А вообще ура, как минимум до 11 мая получаем: - комфортные рабочие места из дома - комфорт и отсутствие давок в транспорте - минимизацию праздношатаюшихся по улицам - закрытие бесполезных заведений - хорошую экономию средств при прежнем доходе
То есть ни хрена не получаем. Потому, что 90 % работающих, если не больше, работают никак не дистанционно. П.с очень желаю Тесту, что бы к нему при поломке в квартире газового хозяйства, сантехники, электрики, все ремонтники только " дистанционно" приходили
Получаем, ранее: человек ехать в транспорте на работу - 100 контактных человек человек шел в кафе еще 50 назад ехал снова - 100 на работе контактировал с 50 людьми. итого 300 человек в день
сейчас: поездка на работу до 30 человек, на работе 25 в кафе 0 (ок кафе работает на вынос, работал с 1) назад снова 30 итого 86, а не 300
Человек в Канаде из- за финансовых проблем, вызванных карантином, вышел на улицу и застрелил насмерть 16 человек. Потом погиб и сам. Очевидно, мля, дистанционной работы не нашел. Или не поверил долбням, рассказывающим, что карантин это " гуд"
из-за одного психа нужно мучатся остальным? Никаких особых проблем карантин не доставляет.
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье
Добавлено: 24 апр 2020, 12:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
test744 писал(а):
Никаких особых проблем карантин не доставляет.
Одним не доставляет, другим ещё как доставляет. У всех разные образы жизни и разные обстоятельства. Большинство не рады карантину. Особенно те, кто не может работать удаленно и кто привык проводить время не только в кухне, за компьютером и перед телевизором. Есть, конечно, и те, у кого образ жизни один и тот же, что с карантином, что без него.
Добавлено: 24 апр 2020, 13:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
test744 писал(а):
Капля писал(а):
Особенно те, кто не может работать удаленно.
Эти люди как раз рады карантину сильнее: - свободный общественный транспорт в час пик - у многих появился служебный транспорт - люди пересели на личный транспорт - на улицах стало свободнее в разы
Я имею ввиду тех, кто не может работать удаленно, поэтому вынужден сидеть дома, без работы. Я выше писала об этом.
Такие люди уже больше месяца работают на привычных местах, не удаленно
Важный вопрос. На личном авто за город на дачу выедем?
Возможны варианты. Количество людей в авто? Возраст людей? Полицаи "трактуют" так как хотят. От 2-х человек - до 4-х. И "старше 60-ти" - удаление от дома, не более 2-х километров. На какую смену попадете. Ну и "наглость" - ваше второе счастье. "Бла-бла-бла, Конституция, нарушение свободы передвижения" и так далее. Можете "нарваться на штраф". Лишняя головная боль, хоть его можно (и нужно) оспорить. Но это лишние "телодвижения".
Добавлено: 24 апр 2020, 15:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
test744 писал(а):
Капля писал(а):
test744 писал(а):
Капля писал(а):
Особенно те, кто не может работать удаленно.
Эти люди как раз рады карантину сильнее: - свободный общественный транспорт в час пик - у многих появился служебный транспорт - люди пересели на личный транспорт - на улицах стало свободнее в разы
Я имею ввиду тех, кто не может работать удаленно, поэтому вынужден сидеть дома, без работы. Я выше писала об этом.
Такие люди уже больше месяца работают на привычных местах, не удаленно
Не все.
Добавлено: 24 апр 2020, 17:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Важный вопрос. На личном авто за город на дачу выедем?
как я понял, останавливают одного по очереди и его проверяют, все остальные проезжают. Далее как того проверят, останавливают кого-то кто следующий окажется, все остальные едут нормально и т.д. То есть и очереди не создают и полиция при деле.
К сожалению, в период карантина одна жительница города скончалась - пожилая женщина, попавшая в больницу с сильным инсультом и не смог пережить это. При этом ей тоже диагностировали коронавирус.
К сожалению, в период карантина одна жительница города скончалась - пожилая женщина, попавшая в больницу с сильным инсультом и не смог пережить это. При этом ей тоже диагностировали коронавирус.
Планета Шелезяка Воды нет, растительности нет, населена роботами! ))
Вот и у меня такое чувство:- -либо я глубоком запое и у меня белочка с видениями на тему "коронавирус"; -либо весь мир сошел с ума; -либо проблемы "в матрице" и виртуальной реальности; -либо нас на.е бывают, но как-то неуверенно. Даже не знаю - что выбрать?
Добавлено: 24 апр 2020, 18:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
Планета Шелезяка Воды нет, растительности нет, населена роботами! ))
Вот и у меня такое чувство:- -либо я глубоком запое и у меня белочка с видениями на тему "коронавирус"; -либо весь мир сошел с ума; -либо проблемы "в матрице" и виртуальной реальности; -либо нас на.е бывают, но как-то неуверенно. Даже не знаю - что выбрать?
Выбираю второе.
Добавлено: 24 апр 2020, 18:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Капля писал(а):
Тушкан писал(а):
Капля писал(а):
Тушкан писал(а):
Капля писал(а):
Куда все подевались? Уже на пути в Борисполь, или ловят кайф, катаясь в пустых автобусах и трамваях без пенсионеров и льготников?
Да тут мы, тут. Сказать просто нечего. Вы какое кино смотрели интересное в последнее время?
В кинотеатре?)
Где угодно.
"Унесенные ветром", если это вам как-то поможет)
Видел. Даже в кинотеатре. Лет двадцать назад. Классика. Красивая. Хотя сам сюжет особо не запомнился. Золотого теленка, конечно, тоже смотрел с Юрским. Я даже и с Крыловым ухитрился посмотреть. Где же сейчас этот Крылов? Юрский был хорош. Пожалуй, лучший из Бендеров, хотя сам фильм не очень. Не получилось передать все богатство книги. На мой взгляд, конечно. А я вот последнее, что видел "Поиск" . сюжет нормальный, но эта экспериментальность... Зачем? Что хорошо для КМ не всегда подойдет для ПМ. Так мыслю.
В связи с ужесточением карантина в ближайшие выходные в Мелитопольском районе ограничат продажу спиртного. Как сообщают в РГА, комиссией приняты такие решения: - 25-28 апреля запретить реализацию алкогольных напитков;
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]