Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 15:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Европа и США предали Украину
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 09:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом.
Цитата:
Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.

"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.

Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.

"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.

Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.

"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.

Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе.
http://ukrainianwall.com/world/evropa-predala-ukrainu-yushhenko/

http://uapress.info/ru/news/print/81910 Полный вариант.

Последний раз редактировалось ZAZ 19 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:31 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Работающий писал(а):
ЗАЗ, давайте и мы не будем петлять словами. Крым всегда был нацелен на Россию. Татары хотели полную автономию, но их давили Украинским Беркутом, сначала при Кравчуке, потом при Кучме, а при Ющенко и Януковичем они вообще тихо сидели. После переворота в Киеве Крым ушёл в Россию вполне осознанно и там действительно голосовали за Россию, и татары в том числе. Поэтому Крым и ушёл безкровно. А на Донбассе я вижу вину только одного человека - му... Стрелкова. Он, будучи в эйфории от Крыма, пришёл в Славянск (не в Донецк, Луганск а в Славянск, созвучие, блин) позер . Но его приход был неожиданностью для Кремля. При том засилье нацистов в Киеве ( которых сейчас начали давить) Стрелков получил сумасшедшую поддержку граждан России, Путин был вынужден помочь Донбассу. И вы можете закрыть глаза, но значительная часть жителей Украины поддерживает Донбасс. Не нужно было переписывать историю, не нужно приравнивать бандеровцев и эсэсовцев к ветеранам ВОВ, вообще, не нужно было начинать с идеологии. Дайте людям рост экономики, сытую жизнь, люди забудут об идеологии. Дай хлеба и зрелищ и управляй сытым довольным стадом. Но кому то нужна война.

Ибическая сила... (Ирэн, извините за мой французский :cool: ) Нацисты в Киеве, значительная часть жителей Украины поддерживает Донбасс... v_v Перлы просто... No comments

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бывший_Запорожец писал(а):
На Донбассе и в Крыму была поддержка населения, да и сейчас есть, без нее рашка не сунулась бы. А представить, как рашистские танки идут по Крещатику, я как-то не могу. Надеюсь, что и по проспекту Ленина не пойдут, ибо "нема дурних". А насчет Штатов и Европы, ну так в чем их винить по большому счету? Just business

Откуда поддержка на Донбассе если там этнические украинцы? Правильно, пропаганда.

Iren писал(а):
Научит. Думаю даже, что нынешних детей и учить не придется. Они сами все видят и многое понимают.
А внуков уже дети научат. И внуки будут, скорей всего, россиянам улыбаться, и бизнес с ними вести, но - помнить будут.

Это при условии что дети будут жить не в новой УССР XD Иначе, им запарят мозги так, что все ваше воспитание забудется на раз) Было же, и не раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Насчет детей, могу поведать недавнюю историю. В Кировоград, на завод "Червона зірка", пришла группа учеников (7 класс). Екскурсовод им рассказывал о заводе и его продукции. Дети поинтерисовались куда продается продукция. Лектор начал рассказывать, что продается она по всему миру и в россию в том числе. После слов о поставке в россию, один из детей, безсознательно, выкрикнул "Положите им туда бомбу!". Повторяю, сказано это было абсолютно безсознательно и по детски непосредственно, взрослые просто опешили от неожиданности. Выкрик вызвал одобрение и смех остальных детей. То есть дети, уже для себя связали войну и агрессию с россией. Им не нужно что то объяснять и навязывать мнение, они уже определились с тем кто для них враг. Отаке.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пропаганда працює краще, тільки там де територія окупована. Окупувати Україну вже не вийде, тож цей сценарій не пройде.
Крим і Донбас це поганий приклад, бо це наслідки ще радянської пропаганди помножені на неспроможність і небажання української влади останніх 20 років зупинити пропаганду російську. Після цієї рашистської агресії все змінилось. Люди змінились.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
один из детей, безсознательно, выкрикнул "Положите им туда бомбу!"

