Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой первый минус Сину :(
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Совершенно случайно, просматривая запорожские интернет-просторы,
надыбал на "провластном" репортере (емнип) новость - недалеко от Верхней
Хортицы будет организован полигон бытовых отходов.

Помнится, когда-то, при Карташове (не к ночи будь помянут), были идеи
организовать такую свалку в окрестностях балки Партизанки - и думаю,
новая свалка будет именно там.
Но - при Карташове общественный протест "пэрэмог" идеи Евгения Грыгоровыча.

Сейчас - ни о протестах, ни о идеях мерии по делу полигона - ни слуху ни духу?
А решение - уже есть. Син - непокобелим, не чета Карташову.

Ну, окрестным жителям, конечно, по сусалам - половыми органами - второй раз - не три-два-раз.

Так это - мерия и правда вторично решила сделать свалку на В.Хортице?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :(
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На Солнечном где?

Я вот не понимаю - как знак памятный открывать - так в газетах прописано,
а как свалку строить - так незаметно.
Около старой свалки у Осипка?
На выезде из города?
Или где?

Да, Begemot - я все-таки опять спрошу - чего тебя начали волновать вопросы,
не связанные со "Злачными местами" и прочим отдыхом?
Begemot писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Открываем уже не памятники, а намерения построить памятники...
Наврное, под это тоже денег выделено немало? :cool:

Деньги чужие считаешь, а на выборы идти не хочешь :-)
"Дуализьм", понимаешь ли XD

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:38 
адекватник

ОнБ писал(а):
На Солнечном где?

Я вот не понимаю - как знак памятный открывать - так в газетах прописано,
а как свалку строить - так незаметно.
Около старой свалки у Осипка?
На выезде из города?
Или где?
У нас негде!!! (-_-+) Везде уже народ живет. И на месте бывшей свалки и около кладбища - ВЕЗДЕ! Нам бы свой мусор куда свозить, а тут ещё и городской подбросить наровят. Беда! :shock:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОнБ писал(а):
Да, Begemot - я все-таки опять спрошу - чего тебя начали волновать вопросы,
не связанные со "Злачными местами" и прочим отдыхом?

Да интересна мне жизнь города. Где ещё больше узнать, не в запорожских же газетах :-)

Цитата:
Деньги чужие считаешь, а на выборы идти не хочешь
Ну почему сразу "чужие"? Ты считаешь, это не за деньги горбюджета было сделано? Про выборы я писал подробно в соседней ветке. Вот, кстати, совсем забыл про Сина. Тоже был повод голосовать за него, т.к. писал, что "никогда не будет с ПР". Ну, и с кем он сейчас?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:04 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

На самом деле у Александра Чинсановича Сина очень много минусов. Минусов явных и минусов скрытых. Перечисляя его недостатки я естественно повторюсь , но и может добавлю кое что от себя.
1 .Первый и самый известный из его недостатков это конечно его членство в Партии Регионов. Александр Чинсанович может сколь угодно много разглагольствывать на тему , что так лучше для города и горожан и он таким образом будет выполнять свои предвыборные обещания только лучше, но увы, от этого запах не улетучится и послевкусие останется о этом поступке на всю жизнь.
2. Очень большой на мой взгляд минус городского головы в том, что он не в состоянии сформировать даже собственную команду по собственной инициативе и опираясь на собственные же взгляды. Метания в кадровых вопросах можно проиллюстрировать назначением и снятием с должностей председателей райадминистраций. Оперетта в Орджоадминистрации-сначала убрать она плохая плохая, потом вернуть она хорошая. Жовтневая администрация. Череда смен глав и в конце концов Манохин. Для тех кто в теме , назначение Манохина и есть уже сам по себе минус тем кто его назначил. Это говорит о том, что никакого отношения к назначению или снятию глав районов мэр отношения не имеет. А значит не управляет ими и в итоге городом.
3. Городскую систему ЖКХ лихорадит от постоянных реформ. Реформ то на самом деле нет, а вот глубокий и системный кризис есть. Ухудшается положение вещей непродуманными и зачастую просто неподготовленными решениями и заявлениями, звучащими из уст городского головы. Которые потом или оказываются непроверенными или их приходится по тихому признавать неверными и возвращать ситуацию в накатанное русло. Примеры: ситуация с Запорожсвязьсервисом, реформа ЖКХ, КП ОСнование и т.д.
4. Заявленный и брошенный вопрос с бездомными животными.
5. Явный популизм и замыливание глаз людям по так называемому благоустройству города - сквер Пограничников, памятник Металлургам, показательные и широкоосвещаемы в СМИ шоу по посещению дворов всей свитой и съемки на фоне урн.
6. Брошенный на произвол судьбы электротранс.
7. Нерешаются вопросы в ритуальной сфере деятельности и её приведение в правовое русло.
8. Город не имеет ни одного далеко идущего плана по развитию градостроительсва.
9. Отказ города от контроля над финансированием строительства мостов. Увольнение Сухомлина и полное уничтожение УКСА Горисполкома.
10. Не заложен и не строиться ни один социальный объект в городе.(больницы, школы,дет сады, жилые дома.)
11. Очень большой минус - запрет на доступ СМИ к результатам торгов и тендеров по КП города .
12. Не созданы общественные районные комитеты народного контроля, о которых так много говорил перед выборами Син.
13. В городе появляются все новые и новые точки с игральными автоматами.
14. Борьба со стихийной торговлей потерпела очередное фиаско. Привет Эделеву.

Я могу очень долго продолжать этот список, но стоит ли? Для меня Син не "минус", а к сожалению "крест". Который я на нем поставил, как на избранном мною мэре. А так Александр Чинсанович человек хороший. Веселый и жизнерадостный. Желаю ему таким и оставаться.

Последний раз редактировалось ZAZ 12 окт 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:23 
ЗАЗ Б/У писал(а):
На самом деле у Александра Чинсановича Сина очень много минусов. Минусов явных и минусов скрытых. Перечисляя его недостатки я естественно повторюсь , но и может добавлю кое что от себя.
1 .Первый и самый известный из его недостатков это конечно его членство в Партии Регионов. Александр Чинсанович может сколь угодно много разглагольствывать на тему , что так лучше для города и горожан и он таким образом будет выполнять свои предвыборные обещания только лучше, но увы, от этого запах не улетучится и послевкусие останется о этом поступке на всю жизнь.
2. Очень большой на мой взгляд минус городского головы в том, что он не в состоянии сформировать даже собственную команду по собственной инициативе и опираясь на собственные же взгляды. Метания в кадровых вопросах можно проиллюстрировать назначением и снятием с должностей председателей райадминистраций. Оперетта в Орджоадминистрации-сначала убрать она плохая плохая, потом вернуть она хорошая. Жовтневая администрация. Череда смен глав и в конце концов Манохин. Для тех кто в теме , назначение Манохина и есть уже сам по себе минус тем кто его назначил. Это говорит о том, что никакого отношения к назначению или снятию глав районов мэр отношения не имеет. А значит не управляет ими и в итоге городом.
3. Городскую систему ЖКХ лихорадит от постоянных реформ. Реформ то на самом деле нет, а вот глубокий и системный кризис есть. Ухудшается положение вещей непродуманными и зачастую просто неподготовленными решениями и заявлениями, звучащими из уст городского головы. Которые потом или оказываются непроверенными или их приходится по тихому признавать неверными и возвращать ситуацию в накатанное русло. Примеры: ситуация с Запорожсвязьсервисом, реформа ЖКХ, КП ОСнование и т.д.
4. Заявленный и брошенный вопрос с бездомными животными.
5. Явный популизм и замыливание глаз людям по так называемому благоустройству города - сквер Пограничников, памятник Металлургам, показательные и широкоосвещаемы в СМИ шоу по посещению дворов всей свитой и съемки на фоне урн.
6. Брошенный на произвол судьбы электротранс.
7. Нерешаются вопросы в ритуальной сфере деятельности и её приведение в правовое русло.
8. Город не имеет ни одного далеко идущего плана по развитию градостроительсва.
9. Отказ города от контроля над финансированием строительства мостов. Увольнение Сухомлина и полное уничтожение УКСА Горисполкома.
10. Не заложен и не строиться ни один социальный объект в городе.(больницы, школы,дет сады, жилые дома.)
11. Очень большой минус - запрет на доступ СМИ к результатам торгов и тендеров по КП города .
12. Не созданы общественные районные комитеты народного контроля, о которых так много говорил перед выборами Син.
Я могу очень долго продолжать этот список, но стоит ли? Для меня Син не "минус", а к сожалению "крест". Который я на нем поставил, как на избранном мною мэре. А так Александр Чинсанович человек хороший. Веселый и жизнерадостный. Желаю ему таким и оставаться.

Очень точно все выразили, молодец!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:29 
ЗАЗ Б/У писал(а):

Будет строится взамен старого новый хирургический корпус детской больницы, что на Леппика. Не знаю есть ли в этом заслуги Сина? На открытии предыдущего корпуса ленточку резал Янек, новое строительство контролирует Пеклушенко.

З.Ы. К ПР и Сину в частности приязни не испытываю.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:33 
Строится уникальный в городе на базе 5-го роддома пренатальный центр приподдержке премьера Азарова.Вот он к нам и едет лично посмотреть.выделены огромные деньги.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):

Будет строится взамен старого новый хирургический корпус детской больницы, что на Леппика. Не знаю есть ли в этом заслуги Сина? На открытии предыдущего корпуса ленточку резал Янек, новое строительство контролирует Пеклушенко.

З.Ы. К ПР и Сину в частности приязни не испытываю.

Больница областная. Никого отношения город к ней не имеет. Это стройка Г. Фукса-до сих пор ищут. XD

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:53 
Не,сами проголосовали за Сына,а теперь не такой.Извольте,наслаждайтесь.Биография человека,благополучно сидевшего в кресле при всех властях о чем то говорит.Очень он обтекаемый,флюгер.А на,что вы надеялись,имея Абсолютное большинство ПР в горсовете,и вдруг оранжевый мер.Думаю он и сам от себя не ожидал,что его изберут.А тут чудо.Проснулся мером.Проще было самому перекрасится в синий цвет,думаю другого выхода у него не было или отставка,но его же избрали вы,а значит любое его действие заранее одобрили.А как бы поступили вы в этой ситуации.Избравши его вы доверили ему город.Какие проблемы?Вот он и руководит как может.Да,и помаранчи и сыни и серобуро малиновые для меня одинаковы.Просто стараюсь быть объективной.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:58 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Проще было самому перекрасится в синий цвет,думаю другого выхода у него не было или отставка,

Чем не выход? Очень даже выход и многие бы его приняли и поняли.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:01 
просто смит

Гость писал(а):
Не,сами проголосовали за Сына,а теперь не такой.Извольте,наслаждайтесь.

+1
Чисто оранжманская креатура.
Почему-то оранжи дельного В.Кальцева- особенно с усами- боялись больше огня.
Вреда какого- то от Сина (в отличие от Карташова)- не вижу.
Посмотрим!
Кого там еще нам оранжы-ы еще предлагают в вожди?
:-Q

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:13 
смит писал(а):
Гость писал(а):
Не,сами проголосовали за Сына,а теперь не такой.Извольте,наслаждайтесь.

+1
Чисто оранжманская креатура.
Почему-то оранжи дельного В.Кальцева- особенно с усами- боялись больше огня.

И в чем его дельность, шершавый? XD

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:30 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Проще было самому перекрасится в синий цвет,думаю другого выхода у него не было или отставка,

УВ. ЗАЗ,какая отставка?Ну поставте любого на его место.Я не знаю таких,кто бы добровольно отказался от кормушки.Приняли его бы или поняли,это было бы потом,а может не было.А сегодня он Мер и жить ему надо сегодня.Ну в общем,очи бачили,шо брали.Политики все много обещают,а потом у них амнезия.Он и в облисполкоме таким был, никаким.Была у него на приеме по поводу свалок мусора,однажды.Много кивал головой и все.А я думаю мы сами виноваты,что не требуем от него выполнения предвыборных обещаний,хотя я не знаю,что он обещал.Зато как колоритно,кореец мер запорожских козачков и козачек.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:32 
Гость писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

УВ. ЗАЗ,какая отставка?Ну поставте любого на его место.Я не знаю таких,кто бы добровольно отказался от кормушки.Приняли его бы или поняли,это было бы потом,а может не было.А сегодня он Мер и жить ему надо сегодня.Ну в общем,очи бачили,шо брали.Политики все много обещают,а потом у них амнезия.Он и в облисполкоме таким был, никаким.Была у него на приеме по поводу свалок мусора,однажды.Много кивал головой и все.А я думаю мы сами виноваты,что не требуем от него выполнения предвыборных обещаний,хотя я не знаю,что он обещал.Зато как колоритно,кореец мер запорожских козачков и козачек.

А как мы можем потребовать? Какие для этого у нас есть "рычаги" воздействия?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):

Вы меня не правильно наверное понимаете. Ветка создана ОнБ для того чтобы каждый высказал свое видение работы мэра. Я высказал сугубо своё личное мнение. Никаких последствий для мэра это не должно и не может иметь. Я не предлагаю никаких решений и действий в отношении к мэру. Это просто моё видение его работы. Пусть сидит себе весь срок. Чтож теперь делать. На следующие выборы, я по крайней мере в его сторону и не посмотрю. Но я отвечаю только за себя. И не призываю никого меня поддерживать. Просто выскажите своё отношение к его деятельности и всё. Есть плюсы- напишите. Есть минусы-то же обозначьте.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:52 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Гость писал(а):

Вы меня не правильно наверное понимаете. Ветка создана ОнБ для того чтобы каждый высказал свое видение работы мэра. Я высказал сугубо своё личное мнение. Никаких последствий для мэра это не должно и не может иметь. Я не предлагаю никаких решений и действий в отношении к мэру. Это просто моё видение его работы. Пусть сидит себе весь срок. Чтож теперь делать. На следующие выборы, я по крайней мере в его сторону и не посмотрю. Но я отвечаю только за себя. И не призываю никого меня поддерживать. Просто выскажите своё отношение к его деятельности и всё. Есть плюсы- напишите. Есть минусы-то же обозначьте.

Я в принципе тоже согласна с вами ЗАЗ Вы хорошо обозначили недостатки в его работе.Просто думаешь избрали сами,а спросить не можем.Хотя если писать письма и монотонно ходить на приемы можно чего то добиться.Но каждый занят своим делом и так оно все на тормозах.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:57 
Гость писал(а):
Хотя если писать письма и монотонно ходить на приемы можно чего то добиться.

Ага, можно добиться. К примеру: пристального внимания налоговой к вашему бизнесу, возбуждения против вас уголовного дела, направления вас в психушку.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:03 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

А как мы можем потребовать? Какие для этого у нас есть "рычаги" воздействия?

Наверное есть.Можно было бы в теории,а может и на практике создать инициативную группу горожан и предъявить Сину наши требования и реализовывать их в жизнь.Например,меня возмущает бассейн Орбита стоящий как памятник социализма.Абонемент в бассейн Славутич стоит 36 грв.Где обещаемая поддержка спорта правящей партии.Думаю жители города нас поддержат.Думаю при желании можно все.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:05 
Гость писал(а):
Думаю при желании можно все.

Ага, смотрите предыдущий пост. Им можно все.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:07 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Ага, можно добиться. К примеру: пристального внимания налоговой к вашему бизнесу, возбуждения против вас уголовного дела, направления вас в психушку.

Понимаю,страх.Не тот пол назвали слабым.Как видите,я еще не в психушке и свободно пишу на форуме.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:22 
Согласитесь господа, но проблема с мусором хотя бы решается, и активно чего не было еще 2 года назад и мы все с вами просто смирились и жили в грязи.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Понимаю,страх.Не тот пол назвали слабым.Как видите,я еще не в психушке и свободно пишу на форуме.

Мне кажется Александру Чинсановичу самому интересно почитать, что говорят горожане по по поводу его работы. Конечно если замечания обоснованы и выражены в приличной форме. И бояться здесь нечего, и панику ненужно разводить. За здоровую критику никто никого закрывать не станет, никакую налоговую и психбригады присылать за Вами не будет. Сокульский отмониторит , соберет все в кучку, разобъет по тематике и доложит. Так мол и так Господин мэр, есть промашки, нужно реагировать. :)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:30 
Гена писал(а):
Согласитесь господа, но проблема с мусором хотя бы решается, и активно чего не было еще 2 года назад и мы все с вами просто смирились и жили в грязи.

Ну сочтем за маленький плюсик,хотя на окраинах-мрак. БЦ,Парк возле России УЖАС утопает в мусоре.Балка между 6-й б-цей и инфекционкой-полигон мусора.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У, спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Мне кажется Александру Чинсановичу самому интересно почитать, что говорят горожане по по поводу его работы.
Я думаю, что так кажется только вам. А я вот думаю, когда ж эта [самоцензура] уже нажрётся?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа