Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэра?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 17:00 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Время неумолимо идет . Вроде бы совсем недавно мы выбирали на прошлых местных выборах мера Запорожья. А уже незаметно прошли три года как городской голова у нас Владимир Буряк.
Как вы думаете - кто может составить Владимиру Буряку реальную конкуренцию на следующих выборах городского головы?
Есть ли вообще кандидатуры у которых есть реальные шансы опередить Буряка ?

Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 18:22 
Вы хотели сказать, крысы? :cool:

Заголовок сообщения: Re: Есть ли реальные конкуренты Буряку на будущих выборах мэ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 18:55 
Байда писал(а):
Неужели в Запорожье нет людей, достойнее вороватой ахметовской шестерки?
так назови конкретного человека

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 19:18 
Даже от ведра с картошкой и то меньше вреда будет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 19:35 
А я, когда у меня дома ломается сантехника, вызываю слесаря сантехника, газовщика вызываю, когда, что то с газовым оборудованием.

И мне по хрену за Порошенка они или за Ахметова , мне надо , что бы оборудование работало. Мне важен специалист а не на чью контору он работает или чьи политические взгляды разделяет.

Если мне нравится их работа, то я их опять изберу приглашу. А если ко мне придет какой нибудь умник дебил и будет рассказывать -
Цитата:
" ну кого ты пригласил? Эту работу тебе делал дядя Вася, который за Порошенка, Ахметова, Пупкина и они сделали дорого. " .

То я резонно замечу - так если критикуешь, то назови мне другого сантехника, газовщика с правильными политическими взглядами и с руками не из жопы. А если ты только ты просто критикуешь и не можешь назвать альтернативу, то ты просто пустобрёх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 19:43 
А что сейчас реально работает в Запорожье?
Чем сейчас Запорожье отличается от среднестатистического Мухосранска?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 20:17 
Потребитель писал(а):
А я, когда у меня дома ломается сантехника, вызываю слесаря сантехника, газовщика вызываю, когда, что то с газовым оборудованием.

И мне по хрену за Порошенка они или за Ахметова , мне надо , что бы оборудование работало. Мне важен специалист а не на чью контору он работает или чьи политические взгляды разделяет.

КАКОЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЙСТВУЮЩЕМУ МЕРУ? В ЧЕМ ОН СПЕЦИАЛИСТ КРОМЕ РАСПИЛА БАБЛА?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 06:15 
Гость писал(а):
Потребитель писал(а):

КАКОЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЙСТВУЮЩЕМУ МЕРУ? В ЧЕМ ОН СПЕЦИАЛИСТ КРОМЕ РАСПИЛА БАБЛА?

Так Буряк вообще то был главным инженером. То есть человек и технарь по образованию, и хозяйственник, и управленец менеджер. То есть обладает теми качествами, которые нужны руководителю города.
А на хрена городу мэр " фотограф", ни хрена не смыслящий ни в техническом обеспечении города, ни в хозяйстве, ни в управлении и умеющий только орать "Слава Украине"?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 08:21 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Потребитель писал(а):

Так Буряк вообще то был главным инженером. То есть человек и технарь по образованию, и хозяйственник, и управленец менеджер. То есть обладает теми качествами, которые нужны руководителю города.
А на хрена городу мэр " фотограф", ни хрена не смыслящий ни в техническом обеспечении города, ни в хозяйстве, ни в управлении и умеющий только орать "Слава Украине"?
Однозначно лучше мэр хозяйственник, чем какой нибудь мэр фотограф, или, не дай Боже, мэр ректор порохобот

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 09:01 
Однозначно лучше мэр - не говноинженэр, а любой честный человек, который разгонит запорожсралевско-моторовские фирмы, грабящие бюджет 5 лет, и пустит бюджетные бабки на замену постоянно рвущейся инфраструктуры, а не на сооружение склада красного кирпича напротив театра Магара. Который разгонит все эти управляющие "мисты для людей", качающие наши бабки мордатому киевскому пацанчику, возвращающему 30 процентов отката запорожским организаторам преступной схемы русику-ростику-свекле. И проведет новый конкурс, пустив на него все управляющие компании, а не только трёх мошенников. Честный человек - это нынче редко встречается. Ему заносят бабки - а он нах посылает, и работает в интересах людей. Мечта каждого города.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 09:07 
фагот писал(а):
Ему заносят бабки - а он нах посылает, и работает в интересах людей. Мечта каждого города.

Таких людей нет в стране , фантазер

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 09:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
фагот писал(а):
Ему заносят бабки - а он нах посылает, и работает в интересах людей. Мечта каждого города.

Таких людей нет в стране , фантазер

Ну так написал же человек, что это - МЕЧТА! А, как известно: "Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе - это просто планы на завтра!" (цитата неизвестного автора)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 14:51 
Ещё не до конца ясно, окончательно разосрался Буряк с Метинвестом или нет. Вроде как Мироненко не сильно жалует бывшую сучку Ростика Шурмы. Есть инфо, что Ахметов может двинуть в городские головы Запорожья нардепа Мусу Магомедова, бывшего гендиректора Запорожкокса, т.е. опять же "крепкого хозяйственника", "знающего и умеющего решать проблемы города" и т.д.

СН может сделать ставку и на Виталия Тишечко, который сейчас стажируется в замы губернатора. А он то "богуслаевский", так что "Мотор Сич" подкинет бабла на кампанию.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 20:47 
Гость писал(а):
Есть инфо, что Ахметов может двинуть в городские головы Запорожья нардепа Мусу Магомедова, бывшего гендиректора Запорожкокса, .
С такой вашей инфой телодвижения штатных заборовских пи...сов - zep-win, принимают совсем другой окрас, Может в данном конкретном случае, нам, горожанам, стоит поддержать этих представителей местных сексуальных меньшинств? Ведь по любэ свекла лучше и ближе нам горцев-магомаевых... Хотя нельзя исключать вариант того, что эти бл...ди нас тупо разводят, спекулируя на почве межнациональной неприязни.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 08:01 
Голосуем за Магомаева!
Какая разница?
Хуже не будет, как известно.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 08:16 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

v_v..

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шамиль писал(а):
Голосуем за Магомаева!
Какая разница?
Хуже не будет, как известно.

За Муслима Магомаева XD

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 12:21 
ПростоПисец

Наивные.Разрушены окончательно образование, медицина, физкультура и спорт.В городе неплохие бабульки пилятся.Жители (не все правда) в Италии острова уже покупают.Все старые картавого-канадомакедонского при корытах. Небольшую часть (может мизерную) бросили на пару цветников. І воно раденьке шо дурненькє. Посмотрите на продолжительность жизни горожен и оцените перспективу существования заводов в эру научно-технической революции, которые построены лет сто назад американцами. Да кто угодно-лишь бы не этот. Потому что этот будет пользоватся горожанами, а вот другой, может тоже, но не факт.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 19:44 
Почему буряк самый лучший мер запорожья посмотрите сколько он сделал для города реконструйовали проспект Маяковского построили новый терминал отримонтеровали дороги которые не делались годами и чем буряк хуже или вам надо человек зеленский который продаст заводы и город и жителей и развалит запорожье

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 19:56 
Здрасьте ну а кто розвалил медицину образование культуру и спорт порошенко и зеленский

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 21:24 
Харэ икуственно пиарить свеклу. Ну не тянет прихвостень на народного избранника. При нем Запорожье стал ровней самому убитому райцентру Домбаса. Разруха, бомжи, криминал и нарколыги на каждом углу. Сравни потуги своего овоща с тем, что для города в свое время сделал Поляк. Которого и пиарить-то не нужно было. Дела за него говорили. При нем город менялся на глазах. А сейчас полная деградация.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Воробей писал(а):
При нем Запорожье стал ровней самому убитому райцентру Домбаса.

Это надо же было умудриться в одном широкоупотребляемом названии две ошибки сделать) Или это его теперь так называют?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 21:33 
а я не пиарю буряка я говорю что город развел за 5 лет а что сделал твой зе за год ничего а у нас при буряке появились новые скверы парки дороги пляж терминал а что сделал зе

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 21:35 
//Это надо же было умудриться в одном широкоупотребляемом названии две ошибки сделать) Или это его теперь так называют?//
Тетя, это слэнговое наименование Донбасса. Не смешите мои тапки, корча из себя грамотейку. :cool:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 21:38 
зепир писал(а):
а я не пиарю буряка я говорю что город развел за 5 лет а что сделал твой зе за год ничего а у нас при буряке появились новые скверы парки дороги пляж терминал а что сделал зе

Какой город расцвел? У тебя глаза повылазили? Тогда сравни его с Днепром, Харьковым, Одессой. Какие парки, какие пляжи? Посчитай в какую копейку этот ширпотреб для блатных и нищих вылился нам, горожанам. Про убоги детские площадки за миллионы ленивый не писал.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Воробей писал(а):
//Это надо же было умудриться в одном широкоупотребляемом названии две ошибки сделать) Или это его теперь так называют?//
Тетя, это слэнговое наименование Донбасса. Не смешите мои тапки, корча из себя грамотейку. :cool:

Дядя, не знала, поэтому и спросила. Честное пионерское! Спасибо, что объяснили, теперь буду знать. Тапкам привет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа