Автор |
Сообщение |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 22 сен 2020, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 22 сен 2020, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бедные мужики, такое в постели вытерпеть.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 08:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Главное, чтоб не кричала в самый интересный момент - долой тирана или там живе белорусь  Хотя... может кому и нравится 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 09:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Хорошо хоть только до такого лозунга додумались. Было бы уж чересчур, если бы слова "демонстрация" и "постель" местами поменяли 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А стоны приравниваются к крикам?) Представляю,ежели бы на девичьих маршах супротив батьки, девки начали стонать в унисон. Тут омоновцы оhерели бы изрядно.
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Может вы еще и про крики и стоны в местах для задержанных пошутите? А чё б нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Может вы еще и про крики и стоны в местах для задержанных пошутите? А чё б нет? Надо полагать, это вопрос авторам этого шедеврального плаката?
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Главное, чтоб не кричала в самый интересный момент - долой тирана или там живе белорусь  Хотя... может кому и нравится  Анекдот из СССР. Приехал американец по делам в Москву, ну а вечером решил развлечься, сняв девочку. В баре присмотрел подходящую, начал договариваться: -Даю десять долларов. -Нет! -Ладно двадцать. -Нет! -Хорошо пятьдесят. -Нет! -Да чего же ты хочешь? - удивляется американец. -Уберите Першинги из Европы! 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Сержик писал(а): Может вы еще и про крики и стоны в местах для задержанных пошутите? А чё б нет? Надо полагать, это вопрос авторам этого шедеврального плаката?  Внезапно.
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Сержик писал(а): Может вы еще и про крики и стоны в местах для задержанных пошутите? А чё б нет? Надо полагать, это вопрос авторам этого шедеврального плаката? Да нет, вопрос ко всем: кто таскает такие фото, а он это где то находит, не хочу думать, что ищет, где такое найти, и кто в дальнейшем это смакует/обсасывает упражняясь в своем юморе. А чё не? И не внезапно.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Капля писал(а): Сержик писал(а): Может вы еще и про крики и стоны в местах для задержанных пошутите? А чё б нет? Надо полагать, это вопрос авторам этого шедеврального плаката? Да нет, вопрос ко всем: кто таскает такие фото, а он это где то находит, не хочу думать, что ищет, где такое найти, и кто в дальнейшем это смакует/обсасывает упражняясь в своем юморе. А чё не? И не внезапно. Ну плакат же настоящий? Вот и «смакуем» исключительно содержание написанного.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сержик писал(а): Капля писал(а): Сержик писал(а): Может вы еще и про крики и стоны в местах для задержанных пошутите? А чё б нет? Надо полагать, это вопрос авторам этого шедеврального плаката? Да нет, вопрос ко всем: кто таскает такие фото, а он это где то находит, не хочу думать, что ищет, где такое найти, и кто в дальнейшем это смакует/обсасывает упражняясь в своем юморе. А чё не? И не внезапно. И? Отчего бы и не посмеяться над идиотами/идиотками, загоняющими свою страну в ту же жопу, что и наша? Почему нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Сержик писал(а): Капля писал(а): Сержик писал(а): Может вы еще и про крики и стоны в местах для задержанных пошутите? А чё б нет? Надо полагать, это вопрос авторам этого шедеврального плаката? Да нет, вопрос ко всем: кто таскает такие фото, а он это где то находит, не хочу думать, что ищет, где такое найти, и кто в дальнейшем это смакует/обсасывает упражняясь в своем юморе. А чё не? И не внезапно. Ну плакат же настоящий? Вот и «смакуем» исключительно содержание написанного. А на нем написано, что он настоящий? Это настоящий плакат запечатлен на твите какой то Юлии Витязевой с мацквы и еще на пару тройку ватных блогах. Но не об этом, а том, как вы шутите по этой теме. Один шутник уже был, шутил про эбонитовые дубинки на майдане. Вам до сих пор его шуток не хватает?
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Сержик писал(а): Капля писал(а): Сержик писал(а): Может вы еще и про крики и стоны в местах для задержанных пошутите? А чё б нет? Надо полагать, это вопрос авторам этого шедеврального плаката? Да нет, вопрос ко всем: кто таскает такие фото, а он это где то находит, не хочу думать, что ищет, где такое найти, и кто в дальнейшем это смакует/обсасывает упражняясь в своем юморе. А чё не? И не внезапно. И? Отчего бы и не посмеяться над идиотами/идиотками, загоняющими свою страну в ту же жопу, что и наша? Почему нет? Так от чего ж не пошутить над "идиотами/идиотками", находящимся в местах для задержанных? То что для вас все идиоты и идиотки, это и так понятно.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 10:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эээ, если кто то выходит на акции протеста - то он должен осознавать вероятность своего попадания в "места для задержанных" нет? Так же и последствия своего там пребывания, нет? Или классическое - а нас то за шо?
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Капля писал(а): Ну плакат же настоящий? Вот и «смакуем» исключительно содержание написанного. А на нем написано, что он настоящий? Это настоящий плакат запечатлен на твите какой то Юлии Витязевой с мацквы и еще на пару тройку ватных блогах. Но не об этом, а том, как вы шутите по этой теме. Один шутник уже был, шутил про эбонитовые дубинки на майдане. Вам до сих пор его шуток не хватает? Следую Вашей же логике - а на нем написано, что это политический плакат или что речь идет о политической демонстрации? Если Вы считаете, что это какой-то "левый" плакат, то давайте представим, что это плакат демонстрантов из соседней темы (которые тоже борются за свои права)) Теперь можно пошутить над содержанием написанного?) Зачем во всём видеть политику?
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 11:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Сержик писал(а): Капля писал(а): Ну плакат же настоящий? Вот и «смакуем» исключительно содержание написанного. А на нем написано, что он настоящий? Это настоящий плакат запечатлен на твите какой то Юлии Витязевой с мацквы и еще на пару тройку ватных блогах. Но не об этом, а том, как вы шутите по этой теме. Один шутник уже был, шутил про эбонитовые дубинки на майдане. Вам до сих пор его шуток не хватает? Следую Вашей же логике - а на нем написано, что это политический плакат или что речь идет о политической демонстрации? Если Вы считаете, что это какой-то "левый" плакат, то давайте представим, что это плакат демонстрантов из соседней темы (которые тоже борются за свои права)) Теперь можно пошутить над содержанием написанного?) Зачем во всём видеть политику? Да забейте. Тем более зачем во всём видеть политику в безполитичном форуме "Политика"
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 11:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Капля писал(а): Сержик писал(а): Капля писал(а): Ну плакат же настоящий? Вот и «смакуем» исключительно содержание написанного. А на нем написано, что он настоящий? Это настоящий плакат запечатлен на твите какой то Юлии Витязевой с мацквы и еще на пару тройку ватных блогах. Но не об этом, а том, как вы шутите по этой теме. Один шутник уже был, шутил про эбонитовые дубинки на майдане. Вам до сих пор его шуток не хватает? Следую Вашей же логике - а на нем написано, что это политический плакат или что речь идет о политической демонстрации? Если Вы считаете, что это какой-то "левый" плакат, то давайте представим, что это плакат демонстрантов из соседней темы (которые тоже борются за свои права)) Теперь можно пошутить над содержанием написанного?) Зачем во всём видеть политику? Да забейте. Тем более зачем во всём видеть политику в безполитичном форуме "Политика" Прошу прощения, не туда забрела
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Эээ, если кто то выходит на акции протеста - то он должен осознавать вероятность своего попадания в "места для задержанных" нет? Так же и последствия своего там пребывания, нет? Или классическое - а нас то за шо? Да все всё осознают. Демонстранты что они люди и имеют право на все человеческие права. Силовики что они должны показать силу, силу власти, показать свое скотское место демонстрантам. Назвать человеческими места для задержанных не назовешь. От этого только цена протестов выше.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сержик писал(а): Лень писал(а): Эээ, если кто то выходит на акции протеста - то он должен осознавать вероятность своего попадания в "места для задержанных" нет? Так же и последствия своего там пребывания, нет? Или классическое - а нас то за шо? Да все всё осознают. Демонстранты что они люди и имеют право на все человеческие права. Силовики что они должны показать силу, силу власти, показать свое скотское место демонстрантам. Назвать человеческими места для задержанных не назовешь. От этого только цена протестов выше. Ну я уверен, что мало найдется людей, которые поддерживают жестокие избиения в автозаках и райотделах. Надеюсь, что белорусские полицейские сделали выводы. К сожалению, садисты есть везде. Один задержит, как полагается, доставит до автозака либо райотдела, а потом человек попадает в руки садиста. Все же отбор психологический должны проходить сотрудники.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Лень писал(а): Эээ, если кто то выходит на акции протеста - то он должен осознавать вероятность своего попадания в "места для задержанных" нет? Так же и последствия своего там пребывания, нет? Или классическое - а нас то за шо? Да все всё осознают. Демонстранты что они люди и имеют право на все человеческие права. Силовики что они должны показать силу, силу власти, показать свое скотское место демонстрантам. Назвать человеческими места для задержанных не назовешь. От этого только цена протестов выше. В белорусский ОМОН отбирают по принципу "чем ублюдочнее - тем лучше". И это прекрасно видно по их методам работы. А в "пенитенциарке" это вообще правило. Там кроме садистов никто и не выдерживает долго. И это не только в Беларуси. Выход на акции мирных протестов - это право любого СВОБОДНОГО человека и нихера этот человек не "должен осознавать". Как раз наоборот. Он должен осознавать что это право ему гарантировано. А вот в фашистских диктатурах - да. Выход на протест = аресту и гарантированному получению увечий. Ну кому как не закоренелым совкам это знать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эээ, те выходцы на протест - они не осознают, где живут? Тут уж либо крестик, либо трусы , что то одно.
Притом, что те протесты инспирированны из за рубежа и ведут к (объективно) к ухудшению ситуации в стране.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лень писал(а): Эээ, те выходцы на протест - они не осознают, где живут? Тут уж либо крестик, либо трусы , что то одно.
Притом, что те протесты инспирированны из за рубежа и ведут к (объективно) к ухудшению ситуации в стране. Эти протесты, в первую очередь, инспирированы фальсификацией выборов лукашенкой. Все остальное херня. Не было бы фальсификаций, похер шо там из за рубежа инспирировали, протесты уже слились бы на третий день сами. Как это раньше было. Но по ходу таракан от любви народной - даже инагурацию тайно проводит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну так протесты и так уже сливаются, и что?
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Батька обиделся! Добавлено: 23 сен 2020, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да конечно. То-то вы все новые фоты выкладываете чтоб поглумится 
|