.  +1 но почему то каждый год на 23 и 9 мая кое у кого нехило подгорает...  Боже мой, какие вы ущербные людишки, ну тусят пенсы, никого не трогают - нет, надо зайти и обосрать. Эх.. Никто не обсирал пенсов. Обсуждаем сие мероприятие. Каждый высказывает, что думает. Нет?
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Александра1 писал(а): Каждый высказывает, что думает. Нет? Да-а-а, лучше бы промолчали) Что тут, что в теме про Санжары..
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Александра1 писал(а): Каждый высказывает, что думает. Нет? Да-а-а, лучше бы промолчали) Что тут, что в теме про Санжары.. Кому лучше? Мне может тоже лучше, что бы некоторые молчали... и долго... Но кто же мне это даст 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 19:31 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Микрон писал(а): Чтоб узнать - праздновали или нет. Что Вас так напрягло? В чём ложь? Тем более откровенная. Лично я не понял. Дело в том, что у меня много знакомых из СБ. Очень много). И вот я вас уверяю, ни один адекватный сотрудник СБ не празднует этот День. Возможно есть старые кадры, но они не "палятся".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 19:40 |
|
 |
 |
|
Клон писал(а): Микрон писал(а): Чтоб узнать - праздновали или нет. Что Вас так напрягло? В чём ложь? Тем более откровенная. Лично я не понял. Дело в том, что Дело в восприятии информации из нэта. Это буквы, без чувств и интонации. Мы прочитав сами добавляем "смысл" прочитанного. Я так понял Вы подумали, что я обвинил Вас в "доносительстве" разместив картинку выше. Это не так. А я подумал - Вам не понравился смысл. А празднуют или нет, это личное дело каждого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 20:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сегодня слышал от одной женщины, что они сегодня поздравляли своих мужчин. Другая заметила, ей, что сейчас нельзя, надо в ноябре поздравлять. Первая ответила, что мы решили сегодня, и никто не возражал. Не знаю, где она работает, но женщина не из старого поколения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Сегодня слышал от одной женщины, что они сегодня поздравляли своих мужчин. Другая заметила, ей, что сейчас нельзя, надо в ноябре поздравлять. Первая ответила, что мы решили сегодня, и никто не возражал. Не знаю, где она работает, но женщина не из старого поколения. За это никто и не спорит, это дело личное и каждого. Вопрос в том, что именно это мероприятие больше похоже на ряженый форс, чем на Праздник в кругу друзей. Показуха.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): Тушкан писал(а): Сегодня слышал от одной женщины, что они сегодня поздравляли своих мужчин. Другая заметила, ей, что сейчас нельзя, надо в ноябре поздравлять. Первая ответила, что мы решили сегодня, и никто не возражал. Не знаю, где она работает, но женщина не из старого поколения. За это никто и не спорит, это дело личное и каждого. Вопрос в том, что именно это мероприятие больше похоже на ряженый форс, чем на Праздник в кругу друзей. Показуха. Это да. Похоже! Но не более, ведь, судя по всему, вас там не было, и вы настроения этих людей не знаете. А спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел, как-то странно
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Тушкан писал(а): Сегодня слышал от одной женщины, что они сегодня поздравляли своих мужчин. Другая заметила, ей, что сейчас нельзя, надо в ноябре поздравлять. Первая ответила, что мы решили сегодня, и никто не возражал. Не знаю, где она работает, но женщина не из старого поколения. За это никто и не спорит, это дело личное и каждого. Вопрос в том, что именно это мероприятие больше похоже на ряженый форс, чем на Праздник в кругу друзей. Показуха. Ой, да кто как хочет, так и отмечает. Нарядиться на Новый год Дедом Морозом тоже ведь показуха? Или нет? А вообще люблю День Конституции. И выходной, и практически никто не празднует, и мало кто кого поздравляет, и о подарках даже задумываться не надо. Во всяком случае, в моем ближнем и дальнем окружении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Александра1 писал(а): Тушкан писал(а): Сегодня слышал от одной женщины, что они сегодня поздравляли своих мужчин. Другая заметила, ей, что сейчас нельзя, надо в ноябре поздравлять. Первая ответила, что мы решили сегодня, и никто не возражал. Не знаю, где она работает, но женщина не из старого поколения. За это никто и не спорит, это дело личное и каждого. Вопрос в том, что именно это мероприятие больше похоже на ряженый форс, чем на Праздник в кругу друзей. Показуха. Это да. Похоже! Но не более, ведь, судя по всему, вас там не было, и вы настроения этих людей не знаете. А спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел, как-то странно Вы то точно там были, если так уверенно говорите Я не говорю, как им там было, я говорю, как это выглядит с моей точки зрения. И уж точно, я не предлагала их пинать, хватать или гнать ссаными тряпками, это уже на всякий случай сказала 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Александра1 писал(а): Тушкан писал(а): Сегодня слышал от одной женщины, что они сегодня поздравляли своих мужчин. Другая заметила, ей, что сейчас нельзя, надо в ноябре поздравлять. Первая ответила, что мы решили сегодня, и никто не возражал. Не знаю, где она работает, но женщина не из старого поколения. За это никто и не спорит, это дело личное и каждого. Вопрос в том, что именно это мероприятие больше похоже на ряженый форс, чем на Праздник в кругу друзей. Показуха. А вообще люблю День Конституции. И выходной, и практически никто не празднует, и мало кто кого поздравляет, и о подарках даже задумываться не надо. Во всяком случае, в моем ближнем и дальнем окружении. Эт да, только секрет в том, что в эти дни почти весь город уезжает на моря, может поэтому никого и не видите  Мы и сами ездим на море, или до праздников, или после, так как там творится армагеддон в эти дни. На всякий случай скажу, мы отмечает только НГ и дни рождения, в остальное время собираемся с друзьями довольно часто и без повода.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Коммунистический треш к 23 февраля в Запорожье Добавлено: 24 фев 2020, 21:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Микрон писал(а): Чтоб узнать - праздновали или нет. Что Вас так напрягло? В чём ложь? Тем более откровенная. Лично я не понял. Дело в том, что у меня много знакомых из СБ. Очень много). И вот я вас уверяю, ни один адекватный сотрудник СБ не празднует этот День. Возможно есть старые кадры, но они не "палятся". А как вы себе представляете их празднование? Вон как на картинке, в буденовках что ли?) И на камеру в фейсбук? До поросячьего визга? На самом так же как все, по 100 гр коньячку в честь праздничка в обед, в прочем как всегда.
Вернуться к началу |
|
 |