Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 20:33 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Она, наверное, не хотела на Днепр идти, в Кирилловку просилась?  Угадали. И до сих пор - меня уговаривает. Я - против. Я хочу - на Запад Украины. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Она, наверное, не хотела на Днепр идти, в Кирилловку просилась?  Угадали. И до сих пор - меня уговаривает. Я - против. Я хочу - на Запад Украины.  Из всех этих вариантов я бы тоже, наверное, выбрала Западную Украину. Днепр - однозначно нет, Кирилловка - только если с хорошей компанией на несколько дней (можно даже куда-то на базу в домики).
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 20:54 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Она, наверное, не хотела на Днепр идти, в Кирилловку просилась?  Угадали. И до сих пор - меня уговаривает. Я - против. Я хочу - на Запад Украины.  Из всех этих вариантов я бы тоже, наверное, выбрала Западную Украину. Днепр - однозначно нет, Кирилловка - только если с хорошей компанией на несколько дней (можно даже куда-то на базу в домики). Увы. Женщина - ЗА море. (Ну Вы видно "продвинутая женщина). Море - Кирилловка (Степановка, Геническ... и т.д.) - сомнительное удовольствие искупаться в "фекалиях" ВСЕХ баз отдыха. Западная Украина - ну сейчас не работают "термальные бассейны", зато можно насладиться видами, кофе, и так далее. Кстати - если есть интересные маршруты по Украине (места) - с удовольствием рассмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Кстати - если есть интересные маршруты по Украине (места) - с удовольствием рассмотрю. Там в одной из тем какое-то турагентство пытается продвигать свои туры, можете поинтересоваться у них 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 21:06 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Кстати - если есть интересные маршруты по Украине (места) - с удовольствием рассмотрю. Там в одной из тем какое-то турагентство пытается продвигать свои туры, можете поинтересоваться у них  Интересовался. Почему нет. Мне удобнее - на своем "Запорожце". Немного дороже конечно. Но и "зависимости" нет от времени и т.д. и т.п. Я не спорю - турагенства это удобно. И даже дешевле немного, чем индивидуальная поездка. Я пока не пользовался. Но рассматриваю варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я тоже никогда турагентствами не пользовалась. Там разве что, если какие-то горящие туры можно было бы найти. Но у меня с этим не складывалось.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 21:15 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Я тоже никогда турагентствами не пользовалась. Там разве что, если какие-то горящие туры можно было бы найти. Но у меня с этим не складывалось. Требуется уточнение. Вы не пользовались - живя "за кордоном"? Или - в Украине. Просто есть "небольшая разница".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Я тоже никогда турагентствами не пользовалась. Там разве что, если какие-то горящие туры можно было бы найти. Но у меня с этим не складывалось. Требуется уточнение. Вы не пользовались - живя "за кордоном"? Или - в Украине. Просто есть "небольшая разница". Живя в Украине
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 21:21 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Живя в Украине Угу. Понял. А так как Вы уже "старушка" давно выехавшая на ПМЖ, то возникает вопрос. Что Вы знаете о НАШЕМ туристическом бизнесе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Живя в Украине Угу. Понял. А так как Вы уже "старушка" давно выехавшая на ПМЖ, то возникает вопрос. Что Вы знаете о НАШЕМ туристическом бизнесе? За "старушку" ответите 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 09 июн 2020, 21:28 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Живя в Украине Угу. Понял. А так как Вы уже "старушка" давно выехавшая на ПМЖ, то возникает вопрос. Что Вы знаете о НАШЕМ туристическом бизнесе? За "старушку" ответите  Кхм. Имелось ввиду - "давно выехавшая особа". Ничего более! Мне нравится общение с Вами. У Вас наверное внуков - не более двух? (У меня внучка - взрослая). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 15:56 |
|
 |
 |
|
Цитата: Капля писала Может кто-то из тех, кто в детстве на Шевченковском жил, помнит? Мы к Вам на район, на "великах" приезжали через день. Не знаю по какой причине - но дети с Шевчика учились в 65 школе, напротив "Дворца пионеров". Поэтому и ездили, типа в гости. Детского городка, увы - не помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Цитата: Капля писала Может кто-то из тех, кто в детстве на Шевченковском жил, помнит? Мы к Вам на район, на "великах" приезжали через день. Не знаю по какой причине - но дети с Шевчика учились в 65 школе, напротив "Дворца пионеров". Поэтому и ездили, типа в гости. Детского городка, увы - не помню. Вы что-то путаете. Напротив 65-й школы никакого "Дворца пионеров" нет. Вокруг школы девятиэтажки стоят. А городок возле ДК "Шевченко". Между остановками Красная и Копенкина (раньше так назывались)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 16:05 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Вы что-то путаете. Напротив 65-й школы никакого "Дворца пионеров" нет. Вокруг школы девятиэтажки стоят.  Нет Капля. Я не путаю. Просто Вы немного моложе (я рад за Вас). Ранее 65 школа находилась - напротив "Дворца Пионеров". Сейчас это корпус Универа кажется. А 65 школа на Шевчике - это совершенно другая история.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Вы что-то путаете. Напротив 65-й школы никакого "Дворца пионеров" нет. Вокруг школы девятиэтажки стоят.  Нет Капля. Я не путаю. Просто Вы немного моложе (я рад за Вас). Ранее 65 школа находилась - напротив "Дворца Пионеров". Сейчас это корпус Универа кажется. А 65 школа на Шевчике - это совершенно другая история. А, ну тогда, конечно, это другое место. Та 65-я школа была построена в начале 80-х, так же как и городок. А вместо "вашей") сейчас биофак, кажется.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 16:17 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): А, ну тогда, конечно, это другое место. Та 65-я школа была построена в начале 80-х, так же как и городок. А вместо "вашей") сейчас биофак, кажется. Наверное. Я не знаю. Старая постройка, трехметровые стены, если стоять лицом к входу школы - то справа, через дорогу "Дворец Пионеров". Мимо проезжаю частенько, но вот заходить " не решаюсь".  Надо бы зайти. Расформировали полностью. В году - 79 наверное. Причина - не знаю. Часть школьников определили в 5 школу, часть во 2 - новострой на Героев Сталинграда. А вот Ваш район мне знаком - ездили на великах с "Речного".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 17:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): А, ну тогда, конечно, это другое место. Та 65-я школа была построена в начале 80-х, так же как и городок. А вместо "вашей") сейчас биофак, кажется. Наверное. Я не знаю. Старая постройка, трехметровые стены, если стоять лицом к входу школы - то справа, через дорогу "Дворец Пионеров". Мимо проезжаю частенько, но вот заходить " не решаюсь".  Надо бы зайти. Расформировали полностью. В году - 79 наверное. Причина - не знаю. Часть школьников определили в 5 школу, часть во 2 - новострой на Героев Сталинграда. А вот Ваш район мне знаком - ездили на великах с "Речного". Да, Дворец пионеров помню - в сквере напротив Машинки.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 17:18 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Да, Дворец пионеров помню - в сквере напротив Машинки. Ага. Я уже "хвастался" - я там участвовал в хоре. И было в этом Дворце - куча всего. Я имею ввиду "разных кружков". Эх!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А кто знает касательно пробок между Запорожьем и Василевкой? Как там обстановка сегодня была?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 18:53 |
|
 |
 |
|
Тушкан писал(а): А кто знает касательно пробок между Запорожьем и Василевкой? Как там обстановка сегодня была? Как "старый автомобилист" скажу - нет выходных, нет пробок. Народ работает. Уверен (почти) - свободный проезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Да, Дворец пионеров помню - в сквере напротив Машинки. Ага. Я уже "хвастался" - я там участвовал в хоре. И было в этом Дворце - куча всего. Я имею ввиду "разных кружков". Эх! Кройки и шитья, в том числе  Мы с подружками ходили.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 19:04 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Да, Дворец пионеров помню - в сквере напротив Машинки. Ага. Я уже "хвастался" - я там участвовал в хоре. И было в этом Дворце - куча всего. Я имею ввиду "разных кружков". Эх! Кройки и шитья, в том числе  Мы с подружками ходили. Да. И всякой другой "фигни". И "кораблики" строили, и пели; и плясали; и много чего... Я не пытаюсь "восхвалять" детство в СССР. Сейчас его совсем нет. Детства. Я просто "стар". Ну Вам легче - "молодая и красивая", "пять машин", личный дом. Я просто Вам завидую. Наверное. Шутка. У меня ВСЕ ОК. Ну а дети? Наверное выживут. Это уже ИХ проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон, ну что Вы заладили: 5 машин, 5 машин...?! У меня одна единственная моя личная машина, у мужа своя машина. Это совсем не роскошь, а обыкновенное средство передвижения.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 19:36 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон, ну что Вы заладили: 5 машин, 5 машин...?! У меня одна единственная моя личная машина, у мужа своя машина. Это совсем не роскошь, а обыкновенное средство передвижения. Ну мечтаю я. О супруге из Евросоюза. Что? Мне и помечтать нельзя? Вас это сильно напрягает? ОЙ! Вроде взрослая женщина...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 июн 2020, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон, ну что Вы заладили: 5 машин, 5 машин...?! У меня одна единственная моя личная машина, у мужа своя машина. Это совсем не роскошь, а обыкновенное средство передвижения. Ну мечтаю я. О супруге из Евросоюза. Что? Мне и помечтать нельзя? Вас это сильно напрягает? ОЙ! Вроде взрослая женщина... Не напрягает нисколько. Мечтайте, мечтайте, можете вместе со своей уманьской подругой мечтать  Не подумайте только, что я ревную 
Вернуться к началу |
|
 |