Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Куда катится мир?
Как обычно. Туда же куда и катился ранее на протяжении всей предыдущей истории. Хотя если посмотреть с точки зрения людей живших лет 100 назад, то окажется совсем наоборот, и мы живем при коммунизме. Как минимум с голоду у нас умереть нереально, есть минимальная медицинская помощь скорее эффективная чем нет, инфекционные болезни практически побеждены. Текущая эпидемия коронавируса на фоне эпидемий той же холеры - так, детское развлечение. Даже у бомжей есть мобильные телефоны.
Логично. Ваша правда. Люди "нетрадиционной сексуальной ориентации" - были всегда, наверное. Но где-то "там", не на виду. Теперь должны быть в "обязательном порядке" - в кино, театрах, на улице... В семье еще пока их не надо заводить надеюсь? А то мне назначить некого.
Жесткое отрицание педерастии появилось в результате экспансии аврамистических религий - вонючих тю!, христианства и мусликов. Все остальные религии относились к педикам гораздо спокойнее. Педерастия не приветствовалась, но и не преследовалась.
Добавлено: 09 сен 2020, 22:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вполне нормальные, обычные люди. Ничем не хуже других. Живут своей жизнью, никому ничего плохого не делают. Не понятно, почему их так многие не любят и опасаются.
Согласен. Когда живут "своей жизнью, никому ничего плохого не делают". Тогда - ДА. Пусть живут - как им нравится и хочется. Но Вы же читали, что "пиндосы" придумали? Скоро и в каждой маршрутке нужно будет иметь или "голубого" или негра. Без них - движения не будет.
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 09 сен 2020, 23:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Капля писал(а):
Вполне нормальные, обычные люди. Ничем не хуже других. Живут своей жизнью, никому ничего плохого не делают. Не понятно, почему их так многие не любят и опасаются.
Согласен. Когда живут "своей жизнью, никому ничего плохого не делают". Тогда - ДА. Пусть живут - как им нравится и хочется. Но Вы же читали, что "пиндосы" придумали? Скоро и в каждой маршрутке нужно будет иметь или "голубого" или негра. Без них - движения не будет.
Читала. И какую связь вручение Оскара имеет с маршрутками (которых, кстати, в этой стране нет)? Или Вы думаете номинанты в "Долби" на маршрутках приезжают?
А на чем? Я был уверен, что на маршрутках. Не? Не так? Про связь. Украина - благодаря "некоторым" товарищам (которые нам совсем не товарищи), движется в сторону Европейских и американских "ценностей", а я активно против - таких "ценностей". О чем неоднократно высказывался на форуме. И не надо нам ваших - гей парадов и другой лабуды. Которые навязывает нам Запад.
Частично эти параметры уже начали действовать в американском кино. Так, ради гендерной нейтральности в новой "Золушке" фею-крестную сыграет темнокожая гей-звезда. А в американском сериале о Екатерине графа Ростова сыграл темнокожий актер с нигерийскими корнями.
И-биться сердце перестало! Граф Ростов - оказывается был негром, а "крестная" Золушки - негр педэраст.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей