Заголовок сообщения: Достижения власти "слуг народа"
Добавлено: 06 сен 2019, 13:14
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Тема о достижениях " постмайданной власти" уже несколько исчерпала себя. Сейчас вместо "майданной власти" мы имеем нового президента , новый парламент и кабинет министров , который состоит из членов партии "Слуга народа" Вот в этой теме я предлагаю выкладывать достижения новой власти от "слуг народа". Ну и не только достижения, но и провалы этой власти, кои по любому будут
Заголовок сообщения: Re: Достижения власти "слуг народа"
Добавлено: 30 мар 2020, 17:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Порохобот виден издалека. Он годен только понты колотить. За этим абсолютно ничего не стоит. Как правило, людишки эти темные, зомбированные и легко поддающиеся дрессировке. Они не способны отвечать на поставленные вопросы и могут говорить только лозунгами.
Этот мальчик даже не в состоянии понять чья парафия рост ВВП и от кого зависит экономическое состояние государства.
Последний раз редактировалось ZpUa 30 мар 2020, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
вот так легко ракушки и скушали закон, который фактически освобождает от ответственности виновных в банкопадах 14-19 годов. Ну оно и понятно - под руководством Порошенко, руками Гонтаревой угробили и распродали по дешевке не один банк, теперь еще и запретив подавать в суды, дабы доказать неправомерность действий нац.банка тех лет или отклонить в судебном порядке притязания истцов. И ладно бы пострадали хозяева банков, но там же и вкладчики пострадали А ракушкам преподнесли, что это касается только Привата, а читать , ракушки не научены, что им в рот на ли, то они и съели. Ну может, хоть послушают умных людей, что вряд ли, конечно - не дано
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ракушки? А как вы оцениваете вклад в создание нынешнего барыжного, явно пропорошенковского кризиса честной зелёной власти: 1) пердушек 2)пухо-перьевых подушек 2)какушек 4)куриных тушек Вывод с банковского рынка нескольких десятков банков глубоко ненавистной вам Гонтаревой оценён на твердое "пяць" мировым экономическим сообществом: они не являлись банковскими учреждениями, а.были воровскими финансовыми инструментами ихних владельцев- барыг. А то, что йуля опять попалилась на своей любви к путену и всей фракцыей голосует синхронно с "Жоппіздеційною платформою "За жіддя" - так не апервой уж.
Добавлено: 31 мар 2020, 06:49
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Шарий еще ДО принятия "закона о продажи земли" говорил в этом ролике ( начиная с 3-05) , что ПЕС ( европейская солидарность) даст свои голоса в поддержку, хотя до этого делать этого не собиралась.
НО... только в обмен на то, что паскуду Порошенка не посадят. И как видно по результатам голосования Порошенко не посадят. ПЕС дала свои 23 голоса из 24 присутствующих
Добавлено: 31 мар 2020, 07:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Шарий еще ДО принятия "закона о продажи земли" говорил в этом ролике ( начиная с 3-05) , что ПЕС ( европейская солидарность) даст свои голоса в поддержку, хотя до этого делать этого не собиралась. НО... только в обмен на то, что паскуду Порошенка не посадят. И как видно по результатам голосования Порошенко не посадят. ПЕС дала свои 23 голоса из 24 присутствующих
А че он там же насчет Юли говорил? И не желает ли извиниться, аналитик хренов? Снова женщину оклеветали ? А Петю и так не тронули бы, как впрочем и всех остальных. Ведь не тронули никого по си поры не так ли?
Добавлено: 31 мар 2020, 07:57
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
ZpUa писал(а):
Zep писал(а):
Шарий еще ДО принятия "закона о продажи земли" говорил в этом ролике ( начиная с 3-05) , что ПЕС ( европейская солидарность) даст свои голоса в поддержку, хотя до этого делать этого не собиралась. НО... только в обмен на то, что паскуду Порошенка не посадят. И как видно по результатам голосования Порошенко не посадят. ПЕС дала свои 23 голоса из 24 присутствующих
А че он там же насчет Юли говорил? И не желает ли извиниться, аналитик хренов? Снова женщину оклеветали ? А Петю и так не тронули бы, как впрочем и всех остальных. Ведь не тронули никого по си поры не так ли?
Так и обращайтесь к Шарию. Напишите ему в ФБ или в его Ю туб канал
Добавлено: 31 мар 2020, 08:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
ZpUa писал(а):
Zep писал(а):
Так и обращайтесь к Шарию
Зачем? Я обращаюсь к вам по поводу диферамбов Шарию и говорю о том, что не стоит преувеличивать его аналитические способности. Он такой же прощелыга как и вся эта свора.
Добавлено: 31 мар 2020, 09:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Господа, не стоит ссориться друг с другом. Украина уже давно не принадлежит украинцам. Наблюдаем за маневрами, кому интересно. А кому неинтересно, шейте респираторы)
Добавлено: 31 мар 2020, 09:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZpUa писал(а):
Zep писал(а):
+1 Да, с ЮВТ Шарий обосрался. Если не извинится - то минус к карме обеспечен. Ща разные замечательные люди начнут опять ЮВТ поливать) Поддержала - плохая, не поддержала - еще как плохая. Гендерная постная куйня.
лоШарий - извиниться? аналитик хренов? Я понял, в чем ваш прикол, пацаны! Кусок человеческого дерьма, дрыстнувший с Родины, отрастивший бороду с очками и прикинувшися таким образом homo sapiens, выполняющий за педорублики путина все его задания по дискредитации украинской государственности, вами всерьез воспринимается как 1)человек 2)какой-то там иксперд? Аудитория лоШария - люди, которые не хотят, боятся, ленятся принимать украинскую идею. Которым в падлу язык учить, которым рассыя -брат, которые некритично как религию забили себе в голову сталинскую версию истории 2 мировой войны, которые ходят в Московскую церковь лобызать иконы и бить поклоны рядом с безумными старухами. Как вы ото можете смотреть тот самовлюбленный горячечный бред, который несёт эта борода, выросшая из куска смрадного гоффна? И не сотворяйте себе кумира в лице той Юли. Я вот к Порошенко, Гройсману там или Ляшко отношусь как к людям, а не иконам для обожания. Чего и вам советую.
Имеющие уши да услышат : леди Ю уже открытым текстов говорит, про скупку земли иностранными банками ( или у кого-то ещё есть средства на такой гешефт?) , а теперь вспомним , что там ещё приняли вчера под ГОЛОСящий визг ПСА и радостное ГЫканье его ракушек в коалиции со слугами МВФ? АнтиКоломойский закон, говорите? А где в этом законе конкретизируется про ПРиват? Там про все банки говорится, и что теперь суды Украины не имеют власти над банками и решениями по ним , и не только банкроты, национализированные , но и теперешние. Так, что : иностранным банкам и карты в руки - какие проценты поставить по кредитам для нищих фермеров, что бы они смогли землю выкупить, и какие тарифы на скупку , и ни какой суд уже не сможет опротестовать это .
Моё ИМХО - эти два закона запустили механизм самоликвидации государства через распродажу земли. Нет земли - нет страны. Привет Югославии
У меня только один вопрос остался : что именно защищают на Востоке Украины наши воины света? Какую незалежную ?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Какой феерический бред. Ну хоть почитайте Закон о рынке земли, который приняли штоле.
так почитайте, что бы с больной головы на здоровую не валить, не феерический вы наш. И мозги подключите - Вы бы в кризис продавали бы свою землю ? А теперь остатки серого вещества соберите и прикиньте, после карантина, что у вас останется по финансам? Я уже про кредиты молчу.
Да. Иногда лучше молчать. Особенно когда из тебя прут финансово-аналитические советы космического масштаба, и хочется представить себя то ли Гонтаревой, то ли Маргарет Тэтчер, то ли - прости Господи за нескромность, конечно - самой Юлией Тимошенко!
Добавлено: 31 мар 2020, 10:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Джекин писал(а):
Какой феерический бред. Ну хоть почитайте Закон о рынке земли, который приняли штоле.
так почитайте, что бы с больной головы на здоровую не валить, не феерический вы наш. И мозги подключите - Вы бы в кризис продавали бы свою землю ? А теперь остатки серого вещества соберите и прикиньте, после карантина, что у вас останется по финансам? Я уже про кредиты молчу.
Ага. Вот вы сидели на чемоданах денег, собирались выкупить 100 Га земли ждали Закон о рынке и тут какрантин... Я правильно понял вашу мысль? Чи у вас пару сотен Га есть на продажу? И с чего вы взяли шо щас в кризис кто то ломанется продавать землю? Или покупать? Не покупать конечно могут начать бо в кризис будет дешеветь. Ну так и с "недвигой" тоже самое. Щас рынок на фоне кризиса обвалится. Спрос будет. С предложением может не задастся. Люди будут держать до пиковой стоимости. Про иностранные банки вообще апофеоз. Не, оно понятно откуда ноги растут у этой чепухи. Наслушались самую честную. Вот же Вона как любит на народной необразованности рейтинги себе набивать. Вообще считайте как вам заблагорассудится конечно. Но почитать, дабы вам не наматывали лапшу на уши все ж таки не помешало бы.
Вы абсолютно правы - почитайте, и снимите наконец лапшу со своих ушей. Впрочем, не надо - это единственное что у вас осталось.
И да , если у вас есть чемодан денег, то вы не ломанетесь продавать землю, но после 5 лет правления Порошенко , банкопадов и инфляции - не думаю, что у владельцев паёв есть такая подушка денежная. Ну вам, конечно виднее, что в сёлах делается, образованный вы наш
Добавлено: 31 мар 2020, 11:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Вы абсолютно правы - почитайте, и снимите наконец лапшу со своих ушей. Впрочем, не надо - это единственное что у вас осталось.
И да , если у вас есть чемодан денег, то вы не ломанетесь продавать землю, но после 5 лет правления Порошенко , банкопадов и инфляции - не думаю, что у владельцев паёв есть такая подушка денежная. Ну вам, конечно виднее, что в сёлах делается, образованный вы наш
Какая прелесть. Тут и добавить нечего. Та не напрягайтесь вы так. Все пропало. Всем конец. Но. Придет Вона с Шарием и будет всем по велосипеду. Вы лучше с колегой вон "Монсанто" обсудите. Думаю поймете друг друга "с полслова"
Какая прелесть. Тут и добавить нечего. Та не напрягайтесь вы так. Все пропало. Всем конец. Но. Придет Вона с Шарием и будет всем по велосипеду. Вы лучше с колегой вон "Монсанто" обсудите. Думаю поймете друг друга "с полслова"
вы на подстрекательство этого аккаунта особенно не ведитесь. Задача народа и рядом стоящих подпевал предельно ясна - ежедневная широковещательная критика позапрошлой, прошлой, нынешней, будущей власти во всех смертных грехах и внушение всем и каждому, что там сидят поголовно предатели и корупционеры. Нужно возбуждать ненависть друг к другу, постоянно подогревать конфликт в обществе, действуя по принципу - чем хуже, тем лучше. Ну а если еще повесить в профиле патриотическую аватарку, изображение на которой владелец аккаунта на самом деле презирает и не имеет к нему ни малейшего отношения, то эффект будет значительно усилен.