olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): olgerd писал(а): Ну так мин.здрав на своей схемке нарисовал только разрешено трамваям и троллейбусам . Скоро и коммунальные автобусы отменят как по мне . Как читаешь новости вырисовывается только одно предприятие где в ближайщее время людей еще набирать будут на работу это Центры занятости . Церкви не закрыли , но зато "самый рассадник инфекции " парихмахерские закрыли , будочки по ремонту обуви закрыли и т.д. Аэропорты закрыли((((( Зато может кому то пригодится пока тут бардак((( Разговаривал со знакомой из польского визового центра им поступила команда ждут отмашку из польского посольства , в конце апреля начинать работу . И до осени никаких отпусков и т.д. пока не удовлетворят спрос на польские рабочие визы)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:10 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): olgerd писал(а): Ну так мин.здрав на своей схемке нарисовал только разрешено трамваям и троллейбусам . Скоро и коммунальные автобусы отменят как по мне . Как читаешь новости вырисовывается только одно предприятие где в ближайщее время людей еще набирать будут на работу это Центры занятости . Церкви не закрыли , но зато "самый рассадник инфекции " парихмахерские закрыли , будочки по ремонту обуви закрыли и т.д. Аэропорты закрыли((((( А у на радость на 15-м. Открыли магазин "Бридж", жизнь налаживается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): А у на радость на 15-м. Открыли магазин "Бридж", жизнь налаживается. и чем торгует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:13 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): А у на радость на 15-м. Открыли магазин "Бридж", жизнь налаживается. и чем торгует? Буквально есть все. От бытовой химии, пива, кулинарии, мяса, молока и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): olgerd писал(а): Ну так мин.здрав на своей схемке нарисовал только разрешено трамваям и троллейбусам . Скоро и коммунальные автобусы отменят как по мне . Как читаешь новости вырисовывается только одно предприятие где в ближайщее время людей еще набирать будут на работу это Центры занятости . Церкви не закрыли , но зато "самый рассадник инфекции " парихмахерские закрыли , будочки по ремонту обуви закрыли и т.д. Аэропорты закрыли((((( А у на радость на 15-м. Открыли магазин "Бридж", жизнь налаживается. Не знаю что такое Бридж, но нынче от Шевчика до Бородинского добраться труднее и дольше, чем в былые времена самолетом до Польши)
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Не знаю что такое Бридж, но нынче от Шевчика до Бородинского добраться труднее и дольше, чем в былые времена самолетом до Польши) Ну так польский лот в Варшаву и обратно из Запорожья 6 раз в неделю летал . А в марте еще виззы планировались в Краков и Вроцлав(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:20 |
|
 |
 |
|
Цитата: "Капля" Не знаю что такое Бридж, но нынче от Шевчика до Бородинского добраться труднее и дольше, чем в былые времена самолетом до Польши) Я это понимаю. Помочь ничем не могу. Сам иногда мотаюсь по городу - по необходимости. Но мне проще - есть авто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): Не знаю что такое Бридж, но нынче от Шевчика до Бородинского добраться труднее и дольше, чем в былые времена самолетом до Польши) Ну так польский лот в Варшаву и обратно из Запорожья 6 раз в неделю летал . А в марте еще виззы планировались в Краков и Вроцлав( Люблю ЛОТ. А зачем визы в Краков и Вроцлав? Нам же визы в Польшу не нужны.
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): А зачем визы в Краков и Вроцлав? Нам же визы в Польшу не нужны.  лоукост авиакомпания https://wizzair.com/uk-ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): А зачем визы в Краков и Вроцлав? Нам же визы в Польшу не нужны.  лоукост авиакомпания https://wizzair.com/uk-uaУпс, такими не летаю))
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Упс, такими не летаю)) А зря я ими последний раз с Лондона летел в Киев за 400 грн. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): olgerd писал(а): Капля писал(а): А зачем визы в Краков и Вроцлав? Нам же визы в Польшу не нужны.  лоукост авиакомпания https://wizzair.com/uk-uaУпс, такими не летаю)) Нет, забыла. Летела как-то нашими украинскими авиалиниями, так там даже пива не давали(
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): Упс, такими не летаю)) А зря я ими последний раз с Лондона летел в Киев за 400 грн. ))) У меня в Британию визы нет(, а так бы с удовольствием полетела.
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): [ Нет, забыла. Летела как-то нашими украинскими авиалиниями, так там даже пива не давали( Это венгерская компания с инвесторами из Австрии они по всему миру летают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): [ Нет, забыла. Летела как-то нашими украинскими авиалиниями, так там даже пива не давали( Это венгерская компания с инвесторами из Австрии они по всему миру летают Австрийскими авиалиниями я летаю, мне нравится. Вообще, их альянс - Люфганза, австрийские и Swiss air - молодцы. Не знаю, как теперь будет, после всех этих карантинов.
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Zep писал(а): Капля писал(а): olgerd писал(а): В Запорожье Буряк останавливает работу 90% маршруток (СПИСОК)https://akzent.zp.ua/v-zaporozhe-buryak ... -dokument/ Толку от них, если они тоже перевозят только тех, у кого есть разрешения. Если сейчас и общественный транспорт и маршрутки пустые ходят. Когда еду на работу или с работы маршруткой, то в маршрутке забиты все сидячие места. И у всех есть "разрешения". Так, что идея закрыть маршрутки глупейшая, усложнит и так непростую жизнь горожан. Я уже не говорю о том, что те же медработники, работники продуктовых магазинов, аптекари и т.д добираются на работу и домой и на маршрутках в том числе Какая непростая жизнь? Ну будет человек ехать не в маршрутке, а троллейбусе, трамвае или автобусе? В чем проблема? если он живет в глуши, для него останется эти 10% маршруток. В условиях когда: 1 нормальный городской транспорт не догружен 2 условия проезда лучше чем в маршрутке 3 городской транспорт покрывает большую часть города закрыть маршрутки, оставив их их только в местах, где нет автобусов, трамваев и троллейбусов - целиком здравая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 13:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): В Запорожье маршруты трамваев будут зависеть от часа-пикhttp://www.panoptikon.org/articles/1258 ... a-pik.html То, о чем я говорила. У нас трамваи днем ходят один за одним, 2-3 человека в вагоне в лучшем случае.
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В Україні різко обвалились ціни на медичні маски: скільки тепер вони коштуютьВ Україні обвалились ціни на одноразові медичні маски. Про це у Facebook написав колишній депутат Київради Олексій Давиденко. Давиденко зазначив, що зараз оптова ціна на маски обвалилась з 13 до 9 гривень. Ціна в опті сьогодні на українську маску з спанбонду без мембрани впала до 6 гривень. А ще тиждень тому за них просили по 13 грн. https://vgolos.com.ua/news/v-ukrayini-r ... 13157.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 14:06 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): В Україні різко обвалились ціни на медичні маски: скільки тепер вони коштуютьВ Україні обвалились ціни на одноразові медичні маски. Про це у Facebook написав колишній депутат Київради Олексій Давиденко. Давиденко зазначив, що зараз оптова ціна на маски обвалилась з 13 до 9 гривень. Ціна в опті сьогодні на українську маску з спанбонду без мембрани впала до 6 гривень. А ще тиждень тому за них просили по 13 грн. https://vgolos.com.ua/news/v-ukrayini-r ... 13157.html На 15-м. в магазинчике "Молочне подвирья" - 10 грн./шт. - уже неделю (возможно больше); "Бридж" (бывшая "Надия") сегодня объявление:- "Вход только в масках, если у Вас нет - купите у нас по 10,50 грн. (в копейках могу ошибаться).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пока у всех карантин " кому война а кому мать родная " Может кто то объяснит как Шевченковский относится к Южному? или просто отмывка бабок))) В Запорожье УПЦ МП собирается построить на Песках в зоне жилой застройки храм с петриковской росписью Религиозная организация «Религиозная община в честь праведного Петра Калнышевского Запорожской епархии Украинской православной церкви в Шевченковском районе Запорожья» обратилась в исполком с просьбой дать разрешение на разработку детального плана территории с целью возведения храма.https://www.061.ua/news/2731885/v-zapor ... oj-rospisu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |