ух ты, впервые - женщина генпрокурор. Ломаем стереотипы. Из жизни псовых - суки злее кобелей. Что там вика про нее вещает?
Цитата:
Ирина Валентиновна Венедиктова (укр. Ірина Валентинівна Венедіктова; род. 21 сентября 1978 года, Харьков) — украинский юрист. Доктор юридических наук, профессор. Заведующий кафедрой гражданско-правовых дисциплин юридического факультета Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина . Эксперт по вопросам реформы судебной системы ЗеКоманды .
В. и.о. Директора Государственного бюро расследований (с 27 декабря 2019) .
Биография
Окончила Харьковский национальный университет внутренних дел. Изучала курс международного коммерческого арбитража в Chartered Institute of Arbitrators[en]. Является членом научно-консультативного совета Верховного суда . Арбитр Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате Украины[uk]. Имеет собственную научную школу, состоящую из кандидатов юридических наук, которые под руководством Венедиктовой защитили диссертационные работы. Ранее была советником в ряде юридических фирм.
Член редакционной коллегии журналов «Частное право», «Медицинское право», вице-президент Фонда медицинского права и биоэтики Украины, председатель диссертационного совета юридического факультета, судья третейского суда по медицинским делам[6].
Специализируется на конституционализме, развитии гражданского общества, на частном и международном праве.
будем смотреть
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Генпрокурором стала Ирина Венедиктова
Добавлено: 17 мар 2020, 15:16
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Очень понравилось , как Шарий показал как встрепенулись Голос и ПЕС и начали спрашивать Венедиктову на заседании Рады про закон об "амнистии майданщикам"
Венедиктова очень правильно объяснила, что закон об амнистии майданщикам противоречит закону. И что если человек совершил преступление , то он должен сидеть. Я АПЛОДИРУЮ. Если человек преступник, то он должен сидеть независимо от того , что он мaйданутый он или нет.
НАДЕЮСЬ СЛОВА НОВОГО ПРОКУРОРА НЕ РАЗОЙДУТСЯ С ДЕЛОМ !!!!
мля, теперь шарик через каждые два поста?) совсем одурели бобики..
не, бобики это сотоварищи и бывшие однопартийцы руководителей ПР , вот они точно, одурели и как с цепи сорвались тявкают, с пеной у рта
а как гниденыш Лёшенка возмущен и ее партийностью, и чья там она кандидатура (ну хоть закон под нее менять не надо)
Березовец возмущен и негодует
не, раз порохоботы залаяли из будок по команде главного заводчика, то, процитирую нетленку, примененную по отношению к генпрокурору - Ириной Луценко : хорошие сапоги надо брать
кстати, а призыв усунути цей режим не есть призыв к свержению конституционного строя ? Хотя..о чем это я?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 18 мар 2020, 18:31
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
АгентЦРУ писал(а):
мля, теперь шарик через каждые два поста?) совсем одурели бобики..
Агент, а можно конкретно по делу? А именно - Шарий показывает, что Венедиктова предлагает отмены амнистии участникам Майдана, которые совершили преступления. Вы против того, что бы мaйданутых преступников и убийц привлекли к ответственности? Шарий подымает вопрос, что подонок и убийца Стерненко при Венедиктовой лишится покровительства Ген прокурора как при Луценко и Рябошапке. Вы ПРОТИВ того, что бы эту мразь ( Стерненко) посадили?
Так давайте вы будете говорить о теме и мысли рассказчика. А вы просто тупо пытаетесь кинуть грязью в личность Шария.
П.С. вы знаете, Агент, я , например, терпеть не могу блогеров Мирослава Олешка, Андрея Полтаву. Но если бы они говорили такие разумные вещи, что , например, убийца Стерненко должен сидеть в тюрьме, Порошенко за воровство должен сидеть там же , то я бы соглашался с их мыслью , хоть они, как личности, мне противны
Добавлено: 18 мар 2020, 19:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Zep писал(а):
П.С. вы знаете, Агент, я , например, терпеть не могу блогеров Мирослава Олешка, Андрея Полтаву. Но если бы они говорили такие разумные вещи, что , например, убийца Стерненко должен сидеть в тюрьме, Порошенко за воровство должен сидеть там же , то я бы соглашался с их мыслью , хоть они, как личности, мне противны
Так это одно поля ягоды, журнашлюхи, каждый у своей кормушки. Как можно уважать одного и ненавидеть других?
Касательно этой тети, то ничего не будет, как не было при Рябошапке, Луценко, Шокине и прочих... вертикали власти нет. Зеленский кукла, там свои, вечные кулуарные разборки, вчера смотрящий Богдан, сегодня Ермак, потом еще кто... никто судить Стерненко и прочих не будет. Так же, как и никогда не найдут убийц "небесной сотни".
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 18 мар 2020, 19:26
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Сержик писал(а):
Аааа, за Зелю голосовали - лишь бы не Петя. "нужного человека" назначили - лишь бы порохоботов поистерить
Вообще то во второй тур попали Зеленский и Порошенко. У страны был выбор из двоих. Конечно они проголосовали за Зеленского, а не за эту мерзость.
Что касается "нужного человека" - то естественно люди хотят видеть преступников за решеткой, а не так как при куме Порошенка ( при Луцике) эти преступники откровенно "крышевались"
Добавлено: 18 мар 2020, 19:45
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
АгентЦРУ писал(а):
Ну хотите... хотите дальше) Хотеть вам зебобик не запретит. Толку то.
Агент, а вот если при новом прокуроре начнут садить подонков , ну например, того же Стерненка или мaйданутых преступников , которые прикрываясь "святым майданом" убивали, воровали и т.п. ? Вы признаете, что ошибались в отношении нового прокурора?
Добавлено: 18 мар 2020, 20:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Zep писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Ну хотите... хотите дальше) Хотеть вам зебобик не запретит. Толку то.
Агент, а вот если при новом прокуроре начнут садить подонков , ну например, того же Стерненка или мaйданутых преступников , которые прикрываясь "святым майданом" убивали, воровали и т.п. ? Вы признаете, что ошибались в отношении нового прокурора?
В лучшем случает возбудят дело или поднимут старое и отправят на до-расследование, на пару лет. А там и прокурор сменится, как обычно. Сколько там уже делу Гонгадзе, скоро исполнитель от старости помрет... а зачазчиков никто не и думает судить...
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 19 мар 2020, 23:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Что то невысокого мнения Татьяна о новой генпрокурорихе