Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Смеётесь ? Тут прячась за никами, создавая по несколько аккаунтов , боятся сказать за кого голосовали или будут, а вы про видеоконференцию
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я уже говорил как-то, что могу создать на своём сервере TruConf открытый вебинар- видеоконференцию через веб-браузер. Голов так на двести. И выложить ссылку.
Ну, если такая форма общения кому-то будет интересна! ))
Смеётесь ? Тут прячась за никами, создавая по несколько аккаунтов , боятся сказать за кого голосовали или будут, а вы про видеоконференцию
Ну, тут - это тут! )) Ведь многие из "тут" и так знакомы, поэтому я просто напомнил про имеющийся сервис, так сказать! )) И потом, никто ж не тянет клещами признаваться, что "тут" я - это и этот, и тот! )) Но дело житейское, как говорится! Ну и второе - можно же ж камеру не активировать! ))
Вдруг кому-то потребуется ненадолго площадка, моего сервера хватит на 800-900 участников конференции. Надо, если потребуется сервис, только по времени договариваться, чтоб с другими мероприятиями не пересечься. По крайней мере, до 1 сентября точно.
Хм. Нэт - это нЭт! Что значит "не везло"? Очень даже везло. В "Армию" (на флот - 3 года), меня провожали друзья, товарищи и знакомые девушки. Никаких Личных обязательств у меня не было. Поэтому - и "расстройств" не было.
Я уже говорил как-то, что могу создать на своём сервере TruConf открытый вебинар- видеоконференцию через веб-браузер. Голов так на двести. И выложить ссылку.
Мне интересна. Тут людей "живых" - ну человек десять. Осталось "добрать" еще 100- 150 человек, одновременно сидящих в "нэте" и нет проблем. Я участвую. Запишите.
Как сообщила на своей странице в соцсети Злата Некрасова, вчера, 23 августа, напротив Интуриста автомобиль сбил собаку и бросил умирать. Животное отвезли в ветклинику, у него множество переломом и открытые раны.
«Сегодня с 19:10 до 19:17 напротив интуриста была сбита собака, прошу очевидцев которые видели это сообщить мне марку машину и номер, либо если есть в магазинах камеры, прокрутить видеозапись за этот промежуток времени ! Её сбили на большой скорости и просто бросили умирать», — говорится в посте.
Ну блин. Трындец. Она еще водитель "иномарки в коже" и "Засновник благодійного фонду «Емоція»." Умолкаю. Почти. На собачку за сутки потратили -
Цитата:
"Меньше чем за сутки потрачено 1979гр."
Ну пенсия у меня - 1712 грн. В МЕСЯЦ! Меня очень переполняют эмоции - я "в шоке"! Я живу наверное в другой реальности??? Пы.СЫ. Ну вот как тут не "матюкнуться" и не послать "ВАШ" мир нафиг? Мой "мир" - был "плох". Но и денег на лечение детей по телевизору не собирали. А тем более собак.
Последний раз редактировалось Микрон 25 авг 2020, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Закурил. Остыл. Подумал. Если "фонд Эмоция" мне будет башлять, хотя бы 1500, ладно 1000 грн. в день. Собачку я беру. Целовать буду ее "в задницу" (собачку), холить, лелеять и т.д. - согласен на любые проверки. Жду звонка. Сцуко.
Мне интересна. Тут людей "живых" - ну человек десять. Осталось "добрать" еще 100- 150 человек, одновременно сидящих в "нэте" и нет проблем. Я участвую. Запишите.
Я на пробу завтра в интервале с 12 до 14 часов по Москве пришлю ссылку. На неё можно кликнуть в любом браузере с любого устройства. Клиента устанавливать не надо, выбирайте способ web rtc Имя свое прописать как душе угодно. Если сработает, а я знаю, что сработает, можно виртуально бухнуть! ))
[ Я на пробу завтра в интервале с 12 до 14 часов по Москве пришлю ссылку. На неё можно кликнуть в любом браузере с любого устройства. Клиента устанавливать не надо, выбирайте способ web rtc Имя свое прописать как душе угодно. Если сработает, а я знаю, что сработает, можно виртуально бухнуть! ))
ну и? Я же всегда говорил, что Вы сотрудник КГБ/ФСБ. И как ЭТО поможет в жизни?
[ Я на пробу завтра в интервале с 12 до 14 часов по Москве пришлю ссылку. На неё можно кликнуть в любом браузере с любого устройства. Клиента устанавливать не надо, выбирайте способ web rtc Имя свое прописать как душе угодно. Если сработает, а я знаю, что сработает, можно виртуально бухнуть! ))
ну и? Я же всегда говорил, что Вы сотрудник КГБ/ФСБ. И как ЭТО поможет в жизни?
"...тот, кому все поручил он, был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин!" Я ж говорю, не дрейфь, лягуха, болото-наше! )))
У меня не в первый раз возникает чувство, что я общаюсь - "с разными людьми". Ну допустим "Vltalii" днем и этот же "Vltalii" ночью - это два совершенно разных человека. Хотя - о чем это я?