Автор |
Сообщение |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 21 сен 2012, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Совершенно случайно, просматривая запорожские интернет-просторы, надыбал на "провластном" репортере (емнип) новость - недалеко от Верхней Хортицы будет организован полигон бытовых отходов.
Помнится, когда-то, при Карташове (не к ночи будь помянут), были идеи организовать такую свалку в окрестностях балки Партизанки - и думаю, новая свалка будет именно там. Но - при Карташове общественный протест "пэрэмог" идеи Евгения Грыгоровыча.
Сейчас - ни о протестах, ни о идеях мерии по делу полигона - ни слуху ни духу? А решение - уже есть. Син - непокобелим, не чета Карташову.
Ну, окрестным жителям, конечно, по сусалам - половыми органами - второй раз - не три-два-раз.
Так это - мерия и правда вторично решила сделать свалку на В.Хортице?
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 11 окт 2012, 21:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На Солнечном где? Я вот не понимаю - как знак памятный открывать - так в газетах прописано, а как свалку строить - так незаметно. Около старой свалки у Осипка? На выезде из города? Или где? Да, Begemot - я все-таки опять спрошу - чего тебя начали волновать вопросы, не связанные со "Злачными местами" и прочим отдыхом? Begemot писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Открываем уже не памятники, а намерения построить памятники... Наврное, под это тоже денег выделено немало?  Деньги чужие считаешь, а на выборы идти не хочешь  "Дуализьм", понимаешь ли 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 11 окт 2012, 21:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
ОнБ писал(а): На Солнечном где?
Я вот не понимаю - как знак памятный открывать - так в газетах прописано, а как свалку строить - так незаметно. Около старой свалки у Осипка? На выезде из города? Или где? У нас негде!!!  Везде уже народ живет. И на месте бывшей свалки и около кладбища - ВЕЗДЕ! Нам бы свой мусор куда свозить, а тут ещё и городской подбросить наровят. Беда! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ОнБ писал(а): Да, Begemot - я все-таки опять спрошу - чего тебя начали волновать вопросы, не связанные со "Злачными местами" и прочим отдыхом? Да интересна мне жизнь города. Где ещё больше узнать, не в запорожских же газетах Цитата: Деньги чужие считаешь, а на выборы идти не хочешь Ну почему сразу "чужие"? Ты считаешь, это не за деньги горбюджета было сделано? Про выборы я писал подробно в соседней ветке. Вот, кстати, совсем забыл про Сина. Тоже был повод голосовать за него, т.к. писал, что "никогда не будет с ПР". Ну, и с кем он сейчас?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 10:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
На самом деле у Александра Чинсановича Сина очень много минусов. Минусов явных и минусов скрытых. Перечисляя его недостатки я естественно повторюсь , но и может добавлю кое что от себя. 1 .Первый и самый известный из его недостатков это конечно его членство в Партии Регионов. Александр Чинсанович может сколь угодно много разглагольствывать на тему , что так лучше для города и горожан и он таким образом будет выполнять свои предвыборные обещания только лучше, но увы, от этого запах не улетучится и послевкусие останется о этом поступке на всю жизнь. 2. Очень большой на мой взгляд минус городского головы в том, что он не в состоянии сформировать даже собственную команду по собственной инициативе и опираясь на собственные же взгляды. Метания в кадровых вопросах можно проиллюстрировать назначением и снятием с должностей председателей райадминистраций. Оперетта в Орджоадминистрации-сначала убрать она плохая плохая, потом вернуть она хорошая. Жовтневая администрация. Череда смен глав и в конце концов Манохин. Для тех кто в теме , назначение Манохина и есть уже сам по себе минус тем кто его назначил. Это говорит о том, что никакого отношения к назначению или снятию глав районов мэр отношения не имеет. А значит не управляет ими и в итоге городом. 3. Городскую систему ЖКХ лихорадит от постоянных реформ. Реформ то на самом деле нет, а вот глубокий и системный кризис есть. Ухудшается положение вещей непродуманными и зачастую просто неподготовленными решениями и заявлениями, звучащими из уст городского головы. Которые потом или оказываются непроверенными или их приходится по тихому признавать неверными и возвращать ситуацию в накатанное русло. Примеры: ситуация с Запорожсвязьсервисом, реформа ЖКХ, КП ОСнование и т.д. 4. Заявленный и брошенный вопрос с бездомными животными. 5. Явный популизм и замыливание глаз людям по так называемому благоустройству города - сквер Пограничников, памятник Металлургам, показательные и широкоосвещаемы в СМИ шоу по посещению дворов всей свитой и съемки на фоне урн. 6. Брошенный на произвол судьбы электротранс. 7. Нерешаются вопросы в ритуальной сфере деятельности и её приведение в правовое русло. 8. Город не имеет ни одного далеко идущего плана по развитию градостроительсва. 9. Отказ города от контроля над финансированием строительства мостов. Увольнение Сухомлина и полное уничтожение УКСА Горисполкома. 10. Не заложен и не строиться ни один социальный объект в городе.(больницы, школы,дет сады, жилые дома.) 11. Очень большой минус - запрет на доступ СМИ к результатам торгов и тендеров по КП города . 12. Не созданы общественные районные комитеты народного контроля, о которых так много говорил перед выборами Син. 13. В городе появляются все новые и новые точки с игральными автоматами. 14. Борьба со стихийной торговлей потерпела очередное фиаско. Привет Эделеву.
Я могу очень долго продолжать этот список, но стоит ли? Для меня Син не "минус", а к сожалению "крест". Который я на нем поставил, как на избранном мною мэре. А так Александр Чинсанович человек хороший. Веселый и жизнерадостный. Желаю ему таким и оставаться.
Последний раз редактировалось ZAZ 12 окт 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 10:23 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): На самом деле у Александра Чинсановича Сина очень много минусов. Минусов явных и минусов скрытых. Перечисляя его недостатки я естественно повторюсь , но и может добавлю кое что от себя. 1 .Первый и самый известный из его недостатков это конечно его членство в Партии Регионов. Александр Чинсанович может сколь угодно много разглагольствывать на тему , что так лучше для города и горожан и он таким образом будет выполнять свои предвыборные обещания только лучше, но увы, от этого запах не улетучится и послевкусие останется о этом поступке на всю жизнь. 2. Очень большой на мой взгляд минус городского головы в том, что он не в состоянии сформировать даже собственную команду по собственной инициативе и опираясь на собственные же взгляды. Метания в кадровых вопросах можно проиллюстрировать назначением и снятием с должностей председателей райадминистраций. Оперетта в Орджоадминистрации-сначала убрать она плохая плохая, потом вернуть она хорошая. Жовтневая администрация. Череда смен глав и в конце концов Манохин. Для тех кто в теме , назначение Манохина и есть уже сам по себе минус тем кто его назначил. Это говорит о том, что никакого отношения к назначению или снятию глав районов мэр отношения не имеет. А значит не управляет ими и в итоге городом. 3. Городскую систему ЖКХ лихорадит от постоянных реформ. Реформ то на самом деле нет, а вот глубокий и системный кризис есть. Ухудшается положение вещей непродуманными и зачастую просто неподготовленными решениями и заявлениями, звучащими из уст городского головы. Которые потом или оказываются непроверенными или их приходится по тихому признавать неверными и возвращать ситуацию в накатанное русло. Примеры: ситуация с Запорожсвязьсервисом, реформа ЖКХ, КП ОСнование и т.д. 4. Заявленный и брошенный вопрос с бездомными животными. 5. Явный популизм и замыливание глаз людям по так называемому благоустройству города - сквер Пограничников, памятник Металлургам, показательные и широкоосвещаемы в СМИ шоу по посещению дворов всей свитой и съемки на фоне урн. 6. Брошенный на произвол судьбы электротранс. 7. Нерешаются вопросы в ритуальной сфере деятельности и её приведение в правовое русло. 8. Город не имеет ни одного далеко идущего плана по развитию градостроительсва. 9. Отказ города от контроля над финансированием строительства мостов. Увольнение Сухомлина и полное уничтожение УКСА Горисполкома. 10. Не заложен и не строиться ни один социальный объект в городе.(больницы, школы,дет сады, жилые дома.) 11. Очень большой минус - запрет на доступ СМИ к результатам торгов и тендеров по КП города . 12. Не созданы общественные районные комитеты народного контроля, о которых так много говорил перед выборами Син. Я могу очень долго продолжать этот список, но стоит ли? Для меня Син не "минус", а к сожалению "крест". Который я на нем поставил, как на избранном мною мэре. А так Александр Чинсанович человек хороший. Веселый и жизнерадостный. Желаю ему таким и оставаться. Очень точно все выразили, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 10:29 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): 10. Не заложен и не строиться ни один социальный объект в городе.(больницы, школы,дет сады, жилые дома.)
Будет строится взамен старого новый хирургический корпус детской больницы, что на Леппика. Не знаю есть ли в этом заслуги Сина? На открытии предыдущего корпуса ленточку резал Янек, новое строительство контролирует Пеклушенко. З.Ы. К ПР и Сину в частности приязни не испытываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 10:33 |
|
|
Строится уникальный в городе на базе 5-го роддома пренатальный центр приподдержке премьера Азарова.Вот он к нам и едет лично посмотреть.выделены огромные деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 10:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): 10. Не заложен и не строиться ни один социальный объект в городе.(больницы, школы,дет сады, жилые дома.)
Будет строится взамен старого новый хирургический корпус детской больницы, что на Леппика. Не знаю есть ли в этом заслуги Сина? На открытии предыдущего корпуса ленточку резал Янек, новое строительство контролирует Пеклушенко. З.Ы. К ПР и Сину в частности приязни не испытываю. Больница областная. Никого отношения город к ней не имеет. Это стройка Г. Фукса-до сих пор ищут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 10:53 |
|
|
Не,сами проголосовали за Сына,а теперь не такой.Извольте,наслаждайтесь.Биография человека,благополучно сидевшего в кресле при всех властях о чем то говорит.Очень он обтекаемый,флюгер.А на,что вы надеялись,имея Абсолютное большинство ПР в горсовете,и вдруг оранжевый мер.Думаю он и сам от себя не ожидал,что его изберут.А тут чудо.Проснулся мером.Проще было самому перекрасится в синий цвет,думаю другого выхода у него не было или отставка,но его же избрали вы,а значит любое его действие заранее одобрили.А как бы поступили вы в этой ситуации.Избравши его вы доверили ему город.Какие проблемы?Вот он и руководит как может.Да,и помаранчи и сыни и серобуро малиновые для меня одинаковы.Просто стараюсь быть объективной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 10:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Проще было самому перекрасится в синий цвет,думаю другого выхода у него не было или отставка, Чем не выход? Очень даже выход и многие бы его приняли и поняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 11:01 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Не,сами проголосовали за Сына,а теперь не такой.Извольте,наслаждайтесь. +1 Чисто оранжманская креатура. Почему-то оранжи дельного В.Кальцева- особенно с усами- боялись больше огня. Вреда какого- то от Сина (в отличие от Карташова)- не вижу. Посмотрим! Кого там еще нам оранжы-ы еще предлагают в вожди? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 11:13 |
|
|
смит писал(а): Гость писал(а): Не,сами проголосовали за Сына,а теперь не такой.Извольте,наслаждайтесь. +1 Чисто оранжманская креатура. Почему-то оранжи дельного В.Кальцева- особенно с усами- боялись больше огня. И в чем его дельность, шершавый? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 11:30 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Проще было самому перекрасится в синий цвет,думаю другого выхода у него не было или отставка, Чем не выход? Очень даже выход и многие бы его приняли и поняли. УВ. ЗАЗ,какая отставка?Ну поставте любого на его место.Я не знаю таких,кто бы добровольно отказался от кормушки.Приняли его бы или поняли,это было бы потом,а может не было.А сегодня он Мер и жить ему надо сегодня.Ну в общем,очи бачили,шо брали.Политики все много обещают,а потом у них амнезия.Он и в облисполкоме таким был, никаким.Была у него на приеме по поводу свалок мусора,однажды.Много кивал головой и все.А я думаю мы сами виноваты,что не требуем от него выполнения предвыборных обещаний,хотя я не знаю,что он обещал.Зато как колоритно,кореец мер запорожских козачков и козачек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 11:32 |
|
|
Гость писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Проще было самому перекрасится в синий цвет,думаю другого выхода у него не было или отставка, Чем не выход? Очень даже выход и многие бы его приняли и поняли. УВ. ЗАЗ,какая отставка?Ну поставте любого на его место.Я не знаю таких,кто бы добровольно отказался от кормушки.Приняли его бы или поняли,это было бы потом,а может не было.А сегодня он Мер и жить ему надо сегодня.Ну в общем,очи бачили,шо брали.Политики все много обещают,а потом у них амнезия.Он и в облисполкоме таким был, никаким.Была у него на приеме по поводу свалок мусора,однажды.Много кивал головой и все.А я думаю мы сами виноваты,что не требуем от него выполнения предвыборных обещаний,хотя я не знаю,что он обещал.Зато как колоритно,кореец мер запорожских козачков и козачек. А как мы можем потребовать? Какие для этого у нас есть "рычаги" воздействия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 11:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): УВ. ЗАЗ,какая отставка?Ну поставте любого на его место.Я не знаю таких,кто бы добровольно отказался от кормушки.Приняли его бы или поняли,это было бы потом,а может не было.А сегодня он Мер и жить ему надо сегодня.Ну в общем,очи бачили,шо брали.Политики все много обещают,а потом у них амнезия.Он и в облисполкоме таким был, никаким.Была у него на приеме по поводу свалок мусора,однажды.Много кивал головой и все.А я думаю мы сами виноваты,что не требуем от него выполнения предвыборных обещаний,хотя я не знаю,что он обещал.Зато как колоритно,кореец мер запорожских козачков и козачек.
Вы меня не правильно наверное понимаете. Ветка создана ОнБ для того чтобы каждый высказал свое видение работы мэра. Я высказал сугубо своё личное мнение. Никаких последствий для мэра это не должно и не может иметь. Я не предлагаю никаких решений и действий в отношении к мэру. Это просто моё видение его работы. Пусть сидит себе весь срок. Чтож теперь делать. На следующие выборы, я по крайней мере в его сторону и не посмотрю. Но я отвечаю только за себя. И не призываю никого меня поддерживать. Просто выскажите своё отношение к его деятельности и всё. Есть плюсы- напишите. Есть минусы-то же обозначьте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 11:52 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Гость писал(а): УВ. ЗАЗ,какая отставка?Ну поставте любого на его место.Я не знаю таких,кто бы добровольно отказался от кормушки.Приняли его бы или поняли,это было бы потом,а может не было.А сегодня он Мер и жить ему надо сегодня.Ну в общем,очи бачили,шо брали.Политики все много обещают,а потом у них амнезия.Он и в облисполкоме таким был, никаким.Была у него на приеме по поводу свалок мусора,однажды.Много кивал головой и все.А я думаю мы сами виноваты,что не требуем от него выполнения предвыборных обещаний,хотя я не знаю,что он обещал.Зато как колоритно,кореец мер запорожских козачков и козачек.
Вы меня не правильно наверное понимаете. Ветка создана ОнБ для того чтобы каждый высказал свое видение работы мэра. Я высказал сугубо своё личное мнение. Никаких последствий для мэра это не должно и не может иметь. Я не предлагаю никаких решений и действий в отношении к мэру. Это просто моё видение его работы. Пусть сидит себе весь срок. Чтож теперь делать. На следующие выборы, я по крайней мере в его сторону и не посмотрю. Но я отвечаю только за себя. И не призываю никого меня поддерживать. Просто выскажите своё отношение к его деятельности и всё. Есть плюсы- напишите. Есть минусы-то же обозначьте. Я в принципе тоже согласна с вами ЗАЗ Вы хорошо обозначили недостатки в его работе.Просто думаешь избрали сами,а спросить не можем.Хотя если писать письма и монотонно ходить на приемы можно чего то добиться.Но каждый занят своим делом и так оно все на тормозах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 11:57 |
|
|
Гость писал(а): Хотя если писать письма и монотонно ходить на приемы можно чего то добиться.
