Коe-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 12:43 |
|
|
Снова прорвало канализацию. Давайте уже перестанем сравнивать Политсовет с Репортером и выдумывать всякие гадости про Черняка. Может ему это и польстит, а вот вам чести не делает.
17 писал(а): Евгений, если Грабовский отказывается и противится принять в подарок Политсовет, я готов помочь Вам и принять в подарок Политсовет. Безвозмездно. Можно даже вместе с Дубченко.
В этом, чисто гипотетическом, случае вы уже готовы платить зарплату всем работникам, аренду, налоги и другие издержки из своего кармана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 12:49 |
|
|
Коe-кто с Репортера писал(а): 17 писал(а): Евгений, если Грабовский отказывается и противится принять в подарок Политсовет, я готов помочь Вам и принять в подарок Политсовет. Безвозмездно. Можно даже вместе с Дубченко. В этом, чисто гипотетическом, случае вы уже готовы платить зарплату всем работникам, аренду, налоги и другие издержки из своего кармана?
Слушайте, Кое-кто. Вот мне импонируют вещи, о которых Вы говорите и декларируемые Вами принципы, но иногда Ваша вездесущность просто выводит из себя. Без обид.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 12:52 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Anonymous писал(а): А интересно Черняк читает Забор?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коe-кто с Репортера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 13:00 |
|
|
17 писал(а): Коe-кто с Репортера писал(а): 17 писал(а): Евгений, если Грабовский отказывается и противится принять в подарок Политсовет, я готов помочь Вам и принять в подарок Политсовет. Безвозмездно. Можно даже вместе с Дубченко. В этом, чисто гипотетическом, случае вы уже готовы платить зарплату всем работникам, аренду, налоги и другие издержки из своего кармана? Слушайте, Кое-кто. Вот мне импонируют вещи, о которых Вы говорите и декларируемые Вами принципы, но иногда Ваша вездесущность просто выводит из себя. Без обид.
Что-ж, простите за "вездесущесть", хотелось немного протрезвить людей, которые считают такие подарки исключительно приятными. Относилось ко всем, кто ухватился за провокацию против Политсовета, а не персонально к вам.
PS к моей вездесущести советую относиться с пониманием - под моим ником пишет ещё и какой-то совершенно посторонний человек. Он даже зарегистрировал пользователя "Кое-кто с Репортера" на этом форуме. Я же пользуюсь анонимным ником, который тоже легко подделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 13:06 |
|
|
Если Черняк и правда читает Забор, неужели ему тяжело внести ясность в обговареваемый вопрос. Дарит он Грабовскому Политсовет или нет. Если да то у меня для Дубченко есть интересное предложение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 13:12 |
|
|
Anonymous писал(а): Если Черняк и правда читает Забор, неужели ему тяжело внести ясность в обговареваемый вопрос. Дарит он Грабовскому Политсовет или нет. Если да то у меня для Дубченко есть интересное предложение.
Ты - Грабовский?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 14:43 |
|
|
Anonymous писал(а): Если Черняк и правда читает Забор, неужели ему тяжело внести ясность в обговареваемый вопрос. Дарит он Грабовскому Политсовет или нет. Если да то у меня для Дубченко есть интересное предложение.
Ну-ну давай свое предложение в студию нам всем интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 14:58 |
|
|
Anonymous писал(а): СЕЙЧАС СПЕШУ 
Трепло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2010, 17:39 |
|
|
И все-таки, кто же лушчий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2010, 18:26 |
|
|
Silver писал(а): И все-таки, кто же лушчий?
Конечно лучший ты! Остальные не стоят и мизинца твоего! И ты сам нам расскажешь почему, как только кого-то назовут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2010, 18:46 |
|
|
лучшие в глубоком подполье. я серьезно.. не светятся под своими именами на страницах своих же сми а в выходных данных пупкины. вот такие есть варианты тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:20 |
|
|
Anonymous писал(а): Это кто ж такие? Как кто? Фоменко!!! Ты же не думаешь, что Голота имеет в ОС право голоса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |