Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Шо ты чешешь черт? У вас четверть населения за чертой бедности. И дети в том числе. Они нормальных продуктов и не видели небось. А какое гавно у вас изготавливают можешь мне не грузить. Во сучата, сходу начинают "блеять" о детях.
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 09:40 Сообщения: 1169
Джекин писал(а):
Шо ты чешешь черт? У вас четверть населения за чертой бедности. И дети в том числе. Они нормальных продуктов и не видели небось. А какое гавно у вас изготавливают можешь мне не грузить. Во сучата, сходу начинают "блеять" о детях.
Вы, вроде бы, взрослый человек, а готовы тащить в рот всякую гадость. Прежде, чем насчёт чего-то возникать, проверили бы хотя бы сертификат качества. Кто его выдавал, какая организация проверяла и прочее.
Вы, как ребёнок, прям. Нет, ну, в самом-то деле, перестаньте уже ерунду-то писать.
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41 Сообщения: 20370
Гость2016 писал(а):
Джекин писал(а):
Шо ты чешешь черт? У вас четверть населения за чертой бедности. И дети в том числе. Они нормальных продуктов и не видели небось. А какое гавно у вас изготавливают можешь мне не грузить. Во сучата, сходу начинают "блеять" о детях.
Вы, вроде бы, взрослый человек, а готовы тащить в рот всякую гадость. Прежде, чем насчёт чего-то возникать, проверили бы хотя бы сертификат качества. Кто его выдавал, какая организация проверяла и прочее.
Вы, как ребёнок, прям. Нет, ну, в самом-то деле, перестаньте уже ерунду-то писать.
И охота вам в прекрасный евпаторийский вечер трудиться на благо имиджа РФ?
_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Я, кстати, впервые понял шо такое гадость в рот тащить, когда в одном Воронежском ресторане лазанью заказал) такое говно было шо я и четверти не съел))) за 16 долларов по тому курсу. Но окончательно охренел когда вареные яйца с бледно серым желтком увидел в салате. Это уже в гостинице за завтраком было.Я такого до этого не видел никогда.
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37 Сообщения: 3991
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Да везде этой гадости полно, она не имеет национального или территориального признака.
Национального нет, а территориальный имеет ещё как.
Ну тогда лазанью лучше заказывать в Италии, а не в Воронеже) Я вот тоже как-то решила мисо суп в Киеве попробовать. Ощущения, наверное, были такие же, как и у Вас от воронежской лазаньи
_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37 Сообщения: 3991
Vltalii писал(а):
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Капля писал(а):
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Да везде этой гадости полно, она не имеет национального или территориального признака.
Национального нет, а территориальный имеет ещё как.
Ну тогда лазанью лучше заказывать в Италии, а не в Воронеже) Я вот тоже как-то решила мисо суп в Киеве попробовать. Ощущения, наверное, были такие же, как и у Вас от воронежской лазаньи
Абсолютно согласен. Только в Киеве я кушал довольно не плохую. Там ведь по сути ничего особенного, но продукты должны быть качественными.
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
Я думаю, Джекин не поедет, он откажется - не вынесет реальности! ((
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37 Сообщения: 3991
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Да везде этой гадости полно, она не имеет национального или территориального признака.
Национального нет, а территориальный имеет ещё как.
Ну тогда лазанью лучше заказывать в Италии, а не в Воронеже) Я вот тоже как-то решила мисо суп в Киеве попробовать. Ощущения, наверное, были такие же, как и у Вас от воронежской лазаньи
Абсолютно согласен. Только в Киеве я кушал довольно не плохую. Там ведь по сути ничего особенного, но продукты должны быть качественными.
Да это во всем так. Приготовьте тот же борщ из некачественных продуктов и что будете иметь на выходе? Конечно, умение повара тоже имеет значение. Но, качественные продукты - залог успеха, а в руках профессионала - это бомба.
_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
Я думаю, Джекин не поедет, он откажется - не вынесет реальности! ((
Угу. А Питер это конечно реалии всей России?))) Я, конечно в Питере не был, но был в Ухте, Орле, Воронеже и Курске. Так шо с вашей реальностью немного знаком. Мне хватило.)
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37 Сообщения: 3991
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
Я думаю, Джекин не поедет, он откажется - не вынесет реальности! ((
Это смотря как приглашать))
_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Капля писал(а):
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Джекин писал(а):
Капля писал(а):
Да везде этой гадости полно, она не имеет национального или территориального признака.
Национального нет, а территориальный имеет ещё как.
Ну тогда лазанью лучше заказывать в Италии, а не в Воронеже) Я вот тоже как-то решила мисо суп в Киеве попробовать. Ощущения, наверное, были такие же, как и у Вас от воронежской лазаньи
Абсолютно согласен. Только в Киеве я кушал довольно не плохую. Там ведь по сути ничего особенного, но продукты должны быть качественными.
Да это во всем так. Приготовьте тот же борщ из некачественных продуктов и что будете иметь на выходе? Конечно, умение повара тоже имеет значение. Но, качественные продукты - залог успеха, а в руках профессионала - это бомба.