Ага, можно добиться. К примеру: пристального внимания налоговой к вашему бизнесу, возбуждения против вас уголовного дела, направления вас в психушку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 12:03 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Проще было самому перекрасится в синий цвет,думаю другого выхода у него не было или отставка, Чем не выход? Очень даже выход и многие бы его приняли и поняли. УВ. ЗАЗ,какая отставка?Ну поставте любого на его место.Я не знаю таких,кто бы добровольно отказался от кормушки.Приняли его бы или поняли,это было бы потом,а может не было.А сегодня он Мер и жить ему надо сегодня.Ну в общем,очи бачили,шо брали.Политики все много обещают,а потом у них амнезия.Он и в облисполкоме таким был, никаким.Была у него на приеме по поводу свалок мусора,однажды.Много кивал головой и все.А я думаю мы сами виноваты,что не требуем от него выполнения предвыборных обещаний,хотя я не знаю,что он обещал.Зато как колоритно,кореец мер запорожских козачков и козачек. А как мы можем потребовать? Какие для этого у нас есть "рычаги" воздействия? Наверное есть.Можно было бы в теории,а может и на практике создать инициативную группу горожан и предъявить Сину наши требования и реализовывать их в жизнь.Например,меня возмущает бассейн Орбита стоящий как памятник социализма.Абонемент в бассейн Славутич стоит 36 грв.Где обещаемая поддержка спорта правящей партии.Думаю жители города нас поддержат.Думаю при желании можно все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 12:05 |
|
|
Гость писал(а): Думаю при желании можно все. Ага, смотрите предыдущий пост. Им можно все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 12:07 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Хотя если писать письма и монотонно ходить на приемы можно чего то добиться.
Ага, можно добиться. К примеру: пристального внимания налоговой к вашему бизнесу, возбуждения против вас уголовного дела, направления вас в психушку. Понимаю,страх.Не тот пол назвали слабым.Как видите,я еще не в психушке и свободно пишу на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 12:22 |
|
|
Согласитесь господа, но проблема с мусором хотя бы решается, и активно чего не было еще 2 года назад и мы все с вами просто смирились и жили в грязи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 12:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Хотя если писать письма и монотонно ходить на приемы можно чего то добиться.
Ага, можно добиться. К примеру: пристального внимания налоговой к вашему бизнесу, возбуждения против вас уголовного дела, направления вас в психушку. Понимаю,страх.Не тот пол назвали слабым.Как видите,я еще не в психушке и свободно пишу на форуме. Мне кажется Александру Чинсановичу самому интересно почитать, что говорят горожане по по поводу его работы. Конечно если замечания обоснованы и выражены в приличной форме. И бояться здесь нечего, и панику ненужно разводить. За здоровую критику никто никого закрывать не станет, никакую налоговую и психбригады присылать за Вами не будет. Сокульский отмониторит , соберет все в кучку, разобъет по тематике и доложит. Так мол и так Господин мэр, есть промашки, нужно реагировать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 12:30 |
|
|
Гена писал(а): Согласитесь господа, но проблема с мусором хотя бы решается, и активно чего не было еще 2 года назад и мы все с вами просто смирились и жили в грязи. Ну сочтем за маленький плюсик,хотя на окраинах-мрак. БЦ,Парк возле России УЖАС утопает в мусоре.Балка между 6-й б-цей и инфекционкой-полигон мусора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У, спасибо! 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Мне кажется Александру Чинсановичу самому интересно почитать, что говорят горожане по по поводу его работы. Я думаю, что так кажется только вам. А я вот думаю, когда ж эта [самоцензура] уже нажрётся?
Вернуться к началу |
|
 |