Коронавирус поражает легкие даже у бессимптомных больных: исследование и фото.
Цитата:
Авторы исследования проверили более сотни заболевших пассажиров лайнера Diamond Princess: у 41 из 76 бессимптомных замечены изменения в легких.
Поражения легких наблюдаются даже у тех, кто бессимптомно переболел коронавирусной болезнью COVID-19. Об этом пишут медики Токийского университета в публикации Радиологического общества США. ...
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 10 апр 2020, 16:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Это вполне объяснимо. Болезнь же была, просто в легкой форме. Легкие были поражены, но организм сам справился с этим, так, что человек просто чувствовал легкое недомогание.
Авторы исследования проверили более сотни заболевших пассажиров лайнера Diamond Princess: у 41 из 76 бессимптомных замечены изменения в легких.
Поражения легких наблюдаются даже у тех, кто бессимптомно переболел коронавирусной болезнью COVID-19. Об этом пишут медики Токийского университета в публикации Радиологического общества США. ...
Дело в том, что я верю Вам, верю ВСЕМ. Коронавирус случайно "не поражает клетки мозга"? Это не к Вам собственно. Может надо заняться математикой? (Не Вам, а вообще?) Умрут - столько-то от истерии пандемии. Умрут от голода - от истерии пандемии. Умрут от пандемии - столько-то, а так бы умерли - столько-то? Поражения легких - это плохо. У меня они поражены от курения. А какой процент "поражения легких" от других заболеваний? Допустим - от туберкулеза?
У 91 жителя Южной Кореи, признанных ранее полностью вылечившимися от COVID-19, снова обнаружен вирус.
Цитата:
У 91 жителя Южной Кореи, которых ранее отпустили из карантина после излечения от коронавируса COVID-19, повторные анализы вновь показали наличие COVID-19.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщило в пятницу агентство "Рёнхап" со ссылкой на южнокорейский центр по контролю и профилактике заболеваний.
В центре сообщили, что взяли у этих зараженных из органов дыхания клетки вируса для проведения более детальных анализов, результаты которых следует ждать не ранее чем через две недели. В частности, специалисты хотят понять, вырабатывает ли организм у этих пациентов антитела против COVID-19.
Между тем, южнокорейские специалисты предполагают, что с высокой долей вероятностью эти пациенты не были заражены повторно, а что ранее оказавшийся у них вирус активизировался вновь. Так, отмечается, что анализы показали у этих пациентов наличие COVID-19 через относительно короткий промежуток времени после того, как их выпустили из карантина. Также ряд вирусологов и эпидемиологов заявляли, что COVID-19 может оставаться в латентном состоянии в некоторых клетках человеческого тела, а позднее вновь активизироваться и атаковать органы дыхания.
Подчеркивается, что заразившийся коронавирусом пациент считается полностью выздоровевшим после двух анализов на вирус, показавших негативный результат и сделанных с интервалом в сутки.
Коронавирус поражает легкие даже у бессимптомных больных: исследование и фото.
Цитата:
Дело в том, что я верю Вам, верю ВСЕМ. Коронавирус случайно "не поражает клетки мозга"? Это не к Вам собственно. Может надо заняться математикой? (Не Вам, а вообще?) Умрут - столько-то от истерии пандемии. Умрут от голода - от истерии пандемии. Умрут от пандемии - столько-то, а так бы умерли - столько-то? Поражения легких - это плохо. У меня они поражены от курения. А какой процент "поражения легких" от других заболеваний? Допустим - от туберкулеза?
В ЗП, априори не может быть людей, с чистыми легкими. Поэтому первым делом, нужно было закрывать предприятия, которые загрязняют наш воздух.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
В ЗП, априори не может быть людей, с чистыми легкими. Поэтому первым делом, нужно было закрывать предприятия, которые загрязняют наш воздух.
Я отказываюсь "не применять" междометия - ХМ. ГМ. Пусть уж простит меня "Валерон". Хм. Я с Вами допустим согласен. И ЧТО делать тем ТЫСЯЧАМ людей в Запорожье, которые работают там? Я даже боюсь узнать - сколько "завязано" на этих производствах людей. Как видно - оффтоп.
Логично! Очень логично и правильно Вы сказали. Коронавирус убивает людей с какими-то другими заболеваниями. Вернее - ОН "не убивает". Убивают "приобретенные заболевания". Там целый перечень. Для остальных - здоровых людей, это просто ОРВИ! Все что нужно знать про коронавирус.
Добавлено: 10 апр 2020, 16:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Я отказываюсь "не применять" междометия - ХМ. ГМ. Пусть уж простит меня "Валерон". Хм. Я с Вами допустим согласен. И ЧТО делать тем ТЫСЯЧАМ людей в Запорожье, которые работают там? Я даже боюсь узнать - сколько "завязано" на этих производствах людей. Как видно - оффтоп.
То есть тысячи людей это больше сотни тысяч людей? Что делать? Выбирать здоровье или достаток. Третьего нет.
То есть тысячи людей это больше сотни тысяч людей? Что делать? Выбирать здоровье или достаток. Третьего нет.
Увы. Достаток. Запорожье большой металлургический город. Наверное я "ляпну", но все-же - есть желание жить "в чистой зоне", то надо искать себе эту "чистую зону". А наши "предприятия" - это градообразующий объект! Ляпонул? Нет? Там работают наши люди. Очень много. Закрыть "Запорожсталь"? Можно конечно - но это будет "дефолт" Запорожья. Полный. ПС. Я не работник Запорожстали, Днепроспецстали и так далее...
Это же очевидно. Эти ваши признания не обязательно было размещать на форуме. Все это и так ясно и понятно по тому, что из вас периодически вываливается.
Напоминайте себе почаще о том, что вы не специалист в области медицины. Не на форуме об этом пишите, а повторяйте эти слова самому себе много раз в день. Как мантру.
Возможно, вам повезет, и у вас начнет появляться малюсенький зачаток уразумения, что не нужно лепетать о том, до чего вы еще не доросли и вряд ли когда – нибудь дорастете.
В вашей черепной коробке отсутствует то, с помощью чего можно понять, о чем рассказывает кардиолог – реаниматолог Ирина Ильенко.
Добавлено: 10 апр 2020, 17:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Увы. Достаток. Запорожье большой металлургический город. Наверное я "ляпну", но все-же - есть желание жить "в чистой зоне", то надо искать себе эту "чистую зону". А наши "предприятия" - это градообразующий объект! Ляпонул? Нет? Там работают наши люди. Очень много. Закрыть "Запорожсталь"? Можно конечно - но это будет "дефолт" Запорожья. Полный. ПС. Я не работник Запорожстали, Днепроспецстали и так далее...
Это уже давно не градообразующий объект. Может я покажусь кому-то слишком черствой к проблемам других, но ведь тех кто не относится к этим предприятиям коих большинство, не спрашивают, хотят ли они дышать таким воздухом и рассчитываться своим здоровьем. Даже при совке не было такой вони, как сейчас и весенним вечером, пахло абрикосовым цветом, а не выбросами, как сейчас.
Это же очевидно. Эти ваши признания не обязательно было размещать на форуме. Все это и так ясно и понятно по тому, что из вас периодически вываливается.
Сижу. Читаю. ПлАчу. От смеха. Извините - к Вам нет претензий. Все вроде правильно. Утираю слезы на своих глазах. Еще раз - я пытаюсь пошутить. Пытаюсь. Одновременно смеюсь! У нас на форуме ЕСТЬ - специалисты "в медицине"? Напишу Вам. Я лично, не специалист в медицине! Но иногда "пишу свое мнение" про медицину. Я не пытаюсь "Вас разозлить", Вы меня еще раз извините. Написал - "просто так". Без "задних мыслей". Возможно у меня "веселая водка". Еще раз - извините, ЭТО не личное. Но рассмешило. Тогда получается, ЧТО я "дока" во "всех областях", если пишу свое личное мнение?
Это уже давно не градообразующий объект. Может я покажусь кому-то слишком черствой к проблемам других, но ведь тех кто не относится к этим предприятиям коих большинство, не спрашивают, хотят ли они дышать таким воздухом и рассчитываться своим здоровьем. Даже при совке не было такой вони, как сейчас и весенним вечером, пахло абрикосовым цветом, а не выбросами, как сейчас.
Нет. Нормально. Опять не стал сокращать сообщения. Я не знаю. Это первое. Второе - я не уверен, что "большинство", так или иначе НЕ "относятся" к этим предприятиям. Третье - "загнется металлургия", загнется город. Четвертое - "выбросы были всегда". Живу в ЗП с 1965 года. Бывало и хуже. Пятое - согласен с Вами. Возможно "борзеют" на установках фильтров. У меня инфо нет. И вопрос к Вам - почему это не "градообразующий объект"? Что-то изменилось? Пока я бухал?
Добавлено: 10 апр 2020, 17:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Нет. Нормально. Опять не стал сокращать сообщения. Я не знаю. Это первое. Второе - я не уверен, что "большинство", так или иначе НЕ "относятся" к этим предприятиям. Третье - "загнется металлургия", загнется город. Четвертое - "выбросы были всегда". Живу в ЗП с 1965 года. Бывало и хуже. Пятое - согласен с Вами. Возможно "борзеют" на установках фильтров. У меня инфо нет. И вопрос к Вам - почему это не "градообразующий объект"? Что-то изменилось? Пока я бухал?
Не буду сейчас искать статистику. Пока не существовало бизнеса, заводы да, были наполнителями казны. С тех пор как бизнес и чп-шники начали платить налоги, а заводы сократили свой штат, они перестали быть градообразующими. Уже были статьи, в которых писали это, не буду сейчас их выискивать. Не было бы желания их закрывать, но у заводов нет желания нормально фильтровать свои отходы. Они буквально травят нас и у меня нет и капли жалости к собственникам этих заводов.
Я бы закрыл все металлургические смердючки и разрешил съехать только тем кто там работал, а остальные - пусть еще минимум лет 20 там загорают при чистом воздухе. Металлургия и чистый воздух - понятия трудно совместимые. И уж поверьте мне то что вы ощущаете - не самое страшное в выбросах.
Добавлено: 10 апр 2020, 17:49
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Александра1 писал(а):
Не буду сейчас искать статистику. Пока не существовало бизнеса, заводы да, были наполнителями казны. С тех пор как бизнес и чп-шники начали платить налоги, а заводы сократили свой штат, они перестали быть градообразующими. .
Пока не существовало бизнеса, заводы да, были наполнителями казны. С тех пор как бизнес и чп-шники начали платить налоги, а заводы сократили свой штат, они перестали быть градообразующими. Уже были статьи, в которых писали это, не буду сейчас их выискивать. Не было бы желания их закрывать, но у заводов нет желания нормально фильтровать свои отходы. Они буквально травят нас и у меня нет и капли жалости к собственникам этих заводов.
Кхм! Александра1 - бизнес это хорошо, ЧП - это просто отлично. У меня нет "жалости к собственникам ЭТИХ заводов". Они нас "травят" - согласен полностью. И одновременно - ДАЮТ работу, платят налоги в казну,.. Сволочи то они "однозначно" и по определению - "капиталисты". Я согласен. Но - ДАЮТ работу "очень большому количеству горожан". Как быть с ЭТИМ? Дают возможность ЖИТЬ. При ОЧЕНЬ хорошей зарплате по Запорожью! Очень. Хорошей. Ну я Вас понимаю. Еще раз - я не имею отношения к "сталям". Меня сейчас "раскритикует любой человек", за мое сообщение - хотите дышать чистым воздухом, ИЩИТЕ такое место. Пусть это будет Бабурка, Хортица, Беленькая и т.д. Я просто "немного" побаиваюсь" Вам сказать - мы тут, в данной теме "собрались заклеймить коронавирус". Я Вас поддержу в теме "Запоржсталь" враг народа! Ловко я "выкрутился"? Нет - я с Вами не согласен. Вы правильно поставили вопрос. ЗДОРОВЬЕ или деньги. (чуть по другому). Я ответил - деньги! Шахтеры - деньги!, Металлурги- деньги! Менты - здоровье. Медики-здоровье. Выбор - за Вами (нами).
Напоминайте себе почаще о том, что вы не специалист в области медицины. Не на форуме об этом пишите, а повторяйте эти слова самому себе много раз в день. Как мантру.
Возможно, вам повезет, и у вас начнет появляться малюсенький зачаток уразумения, что не нужно лепетать о том, до чего вы еще не доросли и вряд ли когда – нибудь дорастете.
В вашей черепной коробке отсутствует то, с помощью чего можно понять, о чем рассказывает кардиолог – реаниматолог Ирина Ильенко.
Для вас это недоступно. Не тужьтесь.
Ограничьтесь тем, что доступно на вашей эволюционной ступени развития.
Например – бананом. Играйтесь, развлекайтесь, развивайтесь, восторгайтесь и радуйтесь банану. Это то, что у вас кое – как получается.
Добавлено: 10 апр 2020, 18:10
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Для справки - средняя зарплата на Запорожстали сейчас 19,000 грн. С этой суммы работник ЗС платит 3800 грн налогов и + его предприятия платит за него ЕВС 3800. Итого 7600 грн налогов с каждого работника ЗС налогов в месяц.
Теперь берем ЧП-шников ЧП-шник на "упрощенке" платит 950 грн в месяц налогов. То есть один запорожсталевец платит налогов как 8 ЧП- шников на "упрощенке "
То есть работники одной единственной Запорожстали (13 тысяч) платят больше чем 100 тысяч ЧП шников !!!!! Получается, что работники одной единственной Запорожстали платят больше чем все ЧП-шники Запорожской области.
И это мы посчитали только налоги с работников. А еще налоги с самих предприятий .
П.С. И после этого кто то из наших форумных "умников" рассказывает о том, что предприятия теперь уже не градообразующие
П.П.С. Когда "Александры" рассуждают о производстве и предприятиях я ухохатываюсь. Лучше бы молчали
Последний раз редактировалось Zep 10 апр 2020, 18:13, всего редактировалось 1 раз.