Я в прошлую среду собрал и запустил у себя дома холодноводный пресный аквариум на 400 литров. Дал поработать фильтрам и холодильнику 6 дней, и вчера запустил туда 8 окушков от 4 до 9 см, 4 плотвички длиной около 7 см и налимчика длиной 7 см. Всю рыбку поймал сачком у себя в озере, без травм! )) Завтра утром пойду ещё одного налимчика словлю, первому в дружки! Теперь через пару-тройку лет будет экологически чистая уха! ))
Открывайте рыбный ресторан. Джекина пригласите, угостите его настоящей экологически чистой ухой. А он лазанью приготовит
Я думаю, Джекин не поедет, он откажется - не вынесет реальности! ((
Угу. А Питер это конечно реалии всей России?))) Я, конечно в Питере не был, но был в Ухте, Орле, Воронеже и Курске. Так шо с вашей реальностью немного знаком. Мне хватило.)
Я не про ту реальность говорил, про которую ты подумал! )) Ну, да ничего! Если ты надумаешь в реальность - радируй, я к твоим услугам!
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 12:34 Сообщения: 6979 Откуда: от туда
Vltalii писал(а):
У меня Кент недавно запустил морской. С корралами и всякой другой морской лабуденью. 26 видов живности всякой. Офигенно получилось. Но мороки с ним - капец.
У меня Кент недавно запустил морской. С корралами и всякой другой морской лабуденью. 26 видов живности всякой. Офигенно получилось. Но мороки с ним - капец.
Морской - шикарный, но пройденный для меня этап. Холодноводный на озёрные условия - я 2 года изучал тему, про рыб читал, оборудование подбирал. Пока что один минус есть сильный - холодильник шумит сильно. (( Но он настроен на 21 градус, включается не часто. Потренирую рыбу на 21, через недели две на 22 градуса переведу.
_________________
Они существуют, и это фантастика! ))
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 09:40 Сообщения: 1169
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Джекин писал(а):
Шо ты чешешь черт? У вас четверть населения за чертой бедности. И дети в том числе. Они нормальных продуктов и не видели небось. А какое гавно у вас изготавливают можешь мне не грузить. Во сучата, сходу начинают "блеять" о детях.
Вы, вроде бы, взрослый человек, а готовы тащить в рот всякую гадость. Прежде, чем насчёт чего-то возникать, проверили бы хотя бы сертификат качества. Кто его выдавал, какая организация проверяла и прочее.
Вы, как ребёнок, прям. Нет, ну, в самом-то деле, перестаньте уже ерунду-то писать.
И охота вам в прекрасный евпаторийский вечер трудиться на благо имиджа РФ?
Вечер-то, бесспорно, прекрасный. Только я, похоже, сегодня с морем и загаром перебрал слегонца. Поэтому, валяюсь в номере. А посты здесь - это не труд, а отвлечение от труда. Мантис, хотите смейтесь, хотите не верьте, но когда нас на самоизоляцию в конце марта посадили, то я уже на третий или четвёртый день обнаружил, что мне читать совсем нечего. На заборе был забанен, на яплакал мне не нравится - там народа совсем дофига. Начинаешь спор с одним, а заканчиваешь уже и вовсе непонятно с кем. Короче, начал в шутку над собой писать книгу сам. Фэнтези подростковую, прямо на сайте Автор Тудей. И народ, к моему удивлению, начал эту фигню читать и требовать прод. Я сам прифигел. Читатели сами посоветовали за следующую книгу уже деньги брать. Кто раньше бы сказал, не поверил бы. За четыре книги - одна бесплатная и три уже платных - заработал почти 450 тысяч без копеек. Это больше, чем моя зарплата за полгода. И это при том, что мне достаётся 70%, а 30% забирает себе сайт.
Так что, я теперь и в Евпатории реально работаю. Не потому что до денег такой уж жадный, а из-за особенностей и привычек читателей, которые, в отличие от нас с вами, читают сразу одновременно несколько книг, которые ещё пишутся. Книги у меня, скажу честно, простенькие и даже не вычитанные - очепятки, запятые не там и т.д. Но народ требует прод. Вот и приходится не только в гостиничном номере, но и на пляже писать (я прямо в смартфоне набираю на странице сайта), а вайфай тут дерьмо, это я про пляж, виснет постоянно.
Зарегистрирован: 28 мар 2020, 13:28 Сообщения: 1805
Джекин писал(а):
Я, кстати, впервые понял шо такое гадость в рот тащить, когда в одном Воронежском ресторане лазанью заказал) такое говно было шо я и четверти не съел))) за 16 долларов по тому курсу. Но окончательно охренел когда вареные яйца с бледно серым желтком увидел в салате. Это уже в гостинице за завтраком было.Я такого до этого не видел никогда.
А мне стало интересно - в каком ресторане Джекин лазанью за 1120 рублей едал? Это ж надо, мягко говоря быть альтернативным интеллектуалом, отваливая втрое дороже, чем в Италии.
_________________
"Вам многое могут простить. Но сделавший вам гадость никогда не простит вам его спасение."(C) "Дьявол прячется в деталях." Британия - "Кот Скрипаля не мучился под огнемётом"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения