Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июн 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старый город
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 19:20 
Не нашла темки об этом местечке,мне пицца и пиво понравились,накурено ужасно но есть зал для некурящих,цены вродь тоже адекватные.А вы что о нем думаете? :)

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Старый город
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:46 
Miss ZаБора

Гость писал(а):
Гость писал(а):
ходите и дальше жрите эти жирные помои.и хвалите на всех форумах.так как лучшего в жизни не знаете и не стремитесь к тому,чтобы узнать...а тебе,шермэн,не пицци и салаты с майонезо топтать нужно,а на кефире одном сидеть.и спортом заниматься и ночь и день.

:D podderjivayu!!!

обещаю с сегодняшнего дня начать заниматься спортом XD
спасибо за совет
ПС: вкусность мориски от этого не уменьшится но зато самоуверенность анонима повыситься. и слава Богу :)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:03 
Омбудсмен

Зачем переходить она личности? v_v
В заведении есть ряд вкусный блюд и они ничуть не вредней, чем в большинстве других кафе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 06:40 
ГигаПисец

А кто знает последние цены в "Старом городе" на ту же пиццу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:31 
ПростоПисец

в целом место неплохое, но очень там накуренно.частенько захожу туда поесть пиццу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:04 
ЧастоПисец

в старом городе собирались только группой с универа , т.к. недорого.
сейчас уже стараюсь не ходить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 17:32 
ПростоПисец

Мне понравилось там, пиво на метры по моему круто)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 19:56 
Цены доступные. Поесть после базара можно))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:01 
Залётный (ая)

Группой часто ходили. Цены ничего так. Мне там нравится салат цезарь. Говорят еще блины вкусные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:30 
Давненько не бывал в "Старом городе", но вкус пицци останется в моей памяти навсегда! :D
Вкуснее еще не пробовал. Раньше частенько там засиживались тесной компашкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:41 
Залётный (ая)

Давненько не бывал в "Старом городе", но вкус пицци останется в моей памяти навсегда!
Вкуснее еще не пробовал. Раньше частенько там засиживались тесной компашкой.

P.S. я не гость)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 21:21 
Раньше заходили частенько-ребенку нравится. в последний раз зашли, просидели в зале для неурящих 10 мин., в течении которых 3 раза проходила мимо официант, но на просьбы хотя бы принести меню не отреагировала. в зале было занято еще два столика, т.е. работники не были слишком заняты. расторопностью персонал никогда не отличался, но такого еще не было!!! очень возмущена!!! меню так и не дождались, оделись и ушли. уходя наблюдали как официант у барной стойки болтала с подружкой, видимо. вряд ли будем посещать это заведение в дальнейшем! :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 01:20 
ZаБорАвец

Был вчера, впечатления свежи. Посидели неплохо, но огромный минус, все блюда очень жирные. По нме так можно использовать гриль, как в Ланселоте, и меньше всего обжаривать в масле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:23 
Да пицца стала просто ужасная -хлеб с обилием майонеза ,а раньше ходили на пиццу с пивасиком :-D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:56 
Залётный (ая)

Наш последний поход в Старый город закончился так...
Мы с женой пришли покушать примерно около 13-14часов... Пошли в "новый" зал (тот, который сверху достроили), он сделан с замахом на парижский интерьер с элементами Эйфелевой башни... Раньше сидель в основном только там, поскольку там не курят и новая приятная обстановка. Примерно половина зала была свободна. Администратор к нам не подходил, и мы сели за понравившийся свободный столик. Через пять минут к нам подошла девушка-официант и сказала, что этот столик занят, правда не объяснила почему… На нем небыло таблички… Она также не соизволила пересадить нас и мы сами пересели за другой свободный стол. Прошло еще минут пять, из трех официантов зала нам так никто и не принес меню. Наконец к нам подошли и сказали, что этот столик тоже не свободен!!! Я разругался с официанткой и мы уехали в другое место. С тех пор я там не появляюсь и добровольно не появлюсь, разве что позовут на день рождения или по другому поводу. Сам – ни-ни…
Раньше мы любили там бывать с разными компаниями. Любили упомянутую выше пиццу, которая совсем не пицца на самом деле, но по внешнему виду напоминает её и довольно вкусная.
Также в кафе есть свои особенности и интересные фишки в меню. Например там можно заказать МЕТР ПИВА, кто не знает – очень оригинальная вещь, сковородка с картошкой и мясом, которую приносят именно в сковороде и много других приятных неожиданностей…
Когда наш семейный бюджет был по-тоньше Старый город был неплохим вариантом, сейчас я принципиально избегаю его. И не потому, что мне раз нахамили официанты, которые, возможно уже там и не работают, и вероятно мы жестко на это отреагировали, а потому, что этого хамства не должно быть вообще. Тем более, что мы не подали ни малейшего повода для этого, и ведём себя везде максимально сдержанно.
На сегодня по-моему Старый город ЗАЖРАЛСЯ. У них настолько много клиентов на протяжении дня, что они перестали их ценить. Это конечно лично моё мнение, но думаю оно должно многих заставить задуматься и увидеть хамское отношение, неубранные грязные туалеты, невнимательное обслуживание, увидеть то, к чему мы привыкаем и молча глотаем, а вместо этого надо обращать свое внимание на те заведения , где к Вам относятся с уважением!
Всё, что происходит со Старым городом, несмотря на его недавнее расширение, напоминает с каждым годом всё большую деградацию, нежели верное направление развития… Такой вот неутешительный вердикт.
Пусть меня поправят если это не так.
Будемо полемізувати :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:03 
Залётный (ая)

Судя по отзывам, большинство как и я любят есть в Старом городе пиццу. Всем любителям пиццы - вкуснее , чем в Villa Oliva не ел нигде. Там за 60грн есть такая "Тартюф" - шикарная вещь. Обслуживание на уровне ресторана. Туалет - как музей искувства. Гардероб, приятный интерьер. После этого заведения вы даже никогда не подумаете вернуться в Старый... Как и я...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:08 
РедаХтор

MiheUshka писал(а):
Судя по отзывам, большинство как и я любят есть в Старом городе пиццу. Всем любителям пиццы - вкуснее , чем в Villa Oliva не ел нигде. Там за 60грн есть такая "Тартюф" - шикарная вещь. Обслуживание на уровне ресторана. Туалет - как музей искувства. Гардероб, приятный интерьер. После этого заведения вы даже никогда не подумаете вернуться в Старый... Как и я...

В вашем предыдущем посте очевидно было, что Старый город вас разочаровал. А лично мне не понравилась Виллла Олива. Не знаю, как-то все не задалось и пиццу у них я даже не доел, не понравилось. А вот в Старый город периодически забегаю, люблю здесь и перекусить и пицца у них конечно особенная. Так что зря вы так за всех... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:19 
Залётный (ая)

Наболело :)
Я же не навязываю своё мнение, а говорю как было... Как сейчас уже не скажу. Небыл в Старом уже года 1,5-2. Пицца там особенная свой дешевизной. Была 12грн тогда. Но сейчас, когда я перепробовал пиццу почти во всех местах в городе, за все не буду врать, во всех небыл, могу сказать, что это не пицца...
Кстати рекомендую тогда еще сходить на малом рынке напротив цветочных рядов в бывшем кафе Бавария сейчас пицерия, с настоящими итальянцами на кухне... Приятная атмосфера Италии гарантирована! Мне очень понравилось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:25 
РедаХтор

MiheUshka писал(а):
Я же не навязываю своё мнение, а говорю как было... Как сейчас уже не скажу. Небыл в Старом уже года 1,5-2. Пицца там особенная свой дешевизной. Была 12грн тогда. Но сейчас, когда я перепробовал пиццу почти во всех местах в городе, за все не буду врать, во всех небыл, могу сказать, что это не пицца...
Кстати рекомендую тогда еще сходить на малом рынке напротив цветочных рядов в бывшем кафе Бавария сейчас пицерия, с настоящими итальянцами на кухне... Приятная атмосфера Италии гарантирована! Мне очень понравилось...

Я, в принципе, люблю пиццу и то, что делают в Старом городе очень вкусно, может и не совсем по классическому рецепту. А в бывшую Баварию загляну, раз советуете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:36 
В пицце очень мало начинки и много майонеза ,а тесто хорошее-раньше была вкуснее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
В пицце очень мало начинки и много майонеза ,а тесто хорошее-раньше была вкуснее

Вранье, только на прошлой неделе ходили туда пиццу отведывать. Всего там нормально положили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:06 
Пицца классная ходим только в Старый город потомучто рядом нет ничего нормального кроме завистливых генделов,которым неймётся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:23 
Отличное кафе!!! По вечерам в пятницу и по выходным забито жаль. Готовят очень вкусно, на зависть всяким "Шелестам", "Политбюро" и прочим "Звёздам". Цены приемлемы, алкоголь правда подорожал, ну и хорошо. Это заведение для покушать, а не нажраться. Ходим туда достаточно регулярно.
Про пиццы это вы зря. Треугольных у них не делают оч давно уже. А те что делают, они просто не стандартные, не как у всех. На мой вкус - объедение, причём не дорого. Ещё оригинальные (вкусные) пиццы в Пау-Вау, но там подороже будет, да и другая еда никакая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:36 
MiheUshka писал(а):

Были мы в этой пиццерии недавно. Да, итальянцы; да, атмосфера ничего. Но пиццы скучны до слёз. Все доступные для пиццы ингредиенты это: маслины (из банки, без косточки, даже не порезаны), курица гриль (видно из Сильпо), колбаски охотничьи (тоже оттуда), колбаса сыро-копчёная (вообще гадость). Соуса вообще нет - так, плевочек пасты томатной и всё. И никаких овощей, зелени и т.д. Сыра, и то жлобят. А вот лазанья у них нормальная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:58 
Так пицца итальянская (в самой Италии) на самом деле бедноватая, у нас же она на русский, скажем, манер, да еще и с майонезом бывает. Мы привыкли, шоб всего было побольше. Может, эти итальянцы и не повара вовсе, как те тайские девушки в спа-салонах, которые толком не знают, как массаж делать. Главное - что итальянцы и тайские девушки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Пицца классная ходим только в Старый город потомучто рядом нет ничего нормального кроме завистливых генделов,которым неймётся

По пицце стоит отписаться отдельно. Это не является пиццей в классическом понимании, это нечто среднее между пиццей и пирогом. В последнее время, как мне кажется, тут стали очень сильно усердствовать с майонезом, потому ее мой желудок уже не воспринимает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа