Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:01 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): test744 писал(а): Не надо рассказывать сказки про дефицит товаров. Если что-то и отсутствует причина одна - товар закончился на складе в магазине, подождите недельку Тоже не заметила никакого дефицита. Во всех магазинах, в которые заходила, товаров полно. Поддерживаю. Нужен сплитер на 3 телевизора. Где и как купить? Нужно - постричься, Где и как? Сижу дома - пытаюсь "что-то делать". Товар взять где???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон, постарайтесь много не пить, а то к вечеру мы вас потеряем.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я своих стариков сама постригла. Вполне нормально, тем более, все равно дома сидят, только домашние эту красоту видят.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:06 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): Поддерживаю. Нужен сплитер на 3 телевизора. Где и как купить? интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:08 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон, постарайтесь много не пить, а то к вечеру мы вас потеряем.  как приятно! Спасибо! К вечеру - потеряете, ночью найдете. (Образно конечно). Но не могу отметить - я таки "подвержен" лести. Принимаю. Снимаю с Вас определение - "мой ФСБшный друг". Будьте моим СБУшным другом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:09 |
|
 |
 |
|
test744 писал(а): Микрон писал(а): Поддерживаю. Нужен сплитер на 3 телевизора. Где и как купить? интернет. Угу. Калькулятор Вам в руки. Посчитаете сами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:12 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Я своих стариков сама постригла. Вполне нормально, тем более, все равно дома сидят, только домашние эту красоту видят. Адрес дать? Машинка есть. Или из Воронежа далеко? Ага. Забыл. Проезд "туда-сюда" оплачу. Только из Запорожья. Из Воронежа - дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон, постарайтесь много не пить, а то к вечеру мы вас потеряем.  как приятно! Спасибо! К вечеру - потеряете, ночью найдете. (Образно конечно). Но не могу отметить - я таки "подвержен" лести. Принимаю. Снимаю с Вас определение - "мой ФСБшный друг". Будьте моим СБУшным другом. Это Вы меня повысили? Так, глядишь, к концу карантина и до ФБРшного друга дорасту)
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:17 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): test744 писал(а): Микрон писал(а): Поддерживаю. Нужен сплитер на 3 телевизора. Где и как купить? интернет. Угу. Калькулятор Вам в руки. Посчитаете сами? https://prom.ua/p660915298-splitter-splitter-alda.html - 10,90 вместе с доставкой в ближайшее Сильпо или треш дорого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:22 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Это Вы меня повысили? Так, глядишь, к концу карантина и до ФБРшного друга дорасту) Я не могу Вас "повысить или понизить". Это мое мнение. Обоснование - я дал. "Пережили мой наезд"? - ну удачи Вам. Я писал - "я не истина в последней инстанции", Вы "достойно" мне ответили - " мое уважение". Если был груб. Извинюсь. Жду Ваших последующих сообщений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:26 |
|
 |
 |
|
test744 писал(а): https://prom.ua/p660915298-splitter-splitter-alda.html - 10,90 вместе с доставкой в ближайшее Сильпо или треш дорого? Нет. Не дорого. Но мне нужен немного другой сплитер. С минимальным "затуханием" сигнала. Я же написал - разводка, на 3 ТВ! Мне нужно Вам пояснять, в чем разница?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 12:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): test744 писал(а): https://prom.ua/p660915298-splitter-splitter-alda.html - 10,90 вместе с доставкой в ближайшее Сильпо или треш дорого? Нет. Не дорого. Но мне нужен немного другой сплитер. С минимальным "затуханием" сигнала. Я же написал - разводка, на 3 ТВ! Мне нужно Вам пояснять, в чем разница? Есть и такие модели на проме, необходимость визита на рынок или в магазин не понятна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): [ К вечеру - потеряете, ночью найдете. (Образно конечно). . До встречи ночью))) Я тоже с утра del)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 14:50 |
|
 |
 |
|
test744 писал(а): Есть и такие модели на проме, необходимость визита на рынок или в магазин не понятна. Цена-качество. Штуки - 2. Доставка? Вопросы есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naty
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 15:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Дублирую сюда из общей темы о коронавирусе Схема разных видов медицинских масок и их фильтрующие характеристики, без источника, но я абсолютно доверяю в этом вопросе человеку, который прислал мне эту схему. Она уже много лет инструктор Красного Креста, её муж - один из национальных делегатов Красного Креста. Оба сейчас заняты в борьбе с коронавирусом:  человек без маски - распространяет и получает вирус на 100% человек в обычной медицинской маске - распространяет 0% (если принимать во внимание, что вирус распространяется с капельками слюны, то в любом случае лучше самодельная маска, чем никакая; даже шарф, на худой конец), принимает 80%; человек в маске типа ffp 2 - распространяет 0% (обратите внимание, эта маска без клапана), принимает 18%; человек в маске типа ffp 3 - распространяет 0% (обратите внимание, эта маска без клапана), принимает 5%; человек в маске типа ffp 2 с клапаном - распространяет 80%, принимает 18%; человек в маске типа ffp 3 с клапаном - распространяет 80%, принимает 5%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Короче, рассчитываю на иммунитет. Херачу чай с имбирем.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Короче, рассчитываю на иммунитет. Херачу чай с имбирем. Витамины да, не забываем. Я таблетку растворимого супрадина с утра.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 16:06 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Mantis_A писал(а): Короче, рассчитываю на иммунитет. Херачу чай с имбирем. Витамины да, не забываем. Я таблетку растворимого супрадина с утра. Гм. А я "Барскую" - с утра! Плюс сало и чеснок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Mantis_A писал(а): Короче, рассчитываю на иммунитет. Херачу чай с имбирем. Витамины да, не забываем. Я таблетку растворимого супрадина с утра. Гм. А я "Барскую" - с утра! Плюс сало и чеснок. Сало-то зачем, ведь не холодно )))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 16:26 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Сало-то зачем, ведь не холодно ))) Гм. Задумался. А Сало надо кушать - когда "холодно"??? Ну блин! Я конечно могу "развить тему", не хочу.  Я понял что я "туповат" - извините. Давайте прямым текстом. А то меня лично "заносит".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Только что была в аптеке, свободно продаются черные маски по 20 гривен.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 18:44 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Только что была в аптеке, свободно продаются черные маски по 20 гривен. Это хорошо? Одноразовые маски - по 20 грн.? Мне вернуться к моим сообщениям?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Только что была в аптеке, свободно продаются черные маски по 20 гривен. Это хорошо? Одноразовые маски - по 20 грн.? Мне вернуться к моим сообщениям? Это просто констатация факта.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 19:00 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Только что была в аптеке, свободно продаются черные маски по 20 гривен. Это хорошо? Одноразовые маски - по 20 грн.? Мне вернуться к моим сообщениям? Это просто констатация факта. Ну да. Констатируйте, Я выше где то писал. Не ВСЕ могут купить ОДНОРАЗОВУЮ маску за 20 грн. - это 2 кг. картофеля., Ну или около. Картофан можно съесть - одноразовую маску - нет. Она одноразовая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 02 апр 2020, 19:11 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Покупаешь одноразовую маску и носишь в кармане. Одеваешь на крайний случай перед мусорами. Профит.
Вернуться к началу |
|
 |