Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 08 апр 2020, 07:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Нет веры. писал(а):
Да крысак в Кириловке и Бердянске и Коблево все забито , прикинь бот
Я ж и говорю - Монте-Карло.... лишь бы тебе нравилось. Удачи им в сезоне, зачем людям плохое желать? Чай не "патриот свидомый" ..... которые "чтоб им было хорошо" развалили всю страну.
а пока пусть другие полюбуются - начали укладывать финишный слой на 2-й половине трассы.
Водохранилища оккупированного Крыма стремительно мелеют. При этом так называемые власти продолжают озвучивать «оптимистические» прогнозы, но готовят людей к жесткой экономии. Как сегодня выглядит одно из крупнейших водохранилищ на полуострове, а именно симферопольское, показали журналисты «Крым.Реалии».
Симферопольское водохранилище – один из крупнейших искусственных водоемов полуострова на юге крымской столицы. Некогда полноводное, оно обеспечивало водой Симферополь и близлежащие населенные пункты. Однако сейчас запасы в нем уменьшились – по словам российских властей полуострова, в водохранилище около 11 млн кубометров воды – это в три раза меньше, чем проектный объем.
Река Салгир – основной источник воды для Симферопольского водохранилища – так и не получила полноценной подпитки талыми водами гор. Оттого зеркало водоема заметно сузилось в своих границах, отдалившись от лесопосадок на десятки метров.
На минувшей неделе так называемый глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что количества воды в трех основных источниках водоснабжения Симферополя – Аянском, Симферопольском и Партизанском водохранилищах – достаточно для бесперебойного водоснабжения города в течение 3,5 месяцев даже при условии полного отсутствия осадков. В то же время, по его словам, полностью исключить переход к режимному водоснабжению пока нельзя.
Как сообщала группа «ИС», в Крыму воду собираются подавать по часам.
Добавлено: 08 апр 2020, 21:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вспоминается классика: - "Тебя выпорят, и ты залюбишь меня как миленькая!" Это я про перекрытие канала, подрыв ЛЭП - всё ради крымчан, стенающих под пятой Кровавого Террана Влада.
Добавлено: 08 апр 2020, 22:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Так про воду же! И заботу украинцев об оккупированных крымчанах!
А!? Понятно. Это не ко мне. Это к "оккупированным" крымчанам. Чей-то там случилось? А то я тут "забухал" немного. Крым внезапно превратился в "РАЙ"?. Нет?. Может там есть чего-то??? Чего я не знаю? Вода. Это хорошо. Нужное дело. Ваши предложения???
Добавлено: 08 апр 2020, 22:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Выше отмотайте - там 444-й подробно отписался.)))
Добавлено: 08 апр 2020, 22:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Raguza писал(а):
Выше отмотайте - там 444-й подробно отписался.)))
Отмотайте еще Выше - и я "там отписался"! Платят за Посты? Готов помочь Вам заработать 30 серебренников!
В Ольгино и так массовый наплыв заробитчан!
У меня, если честно, уже устало сердце за них болеть.
Мост есть? Аэропорт? Центральная клиническая больница? ТЭС и ТЭЦ? Трасса Таврида, правда, пока не готова.
Россия со всем справится. Пусть и не мгновенно.
Я побаиваюсь за Ваше сердце. ВСЕ есть. Не переживайте. Читайте "Ведомости", а лучше - не читайте. Есть ВСЕ. Но УВЫ - ЭТО ТЕРРИТОРИЯ Украины. Читайте "правильные новости", а не новости из РФ,
Добавлено: 09 апр 2020, 00:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Гость2016 писал(а):
Шесть лет идут разговоры о будущих страданиях крымчан. Начиная с продовольственной блокады - её первой ввели. У меня, если честно, уже устало сердце за них болеть. Мост есть? Аэропорт? Центральная клиническая больница? ТЭС и ТЭЦ? Трасса Таврида, правда, пока не готова. Россия со всем справится. Пусть и не мгновенно.
Так и постройте им наконец-то опреснители.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Шесть лет идут разговоры о будущих страданиях крымчан. Начиная с продовольственной блокады - её первой ввели. У меня, если честно, уже устало сердце за них болеть. Мост есть? Аэропорт? Центральная клиническая больница? ТЭС и ТЭЦ? Трасса Таврида, правда, пока не готова. Россия со всем справится. Пусть и не мгновенно.
Не-а! Верните территорию. Могу дать ссылки на ВВП. Много. Но увы - они НИКОМУ не интересны.
Цитата:
Я слово ДАЛ!? Я его и заберу! ВВП
Практически цитата. Оспаривайте мои ФСБшные друзья.
Добавлено: 09 апр 2020, 00:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Гость2016 писал(а):
Не-а! Верните территорию. Могу дать ссылки на ВВП. Много. Но увы - они НИКОМУ не интересны.
Цитата:
Практически цитата. Оспаривайте мои ФСБшные друзья.
Та ладно Вам, Микрон, пусть строят, потом нам со всем построенным вернут
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Не надоели еще эти маразматические мантры и мечты
Что, тоже не спится? Мечты? Дайте мне сто процентную гарантию, что не вернут.
Даю вам гарантию, что при нашей с вами жизни не вернут. Скриньте.
Вы умеете так точно предугадывать обстоятельства и еще не миллионер?
Да, я не корыстный пользуйтесь. Ну а если серьезно, нужно просто откидывать диванный патриотизм в сторону и трезво мыслить. Это нас Украину можно нагнуть, приказать нам, забрать у нас даже без применения силы, "сотрудничество" с МВФ тому живой пример. С РФ подобное не пройдет, там можно и зубы поломать. Никто ничего возвращать в ближайшем будущем не будет, такова реальность.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 09 апр 2020, 10:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
win32 писал(а):
Александра1 писал(а):
Не надоели еще эти маразматические мантры и мечты?
Что, тоже не спится? Мечты? Дайте мне сто процентную гарантию, что не вернут.
Не дам. ВВП регулярно намекает о возвращении Крыму Украины. Но я отношусь к Хранителям Холодильников - поэтому против.
Цитата:
Микрон, давайте уж поближе к оригиналу: "Джентльмен - хозяин своего слова. Он может его дать, и может забрать обратно." Только сказал это не ВВП. Западные "партнеры" свято его придерживаются.
Добавлено: 11 апр 2020, 09:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тем временем в Крыму... Россия потратит 100 млрд рублей на постройку первых двух вертолетоносцев
Цитата:
. Постройка первых двух российских универсальных десантных кораблей (УДК) на заводе "Залив" в Крыму будет стоить примерно 100 млрд рублей, контракт подпишут до конца апреля. Об этом сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.
"Контракт на постройку кораблей должен быть подписан в третьей декаде апреля. Стоимость вертолетоносцев составит чуть менее 100 млрд рублей", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что закладка УДК на керченском заводе "Залив" должна состояться в первых числах мая. "Головной корабль планируется передать флоту в 2026 году, второй вертолетоносец - в 2027 году", - сообщил источник.
ТАСС не располагает официальным подтверждением предоставленной источником информации.
Как сообщали ранее ТАСС источники в оборонно-промышленном комплексе и судостроительной отрасли, технический проект на оба корабля подготовлен и соответствует техзаданию главкомата ВМФ. Полное водоизмещение вертолетоносцев будет составлять 25 тыс. т, максимальная длина - около 220 м. Один корабль будет нести на борту более 20 тяжелых вертолетов, получит доковую камеру для десантных катеров и сможет перевозить до 900 морпехов.
УДК, также называемые вертолетоносцами, имеющиеся в военно-морских силах ряда стран, способны нести группировку тяжелых вертолетов различного назначения, перевозить несколько сотен и более морских пехотинцев, оснащаются доком для катеров, перевозят бронетехнику. Корабли этого класса в России и СССР не строились.
25 апреля 2014 года, оккупанты в Севастополе демонтировали 2 украинских памятника — памятник Гетману Сагайдачному и памятник в честь 10-летия ВМС Украины. Зато вата любит открывать свой вонючий рот по поводу декоммунизации в Украине, причем на материке демонтировали памятники реальным ублюдкам, руки которых по локоть в крови, но ватники таких чтят. (с)
Добавлено: 26 апр 2020, 11:10
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
А кто такой Сагайдачный? Польский прихвостень на службе у ляхов. А чем знаменит Сагайдачный? Тем, что убил тысячи и тысячи душ православных. На Украине и в России как то неуместны памятники польскому " херою", который помогал ляхам гнобить Украину
Но "арбузам" , родства не помнящим, этого не понять