Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:29 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Не надо, я сделаю вид, что вам поверила. А я "сделал вид" что Вы меня поняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): "Съезд туроператоров" вряд ли относился к строгим исламским традициям и качество алкоголя там, наверное, было, соответствующее) Логично. Но там собирались "серьезные" люди, которые "показывали товар лицом". И качество алкоголя "в таких съездах", должно было быть - на уровне "люкс". Но вышло, как вышло. Вот и показали товар лицом.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Не надо, я сделаю вид, что вам поверила. А я "сделал вид" что Вы меня поняли. Умные люди всегда поймут друг друга))
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Туалетная бумага "не пропадает", срок годности - не ограничен. А мы еще не использовали с "прошлого кризиса". Открою секрет почему европейские страны отказались от бумаги? Проблемы с геммороем проще биде или гигиенический душ холодный ))) чем детралекс и свечи . Идем в Европу забудьте о бумаге в лучшем способе используется как во все Европе для промакивания х....и п....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:34 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Умные люди всегда поймут друг друга)) Ну Вас лично - я считаю умной. Со мной сложнее. Но все-равно спасибо за комплимент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): Туалетная бумага "не пропадает", срок годности - не ограничен. А мы еще не использовали с "прошлого кризиса". Открою секрет почему европейские страны отказались от бумаги? Проблемы с геммороем проще биде или гигиенический душ холодный ))) чем детралекс и свечи . Идем в Европу забудьте о бумаге в лучшем способе используется как во все Европе для промакивания х....и п.... Даже арабы.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:37 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): Открою секрет почему европейские страны отказались от бумаги? Проблемы с геммороем проще биде или гигиенический душ холодный ))) чем детралекс и свечи . Идем в Европу забудьте о бумаге в лучшем способе используется как во все Европе для промакивания х....и п.... Хм. Я конечно за оффтоп. Открою Вам секрет - европейские страны НЕ ОТКАЗАЛИСЬ от туалетной бумаги. Гре .бут по полной. Даже в мусульманских странах, там где в каждом "отдельном толчке" в наличии шланг с водой, имеется и туалетная бумага. Для европейцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:41 |
|
 |
без статуса |
 |
|
olgerd писал(а): Капля писал(а): olgerd писал(а): При любом ремонте биде или гигиенический душ как правило))) Пропадет туалетная бумага, совмещенные санузлы как раз своё преимущество покажут)) Согласен гигиенический душ можно элементарно организовать. Не понятно почему в Украине не пользуются данным преимуществом??? В новых ремонтах все организовывают)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:42 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): На Запоріжжі викрили «підпільну» перукарню – відеосупер п..... https://forpost.media/novosti/na-zapori ... video.html 17000? Я бы их погнал по тропе позора и унижения, чтоб люди их забросали камнями и проклятьями. Чтоб... Да - пока маловато "трэша" и идиотизма. Надо подождать. Расстреливать начинать будем с журналистов. Прости меня Боже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Когда читаю все эти новости о.... (((( П.... Все отпразнуем Пасху и Проводы устал пора валить во второй дом в Киев ((( Т.Б.машина вроде на ходу!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
[quote="Marina23"]В Запорожье на Пасху и в поминальные дни кладбища работать не будут
П........П.....((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:51 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): Когда читаю все эти новости о.... (((( П.... Все отпразнуем Пасху и Проводы устал пора валить во второй дом в Киев ((( Т.Б.машина вроде на ходу!!!!  не советую. В провинции (Запорожье), подешевле, попроще и поспокойнее будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
del по просьбе(((
Последний раз редактировалось olgerd 16 апр 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): olgerd писал(а): Вонючие конченные ахметовские твари!!!! Буряк чтоб ты сдох со своей семейкой!!!! Литовский? Не сегодня Латвия!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:53 |
|
 |
 |
|
[  А мы по старинке. Грин Дэй. И название красивое и вообще так ничего.
Последний раз редактировалось Микрон 16 апр 2020, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:55 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): Не сегодня Латвия!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Убирай. И я удалю. Проклятия - не наш метод. ну вот и все ((( В понедельник на бла бла каре зарезервировал и валю в Киев(((( Устал((( Здравствуй ПОХ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 16 апр 2020, 15:58 |
|
 |
 |
|
olgerd писал(а): Микрон писал(а): Убирай. И я удалю. Проклятия - не наш метод. ну вот и все ((( В понедельник на бла бла каре зарезервировал и валю в Киев(((( Устал((( Здравствуй ПОХ??? Успехов. Уговаривать? Или нет? В Киеве жестче. сто пудов. Разве что у тебя жилье за городом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |