Vltalii писал(а):
сегодня у меня день смеха, хоть до 1 апреля еще несколько дней... опишу скоро одну мысель, времени мало...
Коллега, я как то устал ждать ваших обещанных ответов. Да, и когда будете готовить, обратитесь, пожалуйста к официальному опросу, проведенному официальным российским мониторинговым центром (уж не помню название, но могу помочь найти) - посмеемся вместе.
ЗпУа, не обижайтесь, пожалуйста, но вы как ребёнок, честное слово. Или, с учётом вашего возраста, как сельский дурачок, извините.
В России сто сорок шесть миллионов граждан. Из них, как минимум, двадцать миллионов Путиным недовольны.
Просмотреть все стоны и слёзы этих двадцати миллионов или прочитать все их изливания бед и хотелок, нам с вами не хватит и тысяч жизней, даже при условии, что все эти жизни мы с вами посвятим просмотру и чтению навальнообразных.
Ну с этим-то вы согласны? Ну согласитесь, вы же взрослый человек.
Решить вопрос майданом, когда из этого двадцатка миллионов выйдет сотня тысяч и с воплями мыздесявласть и разомнасбогато захватит управление страной, не получится. Потому что остальные сто двадцать миллионов выбрали во власть таких, которые не просто работают в наших интересах, а не в интересах Запада, но ещё и могут, при необходимости, задавить танками попытку лишить нас права самим определять свою судьбу.
Поэтому, можете мне не верить, но я вам просто говорю, как будет на самом деле, и вы хоть, извиняюсь, весь на какашки изойдите - всё будет решаться путём всенародного, свободного, демократического и транспарентного голосования. И как большинство народа решит, так и будет.
На фейковые опросы иностранных агентов не надейтесь, поверьте мне, своему форумному камраду. Результаты нашего голосования вас опять расстроят в той же степени, в которой нас они обрадуют.
сегодня у меня день смеха, хоть до 1 апреля еще несколько дней... опишу скоро одну мысель, времени мало...
Коллега, я как то устал ждать ваших обещанных ответов. Да, и когда будете готовить, обратитесь, пожалуйста к официальному опросу, проведенному официальным российским мониторинговым центром (уж не помню название, но могу помочь найти) - посмеемся вместе.
Да у меня на сон уходит в день хорошо, если 6 часов. И так уже давно, вирус же... Простите, стараюсь как могу отвечать вам при первых же минутах. Но на следующей неделе у меня должна случиться компенсация этих ну, скажем, ... трудно прожитых дней. А соц опросы... Вы ж сами еще недавно потешались над тенденциозностью ваших соцопросов, неужто вы думаете, чо в РФ они честнее? ))))
ZpUa, поверьте, мне действительно неудобно за те мои эрзац-ответы вам. В данный момент пишу вам на скорости 90 км, торопясь с поощадки на площадку. С трудом удается опечатки править! ((( Еще раз прошу прощения
ZpUa писал(а):
Vltalii писал(а):
Вот, пожалуйста:
«Левада-центр»: против поправки об обнулении сроков Путина выступили 47% россиян https://novayagazeta.ru/news/2020/03/27/160156-levada-tsentr-protiv-popravki-ob-obnulenii-srokov-putina-vystupili-47-rossiyan
Самое смешное (раз сегодня день смеха) - он не официальный и не российский. Левада-центр совершенно официально зарегистрирован как иностранный агент. Просто уточняю.
Цитата:
А кому продали активы?
Роснефти же. Дочка отдала маме.
Извините. Я бы не спешил с выводами. Нефть, газ - это "валюта". Ну "заморозят", остановят предприятия - количество природных ресурсов не изменится. РФ? Выживет. Это война между арабами и РФ "коснется" увы и нас. Не в лучшую сторону.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Россия захлебнется в своей нефти: нефтедобытчики отдают сырье не просто даром, они доплачивают https://grom-ua.org/node/3606
Извините. Я бы не спешил с выводами. Нефть, газ - это "валюта". Ну "заморозят", остановят предприятия - количество природных ресурсов не изменится. РФ? Выживет. Это война между арабами и РФ "коснется" увы и нас. Не в лучшую сторону.
Это не мои выводы. Никто не говорит, что РФ не выживет. Выживет конечно, но уровень жизни понизит.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Никто не говорит, что РФ не выживет. Выживет конечно, но уровень жизни понизит.
Задам глупый вопрос. У кого? Уровень жизни понизит?. У россиян? Я Вас уверяю - нет. Холодильник даже при такой цене на нефть - не пострадает. Ну это я так думаю.
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Никто не говорит, что РФ не выживет. Выживет конечно, но уровень жизни понизит.
Задам глупый вопрос. У кого? Уровень жизни понизит?. У россиян? Я Вас уверяю - нет. Холодильник даже при такой цене на нефть - не пострадает. Ну это я так думаю.
Думаете, холодильник не пострадает? А как будет пополняться ЗВР? В РФ привыкли компенсировать свои потери из кошелька своего населения и с его молчаливого позволения. Или доллар взвинтят или новые налоги придумают.
Думаете, холодильник не пострадает? А как будет пополняться ЗВР? В РФ привыкли компенсировать свои потери из кошелька своего населения и с его молчаливого позволения. Или доллар взвинтят или новые налоги придумают.
Хм. Ну Вы же наверное в курсе, когда "падает" $, или рубль - у нас такие же процессы? Я не знаю какие "резервы" ЦБ РФ. Но уверен - гм. Ну в общем больше немного, чем ... Давайте попробуем сравнивать Украину не с РФ. Вернее совсем не логично - сравнивать с РФ. Если РФ "загнется", то к сожалению мы "загнемся" до этого. Лет на 10 ранее. Это я так, оптимистично. Мудрено сказал. Если коротко : "Трындец придет сначала к нам, а уж потом "посетит" РФ" Ну не я ЭТО придумал!
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Хм. Ну Вы же наверное в курсе, когда "падает" $, или рубль - у нас такие же процессы? Я не знаю какие "резервы" ЦБ РФ. Но уверен - гм. Ну в общем больше немного, чем ... Давайте попробуем сравнивать Украину не с РФ. Вернее совсем не логично - сравнивать с РФ. Если РФ "загнется", то к сожалению мы "загнемся" до этого. Лет на 10 ранее. Это я так, оптимистично. Мудрено сказал. Если коротко : "Трындец придет сначала к нам, а уж потом "посетит" РФ" Ну не я ЭТО придумал!
Даже не знаю, что вы хотите от меня услышать, в теме про Россию... Что Украина загнется, так она давно на дне и с этим как раз никто не спорит.
Даже не знаю, что вы хотите от меня услышать, в теме про Россию... Что Украина загнется, так она давно на дне и с этим как раз никто не спорит.
Я? Ничего не хочу от Вас услышать. Насчет "запасов" - ну Вы наверное знаете. ЗВР? (золотовалютные резервы) я просто промолчу. Наверное я не прав. В разговоре с Вами. Я ЗНАЮ, что РФ мощная держава. Я не могу это "отбросить". Живут ли хорошо ее жители? - НЕТ, живут плохо. Зарплата по РФ достаточна? - нет, врут. Зарплаты и пенсии минимальны. Опять - это по моей информации. Так что критиковать РФ можно, НО с "оглядкой" на "себя". Ну можно и просто критиковать, тогда это не ко мне.
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Я? Ничего не хочу от Вас услышать. Насчет "запасов" - ну Вы наверное знаете. ЗВР? (золотовалютные резервы) я просто промолчу. Наверное я не прав. В разговоре с Вами. Я ЗНАЮ, что РФ мощная держава. Я не могу это "отбросить". Живут ли хорошо ее жители? - НЕТ, живут плохо. Зарплата по РФ достаточна? - нет, врут. Зарплаты и пенсии минимальны. Опять - это по моей информации. Так что критиковать РФ можно, НО с "оглядкой" на "себя". Ну можно и просто критиковать, тогда это не ко мне.
Микрон, "с оглядкой на себя" у нас целый форум и с самокритикой у нас нет проблем, но эта тема именно про РФ
Микрон, "с оглядкой на себя" у нас целый форум и с самокритикой у нас нет проблем, но эта тема именно про РФ
Да я знаю. Просто меня иногда смущают факты "про РФ", которые есть широко у нас. Мы далеко "ушли от РФ"??? Я знаю "массу" плюсов в РФ, начиная от "пенсий" и до " дорог".
Вот, сейчас есть 40 минут, и я постараюсь описать ту мысль, которая посетила меня несколько дней назад. Она не совсем новая, я уже пару раз писал тут что-то подобное, но коротко и не до конца сформулировав. Её можно высказать несколькими словами из финала фильма 2001 года «The Score», в русском переводе «Медвежатник», телефонного разговора персонажей Де Ниро и Нортона: - У тебя ничего нет! - Ты сам знаешь, что у меня есть. Ты просто не можешь себе простить! - Ну, и что у тебя есть? Что? - Ты сам знаешь! … Далее сможете досмотреть сами, ссылку на этот эпизод я приложу ниже, правда, без русского перевода, в оригинале. Но продолжу! Далее, я немного сэкономлю своё время. На крайне любимом некоторыми участниками данного форума ресурсе yaplakal.com есть статья Андрея Дутова почти двухлетней давности «ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР "ПРИТЯГАТЕЛЬНЕЕ" РУССКОГО?!» https://www.yaplakal.com/forum7/topic1787477.html Ну, или на его ФБ-страничке https://www.facebook.com/DutovAndrei/po ... 3172041491 Не поленитесь, прочитайте, если ещё не читали! )) Ведь в ней рецепт всеобщей любви народов! ))
Теперь немного отойду от темы – скажу ещё пару слов про «Письма царю», обращение некоторых противников поправок в нашу конституцию. Кто эти подписанты в быту, в жизни? Судя по списку, люди творческие, кабинетные… Но очень радеющие за что-то! )) Называют себя конгрессом интеллигенции, однако! )) Про одного из таких интеллигентов Павла Лобкова как-то, около 25 лет назад, кое-кто, тоже интеллигент из этого же списка, очень точно ответил на вопрос об оценке деятельности Пашки: «А что тут оценивать? Фамилия у него выразительная!» Кому интересны подробности – могу лично рассказать. Так вот, про интеллигенцию. Мне посчастливилось застать в живых и даже поучаствовать в нескольких беседах с замечательным историком Львом Николаевичем Гумилёвым. Так вот, его однажды спросили: «Вы интеллигент?» И он ответил: «Нет, я не интеллигент! У меня есть профессия, и я люблю свою Родину!»
Но вернусь к теме данного сообщения. На днях появилось много материалов на тему отношений Украины и международных кредиторов. Вновь радостно пишется про то, что вот-вот, и в Украину придут кредиты, ажно 8 млрд долларов. Такое впечатление, что люди, радующиеся этому, мыслят периодом не далее полугода-года… Конечно, это не моё дело, у вас самостоятельное демократическое государство! Понимаю! Читающие это наверняка понимают, что кредитование и так-то не очень хорошо, а в случае превышения определённого порога просто опасно! Я очень рекомендую почитать хотя бы предисловие к книге «Экономические убийцы» https://online-knigi.com/page/21711 Её автор, Джон Перкинс — высокопоставленный экономический советник, работавший при правительствах многих стран мира, талантливый экономист (несмотря на ироничную самокритику, содержащуюся в книге, его исследования действительно внесли определенный вклад в теорию эконометрики). Работа «киллера от экономики» заключалась в проведении в жизнь политики, защищавшей интересы американской корпоратократии (союза правительства, банков и корпораций) под видом борьбы с экономической отсталостью. В ней до малейших моментов совпадение с тем, что происходит в Украине… Заканчивая эту писанину, я вновь хочу напомнить о том, на сколько абсурдны и анекдотичны со стороны живущего в РФ те материалы, публикуемые в этой ветке, которые содержат негатив о России! Но это так, мысли вслух
И в завершение, хочу вернуться к ролику из «Медвежатника» и статье Андрея Дутова. Ну, и что в итоге на данный момент есть в Украине? Что осталось? И что останется у Украины после очередного кредитного транша?
Я езжу. Много. И вижу. Недавно проехал от Запорожья в сторону Мукачево и обратно. Дороги ремонтируют. Есть участки "реверсного" движения со светофорами. Высота "нового" полотна примерно сантиметров 30. В ноябре прошлого года ехал в сторону Ростова на Дону. Сразу за Гоптовкой - ремонт дороги, высота дорожного полотна минимум 1,5 - 2 метра. Разницу улавливаете?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], ЭЛЯ21