Вы думаете, в РФ такие вот дети не выкрыкивают такое же, когда им рассказывают про запад\нато\бандеровцев... к сожалению, дети смотрят телек даже чаще чем взрослые, и впитывают это говно с экранов...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Давным-давно немцы извинились, страны помирились, а люди помнят.

Те, кто принимал участие в войне или дети войны - те, конечно, помнят, но испытывают ли ненависть или хотя бы неприязнь к нынешним немцам? А их дети, а внуки? Если ненависть не культивировать, она угаснет достаточно быстро. Пример РФ и США, сколько сил и средств тратится на поддержание мифа, что "пиндосы" вселенское зло - до абсурда, а те же немцы тактично обособлены от фашистов. Всегда подчеркнуто либо гитлеровская Германия, либо фашистская, и вот уже к современным немцам уважение и даже "равнение на". Правда, Германия и платит за все свои грехи исправно, признала, осознала и искупает. А с Россией... Всё зависит от тех, кто будет писать те же учебники, форматировать передачи и новости, от первых лиц. Если, к примеру, президент в своих речах будет поминать каждый раз Россию с эпитетами "вероломная, подлая, агрессор, убийца", если во всех новостях, со всех щелей будут вдавливаться в мозг такие характеристики, то большинство привыкнет и будет считать эти тезисы своими. В Украине не стоит цель демонизировать Путина и Россию, поэтому, имхо, конечно, взлелеять ненависть на поколения не удастся. В семьях, где погибли или ранены бойцы - будут помнить, ненавидеть обезличено, но так же и понимать, что 140млн россиян как-бы и не виноваты. Хотя бы по аналогии с немцами.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Пропаганда працює краще, тільки там де територія окупована. Окупувати Україну вже не вийде, тож цей сценарій не пройде.
Крим і Донбас це поганий приклад, бо це наслідки ще радянської пропаганди помножені на неспроможність і небажання української влади останніх 20 років зупинити пропаганду російську. Після цієї рашистської агресії все змінилось. Люди змінились.

Так ж самі події відбувалися у 1918-1920 роках... у всякому разі дуже схожі. Агрессія "совєтов", патріотична молодь під Крутами, дебільній уряд УНР, якій загравав з західними державами, але так ні чтого й не досяг...
Не вийде окупувати? Ві впевнені? Пан є великим "оптімістом". Ніколи не кажіть ніколи, та готуйтеся до гіршого.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Джекин писал(а):
один из детей, безсознательно, выкрикнул "Положите им туда бомбу!"

Вы думаете, в РФ такие вот дети не выкрыкивают такое же, когда им рассказывают про запад\нато\бандеровцев... к сожалению, дети смотрят телек даже чаще чем взрослые, и впитывают это г... с экранов...

Думаю еще хуже. Пропаганда там приобрела качественный уровень. Но мы говорим о наших детях и их отношении. В общем, если когда то мы и были близкими народами и украинцы даже простили россии голодоморы и репрессии, боюсь после событий последних полутора лет эта "близкость" утеряна безвозвратно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Iren писал(а):
Работающий писал(а):
Татары хотели полную автономию, но их давили Украинским Беркутом, сначала при Кравчуке, потом при Кучме

А я вот этого не поняла. Совсем. Помню, что в 1991-1992 году крымчане и правда что-то порывались там отдельное для себя придумать. Не очень понимаю, как бы они это реализовали, но допустим. Татары причем? Их в Крым уже Украина и начала возвращать.
И потом, может, я что-то пропустила? Может, и правда были постоянные волнения, демонстрации, попытки Меджлиса писать в международные организации, как вот в прошлом году они против раши писали? Если есть, буду благодарна за пруфы. Если такого не было, то пойму, что Работающий неисправим. И снова посоветую ему вести здоровый образ жизни. :-)

ЗАЗ! У меня к вам две просьбы:
1. Заголовок может смягчить как-то? Очень уж он провокационно смотрится. И на него обязательно "слетятся аки мухи на мед" товарищи, которые будут гадить и мешать общаться.
2. Давайте не уподобляться кремлеботам. Ведь копипастили, а ссылка где? Я все понимаю, и найти не так сложно (хотя со ссылкой было бы проще, понятное дело). Но ведь их за это самое и гоняем. Будут потом верещать о двойных стандартах. :)

По сути. Год назад у меня были подобные мысли, еще когда Крым отжали. Как же так? Они же по тому самому договору обязаны прийти и защитить. Мы же отказались от ядерного щита, а они .....
Сейчас я уже не уверена, что это было бы правильно. США и Европа планомерно давят рашу и помогают нам. И помогали бы больше, если бы мы сами (правительство нынешнее и иже с ними в первую очередь) меньше бы деребаном занималось, больше бы дело делало. А так, вкидывать деньги в "черную дыру" никому не хочется.

Что касается прямой военной поддержки, черт его знает, как бы обернулось. Там в кремле сидит явный неадекват. А третьей мировой никому не хочется. Тем более, что оно еще и кнопку нажать может, ну, мало ли - предсказать, что стрельнет в голову душевнобольным сложно. Потому я вижу, что они постепенно движутся к цели в варианте холодной войны. И похоже, что здесь все получится. Раша либо развалится, либо они таки сменят диктатора на кого-то более вменяемого. Просто это процесс не быстрый. Конечно, нам от этого не легче. И самой хочется проснуться и узнать, что - все. Кончили эту падаль на Донбассе и начали переговоры о возврате Крыма. Ужасно хочется.

Но иногда я представить пытаюсь, а что если ... и что-то еще страшнее становится. Может, я тут и не права, но вот так мне сейчас кажется.

1. Название ветки сохраняет стилистику автора. Вещи названы своими именами. Я в этом уверен. И моя позиция полностью совпадает с тем о чём говорит Ющенко. Извините, но менять не стану. Можете обратиться к администрации.
2. ссылку не дал. Каюсь и казнюсь. Исправился. Просто источник как бы сам Ющенко, поэтому не посчитал нужным давать ссылку. Извините.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Перл-Харбор устроили не японцы.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Переход на личности.
? В Перл-Харборе японцы уничтожили ВОЕННЫЙ флот США, в ответ штаты уничтожили два города с мирными жителями, с детьми, причём уже после фактического проигрыша Японии в войне. А перед этим было уничтожение Дрездена.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

Строгое предупреждение от Администратора !!
Переход на личности.

плюсую))

Джекин писал(а):
когда то мы и были близкими народами и украинцы даже простили россии голодоморы и репрессии, боюсь после событий последних полутора лет эта "близкость" утеряна безвозвратно.

Это размышления на уровне.. даже не буду говорить кого) Сталин был грузином, так что же - грузины теперь враги? И во веки веков? Странно, тут многие призывают Сааку в ЗП, порулить мером))
Глупости это... имхо.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Странно, тут многие призывают Сааку в ЗП, порулить мером))
Глупости это... имхо.

Та не))) Порулить городом пока что XD XD

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

Вы действительно провокатор или просто баран? В Перл-Харборе японцы уничтожили ВОЕННЫЙ флот США, в ответ штаты уничтожили два города с мирными жителями, с детьми, причём уже после фактического проигрыша Японии в войне. А перед этим было уничтожение Дрездена.

А когда приключился "фактический проигрыш"? Конкретная дата.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Шабля писал(а):

Так ж самі події відбувалися у 1918-1920 роках... у всякому разі дуже схожі. Агрессія "совєтов", патріотична молодь під Крутами, дебільній уряд УНР, якій загравав з західними державами, але так ні чтого й не досяг...
Не вийде окупувати? Ві впевнені? Пан є великим "оптімістом". Ніколи не кажіть ніколи, та готуйтеся до гіршого.

Вы не путайте украинцев 18-20 годов и нынешних. В 18-20 годах Украина была достаточно сытой аграрной страной (по сравнению с той же ободраной и голодающей россией) при этом, практически отсутствовали регулярные войска и, самое главное - оружие (в том понимании в котором армия должна быть). А те не многочисленые армии которые были (Махновцы, Петлюровцы и т.д.) - не могли между собой договорится. Украинцы в своем большинстве просто не захотели тогда воевать. Их устраивала сытая жизнь которую им обеспечивала их земля. До поры.
Да и учитывайте то, что территория и население было меньше. Сейчас все обстоит несколько иначе. И если россиянцы, таки пойдут на оккупацию то дастся она им огромной ценой. Цена эта настолько высока, что сводит на нет саму возможность этой оккупации.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:11 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Работающий писал(а):
Вы действительно провокатор или просто баран?

Работающий, ну зачем вы сами себя унижаете оскорблениями? Вы ведь нормальный, грамотный человек. Умеете говорить и излагать свои мысли, проверено . Грамотно пишите. Лишнее это, поверьте. Я вам не указываю , просто выглядит как слабость. Вроде как вы свою точку зрения без оскорблений отстоять не можете.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цена для росиян, т.е. "совка"? Есть такая песенка у них - "нужна победа, мы за ценой не постоим.."
Ну вы поняли, против нацистов-бандеровцев до последнего патрона, "освободить Украину", как диды в 1943!

Джекин писал(а):
В 1992-2000х годах Украина была достаточно сытой аграрной страной (по сравнению с той же ободраной и голодающей россией) при этом, практически отсутствовали регулярные войска и, самое главное - оружие (в том понимании в котором армия должна быть). А те не многочисленые армии которые были (Торнадо, Правый сектор и т.д.) - не могли между собой договорится. Украинцы в своем большинстве просто не захотели воевать. Их устраивала сытая жизнь которую им обеспечивала их земля. До поры.

Меняем только дату, и вуаля... украинцы не хотят воевать, а "паны чублятся" вместо создания проф. армии...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Работающий писал(а):
ЗАЗ, не смешите. Её не будут завоёвывать, её купят, продадут а потом ещё раз купят. Японцы помнят, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки? Нет, они чтут память погибших, без акцента на убийц..Штаты сделали из Японии страну лидера, кто же кусает кормящую руку?

А почему вы тогда так реагируете на ссовцев и бандеровцев? Не можете простить и забыть? Сколько поколений прошло и времени? Не вписываетесь в вашу же логику. Давайте про Армян и Турков поговорим или про Азербайджанцев. Сколько сотен лет прошло, а от ненависти аж скулы сводит, когда они друг друга видят. Поедьте в Черновцы, спросите стариков, забыли они 1939 год. Уверяю вас-никто, ничего не забыл. Есть культурные люди, которые играют в толерантность, но всё прекрасно помнят.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут я с Ющенко согласен на все сто. Амеры нас кинули за всю Европу я не согласен кстати. Кинули нас те кто подписал меморандум в Будапеште. Они и только они должны отстаивать наши граници. Они нам это гарантировали, а как до дело дошло нас кинули.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Работающий писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

Вы действительно провокатор или просто баран?

плюсую))

Джекин писал(а):
когда то мы и были близкими народами и украинцы даже простили россии голодоморы и репрессии, боюсь после событий последних полутора лет эта "близкость" утеряна безвозвратно.

Это размышления на уровне.. даже не буду говорить кого) Сталин был грузином, так что же - грузины теперь враги? И во веки веков? Странно, тут многие призывают Сааку в ЗП, порулить мером))
Глупости это... имхо.

Сталин, в первую очередь, был главой комунистической россии. Будь он хоть еврей, действовал от имени россии и армия большевиков и нкведистов у него действовала в ключе той идеологии которая была принята россиянами и с их же одобрения. И красная армия в своем большинстве состояла из русских. А началось все вообще с ленина. И окупировали украину по указу ленина. сталин просто продолжил начатое. Я понимаю желание русских перевести стрелки на то, что они ни при чем, и во всем виноват сталин, а он был грузином и типа "мы. русские. Ни при чем". Причем. Притом конкретно причем. Особенно когда касается голодомора. Типа, че вы так о нас. Ведь вон в "поволжье", "на Кубани" и в Казахстане тоже голод был. Мне плевать, что было где то там. Мне не плевать,что часть моего рода была растреляна как кулаки (только по тому, что у прапрадеда хватило сил и трудолюбия кормить свою семью и безбедно существовать), а потом, от искусственно-созданного голода умерла еще значительная часть моего рода. И в итоге, из семерых детей в семье, осталась только прабабушка, которая много чего рассказывала "про советы". И "кляла" их до самой своей смерти.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

Цитата:
1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Как видно из четвертого пункта, помощь была обещана только в случае агрессии с применением ядерного оружия - и то, через СовБез ООН. Вся военная помощь, оказываемая США Украине сейчас - это акт доброй воли США, а не действие меморандума. Поэтому непонятна уверенность, что США ДОЛЖНЫ БЫЛИ оказать помощь.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Вещи названы своими именами. Я в этом уверен. И моя позиция полностью совпадает с тем о чём говорит Ющенко.

ЗАЗ, вы считаете, что битвы уже не будет? США с Европой вот так утрутся и все?
Очень не хочется верить в это, может в их планах обозначены совсем другие временные отрезки.
Хотя времени у Украины совсем мало осталось.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Сталин, в первую очередь, был главой комунистической россии. Будь он хоть еврей, действовал от имени россии и армия большевиков и нкведистов у него действовала в ключе той идеологии которая была принята россиянами и с их же одобрения. И красная армия в своем большинстве состояла из русских. А началось все вообще с ленина. И окупировали украину по указу ленина. сталин просто продолжил начатое. Я понимаю желание русских перевести стрелки на то, что они ни при чем, и во всем виноват сталин, а он был грузином и типа "мы. русские. Ни при чем". Причем. Притом конкретно причем. Особенно когда касается голодомора. Типа, че вы так о нас. Ведь вон в "поволжье", "на Кубани" и в Казахстане тоже голод был. Мне плевать, что было где то там. Мне не плевать,что часть моего рода была растреляна как кулаки (только по тому, что у прапрадеда хватило сил и трудолюбия кормить свою семью и безбедно существовать), а потом, от искусственно-созданного голода умерла еще значительная часть моего рода. И в итоге, из семерых детей в семье, осталась только прабабушка, которая много чего рассказывала "про советы". И "кляла" их до самой своей смерти.

Имхо не правильно это, к национальности приклеивать все... русские то, русские се... очень уж больно похоже на "евреи то, евреи сё". Такие идеи к хорошему не приведут. Тем боле что такое РФ сейчас - этнических русских там... хоть еще большинство? Буряты, татары да прочие малые народности... орда кароч)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Джекин писал(а):

Советую вам остыть и решить что главнее - плевать или факты? Если факты, то они таковы- русские не уничтожали голодом украинцев. Советское правительство делало неправильные шаги в экономике, что привело к массовому голоду в различных районах СССР. В правительстве были представители разных национальностей. Не стоит, вот не стоит уподобляться киселёву.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
ЗАЗ, вы считаете, что битвы уже не будет? США с Европой вот так утрутся и все?
Очень не хочется верить в это, может в их планах обозначены совсем другие временные отрезки.
Хотя времени у Украины совсем мало осталось.

Воевать точно за нас никто не станет. В прямом смысле. Потому что Путин в открытую и не нападёт.
Сбили их самолёт с их гражданами. Есть реакция Милена? Так это их люди. Европейцы, не одичалые. Войска ООН можно ввести за два дня и прекратить исстребление мирняка. Россию признать агрессором и исключить из совбеза ООН можно, хоть и трудно. Точно так же наплевав на закон как и русские. Можно давно было ввести миротворцев ЕС и прекратить стрельбу. Так что решайте сами, утёрлись они или нет.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очень живенько представляю Ющенко & сыновья/зяти на донецких рубежах в позиции увековеченного на нашей Аллее боевой славы комбата.
Достойный решительный отпор раше-террористам, говорите? Покажите как, неуважаемый (лично мною) экс. Профукал все возможности Украины и доверие народа во время первого Майдана - а теперь Запад виноват, зрада, понимаешь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа