Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 19 июл 2020, 13:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Arbuz писал(а):
БІЛОРУСЬКА КОМАНДА КВК ВІДМОВИЛАСЯ ЇХАТИ В ОКУПОВАНИЙ КРИМ НА ЧВЕРТЬ ФІНАЛУ – НА ЦЕ МАЮТЬ ДЕКІЛЬКА ПРИЧИН Одна з причин – Білоруський державний університет має хороші відносини з українськими вишами й не хоче їх псувати. https://www.5.ua/suspilstvo/biloruska-k ... 19739.html
Техническое поражение. Одним соперником меньше. Интересно - сколько денег они имеют с Украины?
ЗЫ Я знаю, ты смотреть не будешь, но остальные пусть посмотрят, чем вас "кормят".
Гордон конечно сделал ход, который заранее был провальным. Может ему так кто-то настойчиво насоветовал, чтобы сделать попытку и навсегда закрыть вопрос такого решения......
Но тут киселев воспользовался ситуаций и навешал ему эпитетов, которые больше подходят ему самому - но никак не Гордону! Была бы такая ситуация на Заборе" - то ему бы влепили строгое предупреждение! А при повторении такого хамского и антиукраинского поведения - то бан на два дня! А на территории киселева он может говорить что угодно, и какие угодно пророссийские и антиукраинские высказывания!
А насчет приписывания украинским националистам исторической профашистской позиции - то поначалу было такое. Но потом гораздо больший промежуток времени во время Второй мировой УПА воевало с немцами! В отличие от ссср, который немцев научил воевать и предоставил полигоны и учебные классы для их обучения. Есть достаточно убедительных доказательств, что именно сталин и коммунисты привели к власти гитлера, чем и развязали Вторую мировую войну. Что именно эти их действия стали причиной захвата Европы гитлером и уничтожения миллионов евреев, в котором сейчас наследник ссср обвиняет Гордона. Хотя виноват в этом именно ссср, сталин и коммунисты. И все это давно нужно признать! И о роли ссср нужно официально объявить! И сейчас это вопрос выживания Украины! И власти Украины именно сейчас обязаны это сделать! Чтобы приведшие к власти гитлера огульно не обвиняли больше Украину и украинских националистов!
Читал. Много думал. И я таки не понял. Крым - это территория Украины!!!??? Крым - это "оккупированная часть" Украины???!!! О чем мы спорим? Давайте проще смотреть. Я уж не смотрю на договоренности с РФ. Крым - это "украинская территория". Как завещал великий Путин!
Добавлено: 20 июл 2020, 06:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Давайте проще смотреть. Я уж не смотрю на договоренности с РФ. Крым - это "украинская территория". Как завещал великий Путин!
Намекаете, что "Украина - неотъемлемая часть России"?
Добавлено: 20 июл 2020, 07:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Витёк, а расскажи ка о вэлыкых пэрэмогах упавцев над их хозяевами - немцами? А? Есть такие? Желательно признанные самими немцами. Или весь их вклад - в прожирании немецких пайков и выпивании казённого шнапса?
Ну ладно - я может чуть староват и читаю в очках. Но Вы то молоды и читать умеете. Не намекаю. Прямо говорю. В.В. Путин (дай Бог ему здоровья) говорил, ЧТО Крым - это неотъемлемая часть Украины. А вот насчет Украины - та да. Возможно. Лично я думаю - все идет к этому. Мы в сфере интересов РФ. И Запад с этим согласен и не будет ссориться из-за этого с РФ. Войну вот зря "затеяли". Даже я этого не принимаю, не понимаю.
Войну вот зря "затеяли". Даже я этого не принимаю, не понимаю.
Хуже того - мы на неё и не явились.
Добавлено: 20 июл 2020, 20:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Путин сегодня в Крыму на Керченском судостроительном присутствовал при закладке Универсального Десантного Корабля. Водоизмещение 28000 тонн. Пока строить будут два, а потом по результатам использования будут изменять проект в нужном направлении.
Ну так не для того бендеровцев с Крыма выгоняли, чтоб кто попало на пляж ходил. А что еще кизякам делать то теперь: бить своих, чтоб чужие боялись. Сейчас Валерка придет и всем расскажет что по делом кизяки работают Понаехали, понимаешь, всякие там туристы
Добавлено: 22 июл 2020, 09:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Сержик писал(а):
XD Ну так не для того бендеровцев с Крыма выгоняли, чтоб кто попало на пляж ходил. А что еще кизякам делать то теперь: бить своих, чтоб чужие боялись. Сейчас Валерка придет и всем расскажет что по делом кизяки работают Понаехали, понимаешь, всякие там туристы
Едь уже в Кирилловку...там бесплатно. Хотя погодь. Со стрельбой прорываются
XD Ну так не для того бендеровцев с Крыма выгоняли, чтоб кто попало на пляж ходил. А что еще кизякам делать то теперь: бить своих, чтоб чужие боялись. Сейчас Валерка придет и всем расскажет что по делом кизяки работают Понаехали, понимаешь, всякие там туристы
Едь уже в Кирилловку...там бесплатно. Хотя погодь. Со стрельбой прорываются
Да был я уже в Кириловке и на Бирючем. Все бесплатно! А местячковым "предпринимателям" именно такой урок и преподают. Как видишь две большие разницы, или как в Одессе - четыре маленькие. Народ наш больше свободу любит, а вы к нагайкам привыкайте, если еще не привыкли.
Там много чего происходит! И совершенно в частности высыхают водохранилища пресной воды. Практически полностью загибается сельское хозяйство в Степном Крыму. И разнообразных житейских и жизненных проблем у простых крымчан всё больше и больше камней с неба.
Добавлено: 22 июл 2020, 16:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
И еще землю закатывают в асфальтобетон, нарушая экологическое равновесие А несчастных крымчан загоняют на заводы из милой украинскому сердцу буколики
Если бы РФ на "нее не явилась", - это была бы возможно, Гражданская война. Но я столько личного времени потратил. Потому как Я (адепт РФ) не мог поверить, что РЕГУЛЯРНЫЕ войска РФ, воюют с Украиной. Не надо. Я для себя это выяснил. И для ВСЕХ украинцев. Регулярные части РФ принимали участие в НАПАДЕНИИ на Украину. Я не ошибаюсь - НАПАДЕНИИ. Ответить нам нечем. Но еще ж не вечер? Будем жить?
Путин сегодня в Крыму на Керченском судостроительном присутствовал при закладке Универсального Десантного Корабля. Водоизмещение 28000 тонн. Пока строить будут два, а потом по результатам использования будут изменять проект в нужном направлении.
Ну и? Что это нам дает? Украинцам? Россиянам? Плюс где?
Не только в Крыму водохранилища пересохли, он турки в Стамбуле тож без воды остались. Вангую что бизнес по производству опреснительных установок начнет испытывать подъем. Лично мне больше всего нравятся осмотические системы и системы на газогидратах.
Добавлено: 23 июл 2020, 17:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Raguza писал(а):
Ну и? Что это нам дает? Украинцам? Россиянам? Плюс где?
Вам - не знаю, нам - развитие. Завода, Крыма, страны.
Там много чего происходит! И совершенно в частности высыхают водохранилища пресной воды. Практически полностью загибается сельское хозяйство в Степном Крыму. И разнообразных житейских и жизненных проблем у простых крымчан всё больше и больше камней с неба.
Так это хорошо? Или плохо? В Степном Крыму жители узнали, о том что они уже в РФ - когда? И что? И как? Их спрашивали? И что они сказали?
Так это хорошо? Или плохо? В Степном Крыму жители узнали, о том что они уже в РФ - когда? И что? И как? Их спрашивали? И что они сказали?
И хорошо и плохо! Смотря с какой колокольни смотреть. Что они говорили в 2014 уже не важно! А вот что они говорят сейчас .когда их образ жизни,некий достаток,жильё и вообще вся жизнь их ,их детей пошла прахом...вот это интересно!
Не только в Крыму водохранилища пересохли, он турки в Стамбуле тож без воды остались. Вангую что бизнес по производству опреснительных установок начнет испытывать подъем. Лично мне больше всего нравятся осмотические системы и системы на газогидратах.
Для дома,так лучше обратный осмос с мембранами.пропускающими некоторое количество солей и сбором пермиата для полезного использования. С постоянным регулярным обслуживанием. Газогидратные,это больше для промышленного использования. Да и в воде может быть остаточная органика