Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Я "Капле" писал, что у Вас супруг есть, и мне еще пока "по шее" получить не хочется. И не только "пока" - а вообще. Но видимо она читает, через строку.
Я теперь опосля работы часами на новый аквариум смотрю. Ещё траву пропалываю, да рыб приучаю к сухому корму
Завидую немного. В смысле - "радуюсь" за Вас. (Завидовать нехорошо). И так? Аквариум, бокал "Шардоне", ОЧЕНЬ много работы, участие в выставках, походах, поездках, ... прополка грядок.... Да Вы батенька - "недюжинного здоровья"! А если учесть, что возраст у нас с Вами "сопоставимыЙ", то возникает вопрос. Я думал что я "живчик" - ошибался наверное.
А когда Вы спите? Даже я "стойкий алконавт" иногда сплю. Так я "пенс" - тунеядец. А Вы работаете. Я же не зря отметил время?
Я написал ранее, что могу залипнуть перед аквариумом на часы! )) Ну, и по части дозировки - мне ж утром надо было за руль, поэтому я скромненько так, на полшашечки! )) Мне, хоть это может и показаться вам странным, в алкоголе важен запах, а не градус. А тот шардоне, что был у меня вчера - ооочень ароматен. Ну, и сыр тоже нос приятно щекотал.
Я написал ранее, что могу залипнуть перед аквариумом на часы! )) Ну, и по части дозировки - мне ж утром надо было за руль, поэтому я скромненько так, на полшашечки! )) Мне, хоть это может и показаться вам странным, в алкоголе важен запах, а не градус. А тот шардоне, что был у меня вчера - ооочень ароматен. Ну, и сыр тоже нос приятно щекотал.
Уговорили! Фиг с ним. Снимаю свои "обвинения" по поводу КГБ. (про ФСБ скромно промолчу). Угу. "На пол шышечки"? Та да. Ну я Вас умоляю! Пы.СЫ. А ШО? ГАИ в Питере уже не работает? Вас штрафы не пугают? Или удостоверение - помогает?
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 25 авг 2020, 15:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Блин! Спугнул "клиента". Жаль. Теперь и "потрындеть" не с кем. Ау! Vltalii - возвращайтесь. Сегодня Вы - "моя жертва". Ну или я Ваша.
Всех ФСБшников распугал Микрон. Как у Довлатова, когда он бухал во время работы экскурсоводом в пушкинском заповеднике: "От нас шарахались даже леспромхозовские конюхи"
Надеюсь не "нижним бельем"? (цитата из "В Бой идут одни старики") Ага! Их напугаешь! Ща возьмут "цитатник", почитают, подумают и "спустят" на меня Рагузу. Эх! Жаль - пропал мой "товариСЧ". От Рагузы. (Склероз у меня, но я наверное посмотрю).
Последний раз редактировалось Микрон 25 авг 2020, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Блин! Спугнул "клиента". Жаль. Теперь и "потрындеть" не с кем. Ау! Vltalii - возвращайтесь. Сегодня Вы - "моя жертва". Ну или я Ваша.
Всех ФСБшников распугал Микрон. Как у Довлатова, когда он бухал во время работы экскурсоводом в пушкинском заповеднике: "От нас шарахались даже леспромхозовские конюхи"
Маленький лайфхак, польза от ношения маски - ты чувствуешь свой запах изо рта! А другие - нет. ))