Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Радио Рокс
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:10 
ГигаПисец

Так, мысли вслух.
Почему радио Рокс вещает только до 19?
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но это практически единственное радио, которое можно слушать.
Юниверс, при всем уважении к местной радиостанции, дай дорогу 'молодым' ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:14 
Очень полезный человек

Да кто ж тебе сказал, что это единственное радио?
Ты слышал такое выражение: на вкус и цвет товарищей нет. Так и здесь, я например не знаю ни одного человека, который бы слушал это радио.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:32 
ГигаПисец

Ув. Герман, ну вот что мне вам на это ответить?

Герман писал(а):
Да кто ж тебе сказал, что это единственное радио?

Говорит мне об этом мой здравый смысл. И выражаю я сугубо собстенное мнение, о чем сразу честно и сказал - мысли вслух.
Не в том возрасте, что бы подпадать под чье-либо влияние.

Герман писал(а):
Ты слышал такое выражение: на вкус и цвет товарищей нет.

Я то слышал, а вы внимательно прочитали мое сообщение? Наверное нет, если не слышите меня, иначе бы не повторяли мои слова.

Герман писал(а):
Так и здесь, я например не знаю ни одного человека, который бы слушал это радио.

Как уже говорил, здесь я выразил свое мнение, поскольку не уполномочен представлять чьи-либо интересы, поэтому и не ссылаюсь на своих знакомых, хотя среди них большинство и слушают именно это радио (возрастной порог от 25 до 48 лет, социальный статус так же различен).

Но все же, я уважаю ваше мнение, поскольку у всех у нас своя правда, но абсолютно не принимаю ваши аргументы.

p.s.
Справедливости ради хочу сказать, что не "безрыбье" слушаю Ретро ФМ, раз в год бывает и Ретро ФМ "стреляет".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поддержу автора темы! У нас больше десятка радиостанций, но отклоняются от "общей темы" единицы. Я, например, Рокс слушаю в офисе, т.к. нигде больше не услышишь Оззи Осборна или Judas Priest например! А "на вкус и цвет" - почему - то Шансон у нас круглые сутки крутят :-?

Заголовок сообщения: Re: Радио Рокс
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:37 
Почётный ZаБорАвец III ст.

mandry писал(а):
Рокс единственное радио, которое можно слушать.

:grin: полностью согласен !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рокс и ЭРА.
Правда есть вопросы к репертуару Рокса. Иногда занудно.
Эра вещает весь день. Прикольно слушать перлы гостей и дозвонювачів 8)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:06 
mandry писал(а):
Так, мысли вслух.
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но это практически единственное радио, которое можно слушать.

На Ваш вопрос о том, почему радио "Рокс" вещает только до 19.00, отвечаю - потому что радио "Рокс" делит с "Юниверсом" одну частоту: у радио "Рокс" вещание по лицензии - с 3.00 до 19.00, а у "Юниверса" - с 19.00 до 3 ночи. Если ничего не изменится, то в таком режиме вещание будет до конца марта 2011 (если не ошибаюсь) года (пока у радио "Юниверс" не закончится срок действия оставшейся лицензии). Знаю точно, потому что я работала на радио "Юниверс" как ди-джей и одно время как главный редактор. Надеюсь, я ответила исчерпывающе на Ваш вопрос:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 19:37 
MORRO писал(а):
mandry писал(а):
Рокс единственное радио, которое можно слушать.

:grin: полностью согласен !!!

+ 1 :D

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:33 
ГигаПисец

Вика Холодова писал(а):
На Ваш вопрос о том, почему радио "Рокс" вещает только до 19.00, отвечаю - потому что радио "Рокс" делит с "Юниверсом" одну частоту: у радио "Рокс" вещание по лицензии - с 3.00 до 19.00, а у "Юниверса" - с 19.00 до 3 ночи. Если ничего не изменится, то в таком режиме вещание будет до конца марта 2011 (если не ошибаюсь) года (пока у радио "Юниверс" не закончится срок действия оставшейся лицензии). Знаю точно, потому что я работала на радио "Юниверс" как ди-джей и одно время как главный редактор. Надеюсь, я ответила исчерпывающе на Ваш вопрос:)

Виктория, спасибо Вам за содержательное сообщение!
Приятно, что благодаря форуму можно получить компетентный ответ.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 14:22 
mandry писал(а):
Вика Холодова писал(а):

Виктория, спасибо Вам за содержательное сообщение!
Приятно, что благодаря форуму можно получить компетентный ответ.

