Заголовок сообщения: Re: Тренер "Адреналина" стрелял в пенсионеров
Добавлено: 15 май 2020, 16:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Наверное, ентот тренер один из сторонников сокращения поголовья пенсионеров в стране. Ну там, и голосуют они не за тех и толку от них нету и пенсия на них с работающих идёт и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Тренер "Адреналина" стрелял в пенсионеров
Добавлено: 15 май 2020, 20:57
Почётный ZаБорАвец I ст.
Жесть конечно.
Хоть и тренер, а слабак.
Этот херой решил наверно самоутвердиться перед женским полом.
Я бы посмотрел на него как бы он стал прыгать со своей "пукалкой" если бы в авто седели не пенсионеры, а ребята по серьезнее ... Они бы ему в жопу засунули его же травмат и туда же выпустили бы всю обойму. Если берешь в руки оружие, (пусть даже и травмат) будь готов что тебя же самого же и завалят. А этот тренер-стрелок еще поймает свою "маслину". Такие люди как он, своей смертью не умирают.
Не спешите с выводами. Тренер на фото не производит впечатление неадеквата. Может кто-то банально сводит счеты. А вы ему уже приговор подписали. Разберитесь для начала. Вон уже и полиция опровергает информацию о расстреле...
Вставлю свои "пять копеек". Возможно "пенс" на Ланосе и "протупил" где-то во дворах, где ПДД точно не прописаны. (ну нет там главных и второстепенных дорог). Даже "допустим" пенс и виноват в чем-то. НО - ДТП не произошло. Водители "обменялись" матерными приветствиями. И разъехались. Это не повод гоняться за "пенсом", "зажимать его на заправке". И даже ЭТО все - Бог с ним. Повод ли это доставать "оружие"? Пусть - газовое или пневматическое? И БИТЬ этим оружием стекло??? В автомобиле? Лично я бы "обосрался" только при виде оружия и нажал бы на "газ" и таранил бы его таратайку. А если бы меня "заклинило" от страха. Я развернулся бы и "переехал" этого "удальца". ИМХО.
нет, это повод соблюдать ПДД и возраст тут не является смягчающим обстоятельством : тупишь - не управляй средством повышенной опасности.
Снова полностью с Вами согласен. А является ли "смягчающим" обстоятельством - пол? Марка авто? Наглость? Я ведь написал - ВОЗМОЖНО? Я обстоятельств не знаю. Возможно и "стрелок" был не прав? Ведь он на "иномарке". Что я увидел - "стрелок" поджал водителя на заправке и угрожая оружием, этим же оружием разбил водительское стекло. Я правильно прочитал? Значит - "не остался на месте ДТП" (но его не было). Погнался за якобы нарушителем или тем, кто его якобы "обидел" и "угрожая оружием, разбил дверное стекло, чем причинил "легкие телесные повреждения" и порчу авто? Так?
Заголовок сообщения: Re: Тренер "Адреналина" стрелял в пенсионеров - соцсеть
Добавлено: 16 май 2020, 21:09
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Насколько я понял - ДТП все таки не произошло. Теперь давайте подходить с точки зрения ЗАКОНА. Дед максимум, что натворил -"создание аварийной ситуации". Тренер разбил стекло и нанес деду "легкие телесные" Действия деда попадают под нарушение правил ПДД и пусть дед платит штраф, а вот действия тренера попадают уже под УК. Так, что всем надо воздать по закону, деду- штраф за нарушение ПДД, тренеру - возмещение убытков, штраф и срок ( условный или реальный) , сколько там положено по ЗАКОНУ. Нарушение дедом правил не является поводом для индульгенции от ответственности за уголовное преступление, совершенное тренером.
Что касается "пуль от семи выстрелов" газового пистолета - то , как на мое мнение, это наглый 3,14здёж для пущего нагнетания обстановки
Подтверждения нарушения водителем "Ланоса" ПДД - НЕТ. Здесь чисто уголовная статья - и не одна. Которая должна быть применена к "стрелку". Лучше бы дед "с испугу" его задавил немножко. Чтоб другим с "пукалками" неповадно было.
Заголовок сообщения: Re: Тренер "Адреналина" стрелял в пенсионеров - соцсеть
Добавлено: 17 май 2020, 13:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Так, что всем надо воздать по закону, деду- штраф за нарушение ПДД, тренеру - возмещение убытков, штраф и срок ( условный или реальный) , сколько там положено по ЗАКОНУ. Нарушение дедом правил не является поводом для индульгенции от ответственности за уголовное преступление, совершенное тренером.
Что касается "пуль от семи выстрелов" газового пистолета - то , как на мое мнение, это наглый 3,14здёж для пущего нагнетания обстановки
Если родственники не поведутся на деньги думаю будут предлагать . Легко можно переквалифицировать на статью покушение на убийство и отправить его лет на 7 в колонию строгого режима!!!
Все такие резкие, как . Уже и приговоры вынесли. Хотелось бы и видео посмотреть самого происшествия и вторую сторону услышать . А то все со слов барышни которая и количество пуль газового пистолета посчитала и нашла ; даже на глаз определила из чего стреляли.
А кстати говоря, как определи кто этот стрелявший и где он работает? И фотки появились. И почему пенсионер - определение размытое? А может первый - АТОшник, а второй - нквдист владеющий всеми видами как огнестрельного, так и холодного оружие обеими руками? Или наоборот? Или вообще - это провокация Москвы ? Тут разобраться надо
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]