Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 04:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Совсем. В семье должен быть только один алкоголик. Так уж вышло, что в нашей семье это - я  Ну нахамлю. Не сильно. То ли очень больной человек, то ли большое... ХМ. Звучит не красиво. ЩА! Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюкаНа украинском - звучит не оскорбительно, даже поэтически. Хорошо, что он этой поговорки не знает Есть же люди, которые не кайфуют от состояния опьянения, даже легкого. Им просто всё равно.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:03 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Хорошо, что он этой поговорки не знает Есть же люди, которые не кайфуют от состояния опьянения, даже легкого. Им просто всё равно. Я думал Вы ушли спать. Ну понятно, что "инакоговорящий" эту поговорку "не поймет". Я даже (что непривычно для меня), перевел ее - на украинский. Звучит - доброжелательнее. Попробуйте "втиснуть" шутку в семье. Поймет супруг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Хорошо, что он этой поговорки не знает Есть же люди, которые не кайфуют от состояния опьянения, даже легкого. Им просто всё равно. Я думал Вы ушли спать. Ну понятно, что "инакоговорящий" эту поговорку "не поймет". Я даже (что непривычно для меня), перевел ее - на украинский. Звучит - доброжелательнее. Попробуйте "втиснуть" шутку в семье. Поймет супруг? Скорее, не инакоговорящий, а инакомыслящий. Не поймет, долго объяснять надо будет, почему, если человек не любит спиртное, то он "падлюка" ))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:38 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Не поймет, долго объяснять надо будет, почему, если человек не любит спиртное, то он "падлюка" )) Ну я в общем об этом. Это просто - украинский фольклор. Не более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:41 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Скорее, не инакоговорящий, а инакомыслящий. Не поймет, долго объяснять надо будет, почему, если человек не любит спиртное, то он "падлюка" )) Хотя? Попробуйте, как украинка. Попытаться общаться с супругом. Пусть "долго". Но - это же Ваш супруг? а Вы - наша. Интересен будет результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Не поймет, долго объяснять надо будет, почему, если человек не любит спиртное, то он "падлюка" )) Ну я в общем об этом. Это просто - украинский фольклор. Не более. Та шо я, не знаю?)
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:44 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Та шо я, не знаю?)  Доброе утро!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Скорее, не инакоговорящий, а инакомыслящий. Не поймет, долго объяснять надо будет, почему, если человек не любит спиртное, то он "падлюка" )) Хотя? Попробуйте, как украинка. Попытаться общаться с супругом. Пусть "долго". Но - это же Ваш супруг? а Вы - наша. Интересен будет результат. Микрон, Вы мне такие советы даёте, как мама молоденькой девушке, которая впервые замуж собирается  Я думаю, мне не стоит Вам говорить о том, что я прекрасно знаю, как общаться со своим супругом  И как украинка и как женщина)
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Та шо я, не знаю?)  Доброе утро! Это у вас утро. А мы ещё даже и спать не собираемся 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:50 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Та шо я, не знаю?)  Доброе утро! Это у вас утро. А мы ещё даже и спать не собираемся  Ну я наверное смело и прямо спрошу! Страна Вашего проживания? А то у Вас хиханьки, да хаханьки. А мне нужно знать - брать дубленку или шорты? Ну Секрет? Допустим - я живу в Запорожье. Хортицкое шоссе. Бабурка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:58 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон, Вы мне такие советы даёте, как мама молоденькой девушке, которая впервые замуж собирается  Я думаю, мне не стоит Вам говорить о том, что я прекрасно знаю, как общаться со своим супругом  И как украинка и как женщина) Цитата: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Мне добавить нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 05:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Та шо я, не знаю?)  Доброе утро! Это у вас утро. А мы ещё даже и спать не собираемся  Ну я наверное смело и прямо спрошу! Страна Вашего проживания? А то у Вас хиханьки, да хаханьки. А мне нужно знать - брать дубленку или шорты? Ну Секрет? Допустим - я живу в Запорожье. Хортицкое шоссе. Бабурка. Какой секрет? Тем более, после того как Вы меня только что в другой теме обидели! Прямым текстом послали в "пеший эротический поход" 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 06:04 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Какой секрет? Тем более, после того как Вы меня только что в другой теме обидели! Прямым текстом послали в "пеший эротический поход"  А чем Вас не устраивает "пеший эротический поход", допустим по острову Хортица? Ну или возможны варианты. Но все равно - пешком придется пройти немного. А штат? Город? Или это ЦРУ, ФСБ, СБУ - запрещает? Я ж точно уверен, что Вы наш агент! Та да! Можно в личку. Я НИКОМУ не расскажу. Точно-точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 06:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Какой секрет? Тем более, после того как Вы меня только что в другой теме обидели! Прямым текстом послали в "пеший эротический поход"  А чем Вас не устраивает "пеший эротический поход", допустим по острову Хортица? Ну или возможны варианты. Но все равно - пешком придется пройти немного. А штат? Город? Или это ЦРУ, ФСБ, СБУ - запрещает? Я ж точно уверен, что Вы наш агент! Та да! Можно в личку. Я НИКОМУ не расскажу. Точно-точно! 10 часов разница во времени. Хороший штат 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 06:12 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): 10 часов разница во времени. Хороший штат  Улица Красная. Или Деповская. Или 8 Марта. Это - дом. Штат? Хороший? Согласен. Я люблю возвращаться домой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 06:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Давно? Замужем? На вопросы личного характера не отвечаю. Даже Вам. Сорри Ладно, в порядке исключения. Да, давно и надолго.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 06:36 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Давно? Замужем? На вопросы личного характера не отвечаю. Даже Вам. Сорри Ладно, в порядке исключения. Да, давно и надолго. Спасибо за ответ. Постараюсь не задавать "личных" вопросов. "Надолго" - немного меня смутило. Ну то такЭ. Я тоже так думал. Ничего личного. Надеюсь у Вас - все будет ОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 07:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Давно? Замужем? На вопросы личного характера не отвечаю. Даже Вам. Сорри Ладно, в порядке исключения. Да, давно и надолго. Спасибо за ответ. Постараюсь не задавать "личных" вопросов. "Надолго" - немного меня смутило. Ну то такЭ. Я тоже так думал. Ничего личного. Надеюсь у Вас - все будет ОК. Спасибо! И вам того же желаю! Надолго - это навсегда.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 07:09 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Надолго - это навсегда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 15:00 |
|
 |
 |
|
Цитата: "Капля" Надолго - это навсегда. Если женщина - так решила для себя. Тем более украинка. То УСЕ! Пипец "котенку". Выразите соболезнования супругу - от меня. Он все-равно не поймет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 11 авг 2020, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Цитата: "Капля" Надолго - это навсегда. Если женщина - так решила для себя. Тем более украинка. То УСЕ! Пипец "котенку". Выразите соболезнования супругу - от меня. Он все-равно не поймет. Так же, как и Вам не понять этого 'навсегда"... Остаётся лишь выразить Вам соболезнование. Хотя, Вам не понять разницу в том, что мой "котёнок" живет полноценной жизнью любящего и любимого своей украинской женой мужа, а Вы бухаете в одиночестве по ночам и никакой украинской жены Вам и не светит. Только не надо говорить, что Вы одинокий волк, Вам никто не нужен и т.д. и т.п. Любому волку нужна волчица. Ну а Вы, наверное, просто не волк, а так, котёнок. Ну ничего, может, и Вас какая украиночка за ушком погладит, а то и вовсе подберет и в Вашей жизни тоже наступит такой же сладкий пипец))) Чего Вам искренне желаю, друг мой!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 13 авг 2020, 13:28 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Так же, как и Вам не понять этого 'навсегда"... Остаётся лишь выразить Вам соболезнование. Хотя, Вам не понять разницу в том, что мой "котёнок" живет полноценной жизнью любящего и любимого своей украинской женой мужа, а Вы бухаете в одиночестве по ночам и никакой украинской жены Вам и не светит. Только не надо говорить, что Вы одинокий волк, Вам никто не нужен и т.д. и т.п. Любому волку нужна волчица. Ну а Вы, наверное, просто не волк, а так, котёнок. Ну ничего, может, и Вас какая украиночка за ушком погладит, а то и вовсе подберет и в Вашей жизни тоже наступит такой же сладкий пипец))) Чего Вам искренне желаю, друг мой! Я Бухаю, не только по ночам. А еще и - утром, днем, вечером и вообще когда возникает желание "выпить". Это может быть - пиво или что "покрепче". Никогда не утверждал, что я "одинокий волк" или чего-то похожее. Я обычный украинский пенсионер. А вот "жениться" мне почему-то, ну совсем не хочется. И "вести совместное хозяйство" - тоже. И при первом "намеке" от женщины, на "эту тему" - я с ней просто прощаюсь. Потому как объясняю свою "позицию" ПРИ первом свидании. Вы просто не в курсе. Я был женат, немногим более 30-ти лет. Думаю достаточно, для моей жизни. Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 13 авг 2020, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Я Бухаю, не только по ночам. А еще и - утром, днем, вечером и вообще когда возникает желание "выпить". Это может быть - пиво или что "покрепче". Никогда не утверждал, что я "одинокий волк" или чего-то похожее. Я обычный украинский пенсионер. А вот "жениться" мне почему-то, ну совсем не хочется. И "вести совместное хозяйство" - тоже. И при первом "намеке" от женщины, на "эту тему" - я с ней просто прощаюсь. Потому как объясняю свою "позицию" ПРИ первом свидании. Вы просто не в курсе. Я был женат, немногим более 30-ти лет. Думаю достаточно, для моей жизни. Как-то так. Каждый живет так, как ему комфортно. Все люди разные, возможно, предыдущий опыт тоже накладывает свой отпечаток. Я верю, что Вам не хочется жениться, почему нет? Тем более, у Вас уже был опыт (и я так понимаю, не совсем положительный) "Женитьба" - это не только приятные плюшки, но и определенные обязанности. А в вашем случае, даже и ограничения, в частности, побухать ночью, утром, днем или вечером уже не так свободно можно)) Это Ваш выбор, только не сочувствуйте тем, кому нравится другая жизнь. Они тоже могут посочуствовать вам 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 13 авг 2020, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон,а вы с женщинами по интернету знакомьтесь?
Вернуться к началу |
|
 |