Сегодня вечером белорусское телевидение покажет записи перехвата разговора Польши и ФРГ по фальсификации отравления Навального "новичком". (https://t.me/pul_1/1487)
В 21.00 по Белоруссии24.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
предварительное мнение по переговорам. Закадровый голос тут неуместен, субтитров на двух языках было бы достаточно. А что наводит на подозрение, так это слишком прямолинейные изречения собеседников. "Всякие методы хороши", "надо отбить охоту Путину", ещё и Лукашенко похвалили. Понимающие друг друга люди о знакомых темах - допуская возможность прослушки - говорят отстранёно. Либо же собеседники на самом деле не занимают слишком высоких постов, а потому совершенно свободно обмениваются мнениями. Но тогда и достоверность их слов под сомнением.
Однако если принять "слив" за истину, то вкратце суть кейса Навального такова: - Материалы по отравлению передадут канцлеру. - Так Навального отравили? - А какая разница?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Как по мне, Лукашенко уже все равно терять нечего, что скажут, то и озвучит. И вообще, он настоящий хозяин своего слова, слово дал, слово забрал... Где то я такое уже слышала, от одного такого честного, то Крым это Украина, то родная гавань...
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Батька скорее отвечает в европейской системе стандарта правдоподобия. Вот попробуйте его опровергнуть!
Александра1 писал(а):
Raguza писал(а):
Батька скорее отвечает в европейской системе стандарта правдоподобия. Вот попробуйте его опровергнуть!
Что значит опровергнуть? Он обвиняет, пусть он и доказывает. Даже не знаю, кто в этот топорный фейк, сможет поверить. Смеются же уже все.
Да это неважно Про Новичок, налитый в трусы Навального, утверждают же на полном серъёзе - почему ответка аналогичной не может быть?
Да никто этого мудака ничем не травил, если бы использовали боевые отравляющие вещества, то во-первых жертва там была бы далеко не одна, а во-вторых - прожил бы клиент минут 10-20 максимум. Боевая отрава убивает быстро. Для этого её и делают. А то до сих пор бы хлором и фосгеном бы баловались.
Я больше скажу. Я абсолютно уверен что практически все развитые страны балуются разработками химического и биологического оружия. Поскольку провести грань между исследованиями с целью просто посмотреть что получиться и с целью получения оружия - практически невозможно, да и случайно можно получить такое шо боже мой, такое тоже не редкость, особенно в органическом синтезе.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Ну в чем смысл его убивать, разозлить поклонников? Лучше не добить. Если это Европа и они такие прям ловкие, не проще ли им самого Путина завалить? К чему такие сложности? И разговор прямо во время и такой содержательный перехватили... Русские народные сказки прямо.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Да, батька знатный тролль 80 уровня
Александра1 писал(а):
Ну в чем смысл его убивать, разозлить поклонников? Лучше не добить. Если это Европа и они такие прям ловкие, не проще ли им самого Путина завалить? К чему такие сложности? И разговор прямо во время и такой содержательный перехватили... Русские народные сказки прямо.
Да никто на него не покушался... Вылезло же уже - у него хронический панкреатит, и вдобавок он сидел на какой то модной диете для похудания. А в Сибири они неплохо квасили по ресторанам. Вот и дало по поджелудочной. Меня вот интересует - где демонстрации под окнами Шарите? Звонки врачам с угрозами "...в случае чего?.." Требования ежечасно выкладывать сводку о состоянии Навального? Рисование мелками на асфальте "плохой власти," наконец! Нет - трусливо молчат, поджав хвосты...
Дополню
Цитата:
Представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт на пресс-конференции не ответил ни на один вопрос RT Deutsch о Навальном
RT Deutsch: Правительство Германии очень чётко заявило, что в анализах Навального найдены следы вещества семейства «Новичок». Когда немецкое правительство планирует огласить результаты лаборатории вооружённых сил, чтобы подкрепить это заявление фактами?
Зайберт: Я же вам объяснил, что в этой теме — а тема не двусторонняя, не германско-российская, а международная... Мы вывели эту тему на международный уровень, например, установив контакт с ОЗХО.
Ведущий: Далее…
RT Deutsch: Извините, у меня дополнительный вопрос.
Ведущий: Ах да, простите.
RT Deutsch: Во-первых, я спрашивал, когда правительство Германии собирается огласить результаты. Ответа мы не услышали. И второй вопрос: почему Германия не приняла предложение России сравнить результаты анализов, сделанных в России и в Германии?
Зайберт: Вы слышали мой ответ. Мы вступили в контакт с ОЗХО и будем обсуждать с ней дальнейшие виды сотрудничества.
RT Deutsch: Ещё у меня был вопрос: почему немецкая сторона не согласилась принять предложение России сравнить соответствующие результаты?
Последний раз редактировалось Raguza 05 сен 2020, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Организаторы протестов в Беларуси продолжают свои тематические еженедельные марши (аналог майдановских вече). В этот раз, сегодня, они проводят "Женский марш мира".
Вообще, с учетом того, как активно организаторы протестов эксплуатируют тему женских протестов, мы уже не первый раз думаем о том, что Лукашенко сделает из этого свои выводы. И создаст женский ОМОН.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.