Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Кто-то знает, сейчас можно проехать транзитом через Мелитополь ? Может ездил кто на днях.
Вернуться к началу |
|
 |
МарияК
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 14:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дай бог после 12 мая всё утихнет и этот вирус и сам карантин. Кстати наткнулась на еще одну статистику по нашему городу - coronavirus-zaporozhye.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 14:38 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
МарияК писал(а): Дай бог после 12 мая всё утихнет и этот вирус и сам карантин. Кстати наткнулась на еще одну статистику по нашему городу - coronavirus-zaporozhye.com.ua Здравствуйте! Вы девочка? А откуда? И сколько годиков? +- 10. Это я интересуюсь для личных целей. А то у нас дам мало, да и все замужние. Давно и успешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 15:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Тот же вопрос, может кто знает, на космосе на развилке, в сторону Всильевки, есть блок пост? Где он там находится, сразу на кольце?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 15:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44230 Откуда: третья планета от Солнца
|
Кабмин разрешил работу рынков в Украине. На заседании члены правительства поддержали критерии, разработанные Минздравом и Минэкономики, которые позволяют агропродовольственным рынкам восстановить свою деятельность. Теперь там необходимо проводить ежедневные внеплановые проверки. Кроме того, на территории рынка должны постоянно находиться минимум два инспектора.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 16:02 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Кабмин разрешил работу рынков в Украине. На заседании члены правительства поддержали критерии, разработанные Минздравом и Минэкономики, которые позволяют агропродовольственным рынкам восстановить свою деятельность. Теперь там необходимо проводить ежедневные внеплановые проверки. Кроме того, на территории рынка должны постоянно находиться минимум два инспектора. Я готов! Где записываться в инспектора? (Наконец-то я поменяю свой ржавый Запорожец, на почти новые Жигули!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 16:45 |
|
 |
 |
|
Marina23 писал(а): В Запорожье начали проверку готовности рынков к открытию http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... iyu-rynkov На фото вижу - редиска 20 грн. На Бабурке - 10! (Отдают за 8 грн.).  Жаль не видно цены молодого картофеля. Рассмотрел - "рожевий" - 75??? Пусть жрут сами. Это какой рынок???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рынок Столичный же написано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Turmeer писал(а): Тот же вопрос, может кто знает, на космосе на развилке, в сторону Всильевки, есть блок пост? Где он там находится, сразу на кольце? Только специально съездил посмотрел. За одно пообщался с полицией. Короче да, блок пост есть, знаки "стоп-контроль" установлены. Стоит полиция и какие-то военные с автоматами (нацгвардия?). На счёт того, можно ли будет завтра-послезавтра выехать из города они пока не знают. Сказали завтра с утра будет точно известно. Ещё раз подъеду утром, уточню.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 17:14 |
|
 |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Рынок Столичный же написано. Ну не все "зрячие" - я не вижу. Да и бог с ним.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 17:20 |
|
 |
 |
|
Freeman писал(а): Turmeer писал(а): Тот же вопрос, может кто знает, на космосе на развилке, в сторону Всильевки, есть блок пост? Где он там находится, сразу на кольце? Только специально съездил посмотрел. За одно пообщался с полицией. Короче да, блок пост есть, знаки "стоп-контроль" установлены. Стоит полиция и какие-то военные с автоматами (нацгвардия?). На счёт того, можно ли будет завтра-послезавтра выехать из города они пока не знают. Сказали завтра с утра будет точно известно. Ещё раз подъеду утром, уточню. Согласно Законов Украины, выехать Вы можете когда пожелаете, как и заехать, проехать. Хоть за границу. Пункты пропуска работают (частично). Остальное зависит от Вашего желания и необходимости. Так как лично не владею ситуацией, то и советов дать не могу. По сути - передвижение по Украине на личном автотранспорте - не запрещено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 18:31 |
|
 |
|
Freeman писал(а): Turmeer писал(а): Тот же вопрос, может кто знает, на космосе на развилке, в сторону Всильевки, есть блок пост? Где он там находится, сразу на кольце? Только специально съездил посмотрел. За одно пообщался с полицией. Короче да, блок пост есть, знаки "стоп-контроль" установлены. Стоит полиция и какие-то военные с автоматами (нацгвардия?). На счёт того, можно ли будет завтра-послезавтра выехать из города они пока не знают. Сказали завтра с утра будет точно известно. Ещё раз подъеду утром, уточню. Блок пост сразу на кольце? Думал может объехать можно. По гугло карте сейчас смотрел, там вроде дальше какой то выезд есть с космоса, можно ли там проехать в действительности не знаю. По нижней дороге тоже не проехать, был там на днях перед опытной блок пост стоит. Хотя был один вариант объезда но пользовался я им в 90х, по карте он и сейчас есть, но опять же что там на местности не известно, могли и ворота поставить и валунов навалить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 18:38 |
|
 |
 |
|
Turmeer писал(а): Freeman писал(а): Turmeer писал(а): Тот же вопрос, может кто знает, на космосе на развилке, в сторону Всильевки, есть блок пост? Где он там находится, сразу на кольце? Только специально съездил посмотрел. За одно пообщался с полицией. Короче да, блок пост есть, знаки "стоп-контроль" установлены. Стоит полиция и какие-то военные с автоматами (нацгвардия?). На счёт того, можно ли будет завтра-послезавтра выехать из города они пока не знают. Сказали завтра с утра будет точно известно. Ещё раз подъеду утром, уточню. Блок пост сразу на кольце? Думал может объехать можно. По гугло карте сейчас смотрел, там вроде дальше какой то выезд есть с космоса, можно ли там проехать в действительности не знаю. По нижней дороге тоже не проехать, был там на днях перед опытной блок пост стоит. Хотя был один вариант объезда но пользовался я им в 90х, по карте он и сейчас есть, но опять же что там на местности не известно, могли и ворота поставить и валунов навалить. Вы можете пояснить необходимость "объезда"? Смысл в чем? Ну объедете в Запорожье - попадете в Васильевке, Орехове, Токмаке и т.д.? Та даже - на трассе Вас остановит ДПС. И что дальше? А в чем смысл "объезда???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turmeer
