Досай
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 07 апр 2020, 21:39 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Retro писал(а): Досай писал(а): Вопрос в другом был ли он до этого полностью здоров (аллергия, астма, ХОБЛ) ? Может работал на производстве где есть взвеси и.т.д. Он был спортсмен. А с каких пор спортсмены не люди или они не могут болеть чем-то еще сопутствующим ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 07 апр 2020, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): на хрен те дачи кому еще сдались . В парк нельзя, в лес нельзя, теперь ещё и на даче детей выгуливать ни-ни? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 07 апр 2020, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та выгуливайте своих детей или уже внуков на своей даче с утра до вечера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 07 апр 2020, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Щас вчиталась, в новости на заборе про КПП отсутствует фраза, присутствующая на других новостных сайтах: "транспортных средств физических лиц, места жительства которых зарегистрировано на территории карантинных зон и возвращающихся к местам постоянного проживания; Первоисточник спать ушел - на сайте облрады последние новости от 03.04.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 07 апр 2020, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): Та выгуливайте своих детей или уже внуков на своей даче с утра до вечера. Ошибочка. Праправнуков конечно же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 07 апр 2020, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
_EL_ писал(а): Щас вчиталась, в новости на заборе про КПП отсутствует фраза, присутствующая на других новостных сайтах: "транспортных средств физических лиц, места жительства которых зарегистрировано на территории карантинных зон и возвращающихся к местам постоянного проживания; Первоисточник спать ушел - на сайте облрады последние новости от 03.04. А вернуться на место постоянного проживания тем, у кого нет своих автомобилей, не удастся, пока не пустят поезда, автобусы и самолеты, получается.
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 07 апр 2020, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это понятно, я автобусом не планирую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 08:37 |
|
 |
без статуса |
 |
|
_EL_ писал(а): Объясните мне, это как вообще, я что на дачу за пределы города не могу выехать теперь?! Проблема?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
test744 писал(а): _EL_ писал(а): Объясните мне, это как вообще, я что на дачу за пределы города не могу выехать теперь?! Проблема? Разве что, если дача за пределами области.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 09:35 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 10:14 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Мы и с первого раза понимаем)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 10:14 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Посмотрел фото с АТБ сначала не понял что опять за паника? Глянул в почте пришла рассылка АТБ возобновляет свою недельную акцию как то так . Но все равно не понятно нафига гребсти столько молока?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 10:20 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
olgerd писал(а): Посмотрел фото с АТБ сначала не понял что опять за паника? Глянул в почте пришла рассылка АТБ возобновляет свою недельную акцию как то так . Но все равно не понятно нафига гребсти столько молока? Как вариант - "доставка". Себе, родственникам, соседям...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ремарка по СБУ . Если я правильно понял радость бениной 6 . То теперь если даже есть пропуск только трамваи и троллейбусы? Сегодня маршруточникам кучу штрафов впаяют
Последний раз редактировалось olgerd 08 апр 2020, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 10:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
olgerd писал(а): Ремарка по СБУ . Если я правильно понял радость бениной 6 . То теперь если даже есть пропуск только трамваи и троллейбусы? Сегодня маршруточникам кучу штрафов впаяют Нет, по виду транспорта никаких ограничений, главное наличие пропуска.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
test744 писал(а): Нет, по виду транспорта никаких ограничений, главное наличие пропуска. Просто мин.здрав почему то упустил автобусы оставили только трамваи и троллейбусы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 11:18 |
|
 |
без статуса |
 |
|
olgerd писал(а): test744 писал(а): Нет, по виду транспорта никаких ограничений, главное наличие пропуска. Просто мин.здрав почему то упустил автобусы оставили только трамваи и троллейбусы Они не упустили, а прямым текстом запретили их использование. ps за проезд без пропуска нужно штрафовать не только водителя, транспортное предприятие, но и пассажира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 08 апр 2020, 13:00 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
olgerd писал(а): В запорожском супермаркете полиция разбиралась с посетителем без маски (ВИДЕО) https://subbota.ua/news/106033/v-zaporo ... aski-videoЦитата: Сначала полицейские пытались вывести нарушителя, но в итоге ему выдали маску и отпустили. Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное , а у нас денег нет! Чтобы "требовать" быть всем в масках, необходимо БЕСПЛАТНО раздать всем, эти маски. А у нас денег - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |