Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: на зароботки за границу
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 16:18 
хочу уехать на зароботки за границу. кто знает, что для этого нужно, к кому обратиться? помогите дельным советом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 20:16 
Ага, ждут вас там не дождуться - один с топором двое с носилками.
Вы хоть раньше бывали где-нибудь за пределами неньки?
И озвучить не мешало бы ваши профессиональные навыки и знание языка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 02:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Ага, ждут вас там не дождуться - один с топором двое с носилками.
Вы хоть раньше бывали где-нибудь за пределами неньки?
И озвучить не мешало бы ваши профессиональные навыки и знание языка.

Вы сами то хоть где нить были?
В нормальных странах с нормальным обществом трудолюбивый всегда устроится начиная от строителя и заканчивая ученым

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 08:17 
Были то были, только знайте что в нормальных странах с нормальным обществом очень и очень строго следят за тем чтобы сначала свой трудолюбивый гражданин устроился на работу. Про талантливых ученых речь сейчас не ведем, да и сомневаюсь я сильно что наш гость таковым является.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 09:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Были то были, только знайте что в нормальных странах с нормальным обществом очень и очень строго следят за тем чтобы сначала свой трудолюбивый гражданин устроился на работу. Про талантливых ученых речь сейчас не ведем, да и сомневаюсь я сильно что наш гость таковым является.

Ты это особенно немцам расскажи, которые через один живут на пособиях. И пособия кстати дай боже. Там даже младший обслуживающий персонал офисов, клиник и других заведений сплошь инностранцы - не хочет немец опускаться до таких работ, не говоря уже о сфере строительства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Ты это особенно немцам расскажи, которые через один живут на пособиях. И пособия кстати дай боже. Там даже младший обслуживающий персонал офисов, клиник и других заведений сплошь инностранцы - не хочет немец опускаться до таких работ, не говоря уже о сфере строительства

Угу. Живут, пользу обществу не приносят, не создают материальные блага и считают, что им должны, как земля колхозу. А то, что офисные уборщицы косвенно уберегают персонал фирмы от хронического насморка, кашля, астмы - это типа секрет. Вопрос не в том, сколько мозгов нужно прилагать к работе, а в вознаграждении труда, в деньгах, количество которых хотя бы не заставит рабочего ощущать себя ничтожеством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:14 
Был в Германии сплош инастранцев пахающих на грязных работах не заметил. Хотя нет, в платном туалете негр оплату взымал, тока я очень сомневаюсь что он поработать туда приехал, скорее всего шельмец как минимум имеет вид на жительство или иммигрант в каком-то поколении. кому интересно может покапать сайт посольства или соответствующих ведомств Германии список требующихся специалистов существует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Был в Германии сплош инастранцев пахающих на грязных работах не заметил. Хотя нет, в платном туалете негр оплату взымал, тока я очень сомневаюсь что он поработать туда приехал, скорее всего шельмец как минимум имеет вид на жительство или иммигрант в каком-то поколении. кому интересно может покапать сайт посольства или соответствующих ведомств Германии список требующихся специалистов существует.

В Германии как минимум 15-20% турков. В Гамбурге вообще одни турки пашут. Он был в Гемании...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 12:26 
Вот я не пойму, человек ищет помощи, по-нормальному задал вопрос о трудоустройстве, а всякие умники начинают пургу нести. По делу, ребята, по делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 22:37 
Цитата:
Он был в Гемании...

Вы только не забывайте добавить что эти 15-20% не Васи-Пети с запорожского форума решившие на месячишко другой съездить пхалтурить в дойчландию. основная часть турецкой диаспоры Германии начала формироваться в 1950-60гг., когда германия намного лояльнее относилась к трудовым мигрантам.

Заголовок сообщения: Re: на зароботки за границу
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 00:37 
ZаБорАвец

Anonymous писал(а):
хочу уехать на зароботки за границу. кто знает, что для этого нужно, к кому обратиться? помогите дельным советом.

если у Вас есть действующий загран и Вы владеете английским хотябы на разговорном уровне - могу рассказать как обстоят дела в Египте. Хоть зарплата здесь очень маленькая, зато прожиточный минимум низкий. если повезёт можно устроиться на работу с проживанием в отеле и питанием, тогда зарплата остаётся чистая. Ну и если закрыть глаза на окружающую грязь и привыкнуть к тупизне арабов, то вобщем жить можно.
Да и первоначальный капитал сравнительно небольшой - нужно доехать до москвы, пойти в компанию Egypt Air - купить билет, на всякий случай тудаи обратно через месяц - это стоит сейчас 320 долларов. А можно купить путёвочку на неделю и побегать по собеседованиям - я так делала, когда приехала 1-й раз.
а ссылочку с сайтиком где народ предлагает реальные вакансии - я ща поищу и добавлю.
Будут вопросы - спрашивайте, и вообще - чем смогу помогу.

лучше связываться напрямую с работодателем, так как если в вас заинтересованы, то оплачивают дорогу туда, и обычно-обратно через год, если захотите раньше, то за свой счёт. Удачи!

http://club.maghreb.ru/index.php?

Часовой пояс: UTC + 2 часа