Только за последние годы - это уже одиннадцатый губернатор. Прямо 37й год какой-то. Тогда, правда, коммунисты коммунистов арестовывали. А сейчас, кроме единороссов, есть и оппы - Белых от либералов и вот Фургал от жириновцев.
Впрочем, у нас страна свободная и люди могут на митингах высказывать свою точку зрения, даже если она ошибочна.
А виновен Фургал или нет, решит суд. Лично я считаю, что виновен. Людей такого уровня, с серьёзной поддержкой в Москве, без веских доказательств не арестовывают.
Какой, однако, прямолинейный и бесхитростный тролль пошел. Понятия не имею кто такой Фургал и почему его арестовали. Не нужно мне это и не интересно. А вот что кричат "Путин вор" и "Путина в отставку" - это любопытно.
Какой, однако, прямолинейный и бесхитростный тролль пошел. Понятия не имею кто такой Фургал и почему его арестовали. Не нужно мне это и не интересно. А вот что кричат "Путин вор" и "Путина в отставку" - это любопытно.
А я и говорю - вы наивны! Раз уж Навальный в этот движ вписался, значит, однозначно за дело взяли Фургала! ))
"Обнимаю, до свидания, давайте!" (с)
Это кацаье - их в двери они в окно. Это ты давай до свиданье. Заготавливай на зиму шишки. Тебе их много понадобится.
Вы думаете, вы меня как-то этим обидели? Отнюдь! )) Один из моих домов, старинный, начала 20 века ещё, стоит как раз в сосновом лесу. Сосновые шишки - классное топливо, особенно для бани! )) А еще собираем молодые сосновые побеги и варенье делаем. Зимой в чай - самое, что ценится. А вы туда же, кацапьё, да кацапьё... Умом надо выделяться! ))) Учитесь, пока я жив!
Vltalii писал(а):
ZpUa писал(а):
А я и говорю - вы наивны! Раз уж Навальный в этот движ вписался, значит, однозначно за дело взяли Фургала! ))
Хрен его знает за кого вы нас здесь имеете. За идиотов что ли? Ну не всеядные мы как в России. Не возьмем это говно с лопаты. При чем здесь Навальный? При том, что его штаб в Хабаровске отснял и опубликовал видео? Так его отсняли сотни людей. Все агенты Навального? Каким боком он "вписался"? Ну, право, тщательнее как-то надо, тщательнее, побольше творчества.
Хрен его знает за кого вы нас здесь имеете. За идиотов что ли? Ну не всеядные мы как в России. Не возьмем это говно с лопаты. При чем здесь Навальный? При том, что его штаб в Хабаровске отснял и опубликовал видео? Так его отсняли сотни людей. Все агенты Навального? Каким боком он "вписался"? Ну, право, тщательнее как-то надо, тщательнее, побольше творчества.
Ну, может, я слишком тонко написал, простите! Пес с ним, с Навальным! Я про то, что не вижу ничего экстраординарного в том, что команда принятого губера организовала этот движ. Они за это деньги получают. А так... Ну, поорали дежурные кричалки, и что? Погибнет Вселенная от этого? Нет... Вы на футбол что ли не ходите? Там тоже орут много чего! Суд покажет, кто и что этот губер хабаровский.
Нет веры. писал(а):
Та хоть машину заправляй своими шишками , кому вы тут тролли нужны со своими баснями.
Отвечайте за себя и не "расписывайтесь" за других. Очень многие форумчане из России отличные и культурные собеседники с интересной точкой зрения. Люди наполняют форум контентом, который любопытно и интересно почитать, чего о вас не скажешь. У вас просто хейтинг и все . П.С. Улыбнуло то, что тролль ( нет веры) называет Виталия троллем
Нет веры. писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Zep писал(а):
Очень многие форумчане из России отличные и культурные собеседники с интересной точкой зрения.
Так и вылизывай им очко и дальше старательно, хуле отвлекаешься? Для полного счастья можешь еще и отсосать у собеседника с "интересной точкой зрения"
Та этот zep как шакал из мультфильма который говорил "А еще они тебя называли земляным червяком".
Мультфильм, кстати, советский(как и переводы Киплинга) - так что не нарушайте генеральной линии государства на ликвидацию оного, пропагандируя цитаты. Пользуйтесь родной мовой и произведениями. например Ян Таксюр - Конец москальских шпионов Не читал - но рекомендую.
Отвечайте за себя и не "расписывайтесь" за других. Очень многие форумчане из России отличные и культурные собеседники с интересной точкой зрения. Люди наполняют форум контентом, который любопытно и интересно почитать, чего о вас не скажешь. У вас просто хейтинг и все . П.С. Улыбнуло то, что тролль ( нет веры) называет Виталия троллем
Да Еет веры вообще сегодня какой-то мягкий такой, нежный!
Кому шо, а голому баня... Великий в чем? В количестве трусливо и подло убиенных им своих сограждан? Так вся эта его "великость" ровно до тех пор, пока сам на мушке не оказался... А там - только успевай стирать портки и записывать показания...
Цитата:
Великий в чем? В количестве трусливо и подло убиенных им своих сограждан?
Вполне допускаю наличие гражданства Германии у ВАС - но у него это максимум документы прикрытия. Так называемая легенда разведчика.
Цитата:
А там - только успевай стирать портки и записывать показания...
А вот свидетели его поведения говорят об обратном.
Смотрю вот на таких упырей. Погоны офицерские носили. О чести офицерской небось рассуждали. Награды государственные получали. За что? За массовые убийства мирных граждан своей же страны. По надуманным предлогам. Без всякой ответки и риска... И все их геройство...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]