Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс-символы Зап. ТВ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2006, 17:21 
Секс-символы Зап. ТВ. Почитала я дамочки газету Гвозди от 7 сентября
и прослезилась. До какой же степени нет вкуса у человека, который писал эту статью.
Злочевсий и Володьков - секс-сиволы - :) :) :) :)
Секс-символ страшгная девочка Ольга Явир - :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 01:24 
Вася писал(а):
Степанида писал(а):
Если так дело пойдет, Вы так и не узнаете, кого же прочат на роль СЕКС-СИМВОЛА Зап.Т.В.

вот и фспомнила пра сексимвалы. ни ты ли радная сюды пришла учить народ што эта такое? а как паказали што ты... [правелено модератором] са сваими апридилениями так сразу фсе у тибя бальныи и вабще ниправы. ты сама та давно правирялась у таво самава врача? :)

ни журнализтка гавариш? так мне пофигу- ни будиш слидить за базарам и тваи воласы пиристанут быть шилкавистыми- пасидеют или выпадут ат стреса.

адьос мучача.

Привет, Вася. Если бы Вы могли концентрировать свое внимание, то заметили бы, что уже была попытка напомнить Вам, о чем этот форум. Ну, куда там, Вы самозабвенно увлечены написанием грубостей и оскорблений . Даже обратили на себя внимание модератора.
Вообще то хотелось почитать какую очередную гадость Вы выжали из своего ущербного узелка нервных клеток, который у нормальных людей называется мозгом. Но я думаю ничего оригинального, обычный набор хамских фраз жлобского уровня, извините, Вашего исконного. И как бы Вы не пытались строить из себя испаноязычного мачо, прощаясь со мной, так и останетесь злобным Васей неудачником, изрыгающим свою несостоятельность и злобу на весь мир тут на форуме. Скорее всего, в реальной жизни это Вам не удается или уже были наказаны. На этом все, общаться с Вами больше не буду, опасаюсь, что глупость заразна. Берегите голову-это Ваше самое слабое место. УДАЧИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 13:19 
ЧастоПисец

Вот завелась парочка. Любят друг друга "по-французски"... Может, вам в реальности встретиться? :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 17:47 
интересно получается у вас, господа! в самом пике рассуждений вы вовсе забыли о теме форума! такое ощущение, что некоторым гражданам пофигу эта тема, дай только повыпендриваться и продемонстрировать собственные не очень высокие умственные способности. :( :? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 21:47 
Смотрящий ZаБора :)

Фанатка писал(а):
интересно получается у вас, господа! в самом пике рассуждений вы вовсе забыли о теме форума! такое ощущение, что некоторым гражданам пофигу эта тема, дай только повыпендриваться и продемонстрировать собственные не очень высокие умственные способности. :( :? :twisted:

банальные попытки самоутверждениея +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 14:24 
HalfDeaD писал(а):
Фанатка писал(а):

Да уж очень банальные!(к сожалению!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 22:44 
Фанатка писал(а):
HalfDeaD писал(а):
Фанатка писал(а):

Читаю и окуеваю какие вы тупые и пошлые пардон банальные в своих оценках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 14:06 
Смотрящий ZаБора :)

Петро писал(а):
Фанатка писал(а):
HalfDeaD писал(а):
Фанатка писал(а):

Читаю и окуеваю какие вы тупые и пошлые пардон банальные в своих оценках

ыыыы ))
не стыда ни совести ни ума ни фантазии +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 21:06 
да нет, уж, товарищ, это вы тупы и пошлы раз видите в этих недалеких поверхностных репликах глубокий смысл - вот он результат воспитания средней школы.(мат - для трамвайных алкашей прибереги)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 11:20 
Симпатичная молодая девушка ведет спорт на "Запорижжя"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 16:49 
Anonymous писал(а):
Симпатичная молодая девушка ведет спорт на "Запорижжя"

ФУ!!! не нравится ваще она. бяка :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 11:20 
Эта девица в спортивной редакции Запорижжя, на мой взгляд, единственное украшение этой убогой телекомпании :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 11:31 
Anonymous писал(а):
Эта девица в спортивной редакции Запорижжя, на мой взгляд, единственное украшение этой убогой телекомпании :D

Есть там много красивых и симпотных людей на теелканале. Красивая пара - Носков-Завада, Пересыпкин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 11:42 
Ничего не имею против Завады-Носкова-Пересыпкина...Но при чем тут красота??? Речь же вроде о секс-символах...А Юличка-спортсменка новая и правда хороша :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 17:29 
Господа, у вас явно плохой вкус! Раз секс-символ, значит должен возбуждать лиц противоположного пола. А кого возбуждает Носков? Я б с ним даже в голодный год не смогла. Завада ему в пару. Юля со спорта? Не знаю, мне как девушке сложно судить. Но эти все люди на секс-символов не тянут не при каких обстоятельствах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 09:12 
А Пересыпкин? Фууууууу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 13:13 
Носков и Бурда - красиво сидят в новостях... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 00:16 
фуууууу, нашли кого обсуждать, "Запорожье"! может там еще Колесникова секс-символ?!;))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 10:16 
МегаПисец

Фанатка писал(а):
нашли кого обсуждать

Предлагай своих.... По мне - так Лена Зайцева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 18:59 
Леван с Алекса, Носков с Запорожья, Почтев с ТВ-5 с девушками сложнее - им хоть и больше, только они или симпатичные, но совершенно никакие, или с сумасшедщей энергетикой, но далёкие от общепринятых идеалов. я за сексуальность внутреннюю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 16:22 
Выпускающий редактор писал(а):
Фанатка писал(а):
нашли кого обсуждать

Зайцева ничего, только туповата. хотя по крайней мере из ведущих - лучшая. Зайченко Наташа - класс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 12:12 
ZаБорАвец

Фанатка писал(а):
Выпускающий редактор писал(а):
Фанатка писал(а):
нашли кого обсуждать

Зайцева ничего, только туповата. хотя по крайней мере из ведущих - лучшая. Зайченко Наташа - класс

Дорогая, Вы либо провокатор, либо сами большим умом не отличаетесь. По каким критериям Заченко лучшая?! По сексуальности? Если под этим подразумевается вылизывание и отсасывание - тогда, конечно, да. Только вижу титры на экране, и уже в предвкушении...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 19:49 
в отличие от вас, уважаемый, я привыкла судить по другим критериям нежели вылизывание и отсасывание, и в случае Зайченко - за ее симпатичность!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 22:43 
ZаБорАвец

Фанатка писал(а):
в отличие от вас, уважаемый, я привыкла судить по другим критериям нежели вылизывание и отсасывание, и в случае Зайченко - за ее симпатичность!

Ну глупый человек вы, дорогая)) Что еще сказать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 12:29 
Бройлер писал(а):
Фанатка писал(а):

Ну глупый человек вы, дорогая)) Что еще сказать :roll:

и по чем же вы, милейший, судите? легче всего обозвать человека не имея при этом никакого доказательства глупости. если у вас иисякли аргументы, то моей вины здесь нет простите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 22:56 
Ну ей-богу...Зайченко симпатична?????? может кому-то приятна как человек...только не путайте внешность с внутренними качествами)) тема же "СЕКС-СИМВОЛЫ"!!!!!!!!! Позвольте высказаться по теме: ТВ-5 Омельяненко, Алекс Чуксина, Запорожье Бурда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа