Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 16 мар 2020, 14:58
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
Может кто-то в курсе, как вирус выживает в мартеновском цехе. Может туда экскурсии организовать? Детей можно на Хортицу возить. Надо искать плюсы в этой ситуации. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
_________________ Не болейте. Берегите себя #stopcovidZP#
Исследования заражения коронавирусом показали парадоксальные результаты. Специалисты выяснили, что риск заразиться коронавирусом у курящих людей в 20 раз меньше, чем у некурящих.
Известно, что в больнице №7 в городе Ухань из 140 обследованных зараженных смертельным коронавирусом лишь двое оказались курильщиками. Это 1,4 % от всей группы. Как показывает статистика, из 140 человек должно было бы быть курильщиками 32 человека. По предварительным данным, курящие в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавирусом, чем некурящие.
И такой инфы полно
Я привела официальные данные с государственного сайта здравоохранения второй в печальной статистике по заражениям страны, а Вы?
Исследования заражения коронавирусом показали парадоксальные результаты. Специалисты выяснили, что риск заразиться коронавирусом у курящих людей в 20 раз меньше, чем у некурящих.
Известно, что в больнице №7 в городе Ухань из 140 обследованных зараженных смертельным коронавирусом лишь двое оказались курильщиками. Это 1,4 % от всей группы. Как показывает статистика, из 140 человек должно было бы быть курильщиками 32 человека. По предварительным данным, курящие в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавирусом, чем некурящие.
И такой инфы полно
Я привела официальные данные с государственного сайта здравоохранения второй в печальной статистике по заражениям страны, а Вы?
Вы спросили откуда информация про курильщиков Я вам ответил и привел один из многих примеров
Коронавирус это лучшее, что могло случиться со мной:
• Моя жена больше не хочет путешествовать по миру • Она не хочет ничего покупать, потому что все товары к нам едут из Китая и ЕС • Она не хочет ехать на шопинг в торговый центр. • Она не хочет идти вообще ни на какое массовое мероприятие, опасаясь заражения. • Она проводит весь день и ночь с закрытым ртом - в маске • Она постоянно драит дом с антисептиком . • Сама покупает водку!
Это не вирус - это план спасения!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 16 мар 2020, 20:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Рассказали об одной знакомой. Ну, видел ее раз в жизни. Сейчас в Египте отдыхает с мужем. В отдельном номере. За пределы номера не выпускают. Еду тоже в номер носят. Красота! Проблема, по ее словам, только в жаре. Не пойму, то ли у них там кондиционера нет, то ли денег на него нет?
Добавлено: 16 мар 2020, 21:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
И чего-то я подозреваю, что вся эта "шумиха" вокруг короновируса, объявление пандемии, и так далее - не спроста. Надо искать - кому ЭТО выгодно. https://www.worldometers.info/coronavirus/
Мы с Виталием нашли, но Италия планы сбивает.
Добавлено: 16 мар 2020, 21:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тушкан писал(а):
Рассказали об одной знакомой. Ну, видел ее раз в жизни. Сейчас в Египте отдыхает с мужем. В отдельном номере. За пределы номера не выпускают. Еду тоже в номер носят. Красота! Проблема, по ее словам, только в жаре. Не пойму, то ли у них там кондиционера нет, то ли денег на него нет?
а как возвращаться думают? )
Цитата:
Українці, які перебувають на карантині у єгипетському готелі "Reef Oasis Beach Resort", мають самостійно організувати своє повернення в Україну.
Про це на брифінгу повідомив перший заступник голови Держприкордонслужби Володимир Нікіфоренко.
"Громадяни з відпочинку, у тому числі з Єгипту, мають самостійно планувати своє повернення. Ми оголошували про порядок проведення руху, повідомляли перевізників про те, що буде припинене авіаційне сполучення. Тому вони мають самостійно прийняти рішення", - сказав Нікіфоренко.
У готелі "Reef Oasis Beach Resort" у Єгипті перебувають 750 українців. Через підозру на коронавірус їх затримали на карантин. У МЗС повідомили, що опрацьовують різні варіанти евакуації туристів. Сьогодні в Шарм-ель-Шейх летить консул.
Цитата:
Египет с 19 марта прекращает авиасообщение: у 60 тысяч украинских туристов есть 3 суток, чтобы вернуться на родину В связи с пандемией коронавируса Египет с 19 по 31 марта полностью прекращает авиасообщение. Об этом заявил премьер-министр страны Мустафа Мадбули, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters. "Прекращается авиасообщение во всех аэропортах Египта с полудня четверга, 19 марта, последний самолет вылетит в 12.00. Полеты будут приостановлены до 31 марта, тем самым мы уменьшим контакты, в том числе среди туристов", – заявил премьер. Он добавил, что с 19 по 31 марта отели закроют на дезинфекцию. Но находящиеся в стране туристы смогут завершить свой отдых.
Вы спросили откуда информация про курильщиков Я вам ответил и привел один из многих примеров
Я увидела Ваше сообщение после всех ссылок, оставленных мной, и мне показалось, что Вы возражаете, аргументируя свою точку зрения. Извините, если поняла неправильно, реально мозг уже закипает
И чего-то я подозреваю, что вся эта "шумиха" вокруг короновируса, объявление пандемии, и так далее - не спроста. Надо искать - кому ЭТО выгодно. https://www.worldometers.info/coronavirus/
Мы с Виталием нашли, но Италия планы сбивает.
Виталию я уже ответила, что пока вижу реальные подножки только от Европы. Хотя не исключаю, что просто пользуются ситуацией
В том- то и проблема, что информационного мусора полно...
Логично. Но если "выбрать нужное из этого мусора" - то получается, что "не так страшен черт, как его малюют". Заболеть короновирусом, не значит - умереть. Умирают в основном пожилые люди, у которых "прицеп болячек" был и до этого. Остальные излечиваются. Показательный пример Италии -
Цитата:
Минздрав Италии распространил в минувшие выходные данные по смертности от коронавируса, где средний возраст летальных исходов - 81,4 года.
14,3% - старше 90 8,2% - от 80 до 89 4% - от 70 до 79 1,4% - от 60 до 69 0,1% - от 50 до 59 0% - от 50 до 59
это график от 13 марта. Информация, которую вы обсуждаете, это % летальных исходов в данной возрастной категории по отношению к общему количеству заражённых в данной возрастной категории. Он и не должен давать в сумме 100%.
В том- то и проблема, что информационного мусора полно...
Логично. Но если "выбрать нужное из этого мусора" - то получается, что "не так страшен черт, как его малюют". Заболеть короновирусом, не значит - умереть. Умирают в основном пожилые люди, у которых "прицеп болячек" был и до этого. Остальные излечиваются. Показательный пример Италии -
Цитата:
Минздрав Италии распространил в минувшие выходные данные по смертности от коронавируса, где средний возраст летальных исходов - 81,4 года.
14,3% - старше 90 8,2% - от 80 до 89 4% - от 70 до 79 1,4% - от 60 до 69 0,1% - от 50 до 59 0% - от 50 до 59
это график от 13 марта. Информация, которую вы обсуждаете, это % летальных исходов в данной возрастной категории по отношению к общему количеству заражённых в данной возрастной категории. Он и не должен давать в сумме 100%.
Да, мерси!
Добавлено: 17 мар 2020, 06:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
КотМатроскин писал(а):
Ну на месте стран объявивших карантин, я бы готовился к всплеску рождаемости месяцев через 9.
На месте стран я бы готовился к большому падению ВВП, кризису в экономике и провалу в рождаемости как следствие. Никто детей в такое время заводить не будет, скорее наоборот отложат...
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
В Киев, Харькове и Днепре метро закрыли. Как я рад за Киев. Харьков жаль. Днепру пофиг.
Никогда не был в днепровском метро. Мне казалось, оно всегда было закрыто.
Просто это наверное самое короткое метро в мире, там, говорят, поезла по расписанию ездят. А с учетом того что новые станции турки строят - то я на нем и ездить никогда не буду - жизнь дороже.
За принятие законопроекта №3219 в целом проголосовали сегодня, 17 марта, 344 депутатов при минимально необходимых 226, передали только что «Українськi Новини». За нарушение правил карантина, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил, а также решений органов местного самоуправления по вопросам борьбы с инфекционными заболеваниями вводится админштраф в размере 1-2 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан (17-34 тыс. гривен), для должностных лиц — 2-10 тыс. необлагаемых (34-170 тыс. гривен).
Кроме того, случаи необнародования или нарушения порядка обнародования информации о закупках должностными лицами в соответствии с требованиями закона, направленными на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни COVID-19, будут наказывать штрафом 700-1 000 необлагаемых минимумов (11,9-17 тыс. гривен), те же действия, совершенные повторно в течение года — 1-1,5 тыс. необлагаемых минимумов (17-25,5 тыс. гривен). Закон также усиливает уголовную ответственность за нарушение норм, установленных с целью предупреждения эпидемических и других инфекционных заболеваний, если такие действия повлекли или заведомо могли повлечь распространение этих заболеваний.
В частности такой штраф поднимается со 100 необлагаемых минимумов до 1-3 тыс. необлагаемых минимумов (с 1,7 тыс. гривен до 17-51 тыс. гривен). Наказание за подобное правонарушение, которые повлекло гибель людей или другие тяжелые последствия, сохраняется в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.
Штрафы - это конечно весомо, как там у Райкина было : Т.к. советский человек с жизнью растаться рад, а с деньгами - никогда(с)
И про жизнь на местах : у меня полно знакомых, мелких ЧПшников или нанятые работники, которых всей семьёй, на разных раб. местах , отправились на карантин, а подкожного жира за последние 5 лет уже и не осталось. На что людям жить?
А от платежей за те же аренды помещений , да и коммуналку ( и жильё) никто не освободил. И кредиты банковские кое у кого есть.
И это общегосударственные проблемы рядовых украинцев.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я у нас в Днепре очень рад за всякие заводики к которым Киев куча персонала ездила на пригородных поездах из окрестностей, например у тетки во дворе убирала дворник из Синельниково. Да, дебилы не только метро закрыли, но и полностью остановили все пассажирские перевозки железнодорожным транспортом, включая пригородные перевозки.
Добавлено: 17 мар 2020, 12:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
народ писал(а):
На что людям жить?
А про это нужно было думать, когда голосовали за монобольшинство зебилов.. ладно, порох муд..., но когда в ЗП выбрали солох и фотографов - странно удивятся и вопрошать в каждой теме..
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
А про это нужно было думать, когда голосовали за монобольшинство зебилов.. ладно, порох муд..., но когда в ЗП выбрали солох и фотографов - странно удивятся и вопрошать в каждой теме..
ну вы то еще при Януковиче жирок финансовый под копили, вас я не имела ввиду, говоря про людей.