Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЭКОФАШИЗМ - новое веяние в Запорожье
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 02:00 
Еще донедавна Запорожье страдало исключительно от флагомахательного фашизма, т.е. всякого рода марши, "ходы", митинги, демонстрации, пикеты и остальные "общественно полезные" позёрские действия, приуроченные к годовщинам, дням, датам того или иного любимца Рейха. Но ведь такое однообразие рано или поздно начинает утомлять, и не только сторонних наблюдптелей, но и самих организаторов. Именно это, скорее всего, и вызвало поиски новых форм процессу под названием "как полюбить мозг ближнему" запорожскими наци-маргиналами. Следствием этого поиска (вполне вероятно,что окончательным) стало появление и активизация фашистов экологических, или экофашистов.
Для нашей области и нашего города очень острым является вопрос именно экологии, незря Запорожье - индустриальное сердце Украины, и клапанами в этом сердце являются наши прославленные на весь мир заводы. Деятельность их, к сожалению, как и всего хорошего в этом мире, не безпсоледственна: мы дышим железом и болеем. На благодатной почве местной экологии взращена не одна политическая PR-акция, вскормлен не один нечестивый олигарх-властолюбец, рождена не одна карманная экологическая организация. Очередной стала Запорожская молодежная организация ЕНОТ. Почему именно "енот", кстати, тоже открытый вопрос, ведь этих животных в природных условиях в нашем крае, по видимому, нет. Хотя, как искусственно выглядят еноты в запорожской степи, так и искусственными являются ЕНОТы в запорожском секторе общественных движений.
Чем же успел отметится ЕНОТ, и почему, собственно, он является экофашистской организацией? Одной из последних (она же - одна из единственных) акций молодых людей стала защита так называемой Соловьиной рощи, участка некогда нужных городу деревьев, что находится между Разумовкой и Хортицким районом. Якобы этот участок земли рейдерскими методами захватил некто Борис Шестопалов, один из лидеров запорожского отделения "Фронту Змін" Арсения Яценюка, еврей по национальности. На самом деле участок является законно приобретенной собственностью предприятия господина Шестопалова, агентства "Ялта–сити Запорожье". Сейчас на этом месте будет построено около 20-ти столь нужных городу рекреационных зданий. Но не в том дело, что не нужные более жителям Запорожья насаждения якобы кем-то захвачены. Дело в том, что господин Шестопалов, равно как и лидер его политической силы, "Фронту змін", является евреем по национальности. Да-да, именно антисемитские настроения простых членов экофашистской организации ЕНОТ, и ее руководителей, в том числе Натальи Гончаровой, которая и до этого неоднакратно была уличена в высказывании расистского и ксенофобского толка речей, стали подоплекой данной "акции". Молодой гитлерюгенд экологического толка целенаправленно выступал и выступает против так называемой "евреизации общества" самым действенным способом: он давит на етсественную для каждого запорожца болевую точку - на экологию. И это, с их точки зрения, вполне оравданно: ведь если еврей придет к власти, то фашистского толка организациям придется ой как несладко. А это значит, что Наталья Гончарова больше не сможет получать свои "кровно заработанные" барыши от Вашингтонского фонда помощи голодающим нацистам Украины, более того, Наталья должна будеть держать ответ перед строгим лицом Закона за все свои противоправные действия.
Таким вот образом, прикрываясь лозунгами "За" якобы спасение бурьяна, ЕНОТ действует "Против" так ненавистных им евреев. Антисемитская по своей сути организация фашиствующих молодчиков рано или поздно должна будет ответить за свои противоправные действия. Но не будет ли слишком поздно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 23:19 
Гыыы. Оказывается, бедная-нищасная жертва антисемитов- енотовцев, защищающих экологию Запорожья невзирая на то, что это вредит личным интересам миллионера Боба Шестопалова, который вдруг оказался бедным-нищасным евреем-
кароче, Шестопалов- зачинщик организации запорожской кагалы поддержантов своего соплеменника Кролика Сени.
Фронт перемен, млять.
Каждого, кто будет мешать бедному-нищщасному миллионеру- еврею присваивать себе общественные земли- теперь не газетное поругание, а- расстрел или тюрма- таков цвет избирательной кампании лысого сцыкуна- клоуна-
коричневый- логичное продолжение все более фашиствующего оранжевого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 01:48 
сказочник писал(а):
"Енот"
(из цикла "Сказки о Животных")

Прелюбопытная сказка. Никто ничего не понял, но в подсознании осело. Метафора, мля.
Пиарасты повышают квалификацию. Уж не у главного своего в штабе курсы проходили?

У этой сказки есть и другая концовка, более реальная:

Лес не затопило, но тщательно отмыло - паразиты всякие подохли. И крыса-питающаяся-с-амбара, и её дружок муравьед-позер-мастер-переговоров и другие выродки-мутанты, портящие жизнь в лесу.
А Михал-Потапыч, видя такое дело, бочку меду затейникам приволок и наказал им и впредь лес от всякой нечисти охранять, а коли кто снова вздумает себя пупком всего изображать, того на сырые овощи садить и йогой занимать, и так до третьего колена потомков, чтоб не только мозги, но и кровь от всякой гнили очистить.

И была с тех пор в лесу тишь да благодать, всем зверям на радость, а гостям на зависть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 09:24 
славянская гвардия то еще дерьмо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:00 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
анти-наци писал(а):
славянская гвардия то еще дерьмо

Как может человек с ником "антинаци" так говорить об организаторах Георгиевской Ленточки, вот уже который год чествующих подвиг наших дедов и отцов?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 04:42 
А о какой именно СГ идет речь?
Их же вроде две было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:18 
Радужный Гоблин

Царь-колокол не звонит поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети,
И ясно, что евреи виноваты, —
Осталось только летопись найти.

8-)

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин, -
Если он, конечно, не еврей.

И.Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:34 
Запорожец за Дунаем писал(а):
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин, -
Если он, конечно, не еврей.

И.Губерман

Это было когда-то, до демократии.
Сейчас- наоборот-

Человек проходит, КАК хозяин
Если он, КОНЕЧНО ЖЕ- еврей.

На Чукотке правит Абрамович...
С Березовским долго был Кавказ...
Центр- Пинчук, Восток- сидит Тарута,
Коломойский- Керчь, а Фирташ-газ...

Лишь белою вороною выглядит брюнет Ахметов- да и с тем непонятки.
(ну и так далее)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:47 
Радужный Гоблин

Anonymous писал(а):
Человек проходит, КАК хозяин
Если он, КОНЕЧНО ЖЕ- еврей.

И что - так много евреев там осталось? По-моему, все уже здесь. А вообще - побеждает сильнейший, так что пеняйте на себя. :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:49 
Радужный Гоблин

Anonymous писал(а):
На Чукотке правит Абрамович...
С Березовским долго был Кавказ...
Центр- Пинчук, Восток- сидит Тарута,
Коломойский- Керчь, а Фирташ-газ...

Так вам и надо - НЕУДАЧНИКИ. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:46 

Так вам и надо - НЕУДАЧНИКИ. :x

Отлично для начала.
Итак, легенда о "бедном несчастном еврее"- отменяется.
Вы взли власть и деньги (в который раз в истории) в свои руки?
Берите!
Вместе с полной ответственностью за результаты (в истории всегда так было).
Вы- готовы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:03 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Берите!
Вы- готовы?

Не "вы", а Я! Я - готов! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:05 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
смитт писал(а):
Берите!
Вы- готовы?

Не "вы", а Я! Я - готов! :smile:

поздравляю, ты взял стотысячный гет.
учитывая его тематику - это мило символизирует направленность форума)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:07 
Радужный Гоблин

center-gvardiya v2.0. писал(а):
поздравляю, ты взял стотысячный гет.

Скока экспы? :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:09 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Берите!

А если серьёзно - не существует никакой глобальной еврейской организованной преступной группировки. Это голимый миф. Не поддавайтесь сказочникам, если Вам дорог Ваш рассудок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:42 
ДжероГёз ZаБора

А я то думаю, зачем ты сюда припёрся? :grin:
Конечно нет никаких еврейских группировок...

Цитата:
готов доказать в любом суде - преступная деятельность конкретных лиц еврейской национальности - так называемого еврейского мафиозного преступного клана». Борис Миронов отметил, что судит в книге не о еврейском народе, а изобличает конкретно еврейскую мафию, ответственную за разграбление страны в 90-е годы: «Вот если президент создаст институт изучения еврейского народа и назначит меня руководить им, то через два-три года я, возможно, готов буду судить о еврейском народе, пока я сужу лишь о еврейской мафии в России, опираясь на достоверные источники, в том числе документы Совета Федерации, Государственной Думы, КГБ, ФСБ, МВД и даже Внешней разведки». «Книга «Иго Иудейское», - сказал Борис Миронов, - борется с этнической преступностью в России. Почему же прокуратура, пытаясь осудить эту книгу, не судит министра Внутренних дел Рашида Нургалиева после его официальных заявлений в Государственной Думе о существовании азербайджанской, армянской, грузинской, русской этнических преступных группировок. Выходит, говорить о китайской, чеченской мафиях в России можно, и только о еврейской мафии, самой мощной и влиятельной, нельзя, сразу под суд.

http://www.rv.ru/content.php3?id=7293

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:44 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):
А я то думаю, зачем ты сюда припёрся? :grin:
Конечно нет никаких еврейских группировок...

А мне скучно... :o
Хотя, если тебе хочется во что-то верить, то кто тебе доктор? Вон были "белые братья", тоже верили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:45 
ДжероГёз ZаБора

[quote="Запорожец за Дунаем"]
А если серьёзно - не существует никакой глобальной еврейской организованной преступной группировки. Это голимый миф. Не поддавайтесь сказочникам, если Вам дорог Ваш рассудок.[/quote]

Криминальная хроника. Вчера произошла кровопролитная стычка между членами шотландской и еврейской организованных преступных группировок. Шотландские братки были вооружены волынами, а еврейские - обрезами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:46 
ДжероГёз ZаБора

А если серьёзно - не существует никакой глобальной еврейской организованной преступной группировки. Это голимый миф. Не поддавайтесь сказочникам, если Вам дорог Ваш рассудок.

Криминальная хроника. Вчера произошла кровопролитная стычка между членами шотландской и еврейской организованных преступных группировок. Шотландские братки были вооружены волынами, а еврейские - обрезами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:47 
Радужный Гоблин

Восток писал(а):

Вау, супер! Народ вон уже отдыхает... :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:48 
смитт писал(а):
Берите!

в общем-то я и сам так думаю. И не один я .
Подобный способ действий- это не заговор, а способ жизни иудейской популяции.
Поодиночке- ну, люди как люди. Ну, с какими то собенностями... у всех есть...
Больше двух собрались- образуется какое-то коллективное существо по типу насекомых- то ли муравейник, то ли термитник, то ли что.
Личности исчезают.
Только что говорил с человеком, потом с двумя (уже напряг- начинают перемигиваться и т.п.), и вот бац- и перед тобой ОДНО существо с тремя шнобелями, шестью глазами, в шесть раз тупее, чем один тот с кем начинал беседу :)
Ну а когда вашего бгатана собирается десятки-сотни- гаси свет, сливай керосин, гуманизм закончился.
Потому что кагал- это не гуманоидное сообщество.

Некоторые сравнивают кагал с колонией микробов.
Бурно жрут организм, в котором живут, все высасывают, пока организм не сдохнет, большая часть- сдыхает вместе с ним, малая часть- перескакивает на другой, более здоровый организм (переселяется).

И так- тысячелетний цикл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 19:00 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Подобный способ действий- это не заговор, а способ жизни иудейской популяции.

Ты говоришь про вообще верующих иудеев, ортодоксальных иудеев или про евреев вообще? И ещё интересно, откуда почерпнулись впечатления об "иудейской популяции"? Если из материалов обществ типа "Память", то я ничему не удивляюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 19:03 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Больше двух собрались- образуется какое-то коллективное существо по типу насекомых- то ли муравейник, то ли термитник, то ли что.

Почитай про эгрегоры, евреи здесь ни при чём. Один из мощнейших эгрегоров - христианский.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 19:05 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Некоторые сравнивают кагал с колонией микробов.

Перестань верить "некоторым" - они следуют паранойе известного ефрейтора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 20:55 
[quote="Запорожец за Синаем] Ты говоришь про вообще верующих иудеев, ортодоксальных иудеев или про евреев вообще?[/quote]
Пожалуй про еврейскую популяцию вообще.

Цитата:
И ещё интересно, откуда почерпнулись впечатления об "иудейской популяции"?

Локально случайно испытал на собственной шкуре. "Попал под". Случайно. Незаслуженно. Во время проведения одной из очередных массовых зачисток бизнеса от гойского элемента в 1998-2000 году.
Думал сдохну.
Выдержал, пока, с большими потерями.
Пришлось разбираться- что это было.
Бывает и такое.
Я ведь- совершенно рядовой гражданин.

Цитата:
Если из материалов обществ типа "Память", то я ничему не удивляюсь.

С некоторыми, которые сами на глаза попались, материалами Памяти я познакомился гораздо позже- до того я всем этим не занимался вообще- крутился как пропеллер чтоб зарабатывать и жить... Непрерывно и взаимовыгодно сотрудничал с многими ребятами, не анализируя- еврей или нет... А они анализировали.
Были и исключения-
"Но был один, который не стрелял"...

Все эти изыски не от хорошей жизни и отнюдь не по душевному велению.

Но, ЁВМ, ллять перемать, русские не сдаются.
Умирать, так с музыкой.
И посмотрим, если уж до сживания потихоньку со свету- дошло- кто раньше.
Когда не можешь делать то что хочешь- делай то что можешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:10 
Радужный Гоблин

смитт писал(а):
Пожалуй про еврейскую популяцию вообще.

А какая может быть связь между разными людьми еврейской национальности? Мне непонятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа