Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучший главред!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 23:22 
Залётный (ая)

Кого вы считаете лучшим главным редактором из всех запорожских изданий? за что и почему? :?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:43 
Снова прорвало канализацию. Давайте уже перестанем сравнивать Политсовет с Репортером и выдумывать всякие гадости про Черняка. Может ему это и польстит, а вот вам чести не делает.

17 писал(а):
Евгений, если Грабовский отказывается и противится принять в подарок Политсовет, я готов помочь Вам и принять в подарок Политсовет. Безвозмездно. Можно даже вместе с Дубченко.

В этом, чисто гипотетическом, случае вы уже готовы платить зарплату всем работникам, аренду, налоги и другие издержки из своего кармана?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:49 
Коe-кто с Репортера писал(а):
17 писал(а):
Евгений, если Грабовский отказывается и противится принять в подарок Политсовет, я готов помочь Вам и принять в подарок Политсовет. Безвозмездно. Можно даже вместе с Дубченко.

В этом, чисто гипотетическом, случае вы уже готовы платить зарплату всем работникам, аренду, налоги и другие издержки из своего кармана?

Слушайте, Кое-кто. Вот мне импонируют вещи, о которых Вы говорите и декларируемые Вами принципы, но иногда Ваша вездесущность просто выводит из себя. Без обид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:52 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Anonymous писал(а):
А интересно Черняк читает Забор?

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:00 
17 писал(а):
Коe-кто с Репортера писал(а):
17 писал(а):

Слушайте, Кое-кто. Вот мне импонируют вещи, о которых Вы говорите и декларируемые Вами принципы, но иногда Ваша вездесущность просто выводит из себя. Без обид.

Что-ж, простите за "вездесущесть", хотелось немного протрезвить людей, которые считают такие подарки исключительно приятными. Относилось ко всем, кто ухватился за провокацию против Политсовета, а не персонально к вам.

PS к моей вездесущести советую относиться с пониманием - под моим ником пишет ещё и какой-то совершенно посторонний человек. Он даже зарегистрировал пользователя "Кое-кто с Репортера" на этом форуме. Я же пользуюсь анонимным ником, который тоже легко подделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:06 
Если Черняк и правда читает Забор, неужели ему тяжело внести ясность в обговареваемый вопрос. Дарит он Грабовскому Политсовет или нет. Если да то у меня для Дубченко есть интересное предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:12 
Anonymous писал(а):
Если Черняк и правда читает Забор, неужели ему тяжело внести ясность в обговареваемый вопрос. Дарит он Грабовскому Политсовет или нет. Если да то у меня для Дубченко есть интересное предложение.

Ты - Грабовский?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:43 
Anonymous писал(а):

Ну-ну давай свое предложение в студию нам всем интересно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:49 
СЕЙЧАС СПЕШУ :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:58 
Anonymous писал(а):
СЕЙЧАС СПЕШУ :(

Трепло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:39 
И все-таки, кто же лушчий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:26 
Silver писал(а):
И все-таки, кто же лушчий?

Конечно лучший ты! Остальные не стоят и мизинца твоего! И ты сам нам расскажешь почему, как только кого-то назовут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:46 
лучшие в глубоком подполье. я серьезно.. не светятся под своими именами на страницах своих же сми а в выходных данных пупкины. вот такие есть варианты тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:44 
Это кто ж такие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:20 
Anonymous писал(а):
Это кто ж такие?

Как кто? Фоменко!!! Ты же не думаешь, что Голота имеет в ОС право голоса?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа