Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руки прочь от УПА! (НЕБО)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:11 
только что получил интересную рассылку от ЗМОО "НЕБО":

Сьогодні, 29 вересня, на запорізькому обласному телеканалі "Алекс" вийде передача, присвячена УПА.
Серед запрошених гостей - тільки регіонали та комуністи.
через необ'єктивний підхід до створення програми про УПА запорізькі патріоти та націоналісти влаштовують перед будівлею телеканалу флеш-моб.
Візьмуть участь ГМО "НЕБО", Автономні праві, УНА-УНСО, МНК.
Початок о 20.20.
Запрошуємо до висвітлення цієї події!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:22 
Можете сразу перенести флеш-моб к театру Магара. там в 16:00 начнется конференция ПР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 09:09 
вот это бред -, автономные правые, - как такое может быть?! автономные от своей нации?! больные, автономные ТОЛЬКО ЛЕВЫЕ!!! Своих мозгов у правых не хватает, вот и воруют у нас все, и эйдж в том числе.

Смерть фашистам!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 11:25 
Смотрящий ZаБора :)

ну и как прошло сие действо? че там нафлешмобили-то? +

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 12:19 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Версия комми:
". Зато, возле ТРК «Алекс» на несанкционированный митинг собралось полтора десятка молодчиков известных своими неонацистскими и профашистскими взглядами. После окончания передачи они вели себя агрессивно по отношению к народному депутату Украины А. Голубу. Запорожские неонацисты за неимением доводов и фактов использовали бандеровские методы и как дикари орали «Комуняку на гілляку!»."

Версия правых:
"Вчера вечером комми отжигали. На местном ТРК "Алекс" в прямом эфире прошло ток-шоу, посвящённое ОУН-УПА. Как ни странно, выступить на нём смогли только депутаты горсовета от КПУ Голубь и Зубчевский. На выходе со студии их "поджидали" около тридцати человек, представители патриотично настроенной молодёжи (и не только молодёжи). В эту сладкую "красную" парочку, в лучших традициях американских свадеб, прилетел букетик, а позже они прошли сквозь строй весёлых правых, которые кричали "Гірко!" и бросали в них семечки Присутствовавшие акабы и охрана не нашлись, что сказать. Позже под прощальное "Комуняку на гіляку!" молодожёны сели в "пролетарский" Mitsubishi Pagero и уехали с сопровождении охраны. Было весело, в-общем. Только уборщиц жалко"

Более подробные отчеты:
banderivets.org.ua/?page=pages/news/nacion/276
did-panas23.livejournal.com/8475.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 12:30 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Полная версия НЕБОвского пресс-релиза:

Прес-реліз

Запорізькі націоналісти приГОЛУБили комуністів.

Сьогодні, 29 вересня, в Запоріжжя завітав нардеп від КПУ Олександр Голуб. Одна із запорізьких телекомпаній запросила його взяти участь у передачі, присвяченій поливанню брудом вояків ОУН-УПА – саме так, адже до дискусії не були запрошені представники націоналістичних організацій, котрі могли зашкодити створенню однобокого і спаплюженого іміджу українських Героїв.

Саме тому пізно ввечері, біля дверей телекомпанії члени Організації «НЕБО» чекали на появу комуністів. Близько трьох десятків молодих націоналістів Запоріжжя зібралися, щоб відновити історичну справедливість.

Знайомі з чутками про особливі вподобання пана Голуба, націоналісти відсвяткували імпровізоване весілля двох комуністичних депутатів: Голуба і Зубчевського. Під вигуки «Гірко!» молодята налякано застрибнули в машини і роз’їхалися.

На асфальті перед входом до телекомпанії залишилося лежати тільки насіння, котрим поспали молодят на добробут, і букет квітів, подарований комуністам.

Коментар Голови Організації «НЕБО» Ігора Артюшенка:

Нас обурило відношення керівництво ТРК"Алекс", яке свідомо не запросило на передачу представників націоналістичної сторони. Тим самим вони навмисно намагаються сформувати думку у людей, що існує тільки ця антидержавна точка зору комуністів на діяльність УПА. Члени Організації "НЕБО" прийшли сюди, щоб показати - такий підхід є несправедливим та навіть аморальним.

Щодо народного депутата Олександра Голуба можу сказати єдине: біда не приходить одна, і коли комуністична зараза зачіпає голову, вона не оминає і статеву орієнтацію. Таким людям треба не в Верховній Раді сидіти, а лікуватися, - впевнений, що тоді і Україна зажила би краще.

а фраза
" Запорожские неонацисты за неимением доводов и фактов использовали бандеровские методы и как дикари орали «Комуняку на гілляку!»."
прекрасна.
Ну потому что доводы и факты было бы уместно приводить, если бы их таки пустили на передачу.

Комми такие комми...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 16:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маразм крепчал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 11:47 
Зачем обвинять в гомосексуализме люди с нормальной ориентацией и семьями?
На такие шаги идут, когда нет других доводов, от бессилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 12:46 
ЕНОТ писал(а):
Зачем обвинять в гомосексуализме люди с нормальной ориентацией и семьями?
На такие шаги идут, когда нет других доводов, от бессилия

На этом форуме- то же самое. че-то последнее время поутихло.
Каждый на свой аршин меряет.
... педоразы, обгавкав комми, надыть полагать, разбились на парочки и, обнявшись, пошли праздновать Великую Воинскую Победу в стиле УПА.

Интересно, патриотами какой страны и какого именно народа является этот сброд?

А что ихних не пустили на передачу- не совсем хорошо.
В общем случае это- неправильно.

НО. Они же- отмороженные хамы и дебилы.
Посмотрите обсуждения на телеканалах.
Согласно ... традиции, если оппонент высказывает неприятные взгляды- следует не давать ему говорит вообще- кричать, верещать, перебивать и т.п.

Говорить ПО ОЧЕРЕДИ С ОППОНЕНТАМИ ... неспособны. Хамье.
Тем более аргументации у них сколь-нибудь серьезной (кроме мерзких репрессий поджыдовского НКВД, которым подверглась Западная Украина)- нет.

То есть вообще никакого обсуждажа бы не получилось.

Эта методика как обязательная для ... подробно описана в "Катехизисе еврея в СССР" еще 60 лет назад, ... воспитывают так с детства- они себя так и ведут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 13:02 

А еще ... слоника замучили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 14:28 
Дід Панас писал(а):
А еще ... слоника замучили...

Ну что за децкое глупосте, право...
Всем же доподлинно известно, что всех слоников замучили клятые коцабы- мацкали.
Это ж каждый патгиотичный гэбьёнок - дытына- знаит наизусть.
А кто не знает или сомневается- тот клятый москалык- на гилляку.
И именно славные неустрашимые воины ОУН-УПА-Нахтигаль-СС-УНСО и т.п.- вызволылы бедных слоников от коцабских загарбников.

А евреев на Украине- 0,001%
Это которые 2/3 верховной рады, ну там олигархи, губернаторы и т.п. мелочь... можно их не учитывать.
А кто начнет их учитывать- тот- клятый мацкаль-антисемит, шоб он издох.
А ... на Украйини взагале немае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 14:51 

Блин,ну почему мне хочется отвечать на Ваши посты исключительно цитатами?

""Аелiта" пи... дуже голосно:"Дорогi колгоспникi, а зараз послухайте пiсню Матусовського на слова Пляцковського..." Юхим Гаврилович(хрипким голосом, виключа "Аелiту")- Жиди!."(с) Лесь Подерв"янський, "День колгоспника"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 18:57 
Дід Панас писал(а):
Блин,ну почему мне хочется отвечать на Ваши посты исключительно цитатами?

""Аелiта" пи... дуже голосно:"Дорогi колгоспникi, а зараз послухайте пiсню Матусовського на слова Пляцковського..." Юхим Гаврилович(хрипким голосом, виключа "Аелiту")- Жиди!."(с) Лесь Подерв"янський, "День колгоспника"

Не бачу, Дід Панас, у Вашому бажанні абсолютно ніякого криміналу- якщо воно так Вам бажається- так і нехай собі, оскільки Ваші цитати- короткі, тобто не флуд і не мерзенний (кілометровий) копіпаст.

Я про що?
Коли ВОНИ- ВСЕ валять "на москалів"- це- по Вашому- нормально?
А те, що не було в історії Росії НІ ОДНОГО гидкого явища (вбивства, грабежі і т.і.) за останні 100 років, найактивнішу роль у якому відігравали б гебреї- це Вас не насторожує?

Еще я про что...
Ну, выступил бы еврей и сказал бы- вот, я - русский (украинский, израильский, американский и т.п.) еврей- думаю так-то.
Но!
Они же говорят иначе- вот я - русский, украинец, и т.п.- счтаю то-то...
А "считалки" ихние- идут на пользу еврейства как правило- в ущерб славянству.

Они сами орагнизуют конспирологию и не вправе обижаться, если их в этом обвиняют, а также- в условиях искусственного дефицита информации- высказываются гипотезы, которые им не нравятся.

Типичный пример антидемократии на Украине- любые самые ксенофобские, мерзкие, грубые, хамские и т.д. высказывания в адрес этнических русских, России, Православия- не только не осуждаются, но приветствуются, а любое критическое замечание в адрес сионистов- преступление?

Потому как нас всех дрессировали на поджыдовских рабов- и многого добились.
[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 20:59 

смитт писал(а):

ХТО?

Цитата:
А те, що не було в історії Росії НІ ОДНОГО гидкого явища (вбивства, грабежі і т.і.) за останні 100 років, найактивнішу роль у якому відігравали б гебреї- це Вас не насторожує?

Це як? Алкаш Вася зарізав по сінькє сусіда - гебреї винні?

Цитата:
Еще я про что...
Ну, выступил бы еврей и сказал бы- вот, я - русский (украинский, израильский, американский и т.п.) еврей- думаю так-то.
Но!

Червоненко говорит "я еврей и горжусь!". Коломойский строит самый большой в мире ... культурный центр. Рабинович со Звягильским частенько в шапочках тусуют перед камерами. Полегчало?
Я могу сходу назвать только 2х евреев, которые старательно не палятся, а один из них ее и оправдывается - Лужков и Жириновский. Есть еще Медведев,но там мутно как-то все.
А,ну и Сеня....

Цитата:
Типичный пример антидемократии на Украине- любые самые ксенофобские, мерзкие, грубые, хамские и т.д. высказывания в адрес этнических русских, России, Православия- не только не осуждаются, но приветствуются, а любое критическое замечание в адрес сионистов- преступление?

Только ли в Украине и только ли с евреями? Могу привести массу ситуаций, например, на России, и не только с евреями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:58 
Заслуженный ZаБорАвец

Видел только что этих даунов в выпуске новостей. Та коммуняки походу уровнем повыше, как бы я их не любил. Но эти... Лица, не обезображенные интеллектом, повторяли мантру "Комуняку на гиляку": смотрелось отвратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:27 
Дід Панас писал(а):
смитт писал(а):

ХТО?

Классный вопрос. Вы в какой стране живете? Газеты, ТВ, радио- читаете, смотрите? Хоть этот форум?
Бгг-с.
Цитата:
Цитата:

Це як? Алкаш Вася зарізав по сінькє сусіда - гебреї винні?

Не. Белград, Югославия, Косово, Ирак...
Прекачка советской общенародной собственности в свои карманы...
Кто придумал и реализовал в России "коммунизм"?
Кто придумал и реализовывал ГУЛАГ?
Но это все мелочи по сравнению с пьяной дракой которую учинил "Вася".
Ага.
Пусть каждый ответит за свои грехи (грехи у всех есть).
Если уж дошло до выясняжей.
Цитата:
Еще я про что...
Но!

Червоненко говорит "я еврей и горжусь!". Коломойский строит самый большой в мире ... культурный центр. Рабинович со Звягильским частенько в шапочках тусуют перед камерами. Полегчало?
Я могу сходу назвать только 2х евреев, которые старательно не палятся, а один из них ее и оправдывается - Лужков и Жириновский. Есть еще Медведев,но там мутно как-то все.
А,ну и Сеня....[/quote]
Да. Полегшало. Такой расклад устраивает.
Кроме того, Вы все сводите "к крови", а я- "к манере поведения и поступкам".
По моей кухонной конгениальной теории не всяк еврей- ..., не всякий нееврей- цяця- любой может заделаться ..., любой может- НЕ заделываться.

Цитата:

Только ли в Украине и только ли с евреями? Могу привести массу ситуаций, например, на России, и не только с евреями.[/quote]

На Папуа- Новой гвинее тоже, говорят, бывает, как на Украине.
Поисследуем?
Дурныком прыкыдайетэсь чы то просто такый гумор?
Та нэхай- майэтэ право :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:49 
Аморал

Аль Джазира писал(а):
Видел только что этих даунов в выпуске новостей. Та коммуняки походу уровнем повыше, как бы я их не любил. Но эти... Лица, не обезображенные интеллектом, повторяли мантру "Комуняку на гиляку": смотрелось отвратно.

Джазира, ты же такой типа прохаванный чел в журналистике, а идешь на поводу у зомбоящика))

Во-первых, любые лица с открытыми ртами смотрятся некрасиво, особенно когда их много.

Во-вторых, это Алекс, и им сам Господь Бог велел смонтировать сюжет по людям, вышедшим протестовать против их неадекватной "редакционной политики", из максимально нелицеприятных кадров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 22:56 

center-gvardiya v2.0. писал(а):
Джазира, ты же такой типа прохаванный чел в журналистике, а идешь на поводу у зомбоящика))

Во-первых, любые лица с открытыми ртами смотрятся некрасиво, особенно когда их много.

Во-вторых, это Алекс, и им сам Господь Бог велел смонтировать сюжет по людям, вышедшим протестовать против их неадекватной "редакционной политики", из максимально нелицеприятных кадров.

Собсно видео
youtube.com/watch?v=1eHml1MfG-g&feature=player_embedded
"Фоторепортаж" на репортере со скриншотами
reporter.zp.ua/2009/09/30/fotoreportazh-v-zaporozhe-uchastnikov-pryamogo-efira-zasypali-semechkami

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 23:19 
Аморал

Дід Панас писал(а):

повеселил заголовок ролика
"Нацисты Пикет телекомпании Алекс"
кисы обиделись, бггг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 08:24 
без статуса

ыыы))))Утренний заряд позитива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 19:17 

Вот еще немного позитива из глубин контакта:

Нацисты - Пикет телекомпании Алекс (Смотреть всем! Возможно эти же твари и будут на этом псевдо-марше).
Все, кто вчера смотрел новости по телеканалу Алекс, не могут быть равнодушными к такому надругательству над Александром Голубом и телекомпании Алекс. Таких падонков нужно просто не садить, а растреливать нахрен, как это делали при СССР.
:x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 19:54 
Аморал

Дід Панас писал(а):
Вот еще немного позитива из глубин контакта:

Нацисты - Пикет телекомпании Алекс (Смотреть всем! Возможно эти же твари и будут на этом псевдо-марше).
Все, кто вчера смотрел новости по телеканалу Алекс, не могут быть равнодушными к такому надругательству над Александром Голубом и телекомпании Алекс. Таких падонков нужно просто не садить, а растреливать нахрен, как это делали при СССР.
:x

Твоя привычка кидать всякие вкусняшки, не сопровождая ссылкой на источник, неизлечима. Я-то в курсе, откуда такая благодать (http://vkontakte.ru/club12047712), а остальные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 21:50 
Правильно: РУКИ прочь!
Ногами их надо бить! Ногами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 22:45 
Заслуженный ZаБорАвец

center-gvardiya v2.0. писал(а):
Аль Джазира писал(а):

Дык, я как бы делал оценку "с поправкой на ветер". А все эти свидомые демонстрации в наших весях - тупое позерство и эпатаж. Толку никакого, но выенуться перед своей такой же свидомой телкой надо. Идеологии и целей там нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 12:48 
Аморал

Аль Джазира писал(а):
Дык, я как бы делал оценку "с поправкой на ветер". А все эти свидомые демонстрации в наших весях - тупое позерство и эпатаж. Толку никакого, но выенуться перед своей такой же свидомой телкой надо. Идеологии и целей там нету.

ну это вы уже излишне обобщаете - позерством и эпатажем можно заклеймить любое относительно радикальное молодежное движение. И добавить сюда "юношеский максимализм"(тм) и "желание быть не таким как все"(тм) - будет самое оно. Я не отрицаю наличия всех перечисленных факторов в мотивации сих молодых людей, но делать их единственными, как ты - огульно.

По поводу идеологии и целей - они есть, негативная сторона их наличия - нежелание местных представителей адаптировать выработанные на Западной Украине идеологемы к нашим реалиям, и, соответственно, самозаключение в маргинесе. Единственное исключение - пресловутое НЕБО, они еще пытаются что-то придумать.

Часовой пояс: UTC + 2 часа