Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вобщем, я бы хотел прекратить это рубилово про то, кто где и у кого рабы, и заняться собственно темой данной темы, пусть и в саркастическом варианте! ))

Но если будут вопросы, то постараюсь отвечать.
На любые не обещаю, буду фильтровать! ))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vltalii писал(а):
Александра1 писал(а):
Гость2016 писал(а):
ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):
Добрый вечер! Отсыпался весь день сегодня, аж голова заболела. Но так и не выспался!
И, как водится, попрошу отсрочку на ответ. А пока немного личного.
1. Я уже писал тут, что Невзорова знаю лично по программе 600 секунд. Думаю, что он меня тоже вспомнит. Его нынешнего я считаю чудаковатым неудачником, выкинутым на свалку истории и тщетно пытающимся оттуда вылезти.
2. Про "письма царю" - конечно же я знаю! Ну, написали, и что? Свободные граждане свободной страны! Это отсылка опять же к Жирику, если что.
3. Постарайтесь не путать раболепие с уважением и благодарностью! Умение отделять личное от государственного - не самое вредное качество.
4. Дума и Рада. Ну, я ж про эти структуры и не говорил, кажись?

Сравнивать лучше только то, что может быть сравниваемым.

Уже через 5 часов вставать, наводить порядок в России... Горнолыжный курорт Бигвуд закрыли, сезон, похоже, останется не закрытым...
Всем мира и здоровья!
Да если соберетесь с ответом, то поведайте еще нам пожалуйста о "неудачниках" Быкове, Ахеджаковой, Басилашвили, Ефремове, Макаревиче, Каспарове, Немцове, Политковской, Сахарове, наконец.

И о "удачниках", формирующих лицо современной России, - Яровой, Мизулиной, Милонове, Матвиенко, Клишасе, Володине, Жириновском, Рогозине, Сечине и иже с ним и прочим снискавшими вашу всеобщую "благодарность".

Вы в своей раболепской преданности втоптали, затравили и сделали "неудачниками" цвет нации. И пресмыкаетесь перед опереточными клоунами, валяющими ваньку перед российским обывателем. Но Бог с вами - делайте что хотите и продолжайте пресмыкаться, только не лезьте к нам ни со своими угрозами, ни со своей "братской дружбой". Спасибi тобi Боже, шо не дав народитися москалем.
Вы бы хоть постеснялись такое писать, что ли.
Вы-то кого выбираете? И что ваши делают хорошего?

Наши-то понятно. Всё можно увидеть своими глазами. Правда, я жд часть Крымского моста уже введёную в эксплуатацию не видел, но и остальное впечатляет.
Мы своими глазами видим объекты к чм2018, новые аэропорты, мосты станции метро, больницы, перинатальные центры и тп и тд.

Наши зажравшиеся рожи отправили в Италию самолёты ВКС МО РФ с тестами, оборудованием, врачами вирусологами и реаниматологами, камазами с дезинфекционным оборудованием и тд и тп.

А светлоликие эльфы чехи украли маски и респираторы, почти миллион, присвоили себе, гумпомощь, которую оказал Китай Италии.
А великие американцы военным бортом утащили у итальянцев тесты сотни тысяч.

А ваши что сделали?
Вам ли нас поучать? Приведите хотя бы один пример вашего нерабского выбора.

А потом уже нас критикуйте.
Так а что вы у нас делаете то? :)
Хотите у нас бестолковых чему то научиться или вдруг нас чему-то научить?
Честно говоря, ваша помощь Италии, не более чем показуха, у вас правильно пишут, что РФ сама в жопе, а обнуленный благотворительностью занимается.
Вы знаете, что у вас уже по 60-70 человек в день насчитывают носителей КВ, у вас уже ком начал нарастать, сами помощи просите, пока не поздно.
Тут я думаю как ZpUa, "не лезьте к нам ни со своими угрозами, ни со своей "братской дружбой"", а у себя, делайте, что хотите, хоть раболепствуйте, хоть будьте благодарны.
Я про себя спрошу, можно?
Вы лично хотели бы, чтобы я удалился с этого форума?
У меня принцип, я не решаю ни за кого, каждый сам волен делать выбор.
У нас же свободная страна :)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 15:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Vltalii писал(а):
Александра1 писал(а):
Гость2016 писал(а):
ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):
Добрый вечер! Отсыпался весь день сегодня, аж голова заболела. Но так и не выспался!
И, как водится, попрошу отсрочку на ответ. А пока немного личного.
1. Я уже писал тут, что Невзорова знаю лично по программе 600 секунд. Думаю, что он меня тоже вспомнит. Его нынешнего я считаю чудаковатым неудачником, выкинутым на свалку истории и тщетно пытающимся оттуда вылезти.
2. Про "письма царю" - конечно же я знаю! Ну, написали, и что? Свободные граждане свободной страны! Это отсылка опять же к Жирику, если что.
3. Постарайтесь не путать раболепие с уважением и благодарностью! Умение отделять личное от государственного - не самое вредное качество.
4. Дума и Рада. Ну, я ж про эти структуры и не говорил, кажись?