Не за что:) А насчет радио "Рокс" я с Вами согласна - это перспективное радио на сегодняшний день. Ему бы только концепцию грамотную, частоту полностью - и можно рулить. "Юниверс", как ни прискорбно, стал умирать после ухода его первого директора и ухода с поста ректора ЗНУ Толока. Коллектив был другой, работали по-другому, были другие люди, и у них было иное отношение к радио. А сейчас это...стыдно сказать, потому говорить лучше не буду. А радио "Рокс" сама слушаю:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 16:45 
Почётный ZаБорАвец III ст.

спасибо за инфу. надеюсь коллективу хватит сил сохранить свой формат среди всего трэша который крутят по остальным радиостанциям. Сам люблю послушать "3 хиты" от кого-нибудь из мировых звёзд когда стою в пробке на машине - Цепляет! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 12:34 
Neos писал(а):
спасибо за инфу. надеюсь коллективу хватит сил сохранить свой формат среди всего трэша который крутят по остальным радиостанциям. Сам люблю послушать "3 хиты" от кого-нибудь из мировых звёзд когда стою в пробке на машине - Цепляет! :-D

Если там люди умные, то не только сохранить можно, но и развить это дело ;) А по остальным станциям - это не трэш, это хлам, пардон. Ощущение, что народ решили утопить в тюремном фольклоре и дешевой попсе. Радует, что еще есть люди, которые нормальную музыку слушают:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 17:41 
Законопослушная гражданка

Сегодня решила послушать радио Рокс. Отличное радио :D
Спасибо mandry за создание такой темы! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:31 
Рокс хорошее радио, но 102.2 лично мне нравилось куда больше.

Заголовок сообщения: Болтанка
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:52 
Да радио РОКС отличное, жаль всё же что до 19:00 и опять попса...и юниверс нынче не тот который был...Бум надеяться, что им дадут другую частоту, хотя до марта 2011 я в этом немного сомневаюсь...По поводу 102.2(рок радио) действительно жаль, что его не стало(интересно почему)...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 17:25 
ЧастоПисец

mandry писал(а):
Так, мысли вслух.

+100 :D Слушаю только рокс. Такие эксклюзивы не услышишь больше ни на одном радио. А Шансон задрал, и формат не держат - крутят все подряд, как и другие РС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 10:20 
Рокс рулит!
ПС: забуцали Германа ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 18:25 
Я тоже за радио Рокс. С утра в авто оно мне очень подымает настроение. Так держать ребята! Скажем нет унылому говну такому как хит фм и всякому шансону

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:18 
ПростоПисец

Лучше бы 102,2 FM отдали кому-нибудь, новый Люкс-FM невозможно слушать. Хоть и не слушаю Рокс, но не против того, чтобырадио Рокс полноценно вещало в нашем городе (24 часа в сутки), разнообразие направлений музыки должно присутствовать в FM-диапазоне. Вике Холодовой, от меня, привет, мне нравился эфир с ней, особенно с 13 до 14 по будням, когда приветы передавали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:30 
ЧастоПисец

Сама на работе в основном слушаю это радио. Нормальный формат + веселые ведущие. :D То, что это практически единственное радио, которое можно слушать - факт!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:22 
ПростоПисец

Очень здорово!Зачёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:40 
Neon писал(а):
Лучше бы 102,2 FM отдали кому-нибудь, новый Люкс-FM невозможно слушать. Хоть и не слушаю Рокс, но не против того, чтобырадио Рокс полноценно вещало в нашем городе (24 часа в сутки), разнообразие направлений музыки должно присутствовать в FM-диапазоне. Вике Холодовой, от меня, привет, мне нравился эфир с ней, особенно с 13 до 14 по будням, когда приветы передавали.

Спасибо Вам за добрые слова:) Приятно сознавать, что все эти годы работала не впустую. Очень скучаю по своей профессии и с удовольствием снова работала бы на радио, но пока вариантов не вижу, местных станций почти не осталось. А ставить музыку на Шансоне и нести там пошлую и никому ненужную галиматью в эфире может не каждый.
Что касается радио Рокс в Запорожье, у них есть неплохой шанс, если подсуетятся и если у них будут такие планы и желание, с апреля 2011 года заполучить лицензию радио Юниверс, и вещать тогда уже полностью сутки. Не думаю, что ЗНУ станет продлевать лицензию - на это нет денег, да и невыгодно университету, поскольку эфир - вечерне-ночной. Просто перепродавать свою лицензию, тем более до истечения срока ее действия, законодательно запрещается. НацРада по телевидению и радиовещанию в Украине по истечении срока действия лицензии (или если отберут за несоблюдение норм и требований вещания) сама выставляет последнюю посредством конкурса на продажу.

Часовой пояс: UTC + 2 часа