Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 09:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пеклушенко хотел идти в мэры?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:31 
Залётный (ая)

Архитектор Петр Антип дал "ВВ" интервью. Рассказал, что Пеклушенко, по Словам Сина, собирался стать мэром.

"Я сделал проект площади возле театра Магара, который понравился Сину. Он пригласил меня к Пеклушенко, и Александр Николаевич предложил этот проект воплотить на пл. Фестивальной. Меня отвезли в "золотой офис" представить свой проект. Анисимов посмотрел и сказал, что ему будут строить итальянцы – мои конкуренты. Я изменил свой проект, и окончательный вариант Анисимову понравился. Анисимов поставил передо мной только одно условие: чтобы запорожский фонтан был лучше, чем в Виннице. Проект действительно получился лучшим в Украине, это уж точно. По мере работы над ним я заметил, как Сина от этого дела потихоньку отодвигают. Я прямо спросил, почему над городским проектом я работаю с губернатором, а не с мэром. Мне объяснили, что так надо, и на презентации на билбордах должен был быть я, Анисимов и губернатор.
Когда я спросил Сина уже при встрече в Киеве, почему его убрали из проекта фонтана, он мне ответил: "Пеклушенко собирался пойти в мэры", - сказал Антип.

Также Антип рассказал о новом "Смотрящем"

"Запорожье встряхнулось от "смотрящих", но ваши элиты сразу нашли себе нового "смотрящего" в лице "Запорожстали", потому что не знают, как существовать без хозяина. Наверное, это естественно для человека, который долгое время был под кем-то…

Когда я в прошлом году приехал в Запорожье и просмотрел прессу, то понял, что "Запорожсталь" хочет подчинить себе город. "Запорожсталь" – это Ахметов. Я знаю, как Ахметов себя повел в Донецке, и знаю, почему возникло "ДНР", - заявил архитектор.

http://www.vv.com.ua/news/88170

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Пеклушенко хотел идти в мэры?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ДНР возникло, потому как Москва захотела.
Нахрен эти вбросы.
Ахметов денежный мешок спецслужб России.
И всё.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:59 
РедаХтор

Ну, уже архитекторы стали главными экспертами по ДНР(

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:47 
ГигаПисец

:D :D :D Ну не перестаю поражаться сказочникам. Ещё ни площади ни фонтана в помине нет, а уже фото с фэйсами на билбордах, будьте любезны. Ну ка вкинь своё фото сюда, архитектор и заодно фотки предыдущих работ.

Позволю себе вбросить маленькую справку.
родился в Горловке, где у него осталась одна из лучших мастерских в Украине (временно захваченная террористами). Уверяет, что ему повезло и в карьере, и с учителями. Учился в одной из старейших русских художественных школ – в Пензенском художественном училище на факультете скульптуры. Учителями у него были кореец Цой и немец Бэм. Один дал философию мироощущения, второй – понятие формы.

Как-то не очень вяжется, и из донецких и от террористов из захваченной территории прямо в мэрию Запорожья советником, потом к Анисиму с Пеклухой и Сином на званый обед. В Киев с Сином, которого никак подвинуть не могут (или просто не хотят) и вдруг на своего земляка Ахметова, такие прогоны.
Ну как можно отделить Партию Регионов, Яныка, Анисима, Ахметова, Пеклуху, Сина и художника - архитектора вхожего в этот букет?
Как-то гладко стелиться - да твердо спать.

Ох уж эти "советники" окончившие российские вузы, ну совсем не внушают доверия.

Часовой пояс: UTC + 2 часа