Заголовок сообщения: БЕСЕДКА Общаются музыканты, ведущие, фото видео маэстро
Добавлено: 27 янв 2008, 23:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
Эта тема создана для тех кто как правило на свадьбах работает, для музыкантов, ведущих, фотографов, видеооператоров, специалистов по украшению залов, владельцев лимузинов, салонов, агенств ... и пр. праздничных работников .
Ильич! а вы умеете отдыхать! судя фотографиям было очень весело. Мы вот 31 мая тоже очень хорошо отдохнули, вот только админы ретиво удалили фотографии мои, а ваши оставили. Скажите, а какое нужно волшебное слово написать, что бы мои фотографии вернули?
а потом тебе скажут про унылое говно с умным видом интернет филолога, который тебя учит русскому языку!
Да! тяжело с безликими (админами)!
Игорь меняй свой аватар на фотку, где я из тебя Бетмана сделал!
FotoMax писал(а):
Ильич! а вы умеете отдыхать! судя фотографиям было очень весело. Мы вот 31 мая тоже очень хорошо отдохнули, вот только админы ретиво удалили фотографии мои, а ваши оставили. Скажите, а какое нужно волшебное слово написать, что бы мои фотографии вернули?
Ваши фото никто не трогал. Вы обманываете, а это не есть хорошо.
Если ваши фото не отображаются то это проблема с вашим фотохостингом, смените фотохостинг и перебросьте фото.
а потом тебе скажут про унылое говно с умным видом интернет филолога, который тебя учит русскому языку! Да! тяжело с безликими (админами)! Игорь меняй свой аватар на фотку, где я из тебя Бетмана сделал!
Насколько мне известно, никто из безликих (админов) вас русскому языку не учил. Вы опять обманываете.
Ваши фото никто не трогал. Вы обманываете, а это не есть хорошо. Если ваши фото не отображаются то это проблема с вашим фотохостингом, смените фотохостинг и перебросьте фото.
действительно проблемы с хостом! Приношу свои извинения!
FotoMax писал(а):
Уважаемые коллеги! Разрешите на страницах форума поздравить с юбилеем НАДЕЖДУ! Желаем Вам направлять всю свою неуемную энергию в мирных целях, превращать любой ПИАР в материальное благополучие, мира и гармонии! С Днем Рождения!!!
Присоеденяюся к выше сказанному!
Да здравствует руководящая и направляющаяя роль монстров отечественного свадебного бизнеса!
Ура товарищи! В следующем году кризис закончится и следующее поколение украинцев будет жить при капитализме!!!
Да здравствует Надежда Ивановна - рулевой и великий кормчий ведущих г.Запорожья , города героя Москва, планеты Земля , солнечной системы , Всего Млечного пути !!!
Ура!
От себя и Анютки хотим пожелать :
Поздравление по-английски: Happy birthday to you! (хэпи бёсдэй ту ю!)
Поздравление по-немецки: Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! (Хэрцлихэн глюк-вунш цум гэбуртс-так)
Поздравление по-французски: Bon anniversaire!
Поздравление по-шведски: Gratulerar pa fodelsedagen! (Гратюлерор по фёдэльсэдаген!
Поздравление по-испански: Сumpleanos feliz! (кумплеаньос фелис!)
Поздравление по-итальянски: Mi congratulo con Lie di buon compleanno! (Миконгратуло конлей ди бонкомплеанно!)
Поздравление по-фински: Onnea syntymapaivana! (Онеа сюнтюмя-пяйвянэ!)
Поздравление на иврите: Йом хулэдэт самэах!
Поздравление по-голландски: ПОЙДЕМКА ПОКУРИМКА
Поздравление по-китайски: Шэн-жи куай-лэ!
Поздравление по-японски: О-тандзё:би о-мэдэто:!
И от нас лично еще раз поздравляем с ПРАЗДНИКОМ !
НАЛИГИВАГЕТ - это поздравление с намеком на эскимоском, холодно эскимосам - вот они и поздравляют друг друга - налигивагет поскорей, а то замерзнем ...
Был недавно в необычной для себя роли гостя на свадьбе. Даже когда ехал все время не покидала мысль - а почему не взял аппаратуру,микрофоны, колонки и тд.
Тамадой на свадьбе была всеми известная - Надежда. До самой свадьбы не знал что именно будет происходить.
Так вот. Атмосфера праздника, я бы даже сказал действа - сразу завладело всеми гостями. Я разрывался , с одной стороны как коллега хотелось все проанализировать работу Мастера, с другой просто хотелось отдохнуть, - не каждый день бываешь ГОСТЕМ на свадьбе. Что сразу бросилось в глаза - так это якорь сделанный из шаров, вместо привычных сердечек. Жених - моряк поэтому ассоциация и общая тема свадьбы была соответственной.
Во общем было здорово в двух словах, как то органично, весело, и что нам особенно нравится - динамично.
Ну а об остальном расскажут фотографии, если их получиться вставить.
В двух словах очень скоро бросил смотреть за работой коллеги, так как хотелось самому поучаствовать в представлении.
А я хочу от души поздравить аксакала и почетного Заборовца - Ильича - с Днем рожденья! Желаю побольше приятных встреч и интересных людей на пути, желаю чтоб интернет работал быстро и четко, чтобы нужная информация находилась в поисковике сразу, чтобы ни один вирус не поразил ни Вас, ни компьютер, и чтобы чаще и побольше и получше. И клиента хорошего!
Заголовок сообщения: Встреча с Президентом из Росии
Добавлено: 11 сен 2009, 22:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Довелось встретиться на земле депропетровской с Президентом из России.
У моих друзей гостила госпожа президент московского клуба Тамада+ Элеонора Алексашкина - Организатор Первого Международного Форума ведущих праздничной индустрии. Всреча прошла на высоком уровне, ведь встречапись Организаторы Первого... Форума и Организаторы Первой и Второй Песчаной Тамадеи. Наговорились, насмеялись..поделились, пообщались. Теперь от нас ответный визит как бы... на второй форум.. а впрочем поживем увидим...
Цитата:
Зашел на форум ведущих на Однокласниках и обалдел от однокласной работы
Свадебный фотограф А.Браун
Фотографии красивые - спору нет. Несомневаюсь что Максим который Минаев - делает не хуже.
Однако последняя фотка - на закате , задний фон в фотоШОПЕ сделан.
Цитата:
а фото класс
Пытань нема. Соглашусь. Очень может быть. Я не профи в фото - поэтому показалось что задний фон вставили для красоты, и показалось странным что на закате такое - ну прям совсем безоблачное небо, и это небо с чудовым градиентом ...
Елена Кузнецова писал(а):
побольше работы и еще больше отдыха!!!
Ну это Вы Елена загнули , что бы и отдых и работа ... Работали два дня подряд в эту пятницу и субботу , одна свадьба в селе в м.екатериновке другая в настольжи, что на 3-тем шевчике - сейчас лежим пластом на диване , ничего не хочется делать, устали как сабаки ....
еле еле глаза открыл и перенес тело к компухтиру ...
Присоединяюсь к пожеланиям коллеги Елены.
А по поводу отдыха - покой нам только снится...
PS. Я тут подсчитал у нас скоро замаячит на горизонте - ПЕРВАЯ 100-ТНЯ ПРОВЕДЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ( ЭТО КОТОРЫЕ ВСЕ ВМЕСТЕ - СВАДЕБ, ЮБИЛЕИ, КОРПОРАТИВЫ ) !!!
Прошу монстров отечественной свадебной индустрии не смеяться над цифрой - для Вас это пустяки, учитывая Ваш клуб за 1000-чу , а для нас событие !
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Aries_MC писал(а):
[ PS. Я тут подсчитал у нас скоро замаячит на горизонте - ПЕРВАЯ 100-ТНЯ ПРОВЕДЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ( ЭТО КОТОРЫЕ ВСЕ ВМЕСТЕ - СВАДЕБ, ЮБИЛЕИ, КОРПОРАТИВЫ ) !!! Прошу монстров отечественной свадебной индустрии не смеяться над цифрой - для Вас это пустяки, учитывая Ваш клуб за 1000-чу , а для нас событие ! Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
У меня на будущий год 20-тилетие ведения.. первая свадьба дай бог памяти 5 июня 1990 г. была проведена.
Как шо когда мы на покой вы к тому времени свою 1000 разменяете и уподобитесь нам....
Ильич писал(а):
Aries_MC писал(а):
[ PS. Я тут подсчитал у нас скоро замаячит на горизонте - ПЕРВАЯ 100-ТНЯ ПРОВЕДЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ( ЭТО КОТОРЫЕ ВСЕ ВМЕСТЕ - СВАДЕБ, ЮБИЛЕИ, КОРПОРАТИВЫ ) !!! Прошу монстров отечественной свадебной индустрии не смеяться над цифрой - для Вас это пустяки, учитывая Ваш клуб за 1000-чу , а для нас событие ! Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
У меня на будущий год 20-тилетие ведения.. первая свадьба дай бог памяти 5 июня 1990 г. была проведена. Как шо когда мы на покой вы к тому времени свою 1000 разменяете и уподобитесь нам....
Главное при этом - не потерять искорки, из которой когда возгорелось пламя . Работали как то с одним из видеооператором, который наверно не одну тысячу свадеб снял , Олегом зовут , один из монстров видеосьемки в нашем городе - так его лицо было камянным, невыражающем никаких эмоций, как в "12 стульев" - человек измученный нарзаном, только вместо нарзана - свадьбы подставить, будет копия.
Если для видеооператора - это простительно, то для ведущего нет.
Как то стали философские мысли посещать - что надо сделать, что бы со временем непотерять радость от проведенной работы ?
Может какая таблетка есть или микстурка ?
Ув.Владимр Ильич неподелетесь советом - если это не коммерческая тайна конечно ?
Сколько я Олега помню, он всегда такой. Он как бы внутренне танцует и внутренне поет.
А о Любви... к профессии ....
Первые пять лет трясся перед каждой свадьбой.. такое себе волнение актера перед выходом на сцену, в десять лет все надоело... собирался даже повесить коньки на гвоздь.. но грянул кризис 1998-1999 годов, надо было зарабатывать, в 15 лет как бы обрел второе дыхание, а теперь в 20 лет как то все равно что вести, даже если забуду все чемоданы и микрофон дома, останусь один на один с публикой все равно все пройдет на ура. Вот такая какая то внутренняя уверенность в организме образовалась...... Сейчас вести ИНТЕРЕСНО.. пришло мастерство Поэтому арбайтен, арбайтен, арбайтен геноссе! (работать,работать, работать,товарищ)
И не стоять на месте, цель у вас одна - стать, а потом и быть лучше всех.
У Валерия Леонтьева как-то раз спросили:"Волнуетесь ли вы перед выходом на сцену?"На что Леонтьев ответил:"По началу оччень волновался,но теперь волнуюсь абсолютно спокойно..."
Великий русский актер Михаил Щепкин в свое время сказал: "Каждый раз, выходя на сцену, я трепещу. "
МАСТЕР, если он МАСТЕР обязан выходить в центр зал каждый раз как в первый раз, а работать перед аудиторией как в последний раз. Если не трепетать, быстро можно перевоплотиться из мастера в ремесленника-штамповщика. И работать как на конвеере. Пример тому - ЗАГС и РАГСы нашего города (не для подражения).