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 18:47 |
|
 |
|
Если я спрашиваю, значит для конкретной моей ситуации и обстоятельств смысл есть! Мне в Васильевку не надо, моя цель в 10ти километрах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сразу на кольце стоят. Теоретически можно объехать через Натальевку - Лежино - Новоалександровку и от неё на трассу.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 19:09 |
|
 |
 |
|
Turmeer писал(а): Если я спрашиваю, значит для конкретной моей ситуации и обстоятельств смысл есть! Мне в Васильевку не надо, моя цель в 10ти километрах. Я в Отрадное ездил - 30 км. Проблем нет. С Бабурки. Уточню. Ни туда. Ни обратно меня не останавливали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 19:20 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Turmeer писал(а): Freeman писал(а): Turmeer писал(а): Тот же вопрос, может кто знает, на космосе на развилке, в сторону Всильевки, есть блок пост? Где он там находится, сразу на кольце? Только специально съездил посмотрел. За одно пообщался с полицией. Короче да, блок пост есть, знаки "стоп-контроль" установлены. Стоит полиция и какие-то военные с автоматами (нацгвардия?). На счёт того, можно ли будет завтра-послезавтра выехать из города они пока не знают. Сказали завтра с утра будет точно известно. Ещё раз подъеду утром, уточню. Блок пост сразу на кольце? Думал может объехать можно. По гугло карте сейчас смотрел, там вроде дальше какой то выезд есть с космоса, можно ли там проехать в действительности не знаю. По нижней дороге тоже не проехать, был там на днях перед опытной блок пост стоит. Хотя был один вариант объезда но пользовался я им в 90х, по карте он и сейчас есть, но опять же что там на местности не известно, могли и ворота поставить и валунов навалить. Какая разница есть пост и и можно ли проехать? проверяйте на официальных сайтах - если есть ограничения на заезд/выезд и у вас нет пропуска, вы не имейте права пересикать городскую черту независимо от того есть ли пост или нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 19:29 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Marina23 писал(а): В Запорожье начали проверку готовности рынков к открытию Ерунда это, а не подготовка. подготовка это: 1 подготовка письма всем арендодателям, о намерениях ликвидировать рынка 2 подготовка письма всем арендодателям, о том что с момента окончания карантина у них будет 2 недели на продажу товар и неделя на вывоз всего хлама 3 подготовка письма всем арендодателям, о том что через 3 недели с момента открытия будет происходить разрыв договоров, рыночникам будет выставлен счет, при причинении вреда имуществу рынка, а так же за вывоз демонтаж и утилизацию хлама от рыночников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 19:47 |
|
 |
 |
|
Цитата: "test744" Прошу меня простить. Сразу. А у Вас случайно бабушка, родная. Не Уляна Супрун? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
С вашими вонючими супермаркетами Кот Матроскин скоро с голоду лапки протянет. Хотел сегодня я купить себе гвоздики молотой, да солоду ржаного ферментированного. Потому что первая кончилась, а второго осталось на пару буханок и все, Коту придеться страдать, душась белым хлебом и совершенно ПРЕСНОЙ выпечкой, да и соус без гвоздички не тот, а загаживать кофемолку гвоздикой - жалко. Хотя оба вышеперечисленных компонента с определенным напрягом всегда находились на базаре. А еще Коту Матроскину нужны шнурки. Банальные шнурки. Кот достал из дивана летний комплект обуви и обнаружил что на одну пару туфель необходимо прикупить новые шнурки. А купить их в милионном городе негде. Вот Днепр большой город, есть практически все - а шнурков нету, вот так. И вот так - куда не плюнь. Куча всякой бытовой и хозяйственной мелочевки невозможно купить ни в интернете ни в магазине элементарно добывается на базаре. А какая точка есть на Курчатовском базаре в Днепре! Там можно добыть запчасть практически к ЛЮБОЙ бытовой технике в одном месте.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 21:01 |
|
 |
 |
|
КотМатроскин писал(а): С вашими вонючими супермаркетами Кот Матроскин скоро с голоду лапки протянет. Хотел сегодня я купить себе гвоздики молотой, да солоду ржаного ферментированного. Потому что первая кончилась, а второго осталось на пару буханок и все, Коту придеться страдать, душась белым хлебом и совершенно ПРЕСНОЙ выпечкой, да и соус без гвоздички не тот, а загаживать кофемолку гвоздикой - жалко. Хотя оба вышеперечисленных компонента с определенным напрягом всегда находились на базаре. А еще Коту Матроскину нужны шнурки. Банальные шнурки. Кот достал из дивана летний комплект обуви и обнаружил что на одну пару туфель необходимо прикупить новые шнурки. А купить их в милионном городе негде. Вот Днепр большой город, есть практически все - а шнурков нету, вот так. И вот так - куда не плюнь. Куча всякой бытовой и хозяйственной мелочевки невозможно купить ни в интернете ни в магазине элементарно добывается на базаре. А какая точка есть на Курчатовском базаре в Днепре! Там можно добыть запчасть практически к ЛЮБОЙ бытовой технике в одном месте.  а в Запорожье есть! И шнурки тоже. Подкалываю. А нефиг жить в Днепре! В Запоре - есть ВСЕ!. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 29 апр 2020, 21:19 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Микрон писал(а): А нефиг жить в Днепре! В Запоре - есть ВСЕ!.  та конечно, глаза открой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |