|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Переоборудование авто Добавлено: 13 сен 2012, 09:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Народ! Подскажите, пожалуйста, где в Запорожье можно переделать Сaddy из грузового варианта в пассажир? Салон симпатично, окна? Буду искренне признателен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 13 сен 2012, 10:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
А техпаспорт потом тоже нужно будет переделывать По теме: через интернет заказываешь оригинальный салон пассажирского кедди. Вырезаешь лобзиком окна и вставляешь стекла. Мой знакомый сам так делал. Седла то же закажешь. Вот только пассажиров в нем возить нельзя. А так- замечательно вышло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 13 сен 2012, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): А техпаспорт потом тоже нужно будет переделывать По теме: через интернет заказываешь оригинальный салон пассажирского кедди. Вырезаешь лобзиком окна и вставляешь стекла. Мой знакомый сам так делал. Седла то же закажешь. Вот только пассажиров в нем возить нельзя. А так- замечательно вышло. Зрозуміло що потрібно переробляти техпаспорт, але враховуючи що у нас майже усі маршрутки в місті це перероблені грузові фургони, думаю що це все одно дешевше ніж купляти одразу пассажира. Якість звичайно відповідна.
Вернуться к началу |
|
 |
andr
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 13 сен 2012, 12:42 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 14:06 Сообщения: 68 Откуда: от верблюда
|
Iurii писал(а): Народ! Подскажите, пожалуйста, где в Запорожье можно переделать Сaddy из грузового варианта в пассажир? Салон симпатично, окна? Буду искренне признателен! Я знаю круто делают в Суммах там друг Газель переделывал, естественно и документы тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 13 сен 2012, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Это на западную. Что то около 600-800 баксов. Друг делал, мне чесно не понравилось... В смысле вообще идея переделки. Грузовой он и в Африке грузовой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 13 сен 2012, 16:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Насколько понимаю, растаможка грузового Кадди, Кенго и пр. существенно дешевле обычного пассажирского авто. И есть большая замануха сберечь 3...5 килобаксов для более правильного применения (а не отдать их в бездонные закрома родины).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 14 сен 2012, 08:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Счас тема раскручивается по поводу стамбульской конвенции, так что скоро и за растаможку платить не нужно будет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 14 сен 2012, 08:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
pipa pipman писал(а): Счас тема раскручивается по поводу стамбульской конвенции, так что скоро и за растаможку платить не нужно будет.... Блажен, кто верует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 14 сен 2012, 08:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vetochkin писал(а): pipa pipman писал(а): Счас тема раскручивается по поводу стамбульской конвенции, так что скоро и за растаможку платить не нужно будет.... Блажен, кто верует... Все може бути. АЛЕ, за законом збереження поборів можуть на цю суму збільшити утримання авто, або збільшити внутрішні побори на оформлення.
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 14 сен 2012, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ну вот мои знакомые проверят, а я вам тут все расскажу. Что вы имеете ввиду под поборами? Со стороны ГАИ? Ну так кто вам доктор что вы даете взятки. Ну мне интересны не позиция гаи, а скорее всего таможни...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rojota
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 18 сен 2012, 04:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Можно ли будет по завершению работ увидеть итог? Если не сложно выложите пару фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 18 сен 2012, 09:10 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
pipa pipman писал(а): ну вот мои знакомые проверят, а я вам тут все расскажу. Что вы имеете ввиду под поборами? Со стороны ГАИ? Ну так кто вам доктор что вы даете взятки. Ну мне интересны не позиция гаи, а скорее всего таможни... Какая таможня, с ней глюков не будет. а вот гаи будет долго протестовать против такой переделки (и правильно будет делать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 18 сен 2012, 11:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
В Запорожье это точно не сделать так, чтобы официально. Есть одна контора в Днепре, но у них дороговато. А самая Мекка коперфилдов, которые силой мысли превращают грузовики в пассажиры - это Бердичев. Там у них на поток все поставлено и выбор материалов большой. За сутки, говорят, машину не узнать. Правда нужно следить и присутствовать, чтоб не напортачили чего.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 18 сен 2012, 11:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
pipa pipman писал(а): не понравилось... В смысле вообще идея переделки. Грузовой он и в Африке грузовой... Никогда не понимал людей покупающих что-то с целью переделки под что-то... Купи сразу то что нужно и всё. 
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 18 сен 2012, 12:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
xoxol-l писал(а): Никогда не понимал людей покупающих что-то с целью переделки под что-то... Купи сразу то что нужно и всё.  Ну как минимум покупают те, которые хотят переделать с целью перепродажи подороже, попутно скрывая различные дефекты авто. Ну и еще если учесть разницу в цене к примеру между пассажирским и грузовым Caddy, то для многих такая экономия очень существенна.
Вернуться к началу |
|
 |
ек макарек
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 05 июн 2013, 12:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Iurii писал(а): Народ! Подскажите, пожалуйста, где в Запорожье можно переделать Сaddy из грузового варианта в пассажир? Салон симпатично, окна? Буду искренне признателен! Если еще актуально, ул. Южное шоссе, 62, переоборудование микроавтобусов , ДОКУМЕНТЫ, а также все виды кузовных работ, тонирование и т.д. microbus.zp.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: Re: Переоборудование авто Добавлено: 25 июл 2013, 12:38 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Господа, вот похожая проблема! Перешить Бусик в груз-пас
Знаю есть много вариантов, но оди по цене отличаются в разы... Если можно, то кто реально делал и где. Знаю про Бердичев и про западную. Но интересует последовательность действий когда и какие заявления писать, какие справки, Где переделывали и почем и потом какие ньюансы при изменении техпаспорта... Можно даже с указанием тарифов.... С меня тока за документы запросили в нашем городе 4000грн.... Что-то многовато получается. По слухам справка (акт экспертизы) в Бердичеве стоит 400грн и потом по ней перерегистрируешься! Может я не правильно пишу - то камнями не закидывайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|