Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2320 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 13:47 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему:
"Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться."
Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 09:40 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
шырлимырли писал(а):
Капля писал(а):
Я бы штоллен с удовольствием попробовала, если бы его кто приготовил :) Это сродни штруделю, да?

Нет. Это долго выстоянный кекс

Долго выстаивать времени нет :-)

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 09:51 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Zep писал(а):
Капля писал(а):
Ну, выпивка то такэ - пошел в магазин и купил чего душа желает, не проблема. А вот что такого интересного, вкусного, не очень трудного в приготовлении (что немаловажно!) на праздничный стол можете посоветовать? Тут на форуме, конечно, в основном, мужчины, но у них же есть жены, которые вкусно готовят. Да и сами мужчины в плане готовки очень часто не уступают женщинам (проверено на личном опыте) :cool: Вопрос возник в преддверии наступающих праздников *^_^*
Я копчения люблю делать- хоть к праздничному столу, хоть к обычному .
Шпроты домашнего копчения куда лучше магазинских , да еще и вдобавок ты сам волен выбирать рыбу , которую сам коптить будешь, а не ту которую порой недобросовестный производитель в банку положит-мелкую, битую, с содержимым масла больше половины банки.

Скумбрию домашнего копчения , тоже обожаю - нежную, в меру жирную, лучше брать атлантическую, чем тихоокеанскую - под водочку самое то. Хочешь скумбрию под пивко а не под водочку с пюрешкой - просто подержи предварительно чуть дольше в соли.
Хороша так же и практически любая красная рыба на копчение.
Про копченную курочку , копченные мясо и сало даже говорить не буду. Все очень вкусно- хоть на праздник, хоть в обычный день.

Ну и самое главное , что в приготовление очень просто- чуть больше часа и отличный закусь готов , причем без утомительного корпения у плиты

Зэп, не дайте слюной захлебнуться, поделитесь ноу-хау как Вы это готовите! Что я сама когда-то делала, так это из салаки, кажется, или из кильки готовила очень вкусные шпроты. Помню, что среди ингредиентов там точно были крепкая чайная заварка и подсолнечное масло (без запаха) и долго томить на медленном огне нужно было. Но вкуснотища ещё та была! И ещё я очень часто солила скумбрию и филе лосося (на бутерброды самое то было) А вот не коптила ничего никогда.

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 10:42 
Не в сети
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Зарегистрирован: 25 сен 2015, 10:04
Сообщения: 11481
Откуда: Свой
Капля писал(а):
Zep писал(а):
Капля писал(а):
Ну, выпивка то такэ - пошел в магазин и купил чего душа желает, не проблема. А вот что такого интересного, вкусного, не очень трудного в приготовлении (что немаловажно!) на праздничный стол можете посоветовать? Тут на форуме, конечно, в основном, мужчины, но у них же есть жены, которые вкусно готовят. Да и сами мужчины в плане готовки очень часто не уступают женщинам (проверено на личном опыте) :cool: Вопрос возник в преддверии наступающих праздников *^_^*
Я копчения люблю делать- хоть к праздничному столу, хоть к обычному .
Шпроты домашнего копчения куда лучше магазинских , да еще и вдобавок ты сам волен выбирать рыбу , которую сам коптить будешь, а не ту которую порой недобросовестный производитель в банку положит-мелкую, битую, с содержимым масла больше половины банки.

Скумбрию домашнего копчения , тоже обожаю - нежную, в меру жирную, лучше брать атлантическую, чем тихоокеанскую - под водочку самое то. Хочешь скумбрию под пивко а не под водочку с пюрешкой - просто подержи предварительно чуть дольше в соли.
Хороша так же и практически любая красная рыба на копчение.
Про копченную курочку , копченные мясо и сало даже говорить не буду. Все очень вкусно- хоть на праздник, хоть в обычный день.

Ну и самое главное , что в приготовление очень просто- чуть больше часа и отличный закусь готов , причем без утомительного корпения у плиты

Зэп, не дайте слюной захлебнуться, поделитесь ноу-хау как Вы это готовите! Что я сама когда-то делала, так это из салаки, кажется, или из кильки готовила очень вкусные шпроты. Помню, что среди ингредиентов там точно были крепкая чайная заварка и подсолнечное масло (без запаха) и долго томить на медленном огне нужно было. Но вкуснотища ещё та была! И ещё я очень часто солила скумбрию и филе лосося (на бутерброды самое то было) А вот не коптила ничего никогда.

Что это за шпроты с чайной заваркой? :=( ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это подделка а не натуральные шпроты !!!! Только оригинальный рецепт . Только копчение.

Никакого особого "ноу хау " у меня нет. У меня просто дома старая мультиварка навернулась и стал вопрос о покупке новой. Вот жена и встала горой , дескать - "хочу мультиварку с функцией копчения" и все тут. Купили ей мультиварку эту и не пожалели.

И никакого ноу хау тут нет в приготовлении. Если я хочу копченные куриные окорочка или курицу , то просто обмазываю их перцем, солью ( по вкусу) и приправами- беру в АТБ самые обычные приправы пакетики, они так и называются " приправы для мяса". "приправы для курицы" и т.д.
Через несколько часов складываю мясо в мультиварку и включаю режим "горячее копчение" . Через полтора часа копченные окорочка или курица готовы.

Та же операция проводится и с салом. Тут только отличие по времени - если "горячее" копчение, то мясо в приправах подержал несколько часов и уже можно в мультиварку . А если "холодное" копчение, то тогда сало солите в соли и специях как и обычно вы это делаете, когда просто солите сало . И через несколько суток, когда сало уже само по себе готово, положите его в мультиварку и ставите режим "холодное копчение" . Через полтора часа копченное сало холодного копчения готово.

"Горячее" копчение отличается от "холодного" тем, что при "горячем" помимо обработки дымом продукты подвергаются и тепловой обработке от самой мультиварки, а при "холодном" чаша кастрюли не нагревается , включен только нагревательный элемент , что нагревает опилки, которые дымятся и коптят продукт .

Рыбу ( скумбрию и красную) делаете точно по тому же рецепту как вы её делаете , когда солите для бутербродов . После того как рыба просолилась и готова , складываете в мультиварку и на режим "холодного копчения" . Просто объедение.

А вот со шпротами чуть по другому. Их действительно делаю из кильки или из салаки . Но что бы не мудохаться с косточками я шпроты делаю именно на горячем копчении . Тогда мелкие косточки кильки или салаки или вовсе пропариваются и растворяются при термообработке , или становятся такой консистенции как рыба в магазинских консервах, то есть их можно спокойно есть.
Если салака крупная, то тогда все таки очищаю от хребтов, не пропариваются они в достаточной мере в крупной салаке . После того как салака или килька прокоптилась - плотно складываю ее в судочек с маслом. Можно масло оливковое, кукурузное, по вкусу. Лично я использую обычное подсолнечное магазинское. Готовая рыба должно какое то время выстояться в судочке с маслом .
И у вас великолепные шпроты .

Так, что как видите, никакого кулинарного секрета нет. Всё очень просто . Элементарная мультиварка с функцией копчения . Сложил в нее продукты, включил режим, лег на диван или сел перед компом сообщения на "Заборе" ваять и через полтора часа получил готовый продукт.

Совет. ИМХО Любые копченные продукты вкуснее есть холодными. Так, что не накидывайтесь сразу на свежеприготовленное копчение. Дайте ему какое то время постоять в холодильнике


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 10:56 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Эх, Зэп, нет у меня такой чудо-мультиварки (T_T) А то уже всю округу закоптила бы.
Насчет шпрот. Никакого мудохания с костями нет. В моем варианте рыбка вместе с косточками томится себе спокойно в чайной заварке и масле на медленном огне. В результате косточки приобретают консистенцию рыбки и съедаются вместе с остальными частями её тела на ура.

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 11:13 
Не в сети
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Зарегистрирован: 25 сен 2015, 10:04
Сообщения: 11481
Откуда: Свой
Капля писал(а):
Эх, Зэп, нет у меня такой чудо-мультиварки (T_T) А то уже всю округу закоптила бы.


Это дело наживное. Ей цена то всего пару тысяч гривен. Зато удовольствия море!

И в чем удобство от больших "промышленных" коптилен - я захотел себе один окорочек копченный на обед или грамм 100-200 сала копченного- взял щепоточку опилок, зарядил мультиварку и вперед.

А с "серьезными" коптилками как то с одним кусочком продуктом несерьезно. Её заряжать надо на серьезное количество продукта.

Да и запахов дыма и копчения от мультиварки практически нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 11:27 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Хорошо, с мультиварками-коптилками выяснили, приняли на вооружение. Что ещё такого нетрудоёмкого и беспроигрышного можно придумать по мнению наших форумчан?

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 19:18 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
Капля писал(а):
шырлимырли писал(а):
Капля писал(а):
Я бы штоллен с удовольствием попробовала, если бы его кто приготовил :) Это сродни штруделю, да?

Нет. Это долго выстоянный кекс

Долго выстаивать времени нет :-)

Он подготавливается долго и не быстро делается.
А после изготовления заворачивается в пергамент и/или фольгу и убираетя на 2-3 недели доходить.

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 19:21 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
Я уже писал, что с прошлого года занимаемся выращиванием бычков.
Мяса теперь много. И коптим, и вялим.
Купил еще один морозильный шкаф в итоге!

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 20:39 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Vltalii писал(а):
Я уже писал, что с прошлого года занимаемся выращиванием бычков.
Мяса теперь много. И коптим, и вялим.
Купил еще один морозильный шкаф в итоге!

Vltalii, Вы хотите сказать, что, во время нашего визита, кроме ухи, будете баловать нас шашлычками из собственноручно выращенных бычков? :-D

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 22:34 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Я уже писал, что с прошлого года занимаемся выращиванием бычков.
Мяса теперь много. И коптим, и вялим.
Купил еще один морозильный шкаф в итоге!

Vltalii, Вы хотите сказать, что, во время нашего визита, кроме ухи, будете баловать нас шашлычками из собственноручно выращенных бычков? :-D


Немного перефразирую Миронова:
Сеня, шашлычки - это не актуально! ©
Точнее, шашлычки - слишком банально! ))

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 22:44 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Я уже писал, что с прошлого года занимаемся выращиванием бычков.
Мяса теперь много. И коптим, и вялим.
Купил еще один морозильный шкаф в итоге!

Vltalii, Вы хотите сказать, что, во время нашего визита, кроме ухи, будете баловать нас шашлычками из собственноручно выращенных бычков? :-D


Немного перефразирую Миронова:
Сеня, шашлычки - это не актуально! ©
Точнее, шашлычки - слишком банально! ))

И будете бить аккуратно, но сильно? XD

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 22:47 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Я уже писал, что с прошлого года занимаемся выращиванием бычков.
Мяса теперь много. И коптим, и вялим.
Купил еще один морозильный шкаф в итоге!

Vltalii, Вы хотите сказать, что, во время нашего визита, кроме ухи, будете баловать нас шашлычками из собственноручно выращенных бычков? :-D


Немного перефразирую Миронова:
Сеня, шашлычки - это не актуально! ©
Точнее, шашлычки - слишком банально! ))

И будете бить аккуратно, но сильно? XD

Я про это не подумал.
Спасибо, что напомнили! )))

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 19:00 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
Сготовлены штоллены, пойдут в кладовку на 3 недели
[url=https://postimages.org/]Изображение

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 20:08 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
Очень похоже на то, как штоллен делаем мы

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 06:11 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Vltalii писал(а):
Сготовлены штоллены, пойдут в кладовку на 3 недели

3 недели испытаний XD Висит груша, нельзя скушать

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 08:25 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
Ну, наша груша не висит, а лежит! ))
Вчерась маленького открыли, не удержались.
Очень вкусный! ))

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 08:40 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Vltalii писал(а):
Ну, наша груша не висит, а лежит! ))
Вчерась маленького открыли, не удержались.
Очень вкусный! ))

Вы в курсе, что вам снова придется их готовить? Мы через 3 недели ещё не приедем, не успеем :-)

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 10:04 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
А вы общественным транспортом или на оленях приедете? ((

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 10:37 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Vltalii писал(а):
А вы общественным транспортом или на оленях приедете? ((

На общественном. У нас олени не летают.

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 10:50 
Не в сети
Главный алкоголик забора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36
Сообщения: 8942
Откуда: Запорожье
Vltalii писал(а):
А вы общественным транспортом или на оленях приедете? ((

Все зависит от количества алкоголя принятого внутрь. :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 10:53 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
А вы общественным транспортом или на оленях приедете? ((

На общественном. У нас олени не летают.

Блин, так долго ехать!
Я и подумал про оленей

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 10:57 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 14:34
Сообщения: 6127
Откуда: СПб
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
А вы общественным транспортом или на оленях приедете? ((

Все зависит от количества алкоголя принятого внутрь. :)

на альтернативном источнике энергии? ))))

_________________
Они существуют, и это фантастика! ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 11:03 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 30 мар 2020, 11:37
Сообщения: 3991
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
А вы общественным транспортом или на оленях приедете? ((

Все зависит от количества алкоголя принятого внутрь. :)

Оленями?

_________________
"Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 11:08 
Не в сети
Главный алкоголик забора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36
Сообщения: 8942
Откуда: Запорожье
Капля писал(а):
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
А вы общественным транспортом или на оленях приедете? ((

Все зависит от количества алкоголя принятого внутрь. :)

Оленями?

Оленям алкоголь не наливать! Они могут и маршрут забыть. :=(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 11:09 
Не в сети
Главный алкоголик забора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36
Сообщения: 8942
Откуда: Запорожье
Vltalii писал(а):
Микрон писал(а):
Vltalii писал(а):
А вы общественным транспортом или на оленях приедете? ((

Все зависит от количества алкоголя принятого внутрь. :)

на альтернативном источнике энергии? ))))

Так это прям - вечный двигатель!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2320 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия