|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mandry
|
Заголовок сообщения: Радио Рокс Добавлено: 04 фев 2010, 20:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Так, мысли вслух.
Почему радио Рокс вещает только до 19?
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но это практически единственное радио, которое можно слушать.
Юниверс, при всем уважении к местной радиостанции, дай дорогу 'молодым' 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2010, 20:14 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Да кто ж тебе сказал, что это единственное радио?
Ты слышал такое выражение: на вкус и цвет товарищей нет. Так и здесь, я например не знаю ни одного человека, который бы слушал это радио.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mandry
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2010, 21:32 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ув. Герман, ну вот что мне вам на это ответить?
Герман писал(а): Да кто ж тебе сказал, что это единственное радио? Говорит мне об этом мой здравый смысл. И выражаю я сугубо собстенное мнение, о чем сразу честно и сказал - мысли вслух. Не в том возрасте, что бы подпадать под чье-либо влияние. Герман писал(а): Ты слышал такое выражение: на вкус и цвет товарищей нет. Я то слышал, а вы внимательно прочитали мое сообщение? Наверное нет, если не слышите меня, иначе бы не повторяли мои слова. Герман писал(а): Так и здесь, я например не знаю ни одного человека, который бы слушал это радио.
Как уже говорил, здесь я выразил свое мнение, поскольку не уполномочен представлять чьи-либо интересы, поэтому и не ссылаюсь на своих знакомых, хотя среди них большинство и слушают именно это радио (возрастной порог от 25 до 48 лет, социальный статус так же различен).
Но все же, я уважаю ваше мнение, поскольку у всех у нас своя правда, но абсолютно не принимаю ваши аргументы.
p.s.
Справедливости ради хочу сказать, что не "безрыбье" слушаю Ретро ФМ, раз в год бывает и Ретро ФМ "стреляет".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MORRO
|
Заголовок сообщения: Re: Радио Рокс Добавлено: 04 фев 2010, 22:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 01:46 Сообщения: 199 Откуда: Запорожье
|
mandry писал(а): Рокс единственное радио, которое можно слушать.
 полностью согласен !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2010, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Рокс и ЭРА.
Правда есть вопросы к репертуару Рокса. Иногда занудно.
Эра вещает весь день. Прикольно слушать перлы гостей и дозвонювачів 
Вернуться к началу |
|
 |
Вика Холодова
|
Заголовок сообщения: Re: Радио Рокс Добавлено: 08 фев 2010, 19:06 |
|
|
mandry писал(а): Так, мысли вслух. Почему радио Рокс вещает только до 19? Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но это практически единственное радио, которое можно слушать. Юниверс, при всем уважении к местной радиостанции, дай дорогу 'молодым' 
На Ваш вопрос о том, почему радио "Рокс" вещает только до 19.00, отвечаю - потому что радио "Рокс" делит с "Юниверсом" одну частоту: у радио "Рокс" вещание по лицензии - с 3.00 до 19.00, а у "Юниверса" - с 19.00 до 3 ночи. Если ничего не изменится, то в таком режиме вещание будет до конца марта 2011 (если не ошибаюсь) года (пока у радио "Юниверс" не закончится срок действия оставшейся лицензии). Знаю точно, потому что я работала на радио "Юниверс" как ди-джей и одно время как главный редактор. Надеюсь, я ответила исчерпывающе на Ваш вопрос:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слушатель
|
Заголовок сообщения: Re: Радио Рокс Добавлено: 08 фев 2010, 19:37 |
|
|
MORRO писал(а): mandry писал(а): Рокс единственное радио, которое можно слушать.
 полностью согласен !!!
+ 1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mandry
|
Заголовок сообщения: Re: Радио Рокс Добавлено: 08 фев 2010, 22:33 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Вика Холодова писал(а): На Ваш вопрос о том, почему радио "Рокс" вещает только до 19.00, отвечаю - потому что радио "Рокс" делит с "Юниверсом" одну частоту: у радио "Рокс" вещание по лицензии - с 3.00 до 19.00, а у "Юниверса" - с 19.00 до 3 ночи. Если ничего не изменится, то в таком режиме вещание будет до конца марта 2011 (если не ошибаюсь) года (пока у радио "Юниверс" не закончится срок действия оставшейся лицензии). Знаю точно, потому что я работала на радио "Юниверс" как ди-джей и одно время как главный редактор. Надеюсь, я ответила исчерпывающе на Ваш вопрос:)
Виктория, спасибо Вам за содержательное сообщение!
Приятно, что благодаря форуму можно получить компетентный ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика Холодова
|
Заголовок сообщения: Re: Радио Рокс Добавлено: 16 фев 2010, 14:22 |
|
|
mandry писал(а): Вика Холодова писал(а): На Ваш вопрос о том, почему радио "Рокс" вещает только до 19.00, отвечаю - потому что радио "Рокс" делит с "Юниверсом" одну частоту: у радио "Рокс" вещание по лицензии - с 3.00 до 19.00, а у "Юниверса" - с 19.00 до 3 ночи. Если ничего не изменится, то в таком режиме вещание будет до конца марта 2011 (если не ошибаюсь) года (пока у радио "Юниверс" не закончится срок действия оставшейся лицензии). Знаю точно, потому что я работала на радио "Юниверс" как ди-джей и одно время как главный редактор. Надеюсь, я ответила исчерпывающе на Ваш вопрос:) Виктория, спасибо Вам за содержательное сообщение! Приятно, что благодаря форуму можно получить компетентный ответ.
Не за что:) А насчет радио "Рокс" я с Вами согласна - это перспективное радио на сегодняшний день. Ему бы только концепцию грамотную, частоту полностью - и можно рулить. "Юниверс", как ни прискорбно, стал умирать после ухода его первого директора и ухода с поста ректора ЗНУ Толока. Коллектив был другой, работали по-другому, были другие люди, и у них было иное отношение к радио. А сейчас это...стыдно сказать, потому говорить лучше не буду. А радио "Рокс" сама слушаю:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neos
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2010, 16:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
спасибо за инфу. надеюсь коллективу хватит сил сохранить свой формат среди всего трэша который крутят по остальным радиостанциям. Сам люблю послушать "3 хиты" от кого-нибудь из мировых звёзд когда стою в пробке на машине - Цепляет! 
Вернуться к началу |
|
 |
Вика Холодова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2010, 12:34 |
|
|
Neos писал(а): спасибо за инфу. надеюсь коллективу хватит сил сохранить свой формат среди всего трэша который крутят по остальным радиостанциям. Сам люблю послушать "3 хиты" от кого-нибудь из мировых звёзд когда стою в пробке на машине - Цепляет! 
Если там люди умные, то не только сохранить можно, но и развить это дело  А по остальным станциям - это не трэш, это хлам, пардон. Ощущение, что народ решили утопить в тюремном фольклоре и дешевой попсе. Радует, что еще есть люди, которые нормальную музыку слушают:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2010, 17:41 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Сегодня решила послушать радио Рокс. Отличное радио
Спасибо mandry за создание такой темы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 фев 2010, 20:31 |
|
|
Рокс хорошее радио, но 102.2 лично мне нравилось куда больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art_xxx
|
Заголовок сообщения: Болтанка Добавлено: 25 мар 2010, 22:52 |
|
|
Да радио РОКС отличное, жаль всё же что до 19:00 и опять попса...и юниверс нынче не тот который был...Бум надеяться, что им дадут другую частоту, хотя до марта 2011 я в этом немного сомневаюсь...По поводу 102.2(рок радио) действительно жаль, что его не стало(интересно почему)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Byakin
|
Заголовок сообщения: Re: Радио Рокс Добавлено: 29 мар 2010, 17:25 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
mandry писал(а): Так, мысли вслух. Почему радио Рокс вещает только до 19? Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но это практически единственное радио, которое можно слушать. Юниверс, при всем уважении к местной радиостанции, дай дорогу 'молодым' 
+100  Слушаю только рокс. Такие эксклюзивы не услышишь больше ни на одном радио. А Шансон задрал, и формат не держат - крутят все подряд, как и другие РС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2010, 10:20 |
|
|
Рокс рулит!
ПС: забуцали Германа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
начинающий политик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2010, 18:25 |
|
|
Я тоже за радио Рокс. С утра в авто оно мне очень подымает настроение. Так держать ребята! Скажем нет унылому говну такому как хит фм и всякому шансону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 13:18 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Лучше бы 102,2 FM отдали кому-нибудь, новый Люкс-FM невозможно слушать. Хоть и не слушаю Рокс, но не против того, чтобырадио Рокс полноценно вещало в нашем городе (24 часа в сутки), разнообразие направлений музыки должно присутствовать в FM-диапазоне. Вике Холодовой, от меня, привет, мне нравился эфир с ней, особенно с 13 до 14 по будням, когда приветы передавали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mata Hari
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2010, 20:30 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Сама на работе в основном слушаю это радио. Нормальный формат + веселые ведущие.  То, что это практически единственное радио, которое можно слушать - факт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика Холодова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2010, 11:40 |
|
|
Neon писал(а): Лучше бы 102,2 FM отдали кому-нибудь, новый Люкс-FM невозможно слушать. Хоть и не слушаю Рокс, но не против того, чтобырадио Рокс полноценно вещало в нашем городе (24 часа в сутки), разнообразие направлений музыки должно присутствовать в FM-диапазоне. Вике Холодовой, от меня, привет, мне нравился эфир с ней, особенно с 13 до 14 по будням, когда приветы передавали.
Спасибо Вам за добрые слова:) Приятно сознавать, что все эти годы работала не впустую. Очень скучаю по своей профессии и с удовольствием снова работала бы на радио, но пока вариантов не вижу, местных станций почти не осталось. А ставить музыку на Шансоне и нести там пошлую и никому ненужную галиматью в эфире может не каждый.
Что касается радио Рокс в Запорожье, у них есть неплохой шанс, если подсуетятся и если у них будут такие планы и желание, с апреля 2011 года заполучить лицензию радио Юниверс, и вещать тогда уже полностью сутки. Не думаю, что ЗНУ станет продлевать лицензию - на это нет денег, да и невыгодно университету, поскольку эфир - вечерне-ночной. Просто перепродавать свою лицензию, тем более до истечения срока ее действия, законодательно запрещается. НацРада по телевидению и радиовещанию в Украине по истечении срока действия лицензии (или если отберут за несоблюдение норм и требований вещания) сама выставляет последнюю посредством конкурса на продажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|