Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 00:33 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): Я уже сделала отбор) В ЗП я "отбирала" лет 35 назад. Где Вы были в это время, признавайтесь! Наверное, обходили Шевчик десятой дорогой?)) Служил. В Это время. Немного был занят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Я уже сделала отбор) В ЗП я "отбирала" лет 35 назад. Где Вы были в это время, признавайтесь! Наверное, обходили Шевчик десятой дорогой?)) Служил. В Это время. Немного был занят. Не дождалась 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 00:38 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Я уже сделала отбор) В ЗП я "отбирала" лет 35 назад. Где Вы были в это время, признавайтесь! Наверное, обходили Шевчик десятой дорогой?)) Это Вы говорите жителю "Нижней Слободки"?, а точнее "Речного"? Конечно "обходил" десятой дорогой. Даже не обсуждается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 00:39 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Я уже сделала отбор) В ЗП я "отбирала" лет 35 назад. Где Вы были в это время, признавайтесь! Наверное, обходили Шевчик десятой дорогой?)) Служил. В Это время. Немного был занят. Не дождалась  Ну не Вы первая, и наверное - не последняя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 02:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Капля писал(а): Я уже сделала отбор) В ЗП я "отбирала" лет 35 назад. Где Вы были в это время, признавайтесь! Наверное, обходили Шевчик десятой дорогой?)) Служил. В Это время. Немного был занят. Не дождалась  Ну не Вы первая, и наверное - не последняя. Так Вам, оказывается, ещё с юности с девушками не везло( Вроде, представления об отношении к женщине во многом нормальные. Что не так? А я никого в армию не провожала, поэтому и ждать не приходилось 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 02:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Капля писал(а): Vltalii писал(а): Анекдот вспомнился: - А я сегодня спас девушку от изнасилования! -Да ладно, расскажи, как? - Да я её уговорил! Вы хотите сказать, что Микрон пошел спасать бабушек от изнасилования? Нееее, Микрон - романтик и прагматик в одном лице. Вы, к слову, х/ф Ловец снов по Стивену Кингу смотрели? Именно фильм, не книгу Нееет, я ужастики не люблю. Однажды только удалось меня затащить на "Оно", так я практически весь фильм с закрытыми глазами просидела 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 02:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КотМатроскин писал(а): И на самом деле Капля - лысый потный бородатый мужик с пивным пузом работающий в АТБ грузчиком. Матроскин, Вы серьезно так думаете?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 02:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): КотМатроскин писал(а): Не, то другой, тот в АТБ охранником работает, и являет собой полную противоположность - тощий дрищ в очках с длинными волосами, регулярно участвующий в прайде.  Тьфу! Я Вам не верю. Не может он быть "цветным". Вот - все он может, но я уверен. Что не "голубой", как бы я к нему не относился. Лучше голубой, чем чёрный. Цвет, я имею ввиду  Моё личное мнение.
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): КотМатроскин писал(а): И на самом деле Капля - лысый потный бородатый мужик с пивным пузом работающий в АТБ грузчиком. Матроскин, Вы серьезно так думаете? Котэ не думает, Котэ стебается. Хотя... как знать. Без контакта хотя бы по Скайпу - ХЗ кто сидит на втором конце провода.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КотМатроскин писал(а): Капля писал(а): КотМатроскин писал(а): И на самом деле Капля - лысый потный бородатый мужик с пивным пузом работающий в АТБ грузчиком. Матроскин, Вы серьезно так думаете? Котэ не думает, Котэ стебается. Хотя... как знать. Без контакта хотя бы по Скайпу - ХЗ кто сидит на втором конце провода. Cогласна. Вы вон тоже Котом Матроскиным называетесь, а на фото вообще на него не похожи)
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Vltalii писал(а): Капля писал(а): Vltalii писал(а): Анекдот вспомнился: - А я сегодня спас девушку от изнасилования! -Да ладно, расскажи, как? - Да я её уговорил! Вы хотите сказать, что Микрон пошел спасать бабушек от изнасилования? Нееее, Микрон - романтик и прагматик в одном лице. Вы, к слову, х/ф Ловец снов по Стивену Кингу смотрели? Именно фильм, не книгу Нееет, я ужастики не люблю. Однажды только удалось меня затащить на "Оно", так я практически весь фильм с закрытыми глазами просидела  в Ловце, в начале фильма, сцена была весёлая, когда сидели 4 друга в лесной хижине, и персонаж Бобёр рассказывал про свои любовные похождения
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Капля писал(а): Vltalii писал(а): Капля писал(а): Vltalii писал(а): Анекдот вспомнился: - А я сегодня спас девушку от изнасилования! -Да ладно, расскажи, как? - Да я её уговорил! Вы хотите сказать, что Микрон пошел спасать бабушек от изнасилования? Нееее, Микрон - романтик и прагматик в одном лице. Вы, к слову, х/ф Ловец снов по Стивену Кингу смотрели? Именно фильм, не книгу Нееет, я ужастики не люблю. Однажды только удалось меня затащить на "Оно", так я практически весь фильм с закрытыми глазами просидела  в Ловце, в начале фильма, сцена была весёлая, когда сидели 4 друга в лесной хижине, и персонаж Бобёр рассказывал про свои любовные похождения Понятно. Значит, у Микрона будет оперативный псевдоним - Бобёр  Но это для таких, крайних случаев, никому об этом не говорите 
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Vltalii писал(а): Капля писал(а): Vltalii писал(а): Капля писал(а): Vltalii писал(а): Анекдот вспомнился: - А я сегодня спас девушку от изнасилования! -Да ладно, расскажи, как? - Да я её уговорил! Вы хотите сказать, что Микрон пошел спасать бабушек от изнасилования? Нееее, Микрон - романтик и прагматик в одном лице. Вы, к слову, х/ф Ловец снов по Стивену Кингу смотрели? Именно фильм, не книгу Нееет, я ужастики не люблю. Однажды только удалось меня затащить на "Оно", так я практически весь фильм с закрытыми глазами просидела  в Ловце, в начале фильма, сцена была весёлая, когда сидели 4 друга в лесной хижине, и персонаж Бобёр рассказывал про свои любовные похождения Понятно. Значит, у Микрона будет оперативный псевдоним - Бобёр  Но это для таких, крайних случаев, никому об этом не говорите  У бобра очень вкусное мясо, если что!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Капля писал(а): Vltalii писал(а): в Ловце, в начале фильма, сцена была весёлая, когда сидели 4 друга в лесной хижине, и персонаж Бобёр рассказывал про свои любовные похождения Понятно. Значит, у Микрона будет оперативный псевдоним - Бобёр  Но это для таких, крайних случаев, никому об этом не говорите  У бобра очень вкусное мясо, если что! Тогда оставим его на закуску  Бобра, не Микрона!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мужики все куда-то разбежались  Народ, признавайтесь, Ваша работа, Вы увели? 
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 20:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если у кого стоит Телега - рекомендую канал "СССР - как это было". Просто фото. https://t.me/CCCP_VSPOMNI_PROSHLOE/1278
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 22:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Капля писал(а): Мужики все куда-то разбежались  Народ, признавайтесь, Ваша работа, Вы увели?  ужинать пошли, сейчас вернуться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я теперь опосля работы часами на новый аквариум смотрю. Ещё траву пропалываю, да рыб приучаю к сухому корму
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 19 авг 2020, 22:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
К слову, в темах по истории Отечественной войны тоже какое-то затишье образовалось. Видать, тамошние Гудерианы Резуна пошли перечитывать.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 авг 2020, 03:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Капля писал(а): Мужики все куда-то разбежались  Народ, признавайтесь, Ваша работа, Вы увели?  ужинать пошли, сейчас вернуться. Когда Микрон вернется, присвоим ему звание "Герой-любовник", ему это очень надо! Писал же: "... главное - получить "Героя", ну и небольшой бонус, в виде 200% к пенсии. Вот тогда я - развернусь! Куплю "медпрепараты", поднимающие "все", познакомлюсь с "молодухой". И никто мне не скажет, что я могу - "только обнять и плакать". Звание мы ему присвоим, а 200% к пенсии пусть сам себе найдет. Как вариант - залечь на ночевку под офисом Президента, рядом с мэром Умани. Им будет о чем поговорить, Микрон Умань любит 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 авг 2020, 04:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Я теперь опосля работы часами на новый аквариум смотрю. Ещё траву пропалываю, да рыб приучаю к сухому корму Рыбку на ужин выбираете?))
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 авг 2020, 08:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патон умер... 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 авг 2020, 10:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Raguza писал(а): Патон умер...  Достойную и долгую жизнь прожил, надеюсь благодарные потомки не просрут дело всей его жизни.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 авг 2020, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я уже говорил как-то, что могу создать на своём сервере TruConf открытый вебинар- видеоконференцию через веб-браузер. Голов так на двести. И выложить ссылку.
Ну, если такая форма общения кому-то будет интересна! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 20 авг 2020, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Патону - да, вечная память!
Вернуться к началу |
|
 |