Сравнивать лучше только то, что может быть сравниваемым.

Уже через 5 часов вставать, наводить порядок в России... Горнолыжный курорт Бигвуд закрыли, сезон, похоже, останется не закрытым...
Всем мира и здоровья!
Да если соберетесь с ответом, то поведайте еще нам пожалуйста о "неудачниках" Быкове, Ахеджаковой, Басилашвили, Ефремове, Макаревиче, Каспарове, Немцове, Политковской, Сахарове, наконец.

И о "удачниках", формирующих лицо современной России, - Яровой, Мизулиной, Милонове, Матвиенко, Клишасе, Володине, Жириновском, Рогозине, Сечине и иже с ним и прочим снискавшими вашу всеобщую "благодарность".

Вы в своей раболепской преданности втоптали, затравили и сделали "неудачниками" цвет нации. И пресмыкаетесь перед опереточными клоунами, валяющими ваньку перед российским обывателем. Но Бог с вами - делайте что хотите и продолжайте пресмыкаться, только не лезьте к нам ни со своими угрозами, ни со своей "братской дружбой". Спасибi тобi Боже, шо не дав народитися москалем.
Вы бы хоть постеснялись такое писать, что ли.
Вы-то кого выбираете? И что ваши делают хорошего?

Наши-то понятно. Всё можно увидеть своими глазами. Правда, я жд часть Крымского моста уже введёную в эксплуатацию не видел, но и остальное впечатляет.
Мы своими глазами видим объекты к чм2018, новые аэропорты, мосты станции метро, больницы, перинатальные центры и тп и тд.

Наши зажравшиеся рожи отправили в Италию самолёты ВКС МО РФ с тестами, оборудованием, врачами вирусологами и реаниматологами, камазами с дезинфекционным оборудованием и тд и тп.

А светлоликие эльфы чехи украли маски и респираторы, почти миллион, присвоили себе, гумпомощь, которую оказал Китай Италии.
А великие американцы военным бортом утащили у итальянцев тесты сотни тысяч.

А ваши что сделали?
Вам ли нас поучать? Приведите хотя бы один пример вашего нерабского выбора.

А потом уже нас критикуйте.
Так а что вы у нас делаете то? :)
Хотите у нас бестолковых чему то научиться или вдруг нас чему-то научить?
Честно говоря, ваша помощь Италии, не более чем показуха, у вас правильно пишут, что РФ сама в жопе, а обнуленный благотворительностью занимается.
Вы знаете, что у вас уже по 60-70 человек в день насчитывают носителей КВ, у вас уже ком начал нарастать, сами помощи просите, пока не поздно.
Тут я думаю как ZpUa, "не лезьте к нам ни со своими угрозами, ни со своей "братской дружбой"", а у себя, делайте, что хотите, хоть раболепствуйте, хоть будьте благодарны.
Я про себя спрошу, можно?
Вы лично хотели бы, чтобы я удалился с этого форума?
У меня принцип, я не решаю ни за кого, каждый сам волен делать выбор.
У нас же свободная страна :)

Обнимаю!
Вы ответили так, как я мечтал! ))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
ZpUa писал(а):
И вопрос к админам: вы курсе, что я вчера обращал ваше внимание на то, как один субъект обозвал в одном из форумов ВСЕХ украинских женщин "тупыми шлюхами"? Я как то не заметил реакции. Или вы стоите только на страже отдельных индивидумов, представляющих здесь ваших спонсоров?

Во-первых, агент был забанен за высказывание. И об этом в теме есть пометка. Во-вторых, а можно подробнее о спонсорах, вы отвечаете за свои слова?

По поводу первого - увидел, спасибо. По поводу второго - да, лично у меня такое впечатление сложилось. В принципе ничего криминального в том, что у кого-то есть спонсоры нет. Или вы хотите сказать что зарабатываете достаточно на содержание форума? У всех СМИ таковые имеются. Ну а насчет того, кто конкретно мог быть таким спонсором у меня возникло предположение после некого инцидента, последствия которого для его зачинщика оказались на удивление мягкими, а его персона оказалась разменяной на полтора десятка активных участников. Так что утверждать я конечно не могу, а только выссказал собственное предположение.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В защиту кацапоидов скаду что они провели уже 133 тыщи тестов на коронавирус и у них еще есть 700 тыщ запасных. Плюс ко всему они сами их делают. У нас всего 500 тестов и 250 тыщ везут(хотя вначале обещали 10 миллионов).

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 20:08 
РедаХтор

ZpUa писал(а):
Клон писал(а):
ZpUa писал(а):
И вопрос к админам: вы курсе, что я вчера обращал ваше внимание на то, как один субъект обозвал в одном из форумов ВСЕХ украинских женщин "тупыми шлюхами"? Я как то не заметил реакции. Или вы стоите только на страже отдельных индивидумов, представляющих здесь ваших спонсоров?

Во-первых, агент был забанен за высказывание. И об этом в теме есть пометка. Во-вторых, а можно подробнее о спонсорах, вы отвечаете за свои слова?

По поводу первого - увидел, спасибо. По поводу второго - да, лично у меня такое впечатление сложилось. В принципе ничего криминального в том, что у кого-то есть спонсоры нет. Или вы хотите сказать что зарабатываете достаточно на содержание форума? У всех СМИ таковые имеются. Ну а насчет того, кто конкретно мог быть таким спонсором у меня возникло предположение после некого инцидента, последствия которого для его зачинщика оказались на удивление мягкими, а его персона оказалась разменяной на полтора десятка активных участников. Так что утверждать я конечно не могу, а только выссказал собственное предположение.

Вы оффтопите в теме. Она называется: "Покращення в России".
Еще раз: у нас нет спонсоров! Форум не содержится отдельно от сайта. Это общая структура. ) Потому предваряя следующий вопрос - и у сайта нет спонсоров. Мы не входим ни в одну бизнес или политическую группу. И независимы от всех политических сил и финансовых групп.
Конкретно о Zepe. Он самый часто называемый пользователь, наряду с тестом.
И на будущее: если хотите задавать вопросы, делайте это в специализированной теме. )

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
ZpUa писал(а):
Клон писал(а):
ZpUa писал(а):

Вы оффтопите в теме. Она называется: "Покращення в России".
Еще раз: у нас нет спонсоров! Форум не содержится отдельно от сайта. Это общая структура. ) Потому предваряя следующий вопрос - и у сайта нет спонсоров. Мы не входим ни в одну бизнес или политическую группу. И независимы от всех политических сил и финансовых групп.
Конкретно о Zepe. Он самый часто называемый пользователь, наряду с тестом.
И на будущее: если хотите задавать вопросы, делайте это в специализированной теме. )

Вы мне в этой теме написали, я в ней ответил. Какие претензии? И да ваши объяснения меня не впечатлили, даже скорее наооборот.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 09:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хотелось бы представить широкой общественности еще одно свидетельство истинного отношения россиян к путинским реформам в лице продажной нечисти российского общества. Особое внимание прошу обратить на полное единодушие, которое просто смешно объяснять "засланными бандеровцами", что так глупо пытаются нам втирать кремлевские троли:

Актер Безруков объяснил участие в агитации за поправки к конституции
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2088279.html

И прицепом про Машкова с Газмановым на ту же тему с тем же единодушием
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2088228.html

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Хотелось бы представить широкой общественности еще одно свидетельство истинного отношения россиян к путинским реформам в лице продажной нечисти российского общества. Особое внимание прошу обратить на полное единодушие, которое просто смешно объяснять "засланными бандеровцами", что так глупо пытаются нам втирать кремлевские троли:

Актер Безруков объяснил участие в агитации за поправки к конституции
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2088279.html

И прицепом про Машкова с Газмановым на ту же тему с тем же единодушием
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2088228.html

Улыбнули коменты
"ПиZдец, Безруков примитивный, как инфузория, оказывается... gigi.gif
Озвучил основные страхи путинского электората: победу украдут и в жопу отымеют... faceoff.gif "

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ввиду продолжающецся пандемии выяснились любопытнейшие цифры по поводу количества аппаратов ИВЛ на 100 тысяч населения. У макаронников 8, у дедушки Трампа - 19, у кацапоидов 27, в самой Маскве - 40. Шутка в туберкулезе. Как говориться не было бы счастья, так несчастье помогло.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 14:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
Ввиду продолжающецся пандемии выяснились любопытнейшие цифры по поводу количества аппаратов ИВЛ на 100 тысяч населения. У макаронников 8, у дедушки Трампа - 19, у кацапоидов 27, в самой Маскве - 40. Шутка в туберкулезе. Как говориться не было бы счастья, так несчастье помогло.

Понятно. То есть в Москве наибольшее количество туберкулёзников на душу населения. А как же по другому-то?
Не признавать же, что воровские мерзкие рожи путинских чиновников не такие уж и мерзкие? Что, с.ки, работают, братья.

А что у вас с туберкулёзниками? Нет?
Тогда вам вообще ИВЛ раньше не были нужны.

Да и сведения по России у вас устаревшие. У нас производство ИВЛ в Екатеринбурге идёт чуть ли не круглосуточно. Выдают по четыреста аппаратов в сутки и объёмы наращивают.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 15:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Да и сведения по России у вас устаревшие. У нас производство ИВЛ в Екатеринбурге идёт чуть ли не круглосуточно. Выдают по четыреста аппаратов в сутки и объёмы наращивают.

v_v
Это у тебя устаревшие данные.
100500 не хотел? В час.
Вот скажи откель ты такой пустослов фантаст взялся? С какой целью ты постоянно распространяешь брехню на украинском форуме? Может ты просто дурачек?
Ну хоть сам проверяй свои фантазии.
Бо если вернуться из твоего паралельного мира в реальность, то выходит шо производственные мощности нарастили аж до 5 штук в сутки. Это неплохо. Но откуда, *ля, в твоей буной головушке взялось 400 в сутки - я хз.
"Производством аппаратов искусственной вентиляции, рекомендуемых для использования в лечебных учреждениях, в России занимаются три завода. Все они расположены в Екатеринбурге: ООО «Тритон-Электроникс», АО «Производственное объединение "Уральский оптико-механический завод"» и АО «Уральский приборостроительный завод» (УПЗ, входит в Холдинг «КРЭТ» Ростеха). Как сообщил “Ъ-Урал” министр промышленности Свердловской области Сергей Пересторонин, УОМЗ больше специализируется на оборудовании для детей и основная нагрузка по обеспечению регионов аппаратами ИВЛ легла на УПЗ. «"Тритон-Электроникс" – это небольшое предприятие, которое в сутки собирало два-три аппарата, сейчас они увеличили мощность до пяти единиц. УПЗ полностью законтрактован и должен в течение месяца изготовить и отгрузить порядка 720 приборов. Это значительно больше их нормативного производства, больше потребности, которая существует обычно."
А если еще глубже посмотреть то:
"На фоне заявлений регионов России о закупке дополнительных аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в реестре госконтрактов нет ни одной записи о закупочных процедурах с начала года." :-Q

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Они там все определенно сошли с ума. Их то поди и за людей уже не считают? Как можно проглотить это все не подавившись - выжившей из ума хитрожопой Терешковой от благодарного Путина (может все-же монтаж? Но там видео публикуют впридачу).
https://www.yapfiles.ru/show/2353183/7d ... 6.mp4.html

P.S. Если кто не в курсе: именно она "внесла предложение об обнулении путинских сроков"

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Цитата:

v_v
100500 не хотел? В час.
Вот скажи откель ты такой пустослов фантаст взялся? С какой целью ты постоянно распространяешь брехню на украинском форуме? Может ты просто дурачек?
Бо если вернуться из твоего паралельного мира в реальность, то выходит шо производственные мощности нарастили аж до 5 штук в сутки. Это неплохо. Но откуда, *ля, в твоей буной головушке взялось 400 в сутки - я хз.
"Производством аппаратов искусственной вентиляции, рекомендуемых для использования в лечебных учреждениях, в России занимаются три завода. Все они расположены в Екатеринбурге: ООО «Тритон-Электроникс», АО «Производственное объединение "Уральский оптико-механический завод"» и АО «Уральский приборостроительный завод» (УПЗ, входит в Холдинг «КРЭТ» Ростеха). Как сообщил “Ъ-Урал” министр промышленности Свердловской области Сергей Пересторонин, УОМЗ больше специализируется на оборудовании для детей и основная нагрузка по обеспечению регионов аппаратами ИВЛ легла на УПЗ. «"Тритон-Электроникс" – это небольшое предприятие, которое в сутки собирало два-три аппарата, сейчас они увеличили мощность до пяти единиц. УПЗ полностью законтрактован и должен в течение месяца изготовить и отгрузить порядка 720 приборов. Это значительно больше их нормативного производства, больше потребности, которая существует обычно."
"На фоне заявлений регионов России о закупке дополнительных аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в реестре госконтрактов нет ни одной записи о закупочных процедурах с начала года." :-Q

Так я же и говорю, что у вас сведения устаревшие.
Вчера был репортаж с трёх производств. Там уже раскрутились на полную.
Да, и правила гос закупок на время эпидемии отменены. Теперь закупается всё напрямую без торгов.

Так всё же, у нас такое большое количество аппаратов ИВЛ из-за туберкулёза? Три раза ха.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Они там все определенно сошли с ума. Их то поди и за людей уже не считают? Как можно проглотить это все не подавившись - выжившей из ума хитрожопой Терешковой от благодарного Путина (может все-же монтаж? Но там видео публикуют впридачу).
https://www.yapfiles.ru/show/2353183/7d ... 6.mp4.html

P.S. Если кто не в курсе: именно она "внесла предложение об обнулении путинских сроков"

Изображение

Вы удивительный человек. Вы называете нас сумасшедшими, потому что мы не избираем во власть стеностроителей яценюков или гаврилюков со свадебными фотографами.
Ну что вам можно говорить?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Джекин писал(а):
Цитата:

v_v
100500 не хотел? В час.

Так я же и говорю, что у вас сведения устаревшие.
Вчера был репортаж с трёх производств. Там уже раскрутились на полную.
Да, и правила гос закупок на время эпидемии отменены. Теперь закупается всё напрямую без торгов.

Так всё же, у нас такое большое количество аппаратов ИВЛ из-за туберкулёза? Три раза ха.

Лично Соловьев репортаж вел, надо полагать?
Вот вчерашняя инфо с УПЗ. Это флагман если шо.
https://www.kommersant.ru/doc/4299600
Максимум 10 аппаратов. Только обещания поднять до 100 в сутки если понадобится.
Плюс 5 штук ООО «Тритон-Электроникс».
Итого - 15 штук.
А ты продолжаешь звиздеть "на полную". v_v
Притом качество этих апаратов такое, шо им на России ни один уважающий себя врач не пользовался. Почитай отзывы. Там максимальная оценка - 3 с минусом. Хотя тут хер с ним, с тем качеством. Главное шоб не ломались.
Но они, сука, ломаются. Притом произведенные не в авральном порядке, а в плановом выпуске.
Наладят производство до 100 штук в день, то можно представить шо это за "гамно на палочке" будет. :-Q
Опять таки, причина твоего вранья здесь? Те сильно хочется шоб мы тут "лопнули от зависти" чи шо? Ну так хоть правдивую инфу выкладуй. Ведь никто не заставляет пиZдеть.
Реально сам факт выпуска такой продукции достоин уважения (у нас вообще такое производство похерили. Только техдокументация осталась), но ты своей брехней просто нивелируешь это. И мы в очередной раз убеждаемся в гнилой сущности "вашего брата". Вроде и врать необходимости нет, а врете все равно.
Это че в крови у вас шоле?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну Украина вообще не производит ИВЛ, иначе вчера не преподносили бы как достижение десяток добытых у китайцев агрегатов. А в Москве больше всего клиник "последней надежды" вот поэтому у них в реанимации и стоит все это оборудование.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
Ну Украина вообще не производит ИВЛ, иначе вчера не преподносили бы как достижение десяток добытых у китайцев агрегатов. А в Москве больше всего клиник "последней надежды" вот поэтому у них в реанимации и стоит все это оборудование.

Ну производил когда то Буревесник. Щас он банкрот. Мощностей нет. Только техдоки вроде как есть. Укроборонпром вроде грозится передать доки предприятиям для наладки производства. Поглядим.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А при производстве 100 штук в сутки модет и качество подняться, когда производство запчастей будет производиться по массовой технологии, а не по обходной, как сейчас.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К тому моменту когда они наладят производство, необходимость в агрегатах просто отпадет.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут вот хз. Качество поднимается в конкурентной среде.
Они от того и *..уе* у них шо конкуренции нет как таковой. Импортозамещение блеать.
Все три предприятия, насколько я понял, лепят по одной ТДшке еще с советских времен.
Притом линейки для деток младше 1 года и домашних нет вообще как я понял.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 17:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Вы удивительный человек. Вы называете нас сумасшедшими, потому что мы не избираем во власть стеностроителей яценюков или гаврилюков со свадебными фотографами.
Ну что вам можно говорить?

Так говорить нам, действительно не о чем. Да я собственно и не собирался, и обращался не к вам. Вы как-то все сами набиваетесь. Вам тут уже неоднократно прозрачно намекали об этом. Вы удивительный народ - лезете в любую щель, а кто-то виноват всегда. Это знаете ли похоже на то, как нормальные люди разговаривают, а тут алкоголик влазит с претензиями. Весьма похоже.

Живите себе счастливо, дуйте в тысяча пятьсот аппаратов искусственного дыхания, покоряйте космос, боритесь с "пендосами". К нам только не лезьте. Не нужно нам этого.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Лично Соловьев репортаж вел, надо полагать?
Вот вчерашняя инфо с УПЗ. Это флагман если шо.
https://www.kommersant.ru/doc/4299600
Максимум 10 аппаратов. Только обещания поднять до 100 в сутки если понадобится.
Плюс 5 штук ООО «Тритон-Электроникс».
Итого - 15 штук.
А ты продолжаешь звиздеть "на полную". v_v
Притом качество этих апаратов такое, шо им на России ни один уважающий себя врач не пользовался. Почитай отзывы. Там максимальная оценка - 3 с минусом. Хотя тут хер с ним, с тем качеством. Главное шоб не ломались.
Но они, сука, ломаются. Притом произведенные не в авральном порядке, а в плановом выпуске.
Наладят производство до 100 штук в день, то можно представить шо это за "гамно на палочке" будет. :-Q
Опять таки, причина твоего вранья здесь? Те сильно хочется шоб мы тут "лопнули от зависти" чи шо? Ну так хоть правдивую инфу выкладуй. Ведь никто не заставляет пиZдеть.
Реально сам факт выпуска такой продукции достоин уважения (у нас вообще такое производство похерили. Только техдокументация осталась), но ты своей брехней просто нивелируешь это. И мы в очередной раз убеждаемся в гнилой сущности "вашего брата". Вроде и врать необходимости нет, а врете все равно.
Это че в крови у вас шоле?

:=(
Вникай. Это пишет оппозиционная "Медуза"
В таблице колонки : 1- страна, регион, 2- ИВЛ на 100 тысяч населения, 3 - количество единиц ИВЛ, 4- ЭКМО на 100 тысяч населения, 5 - количество аппаратов ЭКМО.

Изображение

https://meduza.io/en/feature/2020/03/21 ... or-problem

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну и? Я шо оспаривал шо у вас их дохрена? Шо ты пытаешься доказать?
Там твой новый соотечественник писал о небывалом производстве в 400 шт/ сутки. А по факту - враньё.
С чего ты вдруг решил "пукнуть в лужу" мимо предмета разговора и повторить инфу которую тут ранее выкладывали - хз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За годы, прошедшие после распада СССР, выработался простой критерий.
Если коллективный Запад за что-то нас ругает, значит, мы все делаем правильно! ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа