Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
https://snob.ru/profile/27058/blog/169717/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=smm&utm_content=42814707

Цитата:

«Новичок» и «рафаэлки»
Конечно, уже пошли «версии»: подмешали что-то свои, сам не те скушал таблетки, отравили немецкие врачи, которые везли Навального в Германию, ну и тд. Версии для тех, чьи когнитивные способности на уровне «рафаэлок» М. Симоньян. Но это шелуха. Как и путанные объяснения чиновников омской больницы.

Ясно главное – отравлен.

Некоторые задаются вопросом: почему дали вывезти в Германию, ведь там же найдут признаки отравления. Гуманизм власти? Нет. Холодный расчет власти. Навальный отключен от политики, надолго. Главный противник лежит в коме, отлично. А следы отравления? Наша власть, собственно, того и хотела. Пусть эти старательные немцы всё подтвердят. Это и есть главный сигнал, послание «недовольным». Всякий, кто попутает рамсы – приляжет рядом с Навальным и поблагодарите, что не рядом с Немцовым. Кто тут на новенького? Кому «новичок»? Сидеть и не рыпаться. Достанем где угодно, применим любые пригожие средства, барьеров и ограничений здесь нет.

Да, конечно Меркель или Макрон будут требовать расследования всех обстоятельств. Ага, побежали, уже расследуем. Ах, они будут недовольны, что расследуем медленно или неэффективно? Ну а на это мы укажем, что они вообще жгли еретиков, у нас большой арсенал ответов в стиле «калинка-малинка». И что, не будут с нами дело иметь? Вот эти "лошары" брюссельские? Мне с вас смешно. Никуда ведь не денутся. И плевать на их визги.

А потом, если вдруг пытливый интервьюер спросит «что же случилось с Навальным?», прозвучит ответ с милой улыбкой: «Его отравили».

А тем временем, в замке у Шефа (с)
Навального перестали охранять, сняли охрану.

https://lenta.ru/news/2020/08/25/zepi_bolshe_net/

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну так предупреждение направлено неугодным.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Raguza писал(а):
Микрон писал(а):
Raguza писал(а):
Микрон писал(а):
Raguza писал(а):
[и на приёмах потреблял сальце под горилку. Вот и пошла неожиданная реакция на лицо.

Да Ну?

Ну Да!

Да не!
Давай ушлепок поговорим?

Где там сверхранимый ушлёпок Смэш шляется?.. XD

Микрон очень мягко вАС назвал "ушлёпком", правильнее было - уёбком.
На диалог не надейтесь - буду подчёркивать очередные ляпы "засланного казачка" (с)
Жду ответа на ранее заданные вопросы. Уже не надеюсь их получить:
Какого года создания данное недоразумение Raguza и где оно проживает?

Когда недоразумение педерастической радужной расцветки Raguza сможет ответить - дальше посмотрим XD
Оно ведь придерживается педерастичиских взглядов:
Raguza писал(а):
...
Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я"...

Не призываю, но хорошо бы любой пост данного персонажа, где кто захочет ему ответить - предлагаю сопровождать его же цитатой:
Raguza писал(а):
...
Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я"...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 05:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Raguza писал(а):
Микрон писал(а):
Raguza писал(а):
Микрон писал(а):
Raguza писал(а):
[и на приёмах потреблял сальце под горилку. Вот и пошла неожиданная реакция на лицо.

Да Ну?

Ну Да!

Да не!
Давай ушлепок поговорим?

Где там сверхранимый ушлёпок Смэш шляется?.. XD

Микрон очень мягко вАС назвал "ушлёпком", правильнее было - уёбком.
На диалог не надейтесь - буду подчёркивать очередные ляпы "засланного казачка" (с)
Жду ответа на ранее заданные вопросы. Уже не надеюсь их получить:
Какого года создания данное недоразумение Raguza и где оно проживает?

Когда недоразумение педерастической радужной расцветки Raguza сможет ответить - дальше посмотрим XD
Оно ведь придерживается педерастичиских взглядов:
Raguza писал(а):
...

Не призываю, но хорошо бы любой пост данного персонажа, где кто захочет ему ответить - предлагаю сопровождать его же цитатой:
Raguza писал(а):
...

Хм... моя цитата на тебя ложится, как родная :D Ты однозначно проявил свою суЧность :) Как в этике общения (хотя бы и анонимной), так и натуры вообще (это я о любимом приеме свидомых - при отсутствии аргументов переходить на личность, грязно оскорбляя оппонента).

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 07:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пригожин выкупил долг Навального и ФБК у «Московского школьника»
Теперь Навальный, Любовь Соболь и ФБК должны 88 млн руб. по делу о расследовании поставок питания комбинатом лично Пригожину. Пригожин заявляет, что прекратит преследование только в случае смерти ответчика

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/08/2020/5 ... um=desktop

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 16:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Будет интересно сравнить модель поведения либероты - покорное семенение на цырлах перед молчащими немецкими врачами, и ... устроят истерику и какую по иску Пригожина?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Видимо решили на примере Батьки уничтожить оппозицию под корень. Отравление+иск на нереальную сумму.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Несколько слов о чудо-вакцине, ну а реакция Путина ждать себя не заставила

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 23:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Raguza писал(а):
...

Твоя цитата ложится только на тебя убогого :D
Возраст твой уже понятен - такой же недоразвитый, как test. Да и уровень интеллекта такой же :-)
Очень показательно, что мнение жителей города к подобным уё*кам одинаково, в не зависимости от наших политических предпочтений. Мы здесь не только в инете общаемся. :)
И заметь - исходя из твоего девиза, тебя не оскорбляли, а назвали так как ты этого заслуживаешь! Для перехода на личности - надо знать личность, а так ты очередной залЁтный уё*ок. Против чего ты и не возразил. :-)
Тебе нужно зарегится в резервации (надеюсь сам найдёшь данный форум, особого интеллекта для этого не понадобиться, там такие же, как ты) - там и найдёшь родственные души XD
Вопросов к тебе убогому больше не имею. Удачи - не желаю.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 23:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Raguza писал(а):
...

Твоя цитата ложится только на тебя убогого :D
Возраст твой уже понятен - такой же недоразвитый, как test. Да и уровень интеллекта такой же :-)
Очень показательно, что мнение жителей города к подобным уё*кам одинаково, в не зависимости от наших политических предпочтений. Мы здесь не только в инете общаемся. :)
И заметь - исходя из твоего девиза, тебя не оскорбляли, а назвали так как ты этого заслуживаешь! Для перехода на личности - надо знать личность, а так ты очередной залЁтный уё*ок. Против чего ты и не возразил. :-)
Тебе нужно зарегится в резервации (надеюсь сам найдёшь данный форум, особого интеллекта для этого не понадобиться, там такие же, как ты) - там и найдёшь родственные души XD
Вопросов к тебе убогому больше не имею. Удачи - не желаю.

Надо же, уже пятые сутки скачет вслед, чтобы объяснить, как я ему безразличен... XD
Но трусоват и предусмотрителен - оскорбления на этот раз запикал :D

Цитата:
Род занятий:
Интересы:
Сайт:

и напоследок почитай СВОЙ профиль, деанонимист ты наш. :smile:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Raguza писал(а):
Род занятий:
Интересы:
Сайт:

В профиль можешь себе вписать и Санкт-Петербург или Фашингтон - хоть Урюпинск! XD Всё хорошо ложится на твоё кредо:

Raguza писал(а):
...Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я"...

Давай дальше - Запорожье большое! Может когда-то и посещал наш город, но очень давно, предположительно дедушек/бабушек навещал. Ты с вероятностью 101% не из нашего города. Основание для вывода - твоя речь в твоих постах и знание наших реальностей. Указывать на твои ошибки - принципиально не буду. :-)
Получается по уровню развития аналог testа, по уровню тупизма - родной брат arbuzа. :-)
П.С. почитай их посты - и увидишь себя "любимого" XD

СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Raguza писал(а):
Род занятий:
Интересы:
Сайт:

В профиль можешь себе вписать и Санкт-Петербург или Фашингтон - хоть Урюпинск! XD Всё хорошо ложится на твоё кредо:

Raguza писал(а):
...Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я"...

Давай дальше - Запорожье большое! Может когда-то и посещал наш город, но очень давно, предположительно дедушек/бабушек навещал. Ты с вероятностью 101% не из нашего города. Основание для вывода - твоя речь в твоих постах и знание наших реальностей. Указывать на твои ошибки - принципиально не буду. :-)
Получается по уровню развития аналог testа, по уровню тупизма - родной брат arbuzа. :-)
П.С. почитай их посты - и увидишь себя "любимого" XD

Надо ж - как неравнодушен! :D Я никогда не говорил, что из Запорожья. Да и в постах упоминал, откуда. Охота знать - устрой себе квест XD

СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 01:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Raguza писал(а):

У кого-то ещё остались сомнения и вопросы к Raguza, и так ли был не прав Микрон? XD
Нафига кормить заведомого троля? Ему самое место в "резервации" - там таких любят XD Но, предполагаю, судя по его интеллекту, он самостоятельно не сможет найти этот форум и тусуется здесь. :D

СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 05:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Raguza писал(а):

У кого-то ещё остались сомнения и вопросы к Raguza, и так ли был не прав Микрон? XD
Нафига кормить заведомого троля? Ему самое место в "резервации" - там таких любят XD Но, предполагаю, судя по его интеллекту, он самостоятельно не сможет найти этот форум и тусуется здесь. :D

Что-то ты как-то скромно обращаешься к "кому-то". Как-то без огонька :-)
Выше прямо сыпал оскорблениями! :) Пролистать ленту тебе ума не хватило... Уровень IQ не тот. Ясно. Но не сочуствую :)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 05:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По ситуации с Навальным. Начали тянуть резину.
Цитата:
Врачам может потребоваться несколько дней или даже недель, чтобы определить, насколько сильный вред нанесен здоровью российского оппозиционера Алексея Навального, заявил президент Германского междисциплинарного объединения реаниматологии и скорой медицинской помощи Уве Янссенс.

По его словам, все будет зависеть от того, насколько сильно отравление воздействовало на центральную нервную систему Навального.

Как бы не замучали Лёшу анализами. Зная об европейской привычке выкачивать до полулитра крови за раз(на анализы), и памятуя о "славных" немецких традициях и 1-й и 2-й мировой - может и не дожить.

И о перекупленном иске. Конечно, стричь Навального на деньги - сцена всё равно что при стрижке свиньи (визгу много, толку мало) - но интересно понаблюдать :)
Цитата:
Что Пригожин будет делать с долгом ФБК, Навального и Соболь, спросили СМИ.

Пресс-служба «Конкорда», компании бизнесмена, опубликовала его ответ:

«Такая оппозиция, как Навальный, власти нужна. Он — самовластный психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться. Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам не выгодна. Он — ничтожество, которое потеряло авторитет даже у своих коллег. Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет.
Поэтому, господа, версий случившегося две.

Первая: если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его «генетических отца и мать» — Ходорковского и Обаму.

Второе, и самое вероятное, что произошло, — это Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошёл полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы.

Приходит много вопросов, что я буду делать дальше в отношении ФБК. Отвечаю сразу максимально развёрнуто, чтобы закрыть эту тему.

Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет «отрезать мясо по кусочку». С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять её в сексуальное рабство)). Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали её. А также кто и когда был заказчиком его псевдорасследований, включая его западных хозяев.
Могу отдельно сказать, что на почту пресс-службы компании «Конкорд» в последнее время приходит много информации о противозаконной деятельности ФБК».

Напомним, сегодня стало известно, что Евгений Пригожин выкупил долг (https://t.me/rt_russian/42996) Навального, Соболь и ФБК перед компанией «Московский школьник»

СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 12:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Я не понял - у ололеши Альцгеймер, мухоморов нажрался или просто от белочки залечили?

Стало быть, добро то посильнее зла!
(Е. Лукин)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вот - начинает вылезать. Говорил же с самого начала...
Чем на самом деле болел Навальный

Цитата:
Пока «отравленного» российского оппозиционера лечат в берлинской клинике, у профессиональных врачей возникают вопросы о состоянии пациента в предыдущие месяцы и годы.

На сегодняшний день картина такая: из Германии раздаются голоса о «возможном отравлении» российского блогера и оппозиционера Алексея Навального, а в России дипломатично предлагают сначала разобраться с анализами и диагнозом. Но за скобками всего этого накала страстей остаются 5 важных вопросов. Каких же?

Вопрос первый. Может быть, главный. И, казалось бы, самый простой. Как оказалось, у Алексея Навального имелся диагноз и до «отравления». У оппозиционера был хронический панкреатит. Почему до сих пор никто об этом не сказал? В обычной ситуации это могло быть врачебной тайной, но сейчас, когда по поводу здоровья Навального разгорается чуть ли не международный скандал, не время хранить такие тайны.

Острый панкреатит – это воспаление поджелудочной железы. В кровь вбрасывается избыток инсулина. Что приводит к гликемической коме. С потерей сознания.

Вопрос второй. Тоже важный. Кто лечил оппозиционера от панкреатита - чем, где и как? Это происходило в частных российских клиниках, у конкретных специалистов «на дому» или в элитных зарубежных медучреждениях?

Не секрет, что врачом по образованию в близком окружении оппозиционера является Анастасия Васильева. Правда, офтальмологом. Лечить глаза и врачевать поджелудочную – не совсем одно и то же. Но земля русская богата талантами…

Вопрос третий, вытекающий из второго. Во время поездок за рубеж Навальный вообще обращался к местным врачам? И если да – то с какими жалобами и какие лекарства получал?

Вопрос четвертый. Если оппозиционер боролся с лишним весом – а он этого не скрывал – то какие диеты использовал и знал ли, что при панкреатите интенсивная сгонка лишних килограммов, мягко говоря, не рекомендуется? Также современные диеты часто сопровождаются приемом некоторых препаратов «для стимулирования успеха» и его «закрепления».

Наконец, вопрос пятый. Кто в поездках оппозиционера отвечал за то, что он ест и пьет – его ближайшие помощники, его «лечащий врач» или он сам? И как осуществлялся контроль за «безопасностью продуктов и напитков» в условиях командировок.

Вопросов много. Окружению Алексея Навального ни могут показаться неудобными, не ко времени. Но ответы хотели бы знать многие. И теперь уже не только в нашей стране, но и за ее пределами.

https://www.volgograd.kp.ru/daily/21717 ... 1/?from=tg

СообщениеДобавлено: 28 авг 2020, 17:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По какому закону!?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На выходные. Стряслось тут у нас покращення в Краснодаре - закончились буквы в русском алфавите. И действительно интересно - как ГорОНО в будущий год выкрутится? :)
Цитата:
Последние пару лет (ну два года точно) в Краснодаре накануне Дня знаний муссируются новости о количестве первых классов и их «буквенном» обозначении. Когда-то все острили на тему 1 «Щ», а теперь, когда в краснодарской школе №71 набралось уже 33 первых класса, шутки про классы с буквой «Ь», «Ъ» уже даже не забавляют.

Как пишут в СМИ, школы с рекордным числом первоклашек готовы принимать такое количество учащихся без проблем. Площади позволяют, так что волноваться о том, что детям будет тесно, не нужно. В этом году в Краснодаре первый звонок прозвенит для 18,5 тысяч первоклассников.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Путин, выпей чаю": жители Хабаровска вышли на восьмой антикремлевский протест

СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 07:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сеня, ну-ка объясни по-быстрому, зачем Володька сбрил усы! (с)
Музыка фоновая понравилась! ))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Raguza писал(а):
На выходные. Стряслось тут у нас покращення в Краснодаре - закончились буквы в русском алфавите. И действительно интересно - как ГорОНО в будущий год выкрутится? :)
Цитата:
Последние пару лет (ну два года точно) в Краснодаре накануне Дня знаний муссируются новости о количестве первых классов и их «буквенном» обозначении. Когда-то все острили на тему 1 «Щ», а теперь, когда в краснодарской школе №71 набралось уже 33 первых класса, шутки про классы с буквой «Ь», «Ъ» уже даже не забавляют.

Как пишут в СМИ, школы с рекордным числом первоклашек готовы принимать такое количество учащихся без проблем. Площади позволяют, так что волноваться о том, что детям будет тесно, не нужно. В этом году в Краснодаре первый звонок прозвенит для 18,5 тысяч первоклассников.

Я прокомментирую. Мне родственники по Краснодару об этом рассказывали ещё в прошлых годах.
Идет отток людей из станиц в Краснодар. Дома строят частные организации и люди берут ипотеку. Поселяются.
Чтобы построить школы, нужны средства, бюджетные. Которые нещадно разворовываются.
Это трэш, безусловно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Я прокомментирую. Мне родственники по Краснодару об этом рассказывали ещё в прошлых годах.
Идет отток людей из станиц в Краснодар. Дома строят частные организации и люди берут ипотеку. Поселяются.
Чтобы построить школы, нужны средства, бюджетные. Которые нещадно разворовываются.
Это трэш, безусловно.

Не понял, причем тут средства на школы. Если конкретно по 71-й интересует - гляньте https://school71.centerstart.ru/
По факту это гигантский учебный комплекс на нескольких улицах, и явно на обустройстве не экономили. Что до разворовывания - это ваши личные убеждения.
Люди естественно стремятся перебраться в город - больше возможностей. А так там городские наоборот, стремятся в пригородные поселки переселиться, и да - строят индивидуальные дома :)
Хотя сейчас и строительства ведут не точечной застройкой, а комплексно - в комплект домов с квартирами входят детсад, поликлиника и школа со всей инфраструктурой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа