Заголовок сообщения: Re: какую музыку Вы слушаете?
Добавлено: 11 янв 2020, 17:01
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Группе "Воровайке" запретили въезд в Украину. "Патриоты" донесли на группу в СБУ, что у группы, якобы" "антиукраинские " песни. Возможно из за этой песни
Ура! Пятница! Vltalii, Вам кажись Mano Negra нравиться.Всем приятных выходных. Manu Chao - Welcome to Tijuana Manu Chao live - "Panik Panik" & "El Hoyo" - Baionarena Manu Chao - La Primavera / Gustas Tu (Live) Manu Chao - Me Llaman Calle (feat. Penélope Cruz)
Салют, Konstantinov! Спасибо за подгон! Радио Бемба в Париже, по моему мнению - это один из лучших концертов Ману Чао
Сам же я сейчас опять ударился в ностальгию по 80-м годам смотрю современные концерты (2015 - настоящее время) своих кумиров тех времён Ну, тех, кто еще способен выступать вживую Джимми Сомервиль, Энди Белл (Erasure), A-HA... Голоса, конечно, за более, чем 30 лет подсели, но ещё дают угля! Душевно очень! Рекомендую концерт Erasure в Берлине в 2017 году
Особенно цапнуло исполнение Always! ))
А вот Сомервиль и его шедевр Smalltown Boy, который моя мама называла Туесок! ))
Кстати, никто случайно не обратил внимания на тонкие шесты, на которых в начале клипа Always дуэта Erasure качаются над головами зрителей лампочки-фонарики? )) Я поговорил со знакомыми, которые ходят на концерты, и они мне сказали, что это лавинные щупы! )) Складные, длина колена 40-45 см, 6 колен, общая длина 240 см. Типа такого: https://www.kant.ru/catalog/product/394518/