Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Что это за «печки-буржуйки»? Они кому-то нужны? Мне они внешне Мойдодыра сразу напомнили))
Для армии. Готовятся к зимнему сезону ВСУ
Селяне тоже могут заинтересоваться или в частных домах проживающие. А ещё Микрон и К - отключится от общего отопления, выставит трубу в форточку многоэтажки и будет экономить на отоплении
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 26 сен 2020, 12:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Насколько я помню, буржуйка так называется за свою неэкономичность.
Селяне тоже могут заинтересоваться или в частных домах проживающие. А ещё Микрон и К - отключится от общего отопления, выставит трубу в форточку многоэтажки и будет экономить на отоплении
Есть нюанс в установке таких печек в помещении. Устанавливают так,чтобы наклонная дымовая труба от печки желательно проходила сначала вверх.а затем длинная наклонно на выход наружу. Тогда горячая дымовая труба будет дополнительно греть помещение. Обычно ставят почти посередине комнаты,зотя логично чуть дальше от окна.
Рейтинг стран мира по уровню счастья по версии Организации Объединённых Наций
В новом рейтинге индекса счастья World Happiness Report Украина поднялась на 10 ступенек и заняла 123 место. Об этом говорится в отчете World Happiness Report за 2020 год среди 153 стран.
Для расчёта индекса используются три показателя: субъективная удовлетворенность людей жизнью, ожидаемая продолжительность жизни и так называемый «экологический след».
Уже неплохо, что поднялась.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Пока Зверобой постит картинки с изображением гранаты, то в Полтаве неизвестные подвешивают гранату на распределительный газовый щит между многоэтажками на улице Шевченко 73а. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. https://t.me/sheptoon/7291
А упоротая такая активная, через толпу в салоне рванул к бабулькам поскандалить, получила в ответ, и давай искать поддержку в автобусе - не получилось, а душа же требует праздника - давай еще в ФБ срач устрою. Там такие же набежали в комментах: кулачками машут, сестра ты молодец, мы бы им, мы бы их - диванные они такие И весь этот холивар приурочила ко дню пожилого человека.
Тупая курица пусть скажет спасибо тем долбдятлам которые местный спутник закодировали. Вот теперь и смотрит народ Рассею_Раз или шо там у них, да. Бабки на западенщине уже и русский язык освоили. А шо ж дальше-то будет.
Тупая курица пусть скажет спасибо тем долбдятлам которые местный спутник закодировали. Вот теперь и смотрит народ Рассею_Раз или шо там у них, да. Бабки на западенщине уже и русский язык освоили. А шо ж дальше-то будет.
кстати, да, российские каналы в фаворе
Представителя "Оппозиционной платформы – За жизнь" убили на Закарпатье
На Закарпатье от травм после избиения скончался кандидат в депутаты от ОПЗЖ
Цитата:
В воскресенье, 4 октября, на Седляра напали – по словам самого кандидата, это сделал «парень в балаклаве». У него диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Полиция открыла производства по легкими телесными повреждениями . Ночью его состояние ухудшилось. Павла доставили в больницу, где он и умер.
На официальной странице ОПЗЖ Закарпатье подтвердили смерть кандидата.
Более четверти украинцев находится за чертой бедности. Задолженность по выплате заработной платы в Украине выросла на 24% и составляет $200 млн - уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова ....
Внешнеторговая "дыра" растет. Товарооборот Украины ушел в минус на $2,12 млрд По данным Госстата, отрицательное сальдо за семь месяцев 2020 года составило $2,12 млрд ...
Более четверти украинцев находится за чертой бедности. Задолженность по выплате заработной платы в Украине выросла на 24% и составляет $200 млн - уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова ....
Внешнеторговая "дыра" растет. Товарооборот Украины ушел в минус на $2,12 млрд По данным Госстата, отрицательное сальдо за семь месяцев 2020 года составило $2,12 млрд ...
а в основном, прекрасная маркиз, всё хорошо , всё хорошо (с)
Да видно бедность украинцев по автомобилям и пробкам! - капец сколько авто и одна лучше другой! А ещё задолбали очереди в Макдональдс!!
Был сегодня на анголенко ( в яме) покупал свитер и джинсы - людей не протолкнуться! Ну это всё цветочки, больше всего поразило на продуктовом рынке ( на оптовом)! "Бананка огурцов" - 5 грн за 1 кг ( огурец огонь), лук (сетка) 3грн за 1 кг, картошка 7.5грн за 1кг
Всё проще - ранее оно погоду в Запорожье уточняло и курсом в обменниках, А сейчас "блистает" знанием цен хорошего советчика/информера оно считает ему подкинули) - но опять свой акцент и незнание местных реалий сводит всё насмарку. Мантис, Вы при посещении чего либо в р-не Анголы (в зависимости от того, что хотите посетить, а потом об этом рассказать) так говорите, или несколько иначе?:
Arbuz писал(а):
... Был сегодня на анголенко ( в яме) покупал свитер и джинсы - людей не протолкнуться! Ну это всё цветочки, больше всего поразило на продуктовом рынке ( на оптовом)! "Бананка огурцов" - 5 грн за 1 кг ( огурец огонь), лук (сетка) 3грн за 1 кг, картошка 7.5грн за 1кг
Ничего в этой фразе Вас не удивило?
Последний раз редактировалось smersh 11 окт 2020, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 11 окт 2020, 20:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
smersh писал(а):
Мантис, Вы при посещении чего либо в р-не Анголы (в зависимости от того, что хотите посетить, а потом об этом рассказать) так говорите, или несколько иначе?:
Arbuz писал(а):
... Был сегодня на анголенко ( в яме) покупал свитер и джинсы - людей не протолкнуться! Ну это всё цветочки, больше всего поразило на продуктовом рынке ( на оптовом)! "Бананка огурцов" - 5 грн за 1 кг ( огурец огонь), лук (сетка) 3грн за 1 кг, картошка 7.5грн за 1кг
Ничего в этой фразе Вас не удивило?
Извините, а что здесь не так? Я действительно не знаю и мне интересно.